через 3 дня гаечка переедет от своего парня и будет жить месяц с подружками, ее рассказы о том как ей плохо без вани, как она скучает и тд, оказались пиздежом
>>26820137 (OP) >Генсуха Кстати, недавно смотрел ролики про становление этого персонажа. И охуел с того как она на заре карьеры "терпела" у бустера и ко, в том числе. Собственно типикал СНГ вумен, ради денег и славы готова жрать гавно. Зато теперь рассказывает степашкам какая она королева и тд))). И это главная стримерша рутвича, королева прайма и слей квин? Готовая лизать жопу и жрать гавно шейхов. А потом Боня кукарекает почему к женщинам так относятся.
Мне кажется они через неделю просрутся там, как по мне тяжко будет ужиться 4мя женщинами, у каждой свой слей характер, ну кроме гайки, нужно убираться, вставать, стримить по 10+ часов, эт тяжко, мб конечно там уборщицы и повара будут, но эт хз
>>26820399 >что там на ютубе про нее говорят? В принципе говорят по заслугам - ничего хорошего. Походу она окуклила свои соцсети чтобы хоть как то имитировать розовое болотце
>>26820496 >как превратить струю мочи в лицо, в стабильный заработок Наташке пора свои курсы открывать по инфоциганству.
>>26820440 >Завидуют Честно говоря королева уже свой прайм прошла. Розовое болотце рутвича знатно труханули после ботовод гейта. Реальный онлайн просто смехотворный. Рекламодатели поняли как их наебуют накруткой, деньги уже не так охотно влаживают. Да и на горизонте маячит блокировка твича.
>>26820596 Вкратце? Поедет на запланированный будкемп к генсухе с девочками, о котором знал строго да и гаечка (дом, в котором они будут стримить). Симпы с дуру бесятся и поделить чего-то не могут. Какие ещё вопросы будут браза?
я сегодня за тредовского социолога дрочера, кто вам первыми приходят на ум при прочтении этих строк?
- Альфа (или хотя бы нормальный мужик) — первый парень. У него есть мужская энергия: прямой взгляд, спокойная уверенность, нормальная мимика. Он выглядит так, будто может постоять за себя и не будет ныть по мелочам. - Чмо ёбаное — второй парень. Полностью проигрывает по всем фронтам: растерянный вид, мягкие черты, "сдающийся" взгляд. Выглядит как человек, которого легко задвинуть в любой компании.
ГВИН СТРИМИТ из главного: никто из забаненых ему не писал по понятным причинам забанил их не твич а государства (сша) и по делу о нарушений санкций единственный кто может всех спасти это евелон
>>26820646 >забанил их не твич а государства (сша) и по делу о нарушений санкций Все люди с мозгами это и так понимали, смешно было читать типо за терроризм забанили)
для гаюши один симп-аутист, который кидает ей дроч донаты одним почерком это люди во множественном числе, но как речь заходит о гадостях и байтах в донатах это один СТАЛКЕР! доебывает беднягу
Ахахвхвахахах. Гвин и Эвилон входят в масонов? То иногда кажется, когда читаешь тред, что эти персы серые кардиналы мира. Главное все это нести с томным еблом и хомяки будут верить во влиятельность говорящих голов с твича нахуй, мгагагаг
>>26821047 в таком мертвом чате тяжело не заметить, а как она глаза в начале бросала на чат когда никто ниче не писал смехуятина, а потом целое полотно в тгшку выписывала
Да всем похуй что ты считаешь ненормальным уезжать на месяц от Строго, нахуя ты создаешь себе аккаунты чтобы написать это и забаниться через секунду, это просто позор же ебанутый, ты долбаеб и твое мнение никогда не будет считаться весомым
>>26821178 чат в 3 раза медленее чем у фруктозки с меньшим онлайном, страничка в чате твича за 15 минут времени пролистывается, когда обычно 3-5, но зато онлайн поднялся до 1,2 и встал уже полчаса стоит
>>26821178 Ахуенный варик ага, кое как 1.2 к зрителей наковыряла при условии что там не стримит никто толком кроме Ликса. Даже у мертвейшей Юечки на косарь больше
>>26821206 какая вообще разница дома комп будет или нет, нах он ей дома нужен, если они в любом случае большую часть суток будут на буткемпе и стримить от туда
>>26821206 То, что она сказала про 30 минут, уже о многом говорит. Это не будкемп на котором они будут прям все 30 дней, может и будут, типо с утра до вечера, а там и домой обратно. Ну это так, чисто мои рассуждения, писать я не буду как некоторые додики, что всё сто процентов так и будет, как я написал
>>26821206 Что блять, типо они после утренних ирлов будут переключаться на компы во что то поиграть и Гайка будет собираться и ебашить домой чтобы от туда играть?
>>26821245 Ну я думаю, она не каждый день дома будет, так как генсуха без акулич и будет странно ее одну оставлять б, просто иногда дома будет, но в большинстве случаев там
>>26821230 ну так чо она его не перевезёт тогда? если им нужны компы и дома он не нужен? ты с логикой пиздец как не дружишь, она сама сказала что у неё конечно есть старый комп, но хз, типа впадлу.
>>26821236 стасик порекомендовал 2 часа нудной комедии, так ещё и заставил смотреть с вырезанными сценами, горепродюсер, но главное к началу фильма цифру поставил 1,2к и никуда не двигается больше получаса
>>26821257 Так это слова гаечки с её стрима, что ты мне доказываешь, иди ей это говори. Её спросили, будут ли они домой ездить, она ответила, что до дома ехать 30 минут, будем конечно. Это всё она сказала, а не ебаные мои фантазии
>>26821345 Я и не спорю. Я отрицаю это что-ли? Слова гаечки написал со стрима. Или тут принято фантазировать, что на такую писанину реальную со стрима как дикари кидаются?
кароч первую неделю стримы будут каждый день, потом заебутся даже ездить туда, на третьей неделе эта хуйня закончится досрочно, уже понятно что это хуета какая то. если генсуха рекламы не набрала под эту хуйню офк, тогда мучатся будет в соло. скриньте.
>>26821359 Ты мне ответил на сообщение про то, что это не наша проблема, это моё сообщение. Выше другой человек который с тобой изначально общался. На счёт дефолтных стримов я хз, это их выбор, да и плана никакого мы не видим пока, что они именно будут там делать кроме спортивных занятий с тренершой, и каких то стримов с пк или не с пк
>>26821469 ну да 4 дня плейофф, это 6 дней в кз минимум, приедут минимум за день, там студию нужно смотреть обсуждать что да как и улетят в лучшем случае на следующий день после финала. я по самому минимуму и написал.
>>26821595 У кого ты спрашиваешь? У меня анона? Пойди у них на стриме спроси. Ты ещё наверное вариант как о поездке на турнир и его приглашение девочкам первее этого будкемпа не рассматриваешь да?
Мне поебать, что было хуй знает когда . Я привел совсем свежий пример. Но вы можете верить в то, что чуть ли не сео твича днем играет в геогессер, а потом ночью, надевая плащ решает большие мировые вопросы. Главное в это время сделать умное ебло и задумчиво говорить, конечно же
Гайка видит поцелуй и говорит о боже блять фуу, представьте как она терпит когда ее Строго трахает, она потом походу сразу в тряске бежит отмываться с мылом
>>26821656 Это было не настолько давно и с того момента ничего не изменилось, почему ты такой плакса? Ну да, ты никчемный ничего не значащий и не решающий человек, но это не повод завидовать
>Стеатопиги́я (от греч. στέαρ, род. п. στέατος «жир» и πυγή «ягодицы») — повышенное отложение подкожного жирового слоя на ягодицах. Встречается, как правило, у женщин
>>26821942 А у нас же все спортивные соревнования на твиче транслируют, а не матч тв и тд. Как ты вообще связал весь спорт и твич. Буки не умрут, если школьники перестанут на кс 100р лить
>>26822099 Хуя у него конечно мания величия. Чел реально думает, что на него кому-то не похуй и он что-то там может кому-то сделать, когда от него буквально вся аудитория отвернулась, на глазах подыхает телега, нарезки нихуя не собирают и сидит стримит на кике на дай бог 3к живых людей из 10к
>>26822190 Даже когда она на стриме сказала, что полетит с ним, на других стримах строго говорил, может ты не полетишь и тд, что тебе там делать, мы с пацанами будем и всё в этом духе. Было же такое? Другой
На самом деле ебать Хесус скоро в паразита превратиться. У него статистика на дне, инфоповодов нету, всем поебать на него. И это не то что я хейтер, это объективная реальность ласт года. И тут бац, удобный случай с Алабугой. Сейчас если он поймет, что он от этого и онлайн бустит, и респект от украинцев ловит, он продолжит доносы по любому поводу хуярить. Прикольно получится, не удивлюсь если он потом ещё будет реальные доносы делать, через подписчиков))) Потому что общество что в России, что в Украине сейчас разогрето сильно, есть много энергии сделать плохо, и тут такая кайфовая возможность побанить ру стримеров. Потом блогеры, потом тиктокеры, потом в инсте.
>>26822259 а я не понимаю, хесус как-то причастен к блокировкам или просто чужие заслуги опять себе присваивает? я видел только что в твиттере разогнали, про него инфу вообще не видел
только гайка с хозяйками посидела пару часов и уже завозы хочет делать и косплей и хромокей, даже тк врубила типо 2 часа ей мало стрима, вот что значит хорошие настроение перед сьебом от удобнича и в предвкушение месяца без додика рыжего
а нахуя шлюхайка всегда перед съебом от рыжего додика начинает готовить ему? какая же смешная эта хуйня, только когда что то надо так и сразу хорошей становиться
хз как вы, но я рад за дашулю. она прям очень рада что съебет от этого жирного уродца на месяц и не будет видеть его ебало толстое. пусть дрочит в раковину пока дашулька развлекается с подружками
>>26822364 ну может одумается что этот биомусор нахуй ему не нужен в квартире, пусть дальше по всяким хатам шляется с хозяйками и жопу им вылизывает до блеска
>>26822391 куколд подождёт как обычно как Хатико пока шлюха его нагуляется и дальше ей рейдики давать будет и стримить за нее, этот долбаёб не станет другим
Долбоебы опять срач развели, во первых она будет домой ездить это ее слова, во вторых она не говорила, что не поедет в кз, опять вы додумали овощи ебанные
>>26822652 >Симпуй дальше по интернет бабе ты буквально симпуешь по челу из интернета мужского рода. ты заведомо худший ну как и Рыжий от которого уезжает Дашулька через пару дней. не забывай об этом!
>>26822730 Очередное подтверждение, что любая телка осознавшая свою привлекательность - шлюха позорная. Сколько ей лет на видриле? 14-16? Тварь уже понимает, что 1000 пендосов интересна не ее личность, а сиськи, жопа, и ее это устраивает, главное чтобы одноклассники не спалили(в будущем переменная "одноклассник" сменяется на "парень", "муж")
>>26822826 им логичнее продвигать ту что в москве, и готова на все мероприятия и ивенты ходить и проводить, у морфи уже кончилась разгульная московская жизнь
>>26822861 Вот это больше похоже на правду, у него много телок ревнивых на донатершах и которые сабок дохуя дарят поэтому он у себя на стриме Леру минимально стал упоминать
Я не пойму вы рыжих смотрите чтобы дрочить на их отношения или ради контента, ладно трястись когда у них шип был, а сейчас то что, они давно даже не стримят друг с другом, просто кайфуйте от его контента отдельно и от ее контента отдельно
>>26823039 Да не сказал бы, всем похуй на отношения Байовл, Юечки и других, не похуй на отношения Морфилины разве что или Генсухи что логично потому что у них шип, а у Гайки со Строго несколько лет нет ни то что шипа а даже чего то совместного
>>26823640 Бля, хочется увидеть ебало Юльки, за дом платит кек, за еду платит кек, за такси платит кек, за поездки платит кек, за операции платит кек, она при этом не накопила за 10 лет стриминга буквально ни на что. Вот бы ебало её посмотреть.
>>26823661 >>26823652 ну смотря какая стройка, разные масштабы, иметь дом, где то под москвой и подарить три тачки за 1.5кк это не так богато выглядит для мск, а особенно для стримрков, ну понятно для нас это пиздец огромные бабки
>>26823694 я тебе еще раз повторю, пиздюшке тачки дарят и дают деньги в разные страны летать, о чем ты? никто молодой девушке не будет дарить машину за 15-20 лямов первую
>>26823720 только миллиардеры в разные страны летают? совсем даун? я тебе говорю, разные стройки есть, может он домики за мкадом стоит, а может высотки в центре, тут нужно учитывать где обьекты у него, а мы не знает
>>26823762 официальный анонс к концу стрима, ссылочка в тгшку на такой важный для неё стрим хозяйкм. сегодня вдохновлением и идеями к стримам после посиделки с наськой делилась плюсом говорит какое отличное настроение и светилась весь стрим хоть и говно жрала и к концу стрима до ушей в тгшке развеселила
>>26823753 пока юльке предложение сделают и машину подарят гайка родит вишне подарят квартиру морфи сделают предложение трансухе дадут народного артиста а лерон захочет детей
>>26823790 братан, только гайка да запостила? ты вообще тупой уебан? у тебя какой то животный фетиш на нее, а ведь она просто сказала, что будет на ее стриме и там ее можете найти, а ссылку все запостили, удачи дальше срать животное
>>26823621 близкий занимается строительством, не буду говорить в каких городах и какие объекты, потому что будет палевно - там денег столько, ну описать сложно... баснословные деньжищи
Прошлый ЛОС тред: