its over я омежка с тревожностью и умственной отсталостью(не диагностированной, но я например грузчиком на складе однажды не мог ничего понять что-куда и уволился через 5 дней), меня мать устроила сюда, чтоб я свой мрот получал и совсем уж глаза не мозолил, сидя дома 24/7 в моем городе нет больше вакансий сторожей, куда совсем немощей берут неслуживших, где не надо ничего делать я не хочу и не осилю никаких новых работ лучше ркн даже накоплений никаких нет, а мне не позволят на шее сидеть опять
>>332499021 Не вариант. Там каждый день на улице надо проводить, на людях. В жару это вообще в ад, в жару я тупо из дома почти не выходил, я ее не переношу
>>332498918 (OP) Че кадровики то говорят? У нас так же сокращают, спасимба за всеголишь 2% к ндс. К кадровикам подходишь, те сразу говорят, хуе мое, место штатное сокращаем, будем через подряды по ГПХ брать, оформляйте самозанятость и приходите. Петровичи вроде не против (пока не узнают, что по ГПХ отпуск не предусмотрен и оплачиваемые больничные)
>>332499134 >Там каждый день на улице надо проводить, на людях. Так это плюсы. С людьми общаться научишься, хамить бабкам. Подкачаешься, потом еще триммер/бензопилу тебе дадут, так и с техникой обращаться начнешь. Если ты еще малолетний долбоеб, до 25 лет, то это заебатая школа жизни. А если ты мамин ильямуромец, 33 года на печи дрочивший, то это повод привести себя в форму и начать жить.
>>332499359 часть сторожей переквалифицируют в охранников и в какую-то фирму отправят, я хуй знает, там обучение какое-то, ответственность больше ну это кого возьмут, меня например нахуй надо брать, я щуплое очкастое чмо и не служил небольшое количество оставят у нас только
>>332498918 (OP) > грузчиком на складе однажды не мог ничего понять что-куда и уволился через 5 дней
Так грузчик это нихуя не просто. Там надо шарить и втягиваться в условия хранения, инвентаризации, гавно гавна. За пару недель можно разобраться. А ты уволился сам, лол. Истеричка.
>>332499648 Я не могу терпеть РАБоту. Ко мне с пониманием даже относились, но они ведь не будут вокруг меня как роботы все время ходить и контролировать, им и самим работать надо. И как-то кринжово к ним подходить, заебывать, в итоге я просто мусор начал убирать и меня вызвали и спросили, че не так, че я хуйней маюсь. Ну и я уволился, хотя меня уговаривали остаться. Я просто...не могу
>>332498918 (OP) Ну что же ты, дурашка, срочно учись управлять дроном и иди в войска БПЛА! Ни одного дня больше работать не будешь, денег лутанешь и неиронично героем России станешь :3
>>332500238 Для "норм работ" в офисе и на удаленке у меня нет мозгов. И пробивной силы у меня нет, я от малейших неудобств бегу. Для меня эта жизнь в тягость, эскапизм только минимальное удовольствие приносит.
Так о тебе государство должно думать или просто какие то хорошие люди.Поддержка у тебя обязана быть. Кто ищет тот всегда найдёт.У тебя есть свои таланты и способности и так далее.каждый человек может что то делать. Рыба гниёт с головы. Сейчас идёт эра справедливости все должно быть как надо.
>>332500450 аутисты и дауны это высшая раса,homo novus они всегда счастливы,и вопросы опа их не ебут количество "особенных" людей увеличивается по экспоненте,что наводит на мысли что люди вымирающий вид)0
>>332500291 Офис и удаленка такая же батрачка. Работа = адские страдания и бесконечная депрессия. И никак иначе. Я, например, чувствую себя хорошо только в полном уединении в своей комнате, когда лишь монитор лампово освещает мой мир из 6 граней. Вот бы так было всегда...
>>332500509 Сейчас условия говно для тугодумных социофобов. В идеале меня должны назначить на работу, подходящую под мои способности, и обучать меня должен робот, чтоб я не думал "а что этот челик обо мне думает, бля как я ему завидую, бля он надо мной смеется".
«Омежка»это быдло термин дибилов. У нормальных людей нет никаких омежек и альфа. Если я альфа то почему я защищаю тебя. Потому что я нормальный человек. А этим дибилам бьют ебало сигалы и ван дамы в фильмах.
Только криминал. Это вина общества в какой-то мере, оно же должно выялять лоуперфомеров и адаптировать их для жизни в обществе. Криминал это ответ обществу, которое не справляется с данной задачей.
>>332500828 Это вина капитализма. При коммунизме меня бы устроили на работу. А щас я должен сам крутиться вертеться и всем на меня похуй, никакой общности нет. Капитализм крут для сильных личностей, капитализм это про движение, про жизнь, но я дефектный, при этом не настолько, чтобы мне платили пособие.
Книга Хосе Стивенс«приручи своих драконов» объясняет многое об уровнях зрелости,в том числе о социофобии. Социофобии как таковой нет, это просто страхи. «Просто ебало надо бить тем от кого идёт подавление тебя они сразу обосрутся и будут как надо себя вести» но до такого надеюсь не надо опускаться они сами должны понимать если взрослые люди.Книга Луиза Хей «Исцеляющая сила мысли» говорит что адекватность это любовь к себе без всяких условий.
>>332500612 Книга Хосе Стивенс«приручи своих драконов» объясняет многое об уровнях зрелости,в том числе о социофобии. Социофобии как таковой нет, это просто страхи. «Просто ебало надо бить тем от кого идёт подавление тебя они сразу обосрутся и будут как надо себя вести» но до такого надеюсь не надо опускаться они сами должны понимать если взрослые люди.Книга Луиза Хей «Исцеляющая сила мысли» говорит что адекватность это любовь к себе без всяких условий
>>332498918 (OP) Смотри здесь позитивные ответы, слушай своё сердце, иди путём твоей безопасности, ищи какой то поддержки, каждый человек уникален и это твоя жизнь, ты сам хозяин своей жизни. Книг полно и психологов всяких, помощи всякой удивительно просто.
>>332501785 Ясен хуй контора не сама нанимает, иначе бы въебали фиктивное сокращение штата. Говорю же, будут хуярить через подрядную организацию, а в неё уже набирают петровичей.
Запомните, главное в жизни это безусловная любовь к себе, это и есть главная задача всегда, это признак адекватности и «правильной» зрелости. Страхи все«иллюзия» их нет,это просто конфликты. Поэтому и возникают конфликты и войны, когда люди не умеют нормально взаимодействовать.
>>332499180 Ну вот вчера такой же как ты (даже хуже), остался без средств к существованию. Но он не растерялся, а придумал научную концепцию и теперь требует аудиенции у Нобелевского комитета. Почему ты так не можешь?
>>332498918 (OP) Попробуй на СВО устроиться. Если всё так, как ты говоришь, то устроят в тылу склады охранять. Фактически тоже самое, чем ты и сейчас занимаешься, только с зарплатой х10. Максимум поваром пристроят картошку чистить, на передовой немощи никому не нужны, командиры сами от тебя открестятся.
Жиза, я такой же трясунчик-омежка, проработал 3 года кое как, не редко на меня срывались из-за моей тупости, щас вот уволился ( сбежал от проблем ) и совершенно не представляю как мне дальше жить
>>332501785 >ФНС сразу выебет. Я не знаю, чем они заняты, но они настолько откровенные нарушения с самозанятыми пропускают, что я в ахуе. Выдавал чеки задним числом забыл вовремя, должны были штрафы въебать, но нихуя. Просто доначисляли налог. Знакомая вообще какую-то дичь уже несколько лет делает, выдаёт чеки организациям, потом их анулирует, чтобы не платить налог. И бухгалтерия с принимающей стороны всё нормально сдаёт, никого не оштрафовали. Такое ощущение, что они вообще забили на контроль самозанятых, потому, что нарушения такие, что как-бы автоматически должны выявляться, а ты про какие-то два года говоришь, которые ещё заметить нужно.
я омежка с тревожностью и умственной отсталостью(не диагностированной, но я например грузчиком на складе однажды не мог ничего понять что-куда и уволился через 5 дней), меня мать устроила сюда, чтоб я свой мрот получал и совсем уж глаза не мозолил, сидя дома 24/7
в моем городе нет больше вакансий сторожей, куда совсем немощей берут неслуживших, где не надо ничего делать
я не хочу и не осилю никаких новых работ
лучше ркн
даже накоплений никаких нет, а мне не позволят на шее сидеть опять