>>62529945 (OP) Бототред покормлю, но да. Нормальные счастливые люди с будущим. С свободным интернетом, с космонавтикой, с контрактной армией. Главное не влезть в students loan для african american studies.
А так да, блять, это место куда бежит ВЕСЬ МИР буквально. Манал любой нормальный человек жить в сраной.
>>62529945 (OP) Среди чистых опрятных и счастливых людей среднего или выше класса? При этом жить в самой свободной и богатой стране на планете? Ты вообще ебанутый такое спрашивать?
>>62530199 Ну убили челика, бывает такое. Оружие есть почти у каждого. Этот инцидент ни в какое сравнение не идёт с репрессиями в блинолопатии. Я тоже могу пёрнуть каким-нибудь подобным событием, что дальше? У тебя выводы делаются исключительно по одному событию и параметру?
Аноним ID: Вульгарный Доктор Алхимия29/04/26 Срд 13:42:43#20№62530224
>>62530138 >сотни тысяч пидорашек превращены в окопный фарш >А В АМЕРИКЕ ВОН ЖИДА ЗАСТРЕЛИЛИ!! ВИДЕЛИ?! ВИДЕЛИ?!!!
>>62529945 (OP) В сравнении с российскими унтерменшами у тебя на видео сверхлюди. Нет, жить среди них не хочу, потому что я сам российский унтерменш и в сравнении с ними дерёвня, лучше буду первым парнем на деревне чем последним бомжом в городе. Теперь к тебе вопрос: свобода это плохо, да? Если сумеешь, объясни свою позицию подробней.
>>62530283 По-факты ты просто тверкающий ватэбаутисткий петух, для которого убийство мимокрока - это выражение свободного мира. Ну там же кока-кола прямо с заводика и кино в день премьеры, это кул. Как и твоя умственно-отсталая сестрица >>62530287 А не, вы походу хохлы прячущиеся от тцк, тогда понятно от чего тряска стать фаршем.
>>62529945 (OP) >показывает кучу пафосных школьник Взлольнул. Если ты переедешь в США, то ты не среди богатых школьников будешь жить. А среди всяких бомжей и мигрантов, дальнобойщиков и прочих представителей сферы услуг.
>>62530352 Ты просто идиот. В твоём конкретном случае с Алексом Претти это просто беспредел или ошибка со стороны полиции, такое происходит практически везде, особенно часто в USA где огнестрел есть у многих, но во всех странах есть подобные несчастные случаи. Более того, я уверен что копы сделавшие это понесли наказание. Это никак не описывает полностью страну с какой-то стороны, это просто есть и это случилось, как могло случиться бы и здесь.
Ты бы еще случай с Джоджем Флойдом привёл в пример и сказал что в юсе повсеместно происходит подобное. Запредельный уровень ебанатизма и натягивания совы на глобус.
С другой же стороны уже почти миллион моих и твоих соотечественников очень сильно пострадали из за кое-каких действий. При этом всём пошли они на это из за нищеты либо по принуждению, попробуй сравнить это со свободой в USA. Кстати по предумышленным убийствам интересная ситуация получается на пике, хотя в USA еще и стволы легальны.
>>62530436 >Ну убили челика, бывает такое. Да я понял, что ты орк-людоед, можешь не упражняться извинениях перед мной, лучше побереги энергию для police man, а то будешь висеть чечелом в его бэкярде. >такое происходит практически везде Ну классика хуесоса возводить в норму через - ВЕЗДЕ. Просто эталонный карго-петух дрочащий на звездно-полосатый.
>>62530352 >>62530436 Чел буквально влез под пули когда решил, что вмешаться в работу оперативников выехавших на задержание потенциально вооружённых преступников это форма протеста.
Аноним ID: Пугливый Джон Доу29/04/26 Срд 14:09:33#40№62530531
И где эти миллионы трапов и радужных флажков?
Аноним ID: Буйный Евгений Онегин29/04/26 Срд 14:09:49#41№62530535
>>62529945 (OP) Господи, почему практически у всех тян на видриле есть грудь, а у моих была только гладкая равнина и фигуры/лица в целом ущербно-вырожденческие. На всю школу было буквально 2-3 симпатичных девчонки. Мимо выпуск 2005
Ну да, бывает. И это трагедия. Там из за этого поднимается резонанс и люди бухтят, здесь же всем просто похуй и воспринимается это как естественный процесс. Так по делу то есть что сказать?
Почему когда такое происходит в США, поднимается резонанс, копов отстраняют и судят, с остальными проводятся различные тренинги и мастер-классы которые направлены на предотвращение подобных ситуаций, а здесь всем просто похуй? Ну запытали кого-то в тюрьме и ебнули, ну и похуй. Ну кто-то взял себе позывной Гудвин и умер, ну и похуй. Да до бесконечности можно приводить примеры, но смысл один, людоедская система пожирает всех и тебя со мной тоже пожрёт рано или поздно, а ты и рад.
>>62530436 > попробуй сравнить это Свинья предлагает сравнить контрактную армию, в которую люди идут по собственному желанию и убийство человека, который хотел помочь женщине. Так еще и говорит, что "ну бывает, щвабодка". Что в этой ортофосфорной голове происходит, пиздец просто.
>>62530400 >Если ты переедешь в США, то ты не среди богатых школьников будешь жить. А среди всяких бомжей и мигрантов, дальнобойщиков и прочих представителей сферы услуг. Так ты уже живешь в РФ с этим. Только там дальнобойщики это мидл класс, а тут нет.
>>62530552 Так что конкретно ты имеешь против либерализма? Я не собираюсь разжёвывать историю с алексом преттиком мальчиком в трусиках, я даже инфы на русском о нём не могу найти, лол.
>>62530541 > а здесь Опять свинья не может свои анальные травмы отпустить. Трагедия, это когда твой папа засунул хуй в твою мамашу. И теперь ты тут, мечтаешь мыть унитаз негру Джо и выписывать людей в статистическую ошибку.
Смотри, они живут свои лучшие школьные годы. А у нас каждый день в города прилёты, блокируют интернет, цены растут. Они наверное даже не услышат никогда звук FPV.
>>62530633 Ничего внятного я не услышал. Понятно, чего еще ожидать от ватного дауна, посиди лучше в закрепе с друзьями, там обсудите как малую дрочанку брать.
>>62529945 (OP) Посмотрел до конца, очень даже неплохо, даже омеги идут под ручку с тяночками, на вечеринке будут медленные танцы, алкашка? Возможно кто то даже станет мужем и женой. Тяночки есть красивые с длинными ногами с приятными лицами, одеты по праздничному, быдла в джинсах и футболках нет. Совсем не как мой выпускной в 2012 году, когда нас повели в какую то чайхану в центре города, а одноклассницы сразу же мигом разбежались и даже на медленные танцы не шли.
>>62530138 Какой же ты хуесос и русофоб это пиздец. Тебе похуй на соотечественников которые превращаются в видрил, тебя трясёт от убитого жида в другой стране, на другом конце света и ты считаешь это достаточным обоснованием для того чтобы строить автократический концлагерь, лишь бы не как в США.
>>62530713 Он такие видиксы и проишествия предпочитает игнорировать, лучше посмотрит че там у хохлов как их тцк ловит и как в юсе в негров стреляют с оружием.
>>62530516 в процессе думаю, нам придётся их всех высокотехнологически убить, но потом (и чего им не сидится на югах своих, там теплынь, фрукты всякие растут, нет лезут черти ебанутые, ну сами тогда и виноваты)
>>62530781 И платят еще, а треде лябураха-людоед и нуня-антисемит, пытаются доказать, что они то нормальные ни кости не глодавшие, пиздец смешно. Ну "убили жида, ну бывает, а вот негры из мали сами за деньги идут, ой плохо то как." Еще чо придумаете?
>>62529945 (OP) Пиздец, у них ни одна тянка не умеет на каблуках. Даже не знаю, с чем лучше сравнить их походки - то ли как коровы на льду, то ли как обосрались.
>>62529945 (OP) Одеты как российские выпусники, если бы не несколько негров, подумала бы что это где-то в России, плюс природа на заднем фоне очень похожа на российскую.
Аноним ID: Веселый Герцог Бэкингем29/04/26 Срд 19:53:42#93№62533808
>>62533786 Степашки от тцк бегают, им надо нагибаться как крысе чтобы проскочить.
Всё ещё лучше чем жить в одной стране с тобой. Кстати границы открыты, тебя никто не держит. Можешь найти себе место без унтерменшей. Пока время есть.
Аноним ID: Опытный Капитан Немо29/04/26 Срд 20:58:57#95№62534432
>>62529945 (OP) Я бы там половину баб оприходовал бы но не дадут а потом посадят Со светова проиграл почему он, а не я
Аноним ID: Опытный Капитан Немо29/04/26 Срд 21:00:14#96№62534443
>>62530868 Чел блядь это зумерши которым еще 18 лет нет какие нахуй каблуки. Бабы в 90% случаев в молодости на каблуках не ходят, а только когда становятся неликвидом к 30
>>62534443 1. Как твой высер отменяет справедливость мною сказанного? 2. Как справедливо заметил анон выше, этим зумершам на вид можно дать под тридцатник, а никак не 18. Почти все разожрались, как свиноматки. 3. Несмотря на п.п. 1-2, сравнивать жизнь в швятых с "жизнью" в пахомии просто смишно.
>>62529945 (OP) Не хочу, заебался их каждый день видеть, особенно вечерами, когда какие-то пидарасы по пьяни на улице доёбываются до сигарету стрельнуть, то на пиво выручить. От многих воняет. Но хуже всего, когда унтерменши заводят собак. Каждую весну говно в ямках оттаивает, и двор похож на сраный бамбас. Думал, попередохнут в гойду, а они как будто из мусорных баков спавнятся, гули ебучие
Только при чём тут автобус с выпускниками, ещё и из США? Типа картинки из жизни нормальных людей, чтобы я лишний раз позавидовал?
>>62530554 Лучше умри, как и остальной скот на этой борде. Ну какой от вас прок? Никакой миссии вы не несете, хотите уехать к жидам и побольше жрать. Как будто жиды только и делают, что кормят весь мир, лол.
>>62537317 Ты держал хоть раз в руках сиськи больше первого размера? Они пиздец какие тяжёлые, конечно они будут висячие нежно пиздить тебя по лицу когда ты снизу
>>62537369 Держал. А как потненько под ними постоянно ты в курсе? Любитель занюхать? И после этого ратую только за первый размер (после родов и грудного вскармливания они все равно растут потом). Эталон - Мила Йовович в "Голубой лагуне".
>>62537380 >Большие дойки всегда были признаком крестьянства, простолюдинки. >Аристократия всегда отличалась бледностью и тонкой фигурой. Хуя ты долбоёб
ПРОСТОЙ JOHN АМЕРИКАНЕЦ ПОСЛЕ GRADUATING HIGH SCHOOL ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА PROM ВЕДЯ СВОЮ CRUSH ПОД РУЧКУ ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В ЖИЗНЬ @ РУССКИЙ ПЫНИКС ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ОПЕРАТОРОМ В ЛЕСОПОСАДКИ