Чем хуже становится людям жить в так называемой р. педерации, тем активнее моча и лахта разгоняют антикоммунистическую истерию. Опомнитесь, ебанаты. Буржуазный барин пыня ебет вас во все дыры, а виноватыми вы назначаете мистических леваков. Пока вы ноете про злоебучего членина с минами под кремлем, буржуазный диктатор пыня убивает вас и вашу страну.
Очевидно, значение имеет осознание истинного положения вещей. Пока коммунисты не перестанут быть совкодрочерами и не объявят сами ВКП(б)/КПСС фашистской партией, они будут в глазах нормальных людей тупорылыми противоречащими самим себе петухами. Пока население не поймёт, что Ленин не свергал царя, что Сталин союзничал с Гитлером первые два года Второй мировой войны, что Хрущёв и Брежнев держали восточную Европу в оккупации, что Андропов и Горбачёв фактически свергли НСДАП - эта страна будет жить так, как сейчас.
>>62527614 Я буквально аргументировал, откуда этот нарратив вообще берётся, и сформулировал тебе его прямым текстом. Спорь с реальными тезисами настоящих людей, а не со своими мифическими борцунами с мифическими ливаками.
>>62527650 Эта дискуссия необходима для консолидации общества. Коммунисты а одностороннем порядке создали и охраняют один из крупнейших расколов в антиправительственной оппозиции. Ни на одном либерашьем митинге никогда не было скандалов между коммунистами и либералами - хотя бы просто потому что коммунистов там сроду и не было. Обратное тоже верно, но коммунисты и не организовывали таких акций хоть сколько-нибудь сопоставимого масштаба.
Это, кстати, тоже установленный именно большевизмом статус-кво, тянущийся с тех пор, как ещё после Февральской Революции большевики стали единственной коммунистической партии, отказавшейся сотрудничать и мирно сосуществовать со всеми остальными. Но с тех пор прошло больше ста лет, дурак, ты уже можешь быть коммунистом и быть нормальным человеком одновременно, я разрешаю тебе то, что запретил в своё время фашист Ленин.
>>62527728 Да нихуя подобного, я толкаю буквально аналогичный твоему посыл на консолидацию, только я при этом не собираюсь просто мириться с невменяемостью называющих себя коммунистами большевиков. Это буквально сабж треда. Хочешь, чтобы ситуации с оп-пика не было - переосмысливай свою идеологию во что-то менее антинародное и учись идти на компромиссы.
>>62527754 Ну вот посмотри, как я пытаюсь с тобой разговаривать, а ты в ответ просто затыкаешь уши и орёшь РЯЯ ЗАТКНИСЬ ОТЪЕБИСЬ МНЕ НИПРИЯТНА. И тебя правда с таким вот поведением удивляет, что при усилении ёбки на дваче начинают не только сильнее хуесосить залупу, но и вспоминают недобрым словом коммунистов? И почему же так происходит интересно, наверное это всё лахта, угу.
>>62527786 Большевики были фашистами, распад их государства был крахом их фашизма, а Путин, соответственно, фашист. Всё остальное - чисто вопрос эстетики. Поэтому Путин подаёт противоречивые сигналы в своём отношении и к СССР, и к РИ. Чтобы либералы и коммунисты смогли объединиться, последние должны понять и принять эту - объективно истинную - позицию. Вот Рудой например способен это хотя бы частично осознать и начать взаимодействовать с либералами. А ты даже обсуждать эту претензию не согласен, а только как та бабка из Незнайки орёшь НИСПОРЬТЕ НИСПОРЬТЕЕ!1 и всё.
>>62527829 Пиздуй отсюда, собака ебаная. Кстати да рудой ебанат сливший весь медийный и финансовый ресурс вб в унитаз. И теперь кактается по европе и тусит со шлюхой наркоманкой ксюшей кагарлицкой. Иди нахуй.
>>62527842 Практически не встречал форсов, скорее единичные посты ностальгии какой-то. Ну на харкаче еще пару троллей сидит имперцев. Не более. Зато коммипарашных постов ежедневно на всех развлекательных ресурсах.
>>62527904 Хуй через плечо, мудак. Всё, что хотел, я уже сказал выше, причём повторив каждый тезис минимум дважды, так как каждый раз ты нихуя не понял и переспросил.
>>62527432 (OP) Конченный даун, у нас вся верхушка - выходцы из КГБ и с советским образованием. А последние 4 года так вообще их истинная сущность раскрылась. Поиграли в либеральную демократию и хватит.
>>62527432 (OP) Ты ебанутый? Какая нахуй истерия? Истерят тут только пизданутые школотроны после говнопропаганды совка, а анон вынужден их просвещать реальностью в ответ. Запись в лaxту просто блет звучит как шиза, как раз 3,14нявые за возврат совка ебаного с гулагом и топят
Аноним ID: Коварный Вольга Святославич29/04/26 Срд 09:45:49#51№62527986
>>62527944 >Рьяяяяя в СССР олигархов не было! Даун, ты ведь в курсе, что деньги != власть? У мавроди вон было дохуяща денег, помогло?
Мне надо, чтобы ты, для начала, в принципе пошёл на контакт, признал существование проблем и перестал быть таким невменяемым уёбищем, дискредитирующим собственные взгляды своим поведением.
>>62527432 (OP) Никакой истерии нет — есть законная критика наследия советского режима (ГУЛАГ, голодоморы, идеологический террор). Коммунистическая идеология провалилась везде, включая СССР. Те, кто сегодня называет себя «леваками» — это либо провокаторы, получающие гранты, либо наивные романтики, не помнящие расстрельных списков.
>>62527842 В российской ситуации сама по себе пропаганда и «идеологическая работа» сталкиваются с серьезными трудностями — прежде всего потому, что идеологии как таковой у режима нет, а история, на возвеличивание которой он опирается, крайне противоречива (в новой политической реальности власть пытается объединить как элементы имперского наследия, так и характерные черты и институты коммунистического режима, разрушавшего и уничтожавшего наследие империи). Это приводит к опоре на масштабную ложь и фальсификацию данных, к последовательному искажению фактов, которое прослеживается на всех уровнях власти (после большинства значимых выступлений В. Путина журналисты соревнуются в обнаружении максимального числа непроверенных и ложных заявлений.
>>62528035 1. Да нихуя подобного, я толкаю буквально аналогичный твоему посыл на консолидацию, только я при этом не собираюсь просто мириться с невменяемостью называющих себя коммунистами большевиков. Это буквально сабж треда. Хочешь, чтобы ситуации с оп-пика не было - переосмысливай свою идеологию во что-то менее антинародное и учись идти на компромиссы.
2. То есть ты всё же прочитал? Получается, ты просто отказываешься отвечать? А если тебе ебало обоссать, то ты тоже не будешь сопротивляться и как-то отвечать?
>СОВОК. ГУЛАГ. СОВОК. ГУЛАГ. СОВОК. ГУЛАГ. ГУЛАГ ГУЛАГ ГУЛАГ. МЕНЯ В ГУЛАГ ВСЕХ В ГУЛАГ. СОВКОВЫЙ СОВОК С ГУЛАГАМИ. КОПРОГУЛАГ. БУМАГИ НЕ БЫЛО. СОВКОВЫЙ ГУЛАГ. ЗА ЖВАЧКУ УБИВАЛИ. БУМАГИ НЕ БЫЛО. СОВОК СОВОК
>>62528052 > идеологии как таковой у режима нет Она есть и её буквально даже в школах преподают на разговорах о влажном, про остальные каналы пропаганды я вообще молчу. поговорил с нейромережей
>>62527432 (OP) >Чем хуже становится людям жить в так называемой р. педерации, тем активнее моча и лахта разгоняют антикоммунистическую истерию. Именно поэтому пыня за свою президентскую карьеру увеличил количество памятников одному только сталину в 20 раз, именно поэтому в федерации педерации за неприятные слова про совок можно получить срок юольше чем за убийство, именно поэтому пыня с пруфами тратит миллиарды на коммунистическую пропаганду по всему миру
>>62528039 В РФ появился аналог, называется мясной штурм Сперва на тебя шьют дело, даже придумывать ничего не надо, просто въебут что ты пособник ВСУ и педофайл. Схема стара как мир. Затем тебя суют в тюрьме в прессхату где тебя в первый же день бьют, насилуют и не дают спать. С утра к тебе приходят и говорят >Либо контракт, либо ты тут двадцать лет сидишь в прессхату, хотя ты вскроешься через неделю После ты в мясной штурм. Выжил? Не беда, опять в штурм.
Схема безотказно работает. Да, не расстрел, но суть одна и та же - ты умрёшь.
>>62528047 Ваша риторика — это не борьба за справедливость, а конвульсии маргинальной субкультуры, потерявшей связь с жизнью. Людям в России живётся не хуже, а лучше, чем 10–20 лет назад.
Опомнитесь, ебанаты. Буржуазный барин пыня ебет вас во все дыры, а виноватыми вы назначаете мистических леваков. Пока вы ноете про злоебучего членина с минами под кремлем, буржуазный диктатор пыня убивает вас и вашу страну.