>>62527092 (OP) Если он у тебя (пока) безлимитный, то срочно покупай жесткие диски и затаривайся контентом. Мобильный, проводной - один хуй, полная изоляция с чебурнетом - это только вопрос времени, рубильник дернут для всех.
>>62527115 Нету возможности, я нищий для переездов, особенно с ценами на жилье. Мне в мухосрани повезло иметь зп в 65к, но это капля в море. >>62527122 Отчаянно надеюсь что не дойдет до меня >>62527139 >безлимитный Ха, старый тариф скайлинк, тыща рублей 300 гигов в месяц. >>62527143 А работать кем?
>>62527251 Не, я сторонник непопулярной на двачах идеи того что "человек должен работать". Но не путать работу с рабством где человек вообще ничего кроме работы не видит.
>>62527092 (OP) Блядь объясните, каким образом может быть доступен только мобильный интернет? Это в каких пердях надо жить чтобы не было проводного. Пиздец просто...
>>62527300 взымать плату планируют только за мобильный зарубежный трафик, о проводе речи не шло, только если пыпа не планирует схлопнуть эконхомику в ноль
>>62527287 >Блядь объясните, каким образом может быть доступен только мобильный интернет? Это в каких пердях надо жить чтобы не было проводного Я живу в пяти км от города, сюда никто не тянет провода. При этом вокруг города 5-6 военных частей. >>62527315 >пыпа не планирует схлопнуть эконхомику в ноль Пыпа блять не знает что вообще говорит, ты послушай его выступления. Он буквально как умственно ослабший дедушка выглядит. Ни как сильный и волевой политик, а как дед с сральным ведром.
>>62527092 (OP) Сколько стоит поставить приблуду и песочек как на пике? Думаю скоро запретят электричество (степашкам) размышляю чем себя можно занять в свободное время после работы
>>62527115 Временная мера же. Такие ограничения будут введены и на проводном, плюс ограничения внешних каналов никуда не денутся.
Аноним ID: Нежный Капитан Грант29/04/26 Срд 09:00:03#27№62527586
>>62527315 >олько если пыпа не планирует схлопнуть эконхомику в ноль Именно к этому все и идет. А потом будет "Большой взрыв" экономики и она снова оживет, но уже плановая
>>62527092 (OP) Умные и добрые люди на одном сайте уже давно запилили опен-сорс статью. с опен-сорс решениями большинства проблем бедных россиян, опубликованную. под лицензией ЖПЛ 3.0 Там все прям для имбецилов (как ты и я) расписано.
Но нет же, ты будешь ныть на двачах.
ссылку авать не буду, потому, что раз уж ты по такому описанию найти ее не сможешь, то оно тебе и не надо.
>>62527420 Ржавую бочку можно найти на мусорке 2 ржавые трубы 1 больше диаметром чем другая тоже 1 труба для того чтобы поддерживать бочку тоже можно найти на мусорке По итогу нужен только сварочный аппарат и песок.
>>62527157 >я нищий для переездов, особенно с ценами на жилье. >Мне в мухосрани повезло иметь зп в 65к Объективно, нахуя тебе интернет тогда? Чмакс, вк есть и ладно.
Еслиб ты работал в интернетах, то да, а грече не понимаю нахуя он нужен. Если ты не зарабатываешь в интернете, то ты не используешь его по назначению,
>>62527092 (OP) Что делать? Ждать когда ограничения введут всем, а их введут. Потом можешь обоссать пидopaшке, кто визжал, что ему похуй и не коснётся. Моральное удовольствие получишь. И то хлеб.