УК наняла киллеров, чтобы убить жителя одного из домов в Екатеринбурге, недовольного её работой
Мужчине не нравилось, как управляющая компания исполняет свои обязанности, и он инициировал собрание жильцов, чтобы поменять УК.
По данным следствия, представители УК, боясь потерять доходы, наняли для убийства несколько человек. После был разработан план, как обманом выманить жильца в малолюдное место.
Его ожидала нанятая управляющей компанией пара наёмников, которые жестоко избили его руками и ломом, после чего бросили умирать на пустыре, но он смог самостоятельно дойти до полиции.
Исполнителей нашли — это были уроженцы Средней Азии. Один из них работал сторожем в этой УК, второй — на предприятии.
>>62532494 (OP) Где-то за кадром должны обитать розовые пони либералы с их изучением законов, юристами, правовым полем и мы здеся властью. Никто не видел ?
Почему у большинства такого не происходит? Ну, просто этот паразит сам напросился, наверное ходил и каждый день орал в офисе УК: "СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПЕРЕРАСЧЕТ".
>>62532494 (OP) Забастовка против ёбанных УК? Легко. Стоит только не платить им два-три месяца, как представители этих наёбщиков смогут опиздюлиться, показать свои распоротые кишки, кровь, говно и так далее. То, что можно порвать руками.
>>62532494 (OP) То есть было совершено преступление, об этом преступлении узнали правоохранительные органы, поймали и судили преступников? А что в этой новости не так?
>>62532751 Самый гуманный суд в мире. Вообще лучшее, на что они могут надеяться, это срок в ~8 лет и выход через 6. Но даже это по этой статье огромная редкость.
>>62532494 (OP) >Им предъявлены обвинения в покушении на убийство А само УК за заказ? Или не положено?
Аноним ID: Ненасытный Иван Быкович29/04/26 Срд 18:06:50#20№62532856
>>62532751 ни дадут Покушение на убийство (ст. 30, ст. 105 УК РФ) наказывается лишением свободы на срок не более 3/4 от максимума за оконченное преступление. Обычно это от 6 до 15 лет по ч. 1 ст. 105 УК РФ (простое) или от 8 до 20 лет по ч. 2 ст. 105 УК РФ (квалифицированное, например, группой лиц, с особой жестокостью).
>>62532494 (OP) >в покушении на убийство. С каких пор дать пизды - это покушение на убийствр? Че за бред. Я как практикующий юрист вижу побои, максимум средний тяжести вред, или типа если по ебалу пнул - то уже 105 через 30? А если телку за жопу схватил - это изнасилование или как?
>>62532494 (OP) >УК наняла киллеров Всегда так было. Моя стори. Меня перед выпуском из началки в среднюю школу нормально так отмудохали старшаки. Просто били на поражение, до сих пор челюсть небольшое искривление, хрящ уха какбудто я бывший барцухо. Начали разбираться, предки прям все какие есть связи были напрягли, потому что думали я сдохну в больничке. Ну раз я пишу эту прохладную - не сдох, на подростковом пиздюке все быстро заживает, так то, я уже через три дня последние майские недельки в повязке вокруг челюсти бегал дальше по школе с такими же степками как и я. Потом моим предкам попросили меня забрать из этой школы и не раздувать, типа виновные раскаиваются все просят извинить перепутали...
Смысле что перепутали? Короче моя классная училка реально заебалась от всякой дичи и вот жести конца 90ых, когда все стало в школах неуправляемым,а уже стали щемить учителей если они типа лютуют по вопросам поведения. Он попросила своего сына старшака из нашей же школы с приятелем серьезно поговорить за хулиганство с неуравновешенным пиздюком, ну типа ребята с пацаненком по мужски строго поговорят и он исправится, а к ней какие вопросы - ну дети мол там саморегулируются. Но старшаки скажем так в силу юнешеского максимализма навешали в ебло по серьезке, мол наука будет на всю жизнь.
Почему ко мне в итоге эта предъява вернулась сменой школы? А потому что классная имела ввиду не меня, я может и был тоже не из любимчиков, но такой полутихоня-середнячок. А хулиганца которого она заказывала своим старшакам, даже в тот день не было в школе. Почему меня спутали с ним - я хз, уже столько лет прошло. Но итог - директриса сказала мол сама всех накажет, но учиться ваш сын здесь ему больше не надо, давайте в другую школу и ему не будет негатива воспоминаний, неудобства и вообще чего сразу милицию, давайте внутри школы - значит сами все разрулим.
Да, похоже на невыдуманную историю о которой невозможно молчать, но я её не пожаловаться тут целую стену выкатил, а лишь сказать, что это не дух времени, это часто бывает, просто не все в курсе.
>>62532743 Можно писать и более понятно, фуфел ты вафельный.
Аноним ID: Ненасытный Иван Быкович29/04/26 Срд 18:14:14#27№62532930
>>62532888 ну так организатор писал ему наверное что убьет вот и все пхеступхение расхкыта присаживайтесь в тюрячку мистер организатор убийства
Факт чек: тру. RT запостил.Аноним ID: Озабоченная Турандот29/04/26 Срд 18:14:50#28№62532943
Мужчине позвонили с оформленных на посторонних людей сим-карт. Когда жертва явилась, его жестоко избили руками, ногами и ломом.
Нападавшие решили, что убили жильца, и ушли. Однако благодаря своевременно оказанной медицинской помощи мужчина выжил.
На скамье подсудимых — двое уроженцев Средней Азии, 1988 и 1997 годов рождения. Им вменяют покушение на убийство по найму.
Уточняется, что один из нападавших работал сторожем в этой УК, второй — на предприятии. Задержанным предъявили обвинения по двум уголовным статьям. Некоторые фигуранты дела сбежали из страны, их объявили в международный розыск.
>>62532900 В пидорахии и не такое бывает. Давление на жертву, предложения тихо договориться и затерпеть, вообще классика жанра. Отрицать подобное может только пивная тара на спецзадании которая сама прекрасно понимает реалии пахомии.
>>62532856 это не покушение - кочергой пиздили по жопе и по ногам - это четко видно - побои - никто это по этому видево не сможнет квалифицироват как покушение - он даже сознание не потерял башка не пробита его не резали не стреляли не душили не сбрасывали со скалы не давили не топили - ни один суд это на покушение не квалифицирует, лол у кабаняры небось даже нет чмт
>>62533031 >И что сейчас с ИСПОЛНИТЕЛЯМИ и ЗАКАЗЧИКОМ? Ты им ничего не сделал за это время? Ну та классная уже бабка глубокая и возможно и червей кормит чисто по возрастным причинам, если ей был засорокет в 98, хотя они любители пополучать пенсии, может и дальше коптит но ей далеко за 70+ уж. А этих я даже и не запомнил внешне, обычно начальная школа не пересекается со старшаками (максимум это запомнил что после того как заходишь в класс если там был урок у старшаков, то там непривычно пованивало, средства гигиены это с начала 00ых). И вся эта месиловка прям мгновенно - окрикнули эй, пацан и дальше замес, вырвался, на последних моторах убежал куда глаза глядят, дальше уже помню ползаю между скелетом заброшенной школьной теплицы и бытовками, где меня какая-то тетка подобрала и потащила на вахту школы (про мобилы - тогда и не слыхивали про такое). Но аргументам моим родокам предъявили такие, мол ребята раскаиваются, очень переживают, не будем им губить ничего, им поступать надо, а куда с таким пятном по ПДН зачислят, мол уж не лютуйте, все раскаиваются, сына заберите в соседнюю школу и дело с концом, вот и ладушки. Я уж давненько в ДСы перебрался и в своей мухоперди не был, нет времени и желания.
>>62533114 >это не покушение - кочергой пиздили по жопе и по ногам - это четко видно - побои - никто это по этому видево не сможнет квалифицироват как покушение
Хуяси прекол. Чел, когда тебе пожопе и ногам намесят кочергой, давай мы не будем считать это покушением, просто... Ты дурак штоле, ты нормализуешь этот замес? Т.е. ты не против если по тебе также проработают, но предупредят - не покушене, просто кочергой тебе перелом жопы сделаем. Хахахха вот это я покормил либо троля либо долбича какогото...
>>62532547 Дааа, превращаемся в снежную Мексику. Скоро тут будет хуже, чем в мьердарахии, таколопатной скотоублюдии, бошкоотрезательном картелестане, фентаниловых вымиратах.
Мужчине не нравилось, как управляющая компания исполняет свои обязанности, и он инициировал собрание жильцов, чтобы поменять УК.
По данным следствия, представители УК, боясь потерять доходы, наняли для убийства несколько человек. После был разработан план, как обманом выманить жильца в малолюдное место.
Его ожидала нанятая управляющей компанией пара наёмников, которые жестоко избили его руками и ломом, после чего бросили умирать на пустыре, но он смог самостоятельно дойти до полиции.
Исполнителей нашли — это были уроженцы Средней Азии. Один из них работал сторожем в этой УК, второй — на предприятии.
Им предъявлены обвинения в покушении на убийство.