Продолжаем обсуждать кикшеринговых самокато-пидарасов. Если ты собственник своего личного, проходи мимо, я чот не видел ниразу беспредела со стороны собственников.
Я также ебанул этот текст через е-приемную госдумы РФ на имя Милонова. Также планирую продублировать ему это обращение по физической почте.
Виталий Валентинович! Я обращаюсь к Вам не как сторонний наблюдатель — я обращаюсь к Вам как человек, которому больно смотреть на то, во что превращаются наши улицы! Сегодня тротуары, по которым должны спокойно идти дети и старики, превращены в опасную полосу препятствий. Сегодня порядок вытесняется хаосом, ответственность — равнодушием, а безопасность — удобством чужого бизнеса!
Но мало того — сама дорога, пространство движения народа, всё чаще становится ареной петушиной дерзости и радужной беспечности самокатчиков, несущихся без меры, без совести, без уважения к человеку труда! И если сейчас не прозвучит твёрдый голос закона, завтра у людей отнимут последнее — право чувствовать себя хозяевами своего города!
Не менее тревожное явление: они несут с собою этот неприятный, навязчивый оттенок содомии — театральная жеманность на колёсах, нарочитая кокетливость однополой пары на электросамокате там, где граждане ждут порядка, тишины и безопасности! Под личиной лёгкости и прогресса нам навязывают вызывающее легкомыслие, мужеложество и презрение к общественному спокойствию!
Я прошу Вас — встаньте рядом с нами! Не дайте этой проблеме раствориться в бумагах и отписках. Поднимите вопрос на уровне закона, потребуйте решений, поддержите право людей на безопасные улицы, здоровую ориентацию и уважение к пешеходу. Нам нужен порядок на тротуарах, нам нужна безопасность на дорогах без городского нарциссизма, нам нужна защита семей от педерастии, детей и пожилых людей - от физических увечий. Мы верим, что Ваше слово может прозвучать громко и решительно — так, чтобы его услышали и чиновники, и бизнес, и вся страна!
езжу, ездил и буду ездить. дома сиди, чухня, иначе твоя спина познакомится с сигвеем на скорости 25кмч. поебать на проблемы гречневых соотечественников
>>332490446 (OP) Ну, заплачь, пешеходикс. А мне самокат экономит дохуя времени каждый день. Плюс это весело. Но я никогда не езжу по тротуарам, пешеки совсем ебанутые и прыгают под колеса, автобляди хотя бы ПДД знают, как и я. Да и с какого перепуга, на велосипеде можно и нужно на дороги общего пользования, а самокатам нет, с учетом, что скорость та же.
Преступления быдляков электросамокатчиков множатся. Это чума нашего времени: только гопники из подворотни, маргиналы с нулем культуры «клюют» на ублюдские самокаты. Они мешают жить миллионам людей, они не имеют права ездить по пешеходной зоне (она так называется, потому что по ней только ходят!). Все бюрократы, кто допускают, разрешают и продвигают подобную мерзость – ответственны за преступления самокатчиков. И надо проверять их на получение выгоды от этих ублюдских сервисов. Только полный запрет электросамокатов! Они уничтожают нормальную жизнь сотен миллионов людей – ходить стало просто невозможно. Видите скота на электросамокате – знайте, что его родили на помойке: и внутри он дебил и хам.
Вчера в Питере два пиздюка на самокате (тоо есть, законы не работают вообще) гнали, хотел номерок сфоткать, а сзади номера то нету. Ребят, а что, самокато компании стали лепить номер спереди? Специально? Чтобы меньше жалоб поступало? Ведь номер надо сфоткать именно сзади, когда пидорас уже уезжает, а он спереди.
>>332491586 Вот вроде был фиолетовы, но не уверен. Но номера сзади не было. Так же на днях видел совсем пиздюка, на Стачек, лет 13, спереди номера не было, хотя тоже был вроде сиреневый. Сзади уже не посмотрел, похуй, это проблема его родителей.
То есть, полное беззаконие. Так же, никакие ограничения скорости не работают. Ни одно правило не работает вообще.
>>332491586 У меня знакомый тип такой брендовый самокат надыбал, внутрь поставил мозги от другого такого же. Так и касается с ливреей от яндекса, говорит похуй, прикольно.
>>332490446 (OP) Проблемы нищих блядей. Выживет сильнейший как в спарте - кто уклонился от самоката тот живет новый день. По улицам не хожу, тачка домчит в любое место куда надо.
>>332491823 Не факт. У нас есть контора которая занимается утилизацией различных акб. вроде у них много заказчиков, значит всё таки многие сдают акб на утилизацию, скорее всего парки доставок и обслуга самокатов.
>>332490446 (OP) >Самокатопидарасов тред. Департамент пиздежа Я вам отвечаю это чисто лахта разгоняет. Типа как про футболистов в 10х. Чисто отвлекающий маневр. В дс всем так похуй на этих самокатчиков, буквально никто на них не обмарает внимания. И это не год или два, это еще с доковидных времен. Не ведитесь на эту хуиту, особенно если вы живете в небольшом городе где нет самокатов и вы думайте НУ ПИДОРАСЫ, НУ ПИДОРАСЫ, ВОТ ВОТ МЫ ИХ ПОБЕДИМ Никто с ними не воюет, только гос заказы
>>332491993 так и знал что пойдут мантры про 10 сек от дома, закрытую территорию, ПРИВИЛЕГИИ. Ты типикалли обоссаный пиздабол, живущий как и все, в гонве.
Как эти ебаные самокаты стоящие на тротуарах на улице вывести из стоя незаметно? Может какую-то микроволновую излучалку сделать и таскать её в рюкзаке с источником питания. Уводить самокат в сторону, выживать электронику в блоке и спокойно уходить? Блять камеры везде хуй чё придумаешь... Ебаные выродки скоты-кабаны которые наводнили этим дерьмом города должны гореть в аду
>>332490446 (OP) Почему Понасёнкин не похудеет и не накачается, если он по эстетике и античности? В какой системе мер второй подбородок прокатывает за "изящное"?
>>332492450 >>332492450 Никак, даже глушилкой не получится, оно будет по "усредненным" координатам ехать+ GPS и Глонасс гражданскими тулзами не заблочишь.
Ну вот почему то процент самокатопидоров именно ублюдков больше. Велоблядей (Коим я являюсь) спокойно выпизднули на проезжую часть да и слава богу. На ней спокойней как то, шанс того что куда то вьебешься крайне низок. (ну только в случае если два еблана автоговна решат погоняться, но тут только удача спасет). Ну и плюс велоебить на скорости редко получается, ноги устают пиздец. Но признаюсь, ебальником я знатно часто влетал где нибудь, хотя каждый раз чисто по моей глупости. Скейтеры или роллеры вообще катаютс только в выделенных местах. Опять же потому что являются спортивным снарядом, и просто кататься на доске это уныло что пиздец (без пива пост панка, Гейм-оф-Скейт и альтушек).
>>332493218 Велосипедиксов меньше гораздо, самокатопидарасовых раковых десятки тысяч. Тротуаров тупо не хватает. Их не выпиздывают на дороги, но также не делают им скотозагоны.
>>332490446 (OP) Ящетаю, самокаты нужно не запрещать, а просто ограничить им скорость. Сделать, например, до 5 км/ч. За снятие ограничения (переделку т.е.) ебать по аналогии с переделкой оружия. Так сразу же любители погонять переведутся, ведь резко станет неинтересно ехать со скоростью бабки. А бабкам, жиробасам и просто тем, кому пиздовать впадлу, будет норм. Встал себе и едешь тихонько.
>>332492394 Если дегенерат не снял шлем, прочую защиту, - считаю себя вправе ебашить ему по всем "запрещённым" местам. По яйцам, на пример. По глазам (если долезу).
>>332491855 О, на первой ситуация, это один в один как у нас собачники ебаные своих псин выгуливают: псина в одной стороне, хозяин на другой стороне дороги, посередине натянут поводок
>>332493586 Всё равно он ебанат, если на скорости проскочить хотел. Там горка, тормозить надо жи, чтоб потом над твоей тупостью аноны на двачах не кекали.
>>332493289 По хорошему в целом запретить им кататься по тротуару (эта дура во первых тяжелей любого вела, во вторых скорость нахуй ебанутая, 30-40 км/ч). Пусть пиздуют на обочину также, как малогабаритка в правом рядо наряду с мопедами и прочей такой залупой. Либо нахуй лимит ставить жесткий в 3-7 км/ч. Больше лимита штраф нахуй. Тода пожалуйста катайтесь по тротуарам.
>>332493323 В ПДД есть обязательство: смотри по сторонам когда открываешь дверь. ПДД 12.7 "Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения"
>>332493866 А, я думал, водила, кто наехал. А тот кто открыл дверь, да, виноват.
Инстанция установила, что в марте этого года Фаст за рулём Mercedes остановился около края тротуара и открыл водительскую дверь автомобиля. Он не заметил мужчину на двухколёсном транспорте, который влетел в созданную им помеху, после чего его отбросило на проезжавшую мимо Volvo.
Может таскать с собой небольшую аккумуляторную дрель с хорошим сверлом по металлу и просверливать удачно стоящим самокатам ЭБУ и/или обмотки электродвигателей? Самокатиксы нередко бросают свои петушинные колесницы в местах, где нет камер. Или там где можно легко увести в сторону от камер, не спалившись. Самому с нулевых точек в место расправы самокаты тягать куда-то не вариант, сразу вычислят. В теории даже если дырявить только удачно стоящие можно выбить вполне неплохое кол-во.
Интересно есть ли в этом вообще какой-то смысл. Не наладил ли кабан дешевый ремонт и замену всей хуйни. Пердежи то эти самокаты наверное ломают каждый день. Может потому кабано-пидорас не боится всё это бросать прямо на улицах и никак не волноваться за то что спиздят или сломают. Может это китайское говно обходится в сущие копейки относительно дохода от аренды и кабан может себе позволить ремонтировать всё это хоть каждый день или вообще менять на новые даже не заморачваясь и не думая о расходах на это.......если так, то всё тщетно. Швабизация, цифровизация, самокатизация и прочее оскотинивание победило получается тогда..
>>332493975 >Может таскать с собой небольшую аккумуляторную дрель с хорошим сверлом по металлу и просверливать удачно стоящим самокатам ЭБУ и/или обмотки электродвигателей? Анон, хорошая идея, но геморно. Их десятки тысяч, этих самокатов. Твой геройский поступок это капля в море.
>>332493975 >Интересно есть ли в этом вообще какой-то смысл. Не наладил ли кабан дешевый ремонт и замену всей хуйни. https://kicksharings.ru/cities/prokat-samokatov-moskva/ думаю у него все ок Пример расчета: Если ехать 20 минут и покрыть расстояние около 4 км, то при цене 50 руб. за старт и 6 руб./мин., поездка будет стоить: 170рублей.
умножай на десятки тысяч поездок из них сколько надо чинить, там не очень много
ну короче раз есть спрос и предложение значит там все дешево чинится
>>332494312 Надо было больше дать или меньше? Вроде водятель то не виноват. Велопидор залетел прямо под колёса. А вообще поделом. Я как автоблядь ненавижу этих уебанов, самокатиксов тоже касается. едут по автодороге, причём ещё и посередине полосы, хуй обгонишь. Ну прижмись ты вправо ёбаная мразь, но нет. И очково ехать рядом с ними. Он то подохнет от любого пука а ты и не заметишь ибо машина большая и тяжелая.
>>332494524 >Вроде водятель то не виноват. Велопидор залетел прямо под колёса. Еще раз. Речь не о водителе, который наехал на велосипедиста. Речь о челе, который открыл дверь и отбросил велосипедиста под колеса автомобиля. >Надо было больше дать или меньше ну а сам как думаешь?
>>332490446 (OP) Пхахаха чмо омежное, споткнись нахуй. Когда я буду ехать на своём самокате, то тебе ничего не останется кроме как покорно прижаться и вжаться, чтобы я проехал, не задев тебя. И ты мне хуй че скажешь. Только когда я уже проеду и не услышу, будешь себе под нос злобно бубнить, сжимая кулачки на своих ручках хлопушках. А если наберешься омежной злости и чет все же вякнешь - тут же получишь струю перца в ебач, а потом еще и струю мочи. Я - хозяин на тротуаре, а ты - моя послушная сучка, которая будет каждый раз прижиматься, чтобы хозяин мог спокойно проехать мимо
>>332494556 Кайф. Нет ничего лучше чем видео с убийством басечек-блоховозов, самокатиксов, мотокатиксов, мопедиксов, велосипедиксов и прочего биомусора.
>>332494617 > сам как думаешь Я думаю ситуация очень неоднозначная. С одной стороны реальный срок давать тут не за что, водила когда открывает дверь физически не может в зеркала увидеть велопидора, который выскакивает из-за задней стойки в слепую зону, это невозможно тупо как ни смотри. С другой все же человек умер.
Так что хз анонче, нелепая и трагическая случайность в которой по-сути никто не виноват
>>332494622 >Пхахаха чмо омежное, споткнись нахуй. Когда я буду ехать на своём самокате, то тебе ничего не останется кроме как покорно прижаться и вжаться, чтобы я проехал, не задев тебя. И ты мне хуй че скажешь. Только когда я уже проеду и не услышу, будешь себе под нос злобно бубнить, сжимая кулачки на своих ручках хлопушках. А если наберешься омежной злости и чет все же вякнешь - тут же получишь струю перца в ебач, а потом еще и струю мочи. Я - хозяин на тротуаре, а ты - моя послушная сучка, которая будет каждый раз прижиматься, чтобы хозяин мог спокойно проехать мимо
>>332491422 > 1 Какая же нелепая постанова. Этих видосов где баба мертвой хваткой вцепляется в свое говно наснимали уже десятки тысяч мне кажется. Особенно нелепо как в конце все слетелись, разве что армия только не подъехала.
>>332494598 Так это вообще Казахстан? 2014 на день Победы! В новостях писали, что "мотоциклисты выполняли трюк" xD Но у них там правило - ВСЕГДА ПРАВ МОТОЦИКЛИСТ. Даже если он долбоёб.
Ой, я подумал о наших солдатах на СВО, машинально поднял кулак аккурат на уровень твоего тупого ебла, ты в него воткнулся и упал. Нельзя быть таким неосторожным, как выйдешь из больницы, води свою новую коляску аккуратнее.
>>332494736 >>водила когда открывает дверь физически не может в зеркала увидеть велопидора, который выскакивает из-за задней стойки в слепую зону, это >невозможно. >выскакивает из-за задней стойки в слепую зону >физически не может в зеркала увидеть велопидора, который выскакивает из-за задней стойки в слепую зону, это невозможно >пикрелейтед Гхм..не хотелось бы обзываться и писать, что ты долбоеб, но...
>>332491288 >1 как мжно быть такой тупой и самодовльной, типо она даже не посмотрела. На неё что то сесётся с бешеной скоростью и звуком, а она даже стоит по левой стороне ебануться
>>332494678 >>332494769 Бля, вы настолько проткнутые омежные доди-доди, что забиваете винт с паками самокатчиков. Чтобы тупо коупить в интернетике. Ведь в реальной жизни вы и пукнуть ничего не сможете в сторону господина на самокате >>332494874 >визгливое кукареканье проткнутого Спасибо что сразу обозначился, братанчик. Только нах ты кулаком машешь перед мониторим, совсем ебанулся? Сходи пропердись на улицу, погуляй, а то совсем уже с ума сходишь, чмо мониторное. Только аккуратнее ходи, всегда будь на вздрочке, чтобы уступить дорогу господину-самокатчику. А не то тебе снова в жопу нассут
>>332495119 > мам тралю тупизной Обвинение на упреждение, понял Тупорылый еблан копротивляется, что чел на водителе не мог посмотреть в зеркало и увидеть велосипедиста. Опережающие транспортные средства других водителей у тебя наверное тоже из-за задней стойки вылетают из слепой зоны, никак в автомобиле не увидеть, бида-бида. НУ и на фотке то, что велосипедист ровно уже на уровне зеркала находится, тоже игнорируешь Сын тупой собаки и хуесоса членодевки, не продолжай, я уже понял, что ты скорее всего выблядок, который и открыл дверь в той машине, или подобный ему водятел-хуесос
>>332491288 Есть мнение что зумеры глуповатые. Может у них ещё и с ориентацией в пространстве проблемы? Они не способны воспринимать реальность вне экрана смартфона, тупо поставленные мозги. Они не могут оценить расстояния до объектов вокруг поэтому так глупо врезаются.
Не помню случаев в прошлом что бы бумеры так в кого то на великах врезались. Разве что один, когда два велосипедиста в друг друга врезались.
>>332495276 > бабах Сядь как-нибудь в батину машину на место водителя и глянь что видно в зеркала и окна, пердежик. Может это тебе когда-нибудь жизнь спасёт.
Бумеры все детство на этом прокатались же. Соответственно поставили скилл и набили все шишки в сосничестве. Поиджи в сосничестве играли в игори и скакали на дилдаке мамки, на самокат встали в 14-16.
>>332490446 (OP) Толковое письмо! Спасибо оп, ты правильно изложил суть проблемы. Дай бог тебе здоровья и встречного КАМАЗа самокатчикам и вело-мотопидорам! Народ с тобой!
>>332494772 Это Южная Мурика. У них там и грабёж/разбой обычное дело, и на грабителя все нобигают вплоть до того, что норовят задавить или ещё как ёбнуть.
>>332495670 Каким образом если она села на мопед и сама же на нём разъебалась. Сомневаюсь что у чэдикса который ебёёт таких вот отдыхающих тёлочек какой то был убер план подпилить там тормозные шланги и т.д. И вообще есть ли они в таком транспорте? Скорее всего там и кун такой вот долбаёб, всё по бале лул. Тусовщик, любитель экстрима там и т.д.
>>332496115 В Святой хз, а у нас это был бы мопед.
У кстати есть любители впендюрить на велик мотор, и некоторые всерьёз считают, что это не мопед, потому что у него есть педали. И что можно без прав ездить за водкой в магазин даже мимо ментов, если заглушить мотор и ехать на педалях. Велик же, чотакова? Потом ноют о том, что дырчик на штрафстоянку отправили и права на тачку отняли.
>>332494736 >реальный срок давать тут не за что Давай перевернём ситуация. Ты открываешь дверь, в неё влетае авто, и так удачно что твоя дверь пробивает лобаш и отебёвает водиле башню. Так понятнее? Так тебя есть за что сажать?
>>332497363 Мамка твоя мне говорила, как ее дрючить, про Милонова не было ни слова. Если без сарказма, ты понимаешь, что такое из-за стилистики просто пойдёт в корзину и ты зря старался?
>>332494736 >нелепая и трагическая случайность Ты охуел? Он припарковался почти к краю проезжей части и открыл свою дверь на пол проехжей. Даже если бы вольвак увернулся бы во встречку, а на его корыте не царапинки, тогда бы всё равно он был бы виноват. Безконтактное дтп, в последнее вермя начали вспоминать что такое понятие в законе есть и наказывать виновных а не хуй пойми кого.
>>332497424 так то же твоя батя был! не отменяя того что у тебя есть стиль и написано довольно остроумно для двачей, в сущности ты обыкновенный кривляющийся клоун, засравший хорошую идею дешевой потребностью к паясничеству
Я кстати приземлил 2 личинок самокатиксов. Кароче ехал по дороге и тут на дорогу выезжают на одном самокате 2 пердикса. И начинают ехать посередине дороге. Ещё и вилять, хотя видели что я еду сзади. Ну я и нажал на клаксон. Они испугались от неожиданности и упали, кек.
>>332497925 > 4 Неплохая идея. Ее можно развить - клеить правильные коды, но от других самотыковкатов. Отсканировать в одном районе города, а наклеить в другом. Пердикс тупит @ деньги капают
>>332490446 (OP) Бля, ну почему не примут закон, чтобы все велосипедисты и самокатчики хотя бы А категорию сдали? Ну это же пиздец. Они участники дорожного движения. Сука, да в школе миллион бесполезных предметов. Сделайте курсы как в автошколе, пусть после школы только вождение сдадут. Это же ничего не стоит. Всё равно в жизни придётся на права сдать, а в юности, на свежие мозги это куда легче.
Трагедия большинства видео в том, что не насмерть. Да и вообще без каких-либо серьёзных увечий. Блядь можно научить, только рубанув ей голову. А так эта мразь сядет на другой самокат.
>>332495851 >У них там и грабёж/разбой обычное дело Представляете ебало бандитов, если в сумку заложить заряд гром-мыла и когда они отъедут на безопасное расстояние дистанционно инициировать этот заряд.
>>332498322 Это понятно. Я про то, чтобы в шконе преподавали ПДД. Половина городскрй инфраструктуры это дороги. Даже пешеходу совсем не бесполезно знать, что не стоит появляться на дороге из-за автобуса или грузовика. Может это я такой кретин, но я стал внимательно и осторожно переходить дорогу только после того как права получил, понимая, что за рулём любой брычки может быть один из моих идиотов - одногруппников.
>>332490446 (OP) я не против чтоб эти самокатчики катались, на них ответственность как и на мне за себя, к тому же иногда нужно быстро добраться и в этот момент самокат выручает.
мимо бывший курьер на электровелике 0 случаев аварий с людьми/машинами за год.
один раз только на обычном велике вечером без фонаря катился, а впереди яма была я не увидел и как перелетел черед руль, а у меня в рюкзаке был заказ с колой из бк, бля повезло что все хорошо упаковали...
>>332498518 В каждом треде есть такие адекватные аноны как ты, анон. К вам вопросов нет, но очень жаль, что таких как вы, единицы блять! Остальные просто пиздец.
>>332498923 Идея супер ахуенная. Додикс зумеропердикс сканит QR код, ему с логотипом питушиной фирмы просьба оплатить поездку на самокате. Он кидает 50 рублей, деньги уходят ВСУ лолкек. Но только за создание такой хуйни тоже сядешь. Но идея ахуенная лол.
>>332495338 Ебанутый копротивляется очевиднейшему факту, что автоеблан открыл дверь, когда велосипедист был у левого корпуса машины и его было видно в зеркало. Зачем вы копротивляетесь, мистер еблан? Ради чего?
>>332497446 Это в принципе рассуждение автододиков, у них всегда все виноваты, кроме них. "Из за стойки не увидел; солнышко в глазки попало; он был в мертвой зоне; он пепеходил дорогу не смотря по сторонам и не посиотрел, что я несусь на желтый запрещающий на 100км/ч" и прочая и прочая.
>>332499455 > очевиднейшему Ебанашка, такой очевиднейший факт что и суд и прокуроры рассмотрев в деталях все видео с камер решили что мужик не виноват и дали чисто по минималке.
Я если из тачки выхожу в стремном месте, где проезжая часть, я в зеркало всегда смотрю и даже наклоняюсь вперед, чтобы захватить больше угол обзора. А если все равно хуево видно, приоткрываю щелочку двери и смотрю назад блять.
То что на видосу с тем водилой, он просто на похуях открыл широко дверь, в которую въебался велисопедист. Тут однозначно неправ тот пидр, что открыл дверь блять.
>>332499584 > у них всегда все виноваты, кроме них. Ну хуй знает. Я на тачке передвигаюсь. Стараюсь в любой ситуации назначать себя виноватым априори. Всего одна ситуация мне не даёт покоя. Когда ты останавливаешься за фурой. За тобой ещё 4 машины, и вас припечатывает фура ссади. Вот это пока единственный случай когда я не могу понять как предусмотреть эту ситуацию. Разве что останавливаться метров за 10 до фуры.
Год на собственном самокате - мотошлем 3/4, наколенники, налокотники, мотоперчатки, дорожная "желтуха", правый край дороги как велосипедисты. До своего было 3 сезона катания на Юрентах, тоже обычно по правому краю дороги, а на тротуаре только по темноте, если у Юрента не работает/разбит стоп сигнал (к весне таких становится 8/10 примерно). Мелкие инциденты с остановкой "на грани" были, но ни одной аварии. Все равно меня когда-нибудь нахуй собьют )))
>>332499893 Так никто не спорит, это мистер ебоан копротивляется, что тот водила якобы НЕ МОГ УВИДЕТЬ велосипедиста из за стоечки, хотя на видео четко видно, что ебанат открыл дверь уже когда велосипедист показался из за левого края и проехал к двери.
>>332494312 Ну нужно занести в суд ещё несколько м. Или папа должен быть прокурором. А иначе пойдёшь по этапу... Знаю аналогичный случай, там сел на три года, ещё и машину продал на компенсацию, и в удо отказали, так как подали новый иск на возмещение... Рашасудие
>>332499911 Ну вот так послушать водятлов, все они чистые и порядочные, правила знают, всё всегда соблюдают,стараются предусмотреть. А потом выезжаешь на проезжую часть на велике и тебя сносит пидарас четырехколесный, потому что он видите ли считает, что велосипед не является тс, должен передвигаться по тротуару и у него нет приоритета по знакам
>>332500593 Мот и тачка надо гараж и содержание, самокат же помещается в лифт, помещается в прихожей и лишь 5 ступенек в подъезде вверх/вниз руками. Вел - 6 км до работы, потом 10 часов на работе в основном на улице на ногах, 6 км вечером обратно - такое себе. Пехом тем более по той же причине, но 2 из 6 километров от остановки транспорта если погода совсем говно приходится
>>332500071 Целых два ебаната на видэо: малой пиздюк, суициднувшийся под машину (ну он хотя бы пиздюк, ему простительно),и ебанат на серой тачке, ебущийся в глаза, не нажимающий тормоз когда тормозной сигнал загорелся у впереди едущей машины. Ещё и в последний момент ушел от столкновения на встречную.
>>332490446 (OP) Обьясняю почему так происходит. Потому что президент это уже не пастух как раньше а лакей капитала. На первом месте деньги на втором безопасность.
>>332495684 Точно это, зумеры пропустили этапы взросления с разбитыми коленями и локтями.
Ещё у них может быть привычка из игр, что коллизии в играх можно легко задевать и тебя не развернет, что можно скользить по поверхностям, а в реальности если на скорости задеть любой объект то тебя откинет в сторону. В поэтому они врезаются в столбы думая что проскользнуть дальше.
>>332501723 Нет. Хрустики обычно соло хрустят, доставляя конечно неприятности окружаюшим, но не травмы. Самокатодебилы вьебываются в пешиков на тротуаре и тавмируют других людей. Хруст же, въебавшись в 2х тонную самобеглую повозку в посмертие отправляется соло.
>>332500751 Я стараюсь вообще дефать велики, когда не тороплюсь или перед поворотом. Типо буквально специально начинаю ехать за ним, иногда даже с габаритами.
Посыл хороший, реализация так себе. Шеринг не уберут, ибо это дойная корова, поэтому привыкайте к пиздюшатам. Ну и репортите их во все поля. У самого есть самокат, но мне реально страшно когда очередной пердикс топит максималку, залипая в телефон и несется на тебя
>>332501778 не, дед пердед норм, такой спокойный и размеренный со своей ножовкой, только я не понимаю нахуя. Буквально поднять пиздюка на середину, и раздвинуть если не руками, то автомобильным дамкратом уж точно.
>>332498066 >>332494556 Как же обосрался с похуистичного чувака в белом. Блядь, это не человек, это Робокоп нахуй. И то у Робокопа эмоций было побольше.
>>332503247 Ну репорты в тп шеринга ок, метод относительно действенный Вот с гибдд связываться не пробовал - они действительно что-то делают, или это так, пук в лужу? Просто основной пиздец устраивают прям откровенные дети, че им этот ваш гаи сделает-то
>>332490446 (OP) ОП, да и вообще аноны,как сохранить тред? В основном видео конечно интересны в коллекцию, но интересно и почитать. Самокатачиков нету но есть мотоскот.
>>332503449 Сто+ тыщ км безаварийного стажа. А ведь всё дело в том что я тебя немного подколол, а ты сразу оформил проход в оскорбления. Устроим бокс по переписке или разойдёмся мирно?
>>332503642 Весь тред можно как хтмл файл сохранить Ебани правой кнопкой мышки где нить в треде и сохранить как Картинки видиво не сохранит Но текст будет
>>332491613 Кстати, они хорошо работают друг против друга. У меня соседка с собакой гуляет, так та просто ненавидит всяких самокатопетухов и чурок на великах. А на прохожих спокойно реагирует. Блядь,ебаныц врот, я отвечаю она как королева ходит, её чушкари за километр объезжают. Вот бы к ней под крылышко, там реально купол безопасной зоны. Я уже всерьез тоже думал себе псину завести и натаскать за такую хуйню. Тут вообще когда война техники и фауны то прикольно получается.
>>332495087 Вот с этим велопидором всё детально обсудили еще года два назад. Вплоть до просмотра места на яндекскартах. Обьясняю еще раз для самых маленьких - там паралельно автодороге идёт специальная велодорожка, даже знак висит. Но велопидор возомнил себя учавстником дорожного движения и выскочил прямо на автомобильную дорогу за что тут же поплатился - его с хоустом переехали. Это в первую очередь следствие плохого воспитания - портить людям день подобным образом. Ведь велопидоры зачастую даже не знают элементарных правил дорожного движения или осознанно их игнорируют. К тому же зачастую садятся за руль выпимши. При этом они требуют считать их участниками дорожного движения. Абсурд одним словом.
>>332490446 (OP) У нас в городе уже и самокатов нет почти, теперь почему-то везед стоят какие-то прокатные оранжевые карликовые велики. даже не знаю что это и зачем.
>>332504026 Ошибаешься, анон. Во первых, не бойцовскую можно и без намордника, хотя я против такого. Надо в меру крепкую и вида не лоховского-лабрадорного. Во-вторых, когда собака ощеривается, и бросается, у самокатного ссыкливого петушоникса сразу срабатывает очко жимжим, с чурками то же самое и он объезжает и притормаживает. В третьих собаки более легкие. Та самая соседка, я лично видел, как чурка реально развернулся на тротуаре и уехал в обход, дпоускаю даже, что он часто ездил этим маршрутом. А что он ей сделает? Да нихуя. Есть конечно риск что нарвешься на боевитого и он подстрелит твоего друга, но это маловероятно - включаешь справедливого хозяина и ругаешь пса, ну а дома объясняешь ему что это на публику. Собаки умные, поймут.
>>332504389 Анончик, не имел ввиду твоего пса как вида не злобного. Мне Джек Рассел Кроу очень нравится. И актер кстати тоже, жаль только он растолстел.
мудаш, подумал такое оскорбление, типо мудак и... Ну в общем звучит. Приношу глубочайшие извинения. Хотя и ты назвал меня ебланом. Так что считай квиты. У меня вообще дисликсия, мне можно. Так что это... Хотел написать завали ебало, но это как то некрасиво. Не хочется тебе грубить анон. И ты же наверняка понял что я имел в вижу. Хотя с твоей стороны и было несколько низко подкалывать меня за то что я внимателен к велосепедистам и переодически сопровождаю их на опасных участках.
>>332503966 Есть такая тема. Рядом у меня пром зона. Там две псины охраняют бегают. Я их избегал, а недавно увидел как они гнались и лаяли на пидора самокатчика) Сразу полюбил этих псин ) Бывает и такое.
>>332504700 Подкол не касался твоего отношения к велосипедистам, я такое не осуждаю. Это было чисто про то что ты неправильно использовал терминологию. Принимаю твои извинения с лёгким сердцем, рад что в тебе есть мужество признавать свои ошибки. Это редкое качество в нынешнем мире. Удачи на дорогах. Береги себя и своих близких.
>>332490446 (OP) Хаха. Люблю подрезать на своем самокате всякое скуфье. Вот прям перед носом у жирного борова проехать и если он че крикнет я всегда отвечаю типо соси хуй мудила жирный. И всякие петушки с жалобами мне нихуя не сделают потомуш я умный и на СВОЕМ самокате гоняю Жутко радует что ебаным скуфам бумерашкам так горит В чем я не прав!
>>332491398 Двачую. Ни разу не было желания взять этот сраный самокат и поехать, тк есть понимание, что нормально на нем на тротуаре не покатаешься, а люди будут сыпать в спину проклятьями. Только те, кому по кайфу издеваться над людьми, ездит на самокате.
>>332508382 >Хаха. Люблю подрезать на своем самокате всякое скуфье. Вот прям перед носом у жирного борова проехать и если он че крикнет я всегда отвечаю типо соси хуй мудила жирный. >И всякие петушки с жалобами мне нихуя не сделают потомуш я умный и на СВОЕМ самокате гоняю >Жутко радует что ебаным скуфам бумерашкам так горит >В чем я не прав!
>>332491474 Ну естественно. Если бы с этого не имели выгоду, то запретили бы очень быстро. Видимо, кикшеринговые компании уважаемым людям принадлежат. А по сути тупым дегенератам дается в руки орудие убийства/инвалидизации. Да, официально ездить можно с 18 лет, но никто за возрастом не следит, как и за тем, что катаются по двое-по трое. Убивайтесь и убивайте других, абсолютно пофиг, главное, чтобы владельцам денежка текла.
>>332491926 Пфф, у меня абсолютно все знакомые считают, что самокатчики-это зло и что их не должно быть на тротуарах. Ну и, естественно, за запрет этого говна.
Продолжаем обсуждать кикшеринговых самокато-пидарасов. Если ты собственник своего личного, проходи мимо, я чот не видел ниразу беспредела со стороны собственников.
Я также ебанул этот текст через е-приемную госдумы РФ на имя Милонова. Также планирую продублировать ему это обращение по физической почте.
Виталий Валентинович! Я обращаюсь к Вам не как сторонний наблюдатель — я обращаюсь к Вам как человек, которому больно смотреть на то, во что превращаются наши улицы! Сегодня тротуары, по которым должны спокойно идти дети и старики, превращены в опасную полосу препятствий. Сегодня порядок вытесняется хаосом, ответственность — равнодушием, а безопасность — удобством чужого бизнеса!
Но мало того — сама дорога, пространство движения народа, всё чаще становится ареной петушиной дерзости и радужной беспечности самокатчиков, несущихся без меры, без совести, без уважения к человеку труда! И если сейчас не прозвучит твёрдый голос закона, завтра у людей отнимут последнее — право чувствовать себя хозяевами своего города!
Не менее тревожное явление: они несут с собою этот неприятный, навязчивый оттенок содомии — театральная жеманность на колёсах, нарочитая кокетливость однополой пары на электросамокате там, где граждане ждут порядка, тишины и безопасности! Под личиной лёгкости и прогресса нам навязывают вызывающее легкомыслие, мужеложество и презрение к общественному спокойствию!
Я прошу Вас — встаньте рядом с нами! Не дайте этой проблеме раствориться в бумагах и отписках. Поднимите вопрос на уровне закона, потребуйте решений, поддержите право людей на безопасные улицы, здоровую ориентацию и уважение к пешеходу. Нам нужен порядок на тротуарах, нам нужна безопасность на дорогах без городского нарциссизма, нам нужна защита семей от педерастии, детей и пожилых людей - от физических увечий. Мы верим, что Ваше слово может прозвучать громко и решительно — так, чтобы его услышали и чиновники, и бизнес, и вся страна!