Зависит от того что именно хочу вкусненького. Если сладкое, то покупаю какое нибудь пирожное, если солёного, то чипсы, если вредного иду во вкусное очко, если дорогое, то суши заказываю
>>332503173 (OP) роллтон, колбаса/сосиски, сыр, лук, морковь, кетчуп, майонез, специи, хлеб. всю эту хуйню ебучую на сковороде ебашить вместе с водой. получается вкусняшка "вкусненькая" нормальная для желудка.
>>332503173 (OP) Чипсы или сухарики. Шаурму. Наггетсы. Кольцоне. Рядом с моей РАБоткой есть место, где готовят ахуительные мини-пиццы, часто туда за ними бегаю
Соленое короче. От сладкого воротит, вообще почти его не употребляю в последние пару лет. Только чай разве что
>>332503577 У меня МАСКА, кого-то ты там за щеку юморнул чмоня, я схватил тебя за член пока ты пытался пробраться за щеку, теперь ты раком стоишь передом мною, твои действия?
>>332503173 (OP) С тех пор как после исчезновения Мегамарта перестали продавать чиззкейки, я долго искал что то вкусное. Пока остановился на этом тортике.
Фрукты, красная рыба, набор продуктов чтоб что-то самому приготовить, реже иду в другой не сетевой магазин и покупаю что давно не ел, недавно брал щербет и рахат лукум
>>332503638 Беру обеими руками тебя за голову, совершаю возвратно поступательные движения своим членом в твоей ладони, бурно кончаю тебе на лицо Так тоже сойдёт
>>332503870 Больше всего люблю с солью. Просто с солью. Последнее время подзаебла химоза, стал острее ее чувствовать, что ли. Некоторые вкусы до сих пор вполне сносные, с крабом хорошие и лисички в сметане, а вот сметана и зелень, которую я очень любил еще десять лет назад, уже не нравится. Нет там ни зелени, ни сметаны.
>>332504292 пью не отрываясь от упаковки. С наслаждением, чередуя глотки и дыхание. Иногда сложно остановиться и за один заход в меня вливается полупаковки.
Терплю обычно и ничего не покупаю, каждый раз денег жалко на какие нибудь чипсы и думаю в следующий раз куплю, а в следующий раз так же, только думаю что в следующий раз точно куплю
>>332504446 да пробовал. Сначала понравилось конечно сильно. А потом я понял, что если бы оттуда убрать алкоголь - бынло бы пизже. Поэтому нахуй гозе. Томатный 100% сок (не нектар, но и нектар тоже неплох) - имба.
Абрикосовый бренди "Иджеван" или темный ром "олд монк". А из еды - по настроению - булдак "x2 spicy", сало, всякие осьминоги/мидии/ небо/аллахи/ктулхи в рассоле, или обычных пельменей на масле обжарить до корочки и карри приправить. Иногда роллы беру - жена очень любит.
>>332504780 Я нечасто его жру, но всегда кайфую от процесса. Если тебе не нравится, значит ты не понимаешь - ешь что-нибудь другое и не лови тряску от чужих предпочтений.
>>332503173 (OP) Ну, хуй знает. Мороженку беру. Вообще воспринимаю любую хуйню как обычную еду. Кстать, кто знал, что хамон - еда моряков, а когда придумали тушенку и холодильники, он стал никому не нужен и его решили продавать задорого, а мажоры и повелись жрать эту гниль.
>>332504841 Х. З. Анон, я максимум Грам по 200 употребляю, а тебе м.б. паль попалась. Дружбан с работки его как раз по пузырю выбухивал - не жаловался, он, кста, и посоветовал эту годноту.
Фисташки, сыр с плесенью, фастфуд с креветками (шримп ролл условный), пиво (например Пилснер Урквелл или Хофбрау), суп типо борща, солянки или том ям, колбаса типо казылык (поменьше жира и помягче). Да много чего.
>>332505012 Для знакомства можешь купить простой российский, завернуть его в пакет и положить на батарею на неделю. Если не зайдёт, то дорогой смысла покупать нет.
>>332505012 Сложно сказать, вот как не странно, такой красивый как на фото моем - не бери, бери тот, который больше в светло голубой цвет, без желтого и по консистенции похож на масло. И не режется нормально при этом, потому что разваливается буквально. И просто пробуй на контрасте, горькое пиво, сыр и тд. Можно маленько макнуть в жидкий мёд, но это уже отдельная статья, как бы... то есть тут уже три контраста будет. Ну или просто потихой пробуй разные.
>>332505122 У меня в хуево-кукуево они редко в наличии. Когда вижу выкупаю все. Потом режу на куски и замораживаю. Ращогреваю в микроволновке по куску.
>>332505141 Белая совсем другая на вкус, вообще. Хорошая белая дозревает в упаковке, на упаковке написано на каком она этапе дозревания, ну то есть ты относительно сроков сам понять должен. Молодой белый - похоже на сливочное масло с мягким сыром, дошедший до конца срока - сильно отдает аммиаком, средний - соответственно что-то среднее. Хочу сказать что тут прям уже сильно на любителя и момент ловить надо. В сыре с голубой плесенью все зависит от вида плесени, они типо разные, мне нравится тот, что я тебе описал выше.
>>332505305 мне кажется весь прикол мучных изделиц в том чтобы есть их свежими тут блядь пацан ледяные сухари в печке размораживает ух блять двач не перестает меня удивлять
>>332505528 > мне кажется весь прикол мучных изделиц в том чтобы есть их свежими Печеньки не выпечка что ли? > тут блядь пацан ледяные сухари в печке размораживает Их так же кстати в пятерочке размораживают, в отделе с выпечкой. Им заморозку поставляют, они ее в печи греют
>>332505811 это тот же завод, просто поава на использование имени осталось у родни умершего, а они зажопились и не договорились с заводом. да, название сырки б.ю.александров было эпичным, но щас тоже пойдёт, главное что качество норм (а цены на них сука да сих пор космические)
Привет анончики, где купить такие чипсяки ?! Кто то говорит что в их мухосрансках есть, живу в дс , у нас не видел с 21 года . Недавно вернули нежный сыр с луком вкус, а грибы нет Пж не предлагайте лейс грибы супер рифленые, у меня от рифленых болит язык
>>332506595 Нет анончик, нет этих чипсяков... но во всях паблосах типа подслушано _ мухосранск пишут что у них в мини маркетах есть, и это странно, наоборот в дс это все должно быть
>>332506830 Там после регистрации пишет что не в наличии, ну и цена указана 50 рублей (это цена актуальна для 18-21 годов). Крч, просто байт. Но спасибо:3
>>332503173 (OP) ВТФ, чел? Ты буквально только что показал что я недавно себе на завтрак покупал - Maxi King и Кола-Кала
Я еще такой остановился и подумал, выходя из Бедронки - только ли я настолько ебнутый, что собрал такое комбо и использую это как набор питательный веществ для продолжения функционирования на протяжении дня?
Оказывается нет, я не один такой и где-то у меня есть брат
>>332505012 Сыры президент в небольших упаковках, с белой и синей плесенью.
Сыры с плесенью в основном десертные, типа канапешку делаешь кусочек сыра и большая белая винградинка типа дамских пальчиков. Либо кусочек сыра плюс половинка грецкого ореха плюс каелька меда. Заходит как с винцом так и с горячим кофе так и с милкшейком.
Это десертные сыры, они добавляют сладким блюдам сладкую сливочную основу терпкую.
С пивом заходит только синяя плесень.
Никаких горячих блюд и не надумай разогреть в микроволновке.
>>332503173 (OP) Готовил свою выпечку. Купил впервые за долгое время сегодня чипсы и теперь матерюсь и желаю смерти всем на дваче. В магазине продают отраву бесноватую. К тому же чипсы были халяльные, значит точно самые зашкварные и ужасные.
>>332503173 (OP) Сегодня купил и махито в холодосе Вкусняхи для нищего: 1) Рулетик из чижика 60р. 2) Вафли сам ты вафляпеченье в клеточку - смарт - 60р 3) Печенье овсяное 90р - смарт
>>332509060 Нет. Чё за котяхи? Из мяса я пришёл к выводу, что самое рациональное и дешёвое, лёгкое в приготовлении из мяса, не портящее кухню это филе грудки. Режешь кубиками и в сковородке сначала обжариваешь, а потом в собственном соку тушишь под крышкой.
>>332509015 Что может быть проще чем пожарить чипсы, только пару ньюансов соблюсти - купить для картошки нормальную терку и использовать старую нормальную кастрюлю для масла, это как с орешками нужна орешница и сгущёнку варить, но результат того стоит, надо будет сделать на днях.
>>332509100 Всё приторное блевотное, не насыщает. Свои пироги лучше. Если не лучше, значит ты не умеешь готовить либо у тебя ломка по усилителям всяким.
>>332509166 Самому готовить сладости? ты что тупой? нахуй надо. Ты еще скажи самому кур выращивать и головы рубить, а головами кормить собак + котэ. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ
>>332509163 В отличие от нормальной еды, сладких пирогов, это просто убийство времени в никуда. Ради тонких ОБЖАРЕННЫХ чипсиков, засрать всю кухню, которыми не насытишься. От мяса с кашами есть толк, после них кухня чистая, от пирога есть толк, туда можно добавить 4 яийца, чтобы какой то белок получить, и есть куча углеводов, хоть и пустых. А домашние чипсы это вообще бред. Что может быть проще? ДА что угодно кроме них. Дома картошку запекать надо с кожурой.
>>332503173 (OP) Сладенького? Хх, чето не тянет, ну может сырки в глазури очень редко. Так с утра жру печенье с кофе, все. Чипсы сухарики нахуй туда же. Разве что банку адрика могу взять. Лучше в пивнуху зайду, там стружка кальмаров топ тема.
>>332509100 фу бля нахуй жрать это говно из заменителей жира или пальмового масла, если нищий то лучше уж питайся зожно либо покупай чисто сладкое не выпечку и жирное
>>332509186 Не ответил на вопрос, а уже задаёт два вопроса.
>>332509226 Гой опять преувеличивает ценность своего времени, лишь бы жрать шаурму со спермой и говном и химозную хуйню. Просто тупорылый, неразборчивый пердикс, твоя жизнь тебе не принадлежит.
>>332509255 Ты какой-то помешанный на чистоте кухни. То мясо ее засирает, то выпечка. Что ты там блять делаешь, ногами готовишь? Зачем тебе вообще кухня, стерильность там соблюдать?
>>332509321 чем не выпечка? И в чем проблема выпечки в нормальном гипермаркете? или ты свидетель крыс в любом маркете? В пекарнях в среднем точно также из заморозки бабки сраки все по-быстрому пилят
>>332508869 >- Maxi King и Кола-Кала >использую это как набор питательный веществ ТЫ используешь это как энергию, даун. Никаких питательных веществ там нет. Ты слабеешь с каждый разом, пропуская обычный приём пищи так. Я уж не говорю, что ты так даже спортом не сможешь заняться, становиться сильнее невозможно в таких условиях.
>>332509402 Если ты не видишь своими слепыми глазами брызги масла при жарке, значит ты тупой пердикс. Ты наверное ещё и на здания смотришь и думаешь, наверное они сами появились, их никто не строил, это же эволюция, я же не видел как люди их строили.
>>332509438 черрипикнул дорогой продукт в несезон в котором по факту питательного ничего нет, крупы картошка, молочка яйца дешевые, если ты уж начал этот разговор, да даже обычный хлеб неплохая еда как и условный зефир, яблоки дешевые
>>332503173 (OP) Киндер кинг макси с твоего пика Скрепышей (батончик по типу киндера) Милкивей батончик Если вайб соленого то 100 г колотого сыра, считай 20 г белка сверху Протеиновые батончики без сахара Когда гуляем с тян то семечек Ягоды типа голубики или клубники
>>332509469 > обычный хлеб Где ты видел обычный полезный хлеб? Белая мука знаешь как создаётся? Где ты цельную муку хоть раз видел? Полезного хлеба в магазине нет.
>>332509469 >крупы Заебали в край. Хоть и готовить их не надо, я в пакетах брал коробками, кинул в кастрюлю с водой, пришел через полчаса и готово, даже кастрюлю отмывать не надо. До сих пор 4 коробки стоят разных. Но заебали пиздец. Перешел на картоху пока.остальное база конечно, еще курицу беру.
>>332509498 Я и не жарю. Жарка для таких дегенератов как ты, чтобы больше канцерогенов жрать. Ты ещё и тупой. Фартук надевают чтобы себя не запачкать, как ты фартуком кухню защитишь? Какой же ты тупой.
>>332509524 Я в пекарне брал, но там цены пиздец конечно. 105 за самый мелкий кирпич. 150 батон. Самый дорогой чиабатта с оливками, 190/100г. Но хлеб там супер вкусный. Беру иногда.
>>332509832 >оптовая Я эту хуйню стороной обхожу, что бы там не продавали. У нас есть мясной магаз оптовый, там такое калище лютое лежит, что пиздец. Там еще шашлычка при них рядом, шашлык там редкое дерьмо, толи мясо дерьмовое, толи повара. Даже курицу заговнять так не каждый осилит, курицу, Карл. А вот грибы шампиньоны там б-жественные, хуй знает, кто там это все готовит, что грибы там лучшие, а курицу они пожарить не в состоянии
>>332510185 Печенье с творогом на сливочном масле. Манник но уже с корицей вместо ванилина. Шарлотка, шарлотка с овсянкой. Ближе к лету уже всякие ягодные, черничный пирог, малиновый, также как и шарлотка делаются, максимально просто. Пробовал делать с какао маффины, полнейший кал. Сметанник, ещё ни разу не делал, гемморно. Кучу рецептов в интернете, пробуй не хочу, плюс когда опыт наработаешь, будешь сам уже экспериментировать.
Последнее время лютейше подсел на эту йобу. Если хочу порадовать живот, беру салатный тунец, сливаю с него воду, туда тру на терке яичко вареное, добавляю каплю майонеза хорошего, буквально чтобы держалось, слегка солю, и все на свежеиспеченный мини-багет из пятерки (Я когда вечером гулять иду, всегда попадаю на их вечернюю выкладку хлеба). Вкусно - пиздец. И не надоедает.
>>332503173 (OP) Внезапно, делаю гороховое пюре со сливочным маслом. Я хз, но меня прям разъебывает этот вкус. Ну еще корейскую лапшу люблю, чтобы на время выпасть в астрал от остроты.
>>332510396 >1 Просто говно вонючее. Блевать тянет. >2 Хули они пластиковые какие-то, блевать тянет. >3 Ну куда же без ведра мазика, чтобы блевать тянуло не так сильно. >4 Самое нормальное из этого калыча.
>>332510396 Звучит интересно, мое уважение. Только тунцы эти из пятерки да ещё салатные полная залупа. Фортуна норм кусковой не скелетный. Но цена 250р за банку смущает даже меня наносека.
>>332510602 Даже дёшево. Давно уже дороже говядины и стандартная цена огурцов рубль. Наврное, длинные темно-зеленые дешевле, но они только в жопу совать годятся. В еду нет.
>>332505645 Может, ты уже ушел с треда, но если вдруг заглянешь... В Рязани живу, а йобу эту покупаю в их фирменном магазине, название есесссна "Иджеван" расположен в ТРЦ "премьер". Торгуют плодовой водкой, винами, коньком, сыром, шоколадом и вареньями разными. Если в твоем городе есть, то тебе повезло.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста лапшу булдак, какую взять? Покупал первую розовая упаковка, стало отвратно от вкуса, какая то вонь носков и АДСКАЯ ОСТРОТА! Хотя на упаковке написано, что лапша подходит новичкам Так же покупал второй пикрил, жгучая адская острота, и икать начал . Крч у меня прям незакрытый гештальт с этим булдаком, хочу его поесть но чтобы жгло чуть сильнее говяжьего дошика
>>332510888 Двачую. Ром в который хуйнули для вкуса разной залупы чтобы отбить вкус самогона вкусным быть не может. Хотя весь ром залупа. 12- летний кубинский ничего, а Олд Монк для совсем пролетариев с завода или индусов
>>332510947 Бери 4 сыра. Он самый вкусный. >но чтобы жгло чуть сильнее говяжьего дошика Так не бывает, Кремовая Карбонара это один из самых не-острых вкусов. Чтобы сделать бульдак менее острым, есть два пути: 1. Путь писечки. Добавить четверть от пакетика с острым красным соусом вместо целого. Потеряешь, правда, во вкусе. 2. Путь воина. Добавить пик 2 (или любой другой сливочный сыр, Пару вареных яиц, и еще покрошить листок нори. Сыр и яйца очень сильно снизят остроту.
>>332510888 Мне норм. Понимаю, что есть и покруче намного, но меня и по вкусу устраивает и с утра не подбрасывает. Бухло - очень индивидуальная тема - у меня от любого вискаря самое злое похмелье.
>>332510987 >весь ром залупа Олд Монка в магните брал, хуй знает, может палево, но вряд ли, там бумажка эта белая импортная была, ну пиздец говнище, походу самогон из воды из реки ганг делали на коровьем говне.
Ну я санту муэрту брал когда-то, вполне ничего, еще капитана какого то, давно правда. Не такое уж и говно. В нормальном магазе, где после бухла из запоя выходить не так тяжело. Там сейчас водку белорусскую продают, джин барристер и подобную хуйню.
>>332503173 (OP) Ничего Недавно ёбнул гэрб Вот и поел вкусненького, сука Ни курева, ни бухла, теперь и пожрать то вкусно нельзя Думаю ркнуться нахуй, ибо удовольствия от жизни нет больше
>>332511137 Пробовал 2 пункт на ужин,но с утра при походе в туалет по большому все равно выжгло очко словно напалмом,но при поглощении блюда было норм, жгло но терпимо,в общем слизистая входа справилась, а вот выхода по ходу уже нет.
>>332511410 Это еще нормально, у меня в ларьке он за 400 Но там надо все учитывать анон, налоги заплатить, пошлины, аренду помещения + себе заработать деняк Но честно за себестоимость я не шарю
>>332511617 Ну есть обычная лапша. Что пшеничная, что яичная - гораздо вкуснее. Соус можно любой добавить, вроде даже тот же булдак попадался на маркетплейсе.
>>332511661 >в таких мини маркетах всегда все дорого Ну как сказать, в проходных местах да. У нас самое проходное место в мухосранске это рынок, там аренду задирают и цены конечно выше, в районе где я живу тоже такой есть, там цены низкие, потому что туда считай весь район ходит закупаться, там еще хач пытался свой ларек открыть, нормальный чувак, таксистом подрабатывал, бухло паленое продавал из багажника, ну, может не очень паленое, я не ослеп, жаль, как раз по дороге домой был, минимагаз порешал хача. А еще там продавщица уберняшная работает
>>332511402 Резист очка к острому - это лютейший рандом. У меня бульдак никогда проблем со сраньем не вызывает. Туда же, судя по всему любые виды перца чили, сычуанский перец. Даже перец хабанеро, от которого я рыдал как сучка, пока ел с ним мексиканскую залупу (остро пиздец). В Китае жрал сверхострый хотпот, и тоже срал отлично (а вот жрал не очень, ибо было больно).
Но стоит мне сожрать попсовые халапеньо или крылья KFC, то на следующее утро сортир от копоти приходится очищать, а мои стоны слышат все квартиры по стояку.
>>332512215 >Молодая? Ага, сочная такая, не жирная, в самый раз. >жалеешь что не ослеп В каком смысле? Ну когда с бодуна организм ходить не может, но догнаться требует, далеко не дойдешь, а мне до ближайшего нормального ликероводочного пиздовать полтора километра, выбора особо нету, раньше в разливуху пивную ходил, которые хачи держали, там примелькался бабкам продавщицам, как родного встречали, доставали чекухи из под прилавка, но видимо их менты в жопу выебали, лавочку закрыли, да чето везде всех выебали, уже никто знакомый так не торгует. Я на нормальное бухло перешел, от которого если сильно не перебрать, жопа не отваливается даже если неделю жрать.
>>332512462 А от пива бывает что слепнут? А то я 3 дня пью и заметил что хуево вижу, может конечно потому что катаюсь на электро веле, там скорость 50-60км/ч все лицо в слезах когда еду. Очки надо брать
>>332512403 Да анон, солидарен с тобой. Бывало ел , такие острые перцы, что мама не горюй. И те кто трапезничал со мной потом жаловались на жжение ануса тоже после дефекации а мне было норм, но Buldak прям локально шатает кишку.
>>332512540 Ну у меня тоже херится зрение, но только когда бухаю 40 градусов и не сплю по 2-3 дня на отходосах, там прямо жестко, на -3,4. Потом опять как новое. С пива хз да вряд ли. Хотя с балтоса 9ки, если оче много выпить, прямо пиздец, хардкорно, тоже такое возможно. Но надо пить не знаю, пару неделю точно, не каждый осилит. Это вообще проблемы со сетчаткой в глазу, мне делали лазерную операцию 16 лет назад просто. Может последствия, хуй его знает.
>>332513046 Ты мог бы догадаться, продуктами не для свиней, я же не подхохлявый спидопереможный швайнопотужный пидарешт, как ты. Хрюкни сала уронили иначе бандера говно
>>332503173 (OP) Беру разные лапшички китайские и корейские, всякие соевые шашлычки китайские, конфетки их там кислые и просто сладкие, йогурты, чоколадки, чипсы разные, острую корейскую морковку, сырки глазированные, сухарики, добрый апельсин просто обожаю, после него к фанте отвращение, набираю много пива, сижу в своей дрочильне, выжираю это все и потом вечером или на следующий день проклинаю этот день, умирая от взрывных хлопков из моей жопы и чуства бегущей жгучей перцовой реки, которая как ножом режет моё очко. Да я такой, я кстате не жирный.
Это на сколько беззубой соевой пидорахе надо возомнить себя типа современным белым человеком чтобы пить блядское безалкогольное вино для скота, чтобы что тогда маня, чтобы нахуя? Алкоголь на то и алкоголь, чтобы получать профит от легкого ударения в голову, чтобы в компании весело было. Вот хоть убей не понимаю, ладно еще безалкогольное пиво, тут в жару вообще не плохо, типа выпил баночку и хорошо, НО ВИНО БЛЯТЬ, СУКА ВИНО ПИДОРОТ ТЫ КОНЧЕННЫЙ БЛЯТЬ ПОНТОРЕЗ ЕБАНЫЙ СЫРНЫЙ ПЛЕСНЕВЕЛЫЙ ГАНДОН, перед кем ты выебываешься?
>>332507279 Вкусовые рецепторы аж свело от воспоминаний о фрустайле с кактусом и лаймом. Надо будет поискать на маркетплейсах. Я недавно увидел Hoop и блок из 6 бутылок заказал виноградный, тоже вкуснота.
сегодня купил твистер в ростиксе вечером буду лаваш с творогом, сыром и зеленью жарить на завтрак яйца с беконом и овсянку ягодную с молоком купил
Пиццу в пекарне беру или ягодные пирожки. порой возьму 1 пирожок жареный с картохой, дома ем- пища богов, жаль не взял несколько. Если возьму 2 или больше то говно какое то, а не пирожок.
Печенье "к чаю" покупаю, иногда чокопай, иногда такое типо с мармеладом и шоколадной глазурью.
Шоколад дорогой стал и невкусный, редко беру марс/снигерс или баунтю.
Апельсины люблю красные или навелин. виноград китайский который квадратный большой прикольный.