⚡️В Москве перед 9 мая отключат всю мобильную связь — отправку SMS ограничат, а белые списки выключат, сообщают СМИ со ссылкой на источники в Ростелекоме
Ограничения будут действовать 5, 7 и 9 мая, причем не только в центре, но и в пределах МКАД
>>62531620 (OP) Почему только на 3 дня? Ящитаю, для защиты Москвы и москвичей необходимо полностью отключить Интернет включая проводной навсегда. У тех кому действительно нужен Интернет есть спецсвязь.
Аноним ID: Наивный Профессор Мориарти29/04/26 Срд 16:07:44#9№62531692
>>62531620 (OP) >В Москве впервые с 2007 года проведут парад без военной техники.
>Парад на Красной площади 9 мая в этом году пройдет без колонны военной техники, сообщило Минобороны. Воспитанники суворовских военных и нахимовского училищ, а также кадетских корпусов тоже не будут в нем участвовать. Решение принято в связи с текущей оперативной обстановкой, пояснили в ведомстве
>Воспитанники суворовских военных и нахимовского училищ, кадетских корпусов, а также колонна военной техники в 2026 году не будут участвовать в параде Победы на Красной площади в Москве, сообщило Минобороны в Telegram-канале. Такое решение принято в связи с текущей оперативной обстановкой, указывается в сообщении.
Не я все понимаю, но ПАРАД это наша СКРЕПА. Даже в великую отечественную проводили. Почему техники не будет и выпускников кадетских училишь, что это за парад такой ? Может еще и верховного главнокомандующего на параде не будет ?
Аноним ID: Шаловливый Григорий Печорин29/04/26 Срд 16:12:48#18№62531745
>>62531719 И грузовое сообщение тоже ограничить. Ведь хохлы могут этим воспользоваться.
Аноним ID: Наивный Профессор Мориарти29/04/26 Срд 16:13:06#19№62531750
>>62531620 (OP) >проклятый киевский режим не дает нам спокойно провести парад победы! >значит мы в ответ запретим парад техники и отключим россиянам интернет! чтоб знали суки!
>>62531620 (OP) Ограничения связи в Москве перед парадом 9 мая станут «более мощными», сказал Би-би-си источник, близкий к «Ростелекому», и подтвердил собеседник, близкий к одному из операторов связи.
По данным собеседника Би-би-си, 5, 7 и 9 мая будут ограничивать всю мобильную связь и, возможно, отправку смс, и даже работу «белых списков». В «белые списки» власти включают интернет-ресурсы, доступные во время ограничений работы мобильного интернета.
Предполагается, что ограничения будут действовать не только в центре Москвы, но и в пределах МКАД, сообщили источники Би-би-си.
В начале марта в центре Москвы начали регулярно отключать мобильный интернет — не работали навигация, терминалы оплаты и даже платные туалеты. Интернета не было фактически три недели, его вернули 24 марта без каких-либо уведомлений или объяснений.
>>62531752 >, что ежегодные парады с техникой стали проводить только при ЕБН, с 1995 года Ичо? Ты скажи еще что ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА, СИМВОЛ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ не скрепа?
Аноним ID: Истеричная Анна Каренина29/04/26 Срд 16:23:23#25№62531826
>>62531620 (OP) учитывая что р. по мозговому разитию это свинособака павлова,формируются правильные ассоциативные связи,чтобы рефлекторно от всей духовности тошнить начинало
>>62531857 Это не инцел, а натаща ущемилась. У натащ ведь ни сисек, ни жопы, ни талии. Они все ходят с осанкой, как у червя пидора из людей в черном, чтобы их плоская жопа хоть как-то выпирала.
Аноним ID: Буйный Капитан Блад29/04/26 Срд 16:44:05#47№62532031
СУКА 4 ГОДА сво и дошли до такого, даже в сибири связь пропадает иногда немогу своей тянке отправить фотки в сраном максе - минут 20 идут Гори ты в аду плешивый пидор и все военные менты и прочая хуйня в конченой форме (сука никогда не навидил вояк даже в детстве - все эти зведочки погоны и прочая хуйня клоунада какая то)
>>62531620 (OP) А представьте, если вся Москва полностью будет отключена от интернета в течении 5 дней, даже все радиостанции и телеканалы замолкнут, которые работают из Москвы, а на границах Москвы будут стоять физически кордоны военных, не пропускающие никого внутрь. Интересно, что бы произошло за эти пять дней.
>>62531700 У нас в Нижнем отменили, вроде как только гуляния как-то под вечер будут. Что интересно, читал щас комменты в паблике вк, и там в основном иронизируют о том, что что-то случилось. Т.е. никакая это не скрепа и всем на самом деле похуй. А глубинарии водочку под шашлындос итак попьют - выходной день же никто не отменял, деды на палке на это не влияют
Аноним ID: Буйный Капитан Блад29/04/26 Срд 16:46:03#50№62532048
Если ты мусор, фсбшник- знай , при твоей жене сыне (дочери) я сниму с тебя кожу ножом картофелерезкой прям с ебальника
>>62532048 > Угроза представителю власти > Угроза расправы и насилия при свидетелях ( в твоем случае еще и при детях ) Чел, мы знаем как выглядят 99,99% угрожающих : рыдающие и визжащие особи лишь внешне напоминающие хомо-сапиенс.
Крч, ждем очередного репортажа как задержат очередного героя, рано или поздно и за тобой придут. Ты не переживай.
p.s. Высри что хочешь, наказание неизбежно придет. Хоть завтра - хоть через 5 лет. Неотвратимость наказания.
В МКАДье зарплаты в несколько раз выше, чем в России. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя мкадья есть квартира для сдачи и любой досуг какой пожелаешь. Жители мкадья питаются из Азбук Вкуса и Вкус Хуилов, могут посетить Зарядье, ходить в музеи и танцевать в парке Горького. Поэтому интернеты им нужны только для мессенджера Хам и чтобы вызвать такси. А значит вполне справедливо было установить им белые списки, как в остальной России, где приходится покупать в том числе и ВПН. Кроме того, жителям России нужно платить такой же НДС, исполнять зверские законы, идти на войну и жить без какого-либо досуга. В то время как в Москве всё отлично, всё сверкает и всё есть. А еще в МКАДье куча серверов и IT-компаний. Можно вполне сделать им локалку, где есть любой контент и каждый качает друг у друга. По сути, люди в МКАДье имеют контент, который в России очень ценится. Неудивительно, что у них зарплаты больше. По сути, им интернет особо и не нужен.
В ДС интернет нужен в несколько раз меньше, чем за МКАДом. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя столицы под боком есть театры, выставки и парки Горького. Жители Москвы насыщаются впечатлениями с премьер, посещают модные кластеры и фестивали варенья. Поэтому интернет им нужен только чтобы посмотреть расписание метро и оплатить коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было бы ограничить им трафик по сравнению с провинцией, где людям приходится скачивать сериалы и онлайн-игры, чтобы не сойти с ума от скуки. Кроме того, жителю замкадья нужно посещать виртуальные музеи, сидеть в соцсетях и покупать подписки на стриминги. В то время как в огромном сияющем мегаполисе любой движ находится прямо за дверью. А еще внутри МКАДа много баров и клубов. Можно поймать самокат, доехать до Патриков, сделать себе праздник. По сути, москвичи с головой обеспечены отличнейшим офлайном, симуляция которого в провинции через мощные ПК и VR-шлемы стоит очень дорого. Неудивительно, что им хотят урезать тарифы. По сути, Всемирная паутина им особо и не нужна.
>>62531620 (OP) Прикиньте ебала банков, когда щас бабки и все остальные, у кого еще мозги есть, побегут наличку снимать? Чтобы хотя бы в те дни что-то поесть купить
>2026, шел 26 год правления международного экстремистского террористического движения "путинизм-чекизм" в государстве с историей постоянного наебалова >хранить что-то в банках, не бежать со скоростью света после зачисления зарплаты и до копейки все не снимать из банкомата Ну не знаю, может что-то случилось.
>>62531678 двачую петухёивину >>62531857 Так какая разница инцел он не инцел, если он говорит по фактам. У бабы огромная висячая грудь. Висячая грудь таких размеров может быть красивой только в таком одеянии и при таком ракурсе на съёмку с телефона. Будучи голой в жизни - оно выглядит уёбищно. Дефолтная рудь 2 размера (не висячая) в 10 раз пизже, чем вот это вот. Плюс непонятно чё у неё по жопе и ляхам. Выглядит то на видосе пиздато, но под одеждой, вероятнее всего, скрывается целлюлит и жир. Бывает, конечно, что тян жирная, но жир так охуенно распределился по телу что так даже лучше, но энивей избыточный вес это не отменяет. +у неё жировые отложения и складки в районе живота сто процентов есть, что опять же, автоматом = уёбищность, ибо талия у неё нихуя не узкая. Я не говорю об инста блядской талии. Там, как правило, фотожабы и пиздёж, просто у неё вообще нет талии, там натуральный жир. Если ты всего этого не понимаешь - значит бабу ты нормальную не нюхал, либо просто привык довольствоваться тем, что имеешь. Да и лул, как по мне лучше милашка-альтушка 40кг, чем такая пюхляшка. >>62531857 Хуй знает как это комментировать Сиськи то дело такое, как повезёт при рождении. А жопа и талия пиздатая у огромного количества НАШИХ баб есть.
>>62534392 >всратый скуфяра разбирает дефекты внешки охуенной тянки как будто кому-то интересно его мнение Чел, это выглядит так же жалко, как если бы нищеброд на разбитой девятке с серьёзным видом разбирал минусы бугатти.
>>62531620 (OP) обратно включат не только лишь везде, скриньте. Это будет первым этапом тотального рубилова - как всегда сначала глянут на реакцию всяких хохлов из ебеней на 10к жителей
>>62535191 Ебать порвало бабораба без вкуса >всратый скуфяра падажжи, вот допустим ты прав и я всратый скуфяра, но у меня были разные тян за жизнь. Я знаю как выглядят дквки на фоточках и сторис - и как в жизни. Знаю разницу между красиво одетой дефкой и той же самой дефкой без одежды. Мне есть с чем сравнивать и я понимаю разницу, потому я смело могу оценивать и высказывать своё мнение на своём любимом аниме-форуме. Тем более я ж не призывал её буллить, унижать и выписывать из женщин. Я просто буквально на уровне фактов раскидал в чём её минусы и что она и близко не "охуенная". А ты по существу так нихуя и не ответил, потому скорее ты задрипанный инцелёнышь, раз тебя так возбудила самая дефолтнейшая баба с ожирением.
>>62535332 >Я просто буквально на уровне фактов раскидал в чём её минусы Нахуя? Кому и зачем это нужно? Почему у тебя возникло такое желание? Можешь прорефлексировать этот момент? Мне реально интересно, расскажи, я не понимаю как мыслят подобные тебе люди, которые придут и такие "ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕКРАСИВЫЙ, У НЕГО ВОН МОРЩИНА ПОД ГЛАЗОМ!", когда никто даже не спрашивал и не просил никакой оценки.
>>62535356 >Нахуя? Кому и зачем это нужно? Почему у тебя возникло такое желание? Можешь прорефлексировать этот момент? Мне реально интересно, расскажи, я не понимаю как мыслят подобные тебе люди, которые придут и такие "ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕКРАСИВЫЙ, У НЕГО ВОН МОРЩИНА ПОД ГЛАЗОМ!", когда никто даже не спрашивал и не просил никакой оценки.
Могу объяснить, да. На дваче анонче общаются между собой, я (один из анонче) порой тоже захожу попиздеть, почитать чужие мысли и повкидывать свои Это бывает забавно, весело, порою интересно а иногда ещё и полезно вот собственно я увидел как анон оценил эту бабу, а ты в ответ назвал его инцелом мне показалось это интересным и я решил расписать тебе, почему баба может и не уёбище, но уж точно не "охуенная". Захотел - расписал. Капиш?
Аваще ты напоминаешь мне пикабушных уебанов, выродок, ты в интернете сидишь, это тебе не мессенджер макс и не приятная конфа с няшными друзьяшками- фанатами аниме Тут могут и мнение своё высказать непрошенное И нахуй послать, и словами обидными оскорбить и всё чё хош. А ты с таким подходом пиздовал бы на какой-то нормисный ресурс, где тебе в очко гантельку (5кг) затолкают. Без негатива. за это я и люблю двач, за то что тут кучка дегенеративного сброда с пенсией по шизе, немного адекватных и умных анонасов и такие как ты, с которыми можно пообщаться и тебя не будут за это ебать в жопу (по крайней мере не так сильно, как в верхних)
>>62535498 >ты в интернете сидишь, это тебе не мессенджер макс и не приятная конфа с няшными друзьяшками- фанатами аниме >Тут могут и мнение своё высказать непрошенное >И нахуй послать, и словами обидными оскорбить и всё чё хош. Так и я могу высказать мнение о том, что ты инцел и скуфяра всратый. В чем проблемс? Я с этого собственно и начал, а не с вопросов "зочем вы так пишете? не пишите так!". Пиши что хочешь, и будь готов что твой высер тоже прокоментируют.
>>62531700 Гавнокомандующий будет по видеосвязи отечественной, на большом телевизоре. Объяснят тем, что уехал по срочным делам государственной важности в хуйнянейм
>>62531620 (OP) Рофл будет, если еще при отключенном пыньтернете пришедшим на пыньрад степанам будут повестки раздавать, а то и сразу на новый скотный двор на Яблочкова отвезут. Звучит как бред, но за 4 с лишним года все возможно.
>>62531700 Деда напугали. Где там было что грузовик на параде с вояками остановился вместо того чтобы дальше ехать, вояки выскочили и начали по местному Попыту и рядом сидящим хуярить? Мне что-то сыкотно это гуглить если честно в наше время перед 9 мая...
>>62536525 Уже рыжего долбоеба подключили в качестве гаранта для ссыкливой бабушки. В прошлом году то же самое было. Так что можно не надеяться - нихуя не будет.
Ограничения будут действовать 5, 7 и 9 мая, причем не только в центре, но и в пределах МКАД
https://t.me/tltvip/55973