>>62527290 За забором Аушвица жизни нет, там люди голодают и умирают не в газовых камерах, а прямо на своих койках от фентанила, наши газовые камеры гуманные и заботятся о поддержке здоровья населения, наш концлагерь самый гуманный и безопасный и заботится о максимальном безболезненном умервщлении своих заключенных, знай, за забором лагеря твои враги и там жизни нет, они просто сдохнут, а мы поппадем в рай.
>>62527331 Ну для меня-то понятно. А для тебя в каком? Расскажи, мне правда интересно.
Аноним ID: Смелый Доктор Стрэндж29/04/26 Срд 08:36:44#13№62527356
>>62527322 Так ещё лучше, но она не так говорит, скорее её с двух сторон поджимают и начинает крутиться, чтобы одни на нож не подсадили в случае случайной ошибки, а вторые не ебали сильно за то, что ЭФФЕКТИВНОСТЬ крайне мала.
>>62527266 (OP) >а проблема остаётся Я так понимаю, проблема заключается в том, что степахам до сих пор полностью не ограничили доступ во внешние интернеты? Иначе я не понимаю, какого хуя напрямую заинтересованное в суверенном интернете лицо будет гнуть линию отличную от линии партии
В том, что всем похуй на рейтинги власти, даже если фактически рейтинги до нуля упадут ничего не случится, степашки не выйдут свои права качать а будут терпеть.
Ну и в чём она не права?