Почему некоторые тянки считают себя ненормисками? Очевидно же что любая тян априори нормиска и вниманиеблядь. Мнения? Мысли? В чём не прав? Не бототред
>>332496727 (OP) Ты просто двачной чсвшный шовинист, который думает, что двач делает его лучше других. Открою тебе секрет: ты такое же тупое говно как и все остальные
>>332497271 >99% людей нормисы охуеть да? Ну не прям 99, но дохуя. Но не суть. Почему тянки начали мнить себя ненормисками когда они все обычные нормиски?
>>332496727 (OP) >создал биопроблемный бототред >смарите, я ненормис, я битард как вы!
Запомни раз и на всегда - все инцелы априори нормисы, просто нормисы-неудачники с ресентиментом.
Битард же хуй клал на внешкодрочерство, социоблядство, потреблядство, жизнькакулюдей, cекскакчэда, биопроблемы, и прочий кал, и исповедует ТНН не из ненависти к тням, а потому что ему куда интереснее подрочить и пойти дальше траллеть лалок.
>>332497675 >Запомни раз и на всегда - все инцелы априори нормисы, просто нормисы-неудачники с ресентиментом.
>Битард же хуй клал на внешкодрочерство, социоблядство, потреблядство, жизнькакулюдей, cекскакчэда, биопроблемы, и прочий кал, и исповедует ТНН не из ненависти к тням, а потому что ему куда интереснее подрочить и пойти дальше траллеть лалок.
Ну да, всё верно пишешь. Неиронично двачую. Но по поводу сабжа есть что сказать?
>>332497729 По поводу сабжа - полно было битардских тней. Сам с такими общался, куда выше градус питурдизма чем у некоторых кунов был.
А сейчас к ненормисности примазываются все кому не лень, что тяны, что куны. Почему? А потому что быдло всегда хотело себя считать илитой. Даже термин раньше был для этого явления - небыдло.
>>332496727 (OP) Нужно избавиться от дискурса и оценивать игру по качествам самой игры, не по обсуждениям вокруг игры. Вот собственно и все мнение и все мысли.
>>332497806 >По поводу сабжа - полно было битардских тней. Сам с такими общался, куда выше градус питурдизма чем у некоторых кунов был. Ну и зачем же ты пиздишь?
>>332497675 >>332497806 Вот реально - нахуя так откровенно пиздеть? - >Битард >исповедует ТНН >потому что ему куда интереснее подрочить и пойти дальше траллеть лалок. >полно было битардских тней. Сам с такими общался, куда выше градус питурдизма чем у некоторых кунов был.
>>332497992 >>332498472 В чем пиздеж? То что анон не кидался по щелчку пальца покупать презики и брызгаться одеколоном - не значит что он избегал общения с тнями в интернетах.
Если ты не видел, я написал, что ТНН не означала ненависть к тням.
>>332497875 Пацан не мимикрирует, а вот к примеру тожедвачеры-инцелы, рассуждающие про нормисов, сами ими являясь - мимикрируют под битардов, чтоб чувствовать себя не нормисами-неудачниками, а частью какой-то илитной субкультуры.
>>332498549 >не значит что он избегал общения с тнями в интернетах. Долбаеб, ты с позершами общался, коих дохуя и сейчас сидит в деве. >Если ты не видел, я написал, что ТНН не означала ненависть к тням. Видел. И с этим согласен.
>>332498597 >Люди разные. В чем я не прав? Мнение, мысли? В том что не учитываешь особенности тянского организма. У них каждый месяц месяки с дикими болями (как они сами пиздят), а потом им крышу сносит и им срочно хочется дико социоблядствовать (очевидно почему). И тянки все усреднены, поэтому они все нормиски, в то время как куны между собой гораздо больше различий имеют и это научный факт. Учи матчасть манька.
>>332498623 Где блять мне ответили? Мнить себя илиткой и небыдлом не тоже самое что мнить ненормисом. Было как то популярно обмазываться ницше и кафкой у нитакусь. Вот это ещё более менее илитарное занятие. А в чём заключается ненормисность тянок которые себя таковыми считают?
>>332498654 >Это инцелы любят сидеть в дев и тащить оттуда скрины, ровно как и тащить видосы фемок из тиктока. Битарды же в дев не ходили. Пошёл копиум. Ну да, конечно, в деве нет тянок, твёрдо и четко. И скрин который в оп посте тоже не тянка писала, и ответы про педофилов тоже не тянки писали Ты долбаеб просто
>>332498961 Сам ты бот... >Нормисы - большинство, нормальные люди. Ненормисы - меньшинcтво, мнимая элита. Это для тебя ненормис = какая-то там элита (ну и для школьников 6-7 классников). Остальные люди всё прекрасно понимают. Только ты за уши притянуть пытаешься.
>>332496727 (OP) >Сельдь доебалась что девка не уродка, не фемцелка и не ниггер. Вот так и работает повесточка, поначалу все кривят ебалом "фу ниггер", а спутя годы уже сами возмущаются "почему не ниггер". Собственно прекрасный маркер внушаемой НПС селедки.
>>332499157 >Битарды не ходили в /dev/. Я не ходил в /dev/. Туда ходишь ты и прочие залетные инцелы, так что тебе виднее что там происходит. >ряя тнн не значит что я ненавижу тянок >я тру битарл не хожу в дев и никто из тру битардов не ходит в дев да вот такие мы это только ты не тру битард ходишь в дев кстати люди любят мнить себя илитой но я не такой Мда) Понял тебя
>>332498733 Сколько ты лично знаешь тян? Ты можешь мне кидать сколько угодно статистик, мне плевать. Ты поговоришь с двумя людьми и поймёшь - они совершенно разные. Статистика это ширма, за которой ты прячешься от реальности. Реальность - каждый человек это свой мир. Чем больше знаешь людей, тем больше понимаешь - они все разные.
>>332498733 >У них каждый месяц месяки с дикими болями
2 из 4 моих тян говорили что никаких болей, ни ху я
>им срочно хочется дико социоблядствовать
Вообще не всегда.
Но в целом ты прав, тян куда более усредненные и одинаковые.
>>332499616 А вот ты неправ. Узнал 1 тян нормально = наполовину понял всех тян вселенной. Узнал нормально десяток тян и для тебя не осталось непознанных тянок. Ну может там дай бог какая-то особенная тян с особенным отклонением тебя чем-то и удивит, но будет скорее исключением, подтверждающим правило.
>>332500090 Ну тут я с тобой тоже согласен. Хикки, сидящие в своем микропузырьке, дрочащие на аниме (и книжки, если чуть поумнее) и считающие себя охуеть какими не-нормисами, чаще всего оказываются одинаково скучными, предсказуемыми и ничего из себя не представляющими одинаковыми нпс. И от того, что в немытой головешке копошатся страшные ужасные мысли, на которые, по их мнению, нормисы не способны, эта реальность не меняется.
>>332500090 Среди тян нет тру хикк если только не считать хикками каких нибудь тяжелобольных которые в стену сморят и слюни пускают (очевидное исключение)
>>332499733 Ты раскладываешь людей по полочкам, по набору свойств и характеристик. Человек это больше, чем несколько ярлыков и шаблонов. К каждому нужно относиться, как к совершенно неизвестному с и открытым сердцем. Можно всех разложить по таким удобным полочкам. А можно к каждому человеку подходить "с нуля", без шаблонов.
>>332500399 >К каждому нужно относиться, как к совершенно неизвестному с и открытым сердцем
И через некоторое время ты понимаешь, что она такая же, как и предыдущие, дальнейшие действия?
Ты подходишь к человеку без шаблонов, а потом он ровненько в один из них и встает. А с женщинами так всегда. Отрицают пиздяной хайвмайнд только те, кто не общался с многими женщинами или просто неопытен/молоден.
>>332498733 >И тянки все усреднены, поэтому они все нормиски, в то время как куны между собой гораздо больше различий имеют и это научный факт Это правда. Среди кунов больше ущербных и умственно отсталых. Двач тому прямое подтверждение
>>332500712 Значит это я от лени ума затолкал ее в этот шаблон. Я не увидел человека за маской. Или человек не доверился мне достаточно, чтобы маску снять. Знаешь что? Люди действительно похожие. В том плане, что все хотят счастья, признания и любви. Только они прячут это, искажают сами себя. А там добрый человек сидит, только боится выйти.
>>332500841 Да-да, это просто у меня выборка не та, конечно.
Глубинные процессы и желания у всех женщин одинаковые. Что у 30-летней владелицы дизайнерского агентства в Москве, что у деревенской анимешницы 17 лет. Оба примера реальные, обеих хорошо знаю.
Но ты можешь конечно это пытаться отрицать, придумывать, пытаться мне доказывать - что вот, смотри, эта тян любит бананы, а эта яблоки, а вот та любит когда ее ебут грубо, а это - когда нежно, они все совсем разные! Но это лишь надстройка над базовой прошивкой.
И если у мужчин и прошивка разная и надстройка куда более разнообразная, то у женщин одна базовая прошивка на всех и куда меньшая вариативность надстройки.
>>332501057 Всё так. С учетом того, что мужчины куда менее усредненные, среди них больше отклонений как в хорошую сторону, так и в плохую.
>>332501074 Вот увидеть маску и человека за ней это вообще не сложность какая-то. Особенно с учетом того, что нормально эту маску никто не выдерживает, стоит заполучить доверие человека.
>>332501162 Какие бы я слова не подобрал, они не смогут достаточно полно описать это. Ты прицепишься к словам, начнешь мне (себе) доказывать правоту твоей точки зрения.
Но если всё же попробовать и максимально упростить - добыча ресурсов для оставления потомства. Не, звучит не полно, не очень и вообще дает слишком большое пространство для трактовки
>>332501403 >Очень много тней не собираются заводить это самое потомство В пиздючестве 15-25 лет - само собой. Они сами ещё мамино потомство, куда им своё иметь. Потом, в 30+, надвигается экзистенциальный кризис, то что в народе называют "часики затикали" - и внезапно оказывается что потомство очень даже хочется, потому что это единственный долгосрочный проект, способный заполнить пустоту от бессмысленности существования. И заводят, хоть от мимокрока без обязательств, хоть через ЭКО от донора.
>>332501655 >В пиздючестве 15-25 лет - само собой Нет, в 30+ >внезапно оказывается что потомство очень даже хочется Потому что так принято и общество давит >это единственный долгосрочный проект, способный заполнить пустоту от бессмысленности существования Эту пустоту можешь заполнить только сам ты
>>332501465 Когда человек с душой понимает, что "реальность" это сон/виртуальная иллюзия , мморпг со шкалой "добро/зло" как в fable или sw kotor 1/2. Осознанность это контроль, внимательность, это понимать кто ты, где ты и зачем ты. Противоположное тому, как люди спят в матричных установках и думают, что это их собственные установки/мнение. А когда ты осознан ты в принципе в какой-то оппозиции к миру , к нпс, к фейковой сюжетке на сервере. Это как в ГТА вместо того, чтобы делать квесты сюжетные ты идёшь просто куда-то, собирать 6 звёзд или что-то. Осознанность это синонимом к понятию "осознанные сновидения". Вот ты во сне смотришь, как вы с девушкой идете куда-то, куда вы планировали идти. А ты думаешь, минуточку, мы же легли спать вместо этого , как мы можем идти туда? Хуякс - ты осознался во сне. Ты понял, что ты настоящий где-то в другом месте. А теперь попробуй осознаться в "реале"
>>332501750 >Нет, в 30+ В 30+ это коупинг, идёт в комплекте с прочими коупинг-механизмами типа сорока кошек или волонтёрского активизма. >Потому что так принято и общество давит Обществу абсолютно безразлично. Наличие или отсутствие детей это тема разговора в курилке на работе на один раз. Просто тётеньки с внешним локусом контроля проецируют на "общество" свои собственные мысли, с которыми не могут смириться потому что они противоречат выстроенному в формативные годы представлению о самой себе. Так не только женщины делают, справедливости ради. >Эту пустоту можешь заполнить только сам ты Эту пустоту можно заполнить только долгосрочным развивающимся проектом, который тебя переживёт. Проще говоря, плодячкой. Есть ещё разные формы сублимации, типа творчества или домашних животных, но за ними всегда скрываются очень несчастные жизненные истории, просто ты как внешний наблюдатель о них не узнаешь.
>>332502143 >Когда человек с душой понимает, что "реальность" это сон/виртуальная иллюзия Это называется дереализация. Лечится антагонистами опиоидных рецепторов.
>>332501750 Ты и прав и нет. Самореализация через воспитание детей. Именно ключевой слово - самореализация. Ты это делаешь не только для пиздюка, а скорее для себя.
>>332496727 (OP) >в капке все является товаром и че? я не против лоликона, адекватный двачер и геймер тоже >остальной текст по выблядски претенциозно написано, я не хочу читать хуйню где кто-то с нихуя срёт другого
>>332501403 >Очень много тней не собираются заводить это самое потомство и о ресурсах не думают Ага. И всяких котов по 40 штук не заводят (лишь бы хоть куда нибудь материнский инстинкт деть) и собачек бездомных не подкармливают и в соц сеточках не ноют о том что ей уже 25-30 и больше и она всё сидит а никто ей счастье не устраивает.
>>332500399 >набору свойств и характеристик. >Человек это больше, чем несколько ярлыков и шаблонов. И нахуй ты приравняла набор свойств и ярлыки с шаблонами?
>>332502918 >И всяких котов по 40 штук не заводят Нет, одного-двух >собачек бездомных не подкармливают Дык и куны подкармливают >в соц сеточках не ноют о том что ей уже 25-30 и больше и она всё сидит а никто ей счастье не устраивает Не знаю таких
>>332503180 >Нет, одного-двух Ну как я и сказал - чтобы хоть как то реализовать материнский инстинкт >Дык и куны подкармливают Я только бабок всяких видел которые носятся со своими шанечками как полоумные >Не знаю таких А ну отрицаение это первая стадия принятие как известно
>>332503330 >стадия принятие Иди уроки учи, завтра в школу >Я только бабок всяких видел которые носятся со своими шанечками как полоумные В мухосрани живёшь? >чтобы хоть как то реализовать материнский инстинкт А почему я тогда завел кошку и с ней сюсюкаюсь?
>>332503330 >отрицаение это первая стадия принятие Известно, что ОП не понимает концепции пяти стадий и в каких ситуациях она применима, но ОПу лишь бы спиздануть. Называется, слышал звон, да не знает, где он.
>>332504722 И где там про двуличие и лицемерие? Я писал что они все нормиски и вниманиебляди. Тебя второе слово задело? Ну лично для тебя могу перефразировать - вниманиелюбки. Лучше стало?
Ты же видишь что у людей интереса нет, что ты вынужден бампать это говно, так в чем смысл обсуждения дальше если всем похуй? Сам не можешь у себя в голове составить ответ?
Потому что нормис в их понимании это скучный человек у которого всё нормально и стабильно, они хотят быть охуенными не такими как "стадо"
>>332496727 (OP) Нормисовство это спектр, в моей теории нормисовство определяется по 2 шкалам, как политические координаты, это конформизм и нонкормизм, условно цивил и нефор, и общительность и необщительность, и необщительность роляет больше, как и негативные психические заболевания типа социофобии, шизоидности, аутизма. Такой чел куда менее нормис, чем какой-нибудь нефор наркоман зек, даже если такой аутист обычный чел и просто ходит на работу как все. А бабы понятно, что нормисы все, потому что у них строение и работа мозга другая, слишком зависимая от гормонов и медиаторов. Может 1% есть ненормисов, но это исключительно больные особи, в то время как вышеуказанные ненормисы выше тоже больные, но не наглухо, как ненормисобабы.
>>332505615 >А бабы понятно, что нормисы все, потому что у них строение и работа мозга другая, слишком зависимая от гормонов и медиаторов. Может 1% есть ненормисов, но это исключительно больные особи, в то время как вышеуказанные ненормисы выше тоже больные, но не наглухо, как ненормисобабы Поддвачну
>>332503898 Да, знаю. Абсолютно не претендую на какие-то познания в психологии, просто, не будучи личностью с особенностями развития, я не испытываю проблем с тем, чтобы правильно уловить суть понятия из контекста.
>>332505615 Отчасти согласен. Но, необщительность это всего лишь продукт тревожности и/или РАС. Имхо на второй шкале должна быть именно нейротипичность
>>332508863 Ни коим образом. Оно было бы к месту, если бы речь шла о чем-то лично задевающем твоего собеседника, чтобы сосеседник начал коупить, латентной педерастии там, например. Ты же, видимо, считаешь, что пукнуть про стадии принятия можно в любой ситуации, когда кто-то с тобой не согласен.
>>332509136 Бля чел... Тот даун отрицает то что на двачах по кд форсится. Даже я, хоть и захожу сюда раз несколько месяцев, но часто натыкаюсь на треды нытья от тянок. Вот сегодня тоже какая-то тянка в треде ныла о том что нет куна и никто не любит. Другая целый тред об этом создала. И это блять постоянно ткт. И ты мне пишешь что моя фраза не к месту? Ещё как к месту, в самую точку просто попал.
>>332509330 Мне вообще поебать, ноет ли кто-то в соцсетях или нет. Я тебе уже написал, что человеку требуется проходить какие-то стадии для принятия чего-либо, то это что-либо его глубоко задевает. Спиздануть что-то про стадии принятия в ситуации, когда собеседник выразил скепсис относительно твоего тезиса – в высшей степени идиотизм.
Отдельно проиграл с >даун отрицает то что на двачах по кд форсится На двачах хуйни не напишут, да
>>332496727 (OP) Все тян изимодные нормиски с фиксацией на себе любимой и мыслями только о социоблядстве и кто там что о чем думает, все верно, просто с двадцатилетним опозданием через тикток до них искаженно доходят слова смысл которых они не в состоянии понять в силу постоянного отсоса чедовских хуев.
Очевидно же что любая тян априори нормиска и вниманиеблядь.
Мнения?
Мысли?
В чём не прав?
Не бототред