>>62531390 (OP) Меня больше веселит как его уже открыто поносят а ближайшее окружение типа кириенки активно подсиживает, а он себя ведет как будто вообще не в курсе происходящего. То есть я вижу так, он сидит где-то на аквадискотеке, ему с утра приносят расписание, типа сходить на выставку жириновского, показывают рейтинги нарисованные только для него, рассказывают новости где токмачку взяли десять раз и интернет победили и все рады, и он такой с покерфейсом выходит перед камерами красоваться как ни в чем ни бывало. Это просто кринж. И как видно в сговоре все, включая чекистов и даже дружков его потому что ну кто-то бы да сказал а тут откровенно издеваются уже ВСЕ и я уверен уже делят активы и места во власти после его отставки.
Аноним ID: Глупый Иван Попялов29/04/26 Срд 15:44:06#7№62531495
>>62531390 (OP) >путина уже в открытую говном поливают Это ципсо и прочие русофобы антисоветчики, настоящий патриот россии который любит свою родину может сказать только ХУЖЕ ВОЙНЫ С РУОСОФБС ИМ ИНТЕРНЕТОМ ТОЛЬКО ПРОИГРАННАЯ ВОЙНА С РУСОФОБСКИМ ИНТЕРНЕТОМ настоящий русский патриот иван пидорас юдеман
>>62531390 (OP) >надо заключить мир Каким образом ты его заключишь? У Украины оружия переизбыток, деньги безлимитные. Приказ дан - держаться несколько лет, чтобы Европа подготовилась к войне. Пыня будет тоже биться до конца.
Аноним ID: Саркастичный Роберт Гримсдич29/04/26 Срд 17:38:59#17№62532554
>>62532144 >Каким образом ты его заключишь? В Анкоридже. Когда были целы НПз. У РФ была сильная переговорная позиция. В Венгрии орбан.
>>62535262 это фигня. Соловьев всем на пальцпх объяснит, почему только выиграли
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти29/04/26 Срд 23:06:51#24№62535364
>>62531390 (OP) Потому что тех, кто мог подобное прямо сказать, Путин уже давным давно вычистил из своего окружения. Когда казнишь гонца, принесшего плохую новость, рано или поздно все вокруг будут говорить лишь то, что ты хочешь услышать.
>>62535335 Да хоть бы и так, нахера нам эти хохлы в России нужны были? Лично я никаких прибылей не получил с его приходом в РФ, одни убытки. Не, если бы пыня мне с барского плеча там виноградник какой отвалил, я бы тоже рассказывал исторические справки и т.д. Так что я понимаю почему пынинские дружки это поддержали, но обычный то плебс только убытки понес и продолжает новые нести ежедневно.
Аноним ID: Злобный Герцог Бэкингем29/04/26 Срд 23:20:46#26№62535449
Сейчас компания по выявление несогласных режимов. Специально дают слабину, а всякие бони лодку качают, что бы недовольные вылезли и в один момент, когда придёт время их посадят. Другой главный момент анон, русские не против сво, а наоборот большинство за. Им не нравится экономические последствия, блокировки, прилёты. Но это не значит что они против сво, наоборот большинство хотят стереть Украину с жителями с лица земли, еще и по Европе вдарить для устрашения. Путизм давно главная идеология страны, в менталитете населения.
>>62535335 Да, надо отдавать пока можно за это что-то выторговать - типа снятия сосанкций. Потому что лет через 5 все равно заберут по праву сильного, только уже без всяких условий со стороны России.
>>62531904 На Западе нормальные люди. Они выполняют свои обещания. То что обосравшийся гопник получил по ебалу и теперь визжит что на него напали - это такая гопничья хитроть. Никто Путина не обманывал, это он просто возомнил о себе что не чепуха из подворотни, а какой-то мировой лидер.
Почему так?