>>26833483 → она была чет в тильте сегодня, он спросил что с ней она его проигнорила, забайтил на настю какую-то ей тоже похуй было, она только к концу начала с ним разговаривать, чет случилось видимо у нее
Вы вообще поняли чё случалось. Арина позвала Вадю на Гта, он ей скорее всего написал что сегодня не сможет, и пусть в другой раз с ним интеграшку сделает. Она из за этого и поменяла расписание на стрим. А я думал, нахуя Арина ему во время стрима пишет
Кстати фолентаса за то что он просто защищал тех кто рекламил Алабугу забанили, он даже не рекламил на этот момент и там ещё начали все Ютуб каналы проверять на наличие этой рекламы, наступает тотальная пизда по этому поводу
>>26833627 в тряске хоть пиши правильно аутист, а то твою же мысль за тебя додумывать должны, одно дело когда он оставил открытой чтоб за кальяном сходить, а не на постоянку
>>26833547 Не на самом деле пиздец она умная, лутает бабки, онлайн, просто зато что общается с Вадимом и ей даже не надо под него ложится и это продолжается 2 года, сколько ещё лет это продлится?
>>26833657 у них там система с её менеджером алёшей уже наработана он рекламодателям на уши прыгает и говорит что с ней эвелон будет стримить и это + траффик
>>26833567 судя по уровню истерики и визга это какая-то реально полезная темка и теперь про нее узнали вообще все больше людей определятся с планами на следующий учебный год
>>26833681 Сука. Каких же уебанов воспитал двач. Тупица. Нужно приносить контекст, ответ, реакцию. В идеале клип. Хули толку от твоей строчки дегродской?
Не, я вам клянусь, большей концентрации двачеров, чем у Морфилины и Генсухи я не видел. Там буквально все виперы двачеры поголовно. Ужас, их перечислять заебешься. Причем все делают вид что это неправда)
Ладно, а вы видели, когда Ваде попался тикток с шипом его с Наташей, он прям всем видом показал, как ему кринжово от этого. Я аж ахуел, он прям демонстративно открестился от этого.
Если что я не связываю это никак с побелкой, просто ахуел.
>>26833764 я думаю Вадя со всех шип видосов кринжует. Там с побелкой ещё хуже видики есть, слава богу не попались в реках. У побелочных инсульт бы случился
>>26833767 Ну да. Просто даже прикольно, ты чат Генсухи читаешь, и прям видно, что они сообщения на твиче также составляют, как и тут)) Особенно Бувер палиться.
>>26833781 ебать кто бы ни был тот парень, ебать видно что попал. Улыбка прям выдает, как ей приятно.) Клянусь Натаха вообще не умеет скрывать такую хуйню.
Можете мне объяснить, если у Наташи все таки кто то появился, нахуй она флиртила с Вадей в дискорде. Я без завоза спрашиваю. Либо этот чел позавчера появился у Натали. тогда понятно
>>26833855 ну в видосе она сказала, что за ней ухаживают, это даже не близко к сексу, поэтому фактически у нее никого нет. мб просто в рестик реально с кем-то сходила и после этого цветы отправили а продолжения и не будет
>>26833867 братан, ты эту улыбку видел. уже по видосу можно понять что она потекла. ебать челу не повезло, если у них только все закрутиться и она на месяц в буткемп уедет)
>>26833834 Если так задуматься то в чем собственно он биполярщик по отношению к генсухе? Да он её упоминает время от времени. Но блять он не байтит на шип никак же. Наоборот когда Наташа вкидывала байтерскую хуйню он прям доджил. Он как будто просто хочет норм общаться и всё, типо как будто они не встречались
>>26833905 а когда он до этого был? последний раз когда она байтила цветами их бля токсис подарил и они сошлись. она наоборот последние пару месяцев говорила как ссыт с мужиками общаться и отношений, что никого к себе не подпускает
Ебать думаю ухажеру приятно, чисто на свиданку сходила, букетик получила, возбудилась и пошла с Вадей флиртовать. Я бы даже не удивился если бы это оказалось правдой)
>>26833890 Кайфовали в этих отношениях, всегда хочется постоянных эмоциональных качелей. Им обоим будет скучно в спокойных отношениях. Поэтому наверно Ваде и неинтересно с морфилиной в жизни
>>26834078 Бля дрон это вообще еблуша. Я недавно зашёл на его стрим, буквально другим челом стал, как будто оболочка одна, а вот внутри чел уже мертвый хз как описать. А Муха для меня всегда был супер позитив стример, я хоть и не смотрел его, но он прям добряк. Но как можно так забивать на правила проживания это конечно мощно, особенно когда вся жизнь на России связана
Че в итоге по Алабуге? Разбанивать будут? Запрет ТВича реален? Там же даже ютуб каналы снесли целиком по указу. Че с Акулич будет. Со всякими Лагодами и прочими говноКСстримерам не жалко.
>>26834126 У неё авг 2.5-3к, победа на покере дала свои плоды Теперь и не скажешь что юзает носатика ради онлайна, своего то вполне хватает для нормальной рекламы. Даже просмотры почти на уровне байовл
Если честно, я удивлен, что Вадя даже не затильтил от того, что у него стрим не получился. Он с кайфом на w постримил, потом у Макса на плюс вайбе постримил, дай бог чтобы всегда такая мораль была у него. Глядишь и в зал начнет ходить, и с бухлом завяжет, и девушку найдет.
>>26834366 >даже сегодня сиськи в тт не досматривал до конца Ебать ты выдал конечно. я клянусь я давно ничего подобного не читал. Твой пост бы в рамочку
Разжигание ненависти → Оскорбительные обращения или символы и текст: The streamer displayed a blackface during the broadcast. The creator covered their entire face with black soot/paint. According to Twitch Community Guidelines, the use of blackface is a prohibited hate symbol, regardless of the streamer's intent. Please review the VOD/clip for this violation.
Генсуха с парнями ходит на свидание, постоянно где-то участвует. Вадю все юзают, а сам он бегает между двумя девочками для внимания И кто более несчастный🥺
>>26834492 Вот не похуй тебе, сегодня Арина с Вадей играют в гта потом смотрят фильм про любовь, отношения развиваются. Вадим уже забыл генсуху, как страшный сон, у него теперь красотка аринка
>>26834693 о, это получается скип стрима что она так ненавидит, скип опухшие ебало рыжего и целый день с хозяйкой, прям комбо 3 в 1, +1 счастливый денек перед съебом на месяц
>>26834700 Я знаю, но мне просто смешно было как вчера симпы трансухи думали что Вадя в тильте будет потому что блять трансуха не ответила ему в чате аххах, а так ему давно уже похуй на нее, он на Арину полностью переключился
>>26834935 Та не, если был бы Бустер, то донат в тексте другой был бы, да и вообще не было бы доната, потому что ни для кого не было бы удивлением, что Генсуха в рестике с Бустером, потому что они и так тусят часто
Там какой-то чел, которого неожиданно увидеть вдвоем с Генсухой в рестике
>>26834969 Интересно кто это в теории может быть. Какая то большая медийка или ннчик какой то? Медийно мы вроде не замечали что бы натусик с кем то близко общалась последнее время с кого можно было бы подозревать, кроме бустера
>>26835055 Бля вот этому ебаному заглодышу справа она сосала по неск раз в день, глотала сперму, давала в жопу и прочее, благодаря чему вырос норм чел, ахуеть как же пиздатая женщина может поменять
>>26835031 Если продолжиться, то ещё спалят Я теперь понял когда говорили, что по Наташе понятно, когда у неё кто-то есть или чето начинается, пиздец она палится
>>26835095 Да на самом деле ниче не понятно такого, если что она похожим образом и раньше байтила и так же типо улыбалась было когда про парня говорила, были уже такие моменты.
>>26835212 >Бля вот этому ебаному заглодышу справа она сосала по неск раз в день, глотала сперму, давала в жопу и прочее, благодаря чему вырос норм чел, ахуеть как же пиздатая женщина может поменять
>>26835209 Ну блин я щас тебе не скажу, я не запоминал что это за стримы, просто помню что пару раз что то подобное уже было. Короче пока рановато судить о чем то
>>26835212 бля а за че маслика хейтят? без шуток, он же единственный чел который вообще как будто негатив не несет, такой добрый дурачок, как иван золо
>>26835239 >вы просто дрочите на них и на их отношения >овла сосала кеку, гайка сосала вэнику, юйка сосала мокрице, генса сосала эвилу А ты сейчас что делаешь?
>>26835231 Да дохуя за что его можно хейтить, за палеаную накрутка, вниманиеблядство, его "дружба" с популярными стримерами, про которых он забывает когда они скатываются, берет на себя слишком дохуя, хотя он не более чем подсос Носатого, и это первое что мне в голову пришло, так-то много за что до него можно доебаться. Да и этот образ дурачка который он строит - как раз и есть не более чем образ, на самом деле он пиздец какой расчётливый и хитрый
>>26835825 А Наташа то тут причём? Это жид опять лезет к ней,Она уже по свиданиям ходит,а этот еблан сначала в ноябре пошшиперился,дал надежду,потом на НГ всё обрубил
>>26836089 Морфилинка хорошенькая, я хз почему Денжерлеха ещё к ней не катит яйца, уже пора тем более его друг Евелон уже переключился на генсуху опять, можно действовать
>>26836128 гайка конечно будет, она же безотказная. правда будет чисто сидеть и поддакивать как обычно, но зато пришла на стрим к бустеру ебалом посветила!
Не забываем, сегодня великий каст от гигабайтов. Всем быть! А в 22 подрубит сам Великий и Ужасный Батечка Авалон, чтобы постримить нам каесочку, WW True Slay King
>>26836424 Опять она мне хуй подняла просто фотками. Я когда её минетный ебальник вижу, желание только одно. Взять шлюха за голову и долбить часы напролёт
>>26836484 >с гадюками цифры были нормальные Это ты про ирл Насти где все были забайчены новой машиной и сидели ждали когда её покажут? Буткемп Генсухи будет идти около месяца, там людей уже через пару дней заебет эта рутина и онлайн с каждым днем будет всё меньше
>>26836516 Да, каждый день будет разнообразный контент, который не будет повторяться, а не хуйня из разряда проснулись/завтрак -> зарядка -> покушали -> поиграли -> вечером/ночью фильм посмотрели и раз в неделю гость приедет и будут какие нибудь шашлыки условные. Разъебный контент, 20к авг минимум, ты главное жди всё будет
>>26836315 Бля, так жалко это уебище если честно) она буквально же не может вообще не упомянуть Вадю, самостоятельности 0, вот её точно забудут когда он её дропнет. А теперь вспомните Наташу которая никогда не перебарщивала с Вадимом на стримах, дай бог 1 стрим в 2-3 месяца совместный был (именно вдвоём) Какая же тупая пизда морфилина, позорище просто
>>26836333 ну симпы трансухи просто больные, на всех кидаются кто как то не так посмотрел на их транса, коря, лерон, юечка и тд. в итоге пиздюлей от всех получают
>>26836540 >вот её точно забудут когда он её дропнет. Так же она после 2 дропов от жида жила спокойно на 1,5 онлайна на фулл афк стриме,а когда запускала фильм или тк клипс то было по 3 к,а бывало и по 4-5 к
>>26836548 Чё ж вы всё в побелку то плюёте,клянусь если б она не была рабыней жида то вы б про неё даже не вспоминали,симпы ижевского трапа хуярят шлюхалину тк им не даёт покоя их настоящий хозяин Эвелон за которым они следят до сих пор
>>26836581 у Гайчонка парень рыжий скуф, у которого не встает из-за жира и которого невозможно захотеть. у них секс мб раз в месяц. ей сначала парня поменять нужно для этих советов
>>26836625 давай, щас я тебя обучу заходить на твич трекер, увидишь цифры не только 2к но и 800-900 онлайна,а потом нахуй сходишь, вот так привильней трансушник
>>26836605 Ну она в раз 100 популярнее шлюхалины поэтому её кто только не хуярит за её поведения и высказывания, в тик токе её хуярят,в тг комментах,стримеры многие и тд
>>26836593 У нее через месяц после дропа онлайн в 2 раза меньше стал, а это только месяц прошел, а ты подумай что бы было через полгода там к примеру, 1к потолок онлайна дай бог
>>26836677 >1к потолок онлайна дай бог Что уже в 5x раз больше её изначальному онлайну до жида,минусы какие? Она за эти 2 года нафармила бабок на лет 5 вперёд(если б стримила бы так же на 200 авг),куча знакомств и рекламодателей появилось как минимум,подруги девочки из Фрик сквада по типу Овлу,Лерон,Юечки
>>26836685 Минусы что нет дальнейшего развития, например, деньги тоже имеют свойство заканчиваться, а реклама имеет свойство не продлеваться. Да и как минимум по самооценке бьет, тут же кидали клипы где она возмущалась что у нее нищий онлайн
>>26836693 В плане заканчиваться?Она же как-то жила соло на 200 онлайна,значит что-то донатили или ты думаешь она щас привыкла за 2 года к хорошему онлайну + к частой рекламе?
>>26836716 >или ты думаешь она щас привыкла за 2 года к хорошему онлайну + к частой рекламе? КОНЕЧНО БЛЯТЬ. Что за тупой вопрос, конечно привыкаешь к хорошему. Ты прикинь работал и зарабатывал 500 тыщ в месяц, а потом увольняешься, устраиваешься на новую работу и там ты получаешь 50к, тебе похуй будет?
Вы заметили как без леродаунов очистился тред и выглядит гармонично и ахуенно, нет спама картинками всратыми и срача! Ахуенно что Денжерлёха перестал с ней шиперится и взаимодействовать и утихла вся эта хуйня и леродауны исчезли.
Дай бог так и дальше будет и тред снова обретёт свой порядок
Но прошу всех, пишите больше про Гаечку! умоляю, мне нужна вся инфа
>>26836871 да пох же ваще на транса, куда че она там летит, отношения людей это намного искренней и интересней, а трансухе такое не светит, пока пересадку волос не сделает
Разжигание ненависти → Оскорбительные обращения или символы и текст: The streamer displayed a blackface during the broadcast. The creator covered their entire face with black soot/paint. According to Twitch Community Guidelines, the use of blackface is a prohibited hate symbol, regardless of the streamer's intent. Please review the VOD/clip for this violation.
Ежедневное напоминание что вы говноеды попущеные которые дрочат на всраток,список ваших всраток:овлашлюха,усраниум,морфишлюха,шлюхафилина,шлюхагенс, юичшмара фрукблядь,гайкаблядь и вишнешлюха.Вы ничтожества которые выцепляют самых всратых на твиче и боготворите их хотя их место быть продавщицами в пятерочке или того хуже судя по их умственным способностям,но вы же их сами сделали каким то медия и дрочите на них.Вы биомусор
>>26837219 бро трансухой ее кличут потому что на транса похоже это, раньше ижевским трапом звали, но чет подзаебало терь буит трансуха, я понимаю трансушникам неприятно ну ниче пусть терпят
>>26835820 мимодругой - а что несут стримеры?) единицы - показывают что то интересное, все остальные - либо торгуют телом, либо смотрят тиктоки и фильмы