>>62531965 (OP) Интересно, а вот данные о том что у меня в сундуках лежит орихалковая руда, металлы всякие, молот ночи, что у меня 155К экспы, 27 лвл магом - они вообще кому нахер сдались. Ну окэй жуткий злоумышленник юсшеец или мерзкий хейропеец узнает что я на паре астероидов майню лед, кобальт или на моем кемпе лежит 30 единиц каши, фрукты, а в продаже висит гипердвигатель... Что из этого принесет непоправимый ущерб создаст риск здоровью, жизни, свободы? Пентаксид у меня угонят? Перчатки лучника мне обнулят? Какие нахер персональные данные на игровом сервере, к херам? ЧТО ЗА ЕРЕСЬ?
>>62532032 >ЧТО ЗА ЕРЕСЬ? Есть же удобный закон, что все данные о гражданах рф, похуй какие данные, должны лежать на сервераз на территории рф. Удобный закон, чтобы штрафовать и банить кого хочешь. Я прям вижу как каждая помойка которая хранит данные на серверах - бежит покупать мощности в рф, чтобы перенести данные о том, что у тебя драконий хук на пуджа есть.
>>62531965 (OP) >Штраф за отказ локализовать данные россиян Охуенная тема, можно каждому ИП Лумумба из Сомали, который высрал игру на десять человек с резко отрицательными отзывами, кидать штраф на 10 миллионов. Вдобавок требование перенести данные в самое дырявое пространство, где каждую строчку о тебе слили уже по десять раз. Штрафоублюдия.
>>62531965 (OP) Кстати, ГТА же (как и все игры Take Two) в Рашке не продаются в стиме, потому что издатель ушёл. Т.е. он не может "локализовать данные", потому что не собирает их прежде всего.
>>62531965 (OP) так игры таке-тво интарактиф же блять недоступны в рф... то есть компания съебалась сказала сука русопитеки отъебитесь от нас нахуй мы не хотим иметь с вами дел, но русаки бегают за ней и говорят БЛЯЯЯ ВЫ НАРУШИЛИ ПЛОТИТЕ НАМ
>>62532106 >потому что не собирает их прежде всего. Не продаются и нельзя купить это разное. И почти каждая игра так или иначе собирает данные, это может быть что-то обезличинное - крашдампы например, а может быть персональные данные на которые ты дал согласие. >>62532104 Стим может и хранит часть данных в рф, а вот игры которые ты можешь в нём купить нет.
>>62532134 >Не продаются и нельзя купить это разное.
Как можно купить то, что легально тебе не дают купить? Из-под полы по серым схемам, через посредников. Тейк-Ту к ним имеет отношение? Не думаю. Если у тебя уже есть игра, купленная до начала гойды и твои данные в ней собираются, есть ли в этом умысел издателя? Я думаю, ему вообще поебать на твою страну жительства.
>>62532217 >Как можно купить то, что легально тебе не дают купить? Издатель легально постоявляет продавцам в рф ключи. Прямая покупка в стиме не единственный способ.
Ну в этом тоже нет никакого смысла, потому что если там правильно искать ответсвенное лицо, то это будет как и со всеми агрегаторами - не сам агрегатор, а конкретная индишарага... Ну ок, эти полтора инди-долбаеба получают даже минималку - 100Кр штрафа. У них вся студия состоит из ноута, выблеваного негром недоетого бурито и проссаных трусов инди-дизайнера... Конечно они хер забьют на какие-либо взаимодействия со страной, которую они даже не знают как на карте правильно тыкнуть. Получается будут опять банить ойпишнеки и загасят всё. У меня уже ТЕСО не работает, потому что серваки все равно не работают. Нахера нахера возбуждать негатив у вялой инертной неньютоновской биожижы ввиде геймеров и прочего отребья, которому все удобно и всё дописты? Зачем им сдались мы? мы никуда не лезем, никому не мешаем.
Аноним ID: Щедрый Капитан Врунгель29/04/26 Срд 17:36:50#22№62532524
Я бля в заложниках у этой дебильной страны. Данные блядь в гта. Ебанутве. Продам страну клмуиугодно, только отмените хуйловские законы и этих вснх пидоров в думе.
Аноним ID: Щедрый Капитан Врунгель29/04/26 Срд 17:37:16#23№62532529
Аноним ID: Щедрый Капитан Врунгель29/04/26 Срд 17:38:33#24№62532548
>>62532032 Мы все в заложниках у этой ебантуой хуйни. Скоро и посрать нельзя буднт без куар кода в чмаксе, а то пыне иак важны твои данные чем ты тпм посрал. И реестр обчзательно.
>>62532548 >без куар кода в чмаксе Маладой человек, сегодня мобильный интернет отключен, потерпите. И вообще, хватит надеется на государство, сами тренируйте свою прямую кишку.
Аноним ID: Щедрый Капитан Врунгель29/04/26 Срд 17:42:32#26№62532591
>>62531965 (OP) >Take-Two Interactive Их игры в стиме даже не продаются для россиян.
Аноним ID: Вульгарный Ван Хельсинг29/04/26 Срд 17:48:45#28№62532647
ГТА в России запрещено продавать самой компанией. Т.е.ее нет в России, не представлена никаким образом. Непонятна к ней претензия. Все покупки, совершенные через всякие лазейки, незаконны. За нарушение правил игроки должны быть обнулены и ключи забанены.
>>62532524 >Данные блядь в гта Хохол, пока твои данные сливают куда угодно, власть РФ заботится, чтобы данные её граждан, и не важно какие данные, от номера паспорта, до скинов в гта, были под надёжной защитой.
>>62532682 >сберигры вкплей Забавно, что в девяностых и нулевых в РФ делали игры, причём хорошие и даже последние лет 10 что-то да выпускают. Но по итогу за последние 5 лет, почему-то, все либо уехали из рф физически, либо юридически.
Но ничего, сейчас гаечки закрутим и будут погромировать.
>>62531965 (OP) Конкретно подготовка к бану гта 6 идет. Т2 никакие данные россиян тем более не хранит. Емаил и пароль не являются персональными данными
Аноним ID: Вульгарный Ван Хельсинг29/04/26 Срд 17:56:51#34№62532735
>>62532662 Есть стандартные правила договора. Если игра в вашем регионе не продается, то не подразумевается ее покупка вами. Сейча это относится к любой технике с софтом от ьв до бмв. Если вы нашли лазейку, то компания не несёт никакой ответственности и может вас забанить в любой момент. Например, Дестини два не продается в РФ и даже купив ее через соседний регион, не удастся авторизоваться без бубна.
>>62531965 (OP) Ну вообще было бы интересно, если бы рокстар подал в суд сша на то, что одна сверхдержава пытается завладеть данными и штрафует компанию. Слышал, что пендосы не очень любят, когда их деньги трогают посторонние. Донни не обрадовало бы, если бы пукнум лез в его кошелек. Однако вероятнее всего, что рокстары даже не узнают, что их штрафанули.
Аноним ID: Вульгарный Ван Хельсинг29/04/26 Срд 18:05:41#37№62532841
>>62532841 >>62532864 >пук Ясно всё. Игра не продаётся в стиме, но есть ключи которые не залочены на рф, есть гифты которые не не залочены. Если бы не хотели продавать, сделали бы как вб, игры которых нельзя активировать в рф независимо от места покупки.
>>62532886 >есть ключи которые не залочены на рф Нахуя их лочить, если человеку друг из другой страны сделал подарок? Ты пидорас или ублюдок, который ненавидит горизонтальные связи? >сделали бы как вб Какой нахуй вб? Они игры не продают.
>>62532927 >Какой нахуй вб? Ну ты бы сразу сказал, что не в теме и дурачёк. ) Вб это такой издатель, чьи игры нельзя активировать в рф ни гифтом, ни глобальным ключом.
Аноним ID: Вульгарный Ван Хельсинг29/04/26 Срд 18:19:25#42№62532999
>>62532886 Компания имеет право заблокировать аккаунты за обход. Легально ГТА ты больше не купишь. Внезапно политика бывает разной. Сони могла бы заблочить консоли, но не стала этого делать.
>>62532999 > имеет право заблокировать аккаунты за обход. Ясно, ещё один дурачёк. Тос и еула могут содержать в себе что угодно, но когда суд решит тебя выебать, он встанет на сторону закона о правах потребителей. В европе была уже кучу случаев.
Аноним ID: Темпераментный Григорий Печорин29/04/26 Срд 18:40:49#44№62533191