>>62531793 (OP) И ты тоже будешь кричать, еще на колени встанешь.
Аноним ID: Коварный Джон Сильвер29/04/26 Срд 16:51:20#16№62532093
>ведущий государственный технологический вуз в Москве, специализирующийся на ИТ, кибербезопасности, электронике и химических технологиях Что не так. С айтишники только так. Надо сразу показывать к ноге, чтоб понимали кто в доме хозяин. Даже пиздить не надо
Думаю на видосе cherry picking. Показали одного чувака. Дохуя людей при таком эксперименте скажут: "вы чё, слепые тут все? или троллите? одна чёрная, другая белая!"
>>62531793 (OP) Судя по всему у сандалей Алибабы очко треснуло из-за того что над хохмат слабостью вся страна смеется после их бегства от хохлов в Курской области.
Думаю на видосе cherry picking. Показали одну группу. Дохуя студентов при таком эксперименте скажут: "вы чё, ебанутые, какой ахмадсила? или троллите? я съёбываю из этого дурдома, сидите слушайте тут сами эту промывку мозгов!"
>>62532279 Да это попил бабла в совке так выглядел, ты просто не представляешь сколько народу занимались откровенной хуйней в совковых нии, а отчеты составлять нужно, нужно документалочки снимать, и вот приглашали окровенных актеров все это красиво записывал и кормились годами.
>>62532076 >мысль о том, что чечен придёт в универ Передвижение по городу выглядело так. Вышел из дома дошёл до машины - мусора, отделение милиции - вышел из отделения, сел в такси, доехал до работы, вышел из такси - мусора, отделение милиции - и так по кругу
>>62531793 (OP) >Стундентота, вы реально бы кричали подобное если бы барен вам приказал? >>62531917 >>62531829 Лол, Было мне лет 14-15. У нас в школе постоянно мужской сортир находился в состоянии "адовый пиздец". Сам по себе ничё, совковый, но если держать в чистоте - пойдёт чтоб поссать и руки помыь. Но в связи с тем, что в моей школе было дохуя быдла, а особенно ёбаных цыганей и чурок - они постоянно разъёбывали его. Выламывали двери, подоконники, разрисовывали всё всякой хуйней, харкались, срали мимо и так далее. Ну чё поделать, казалось бы. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! В один из дней кто-то пришёл, починил там чёт (косметически) и эти уёбища опять что-то там разъебали. Видать у завучей жопы сгорели окончательно и они вытащили в коридор ВСЕХ СО 2 ЭТАЖА вместо урока. Вот прям абсолютно всех. Я хуй знает, там народу человек 100-150 было (девок тоже нахуя-то вытащили вроде). Завуч и парочка преподов стоят и толкают свои блевотные речи. Мол, вы такие уёбища, нахуя вы это делаете? Зачем вы ломаете имущество школы? Себе же хуже делаете, долбаёбы и бла бла бла. Так-то говорили всё как есть, но прикол в том что все понимали кто это делает, все понимали причины этого и просто нахуй стояли слушали и не пытаясь возразить что-либо против. "Здорово конечно, уроки проёбываем", наверное думал я, но слушать дальше это я уже не мог, аж тряска началась какая-то. Тут я выхожу вперёд и начинаю орать, словно Ленин: "Вот вы тут говорите про всех, зачем вы нас вытащили? Сами в школу набираете цыганей, биомусор всякий, а он потом ломает всё и ведёт себя соответствующе. Мы тут вообще не при чём, их в школу брать прекратите, а не с нас спрашивайте". В жизни всё же было покрасноречивее и попизже, но я точно помню что были слова "биомусор, цыгане" и что тематика моего месседжа была такая. В процессе меня пытались заткнуть преподы, но не получалось. Все остальные типы просто стояли и смотрели на меня в ахуе, не произнося ни слова. После этого одна из преподш-заводил чёт пробубнила в духе "ой всё пошли нахуй отсюда" и все начали расходиться. Я стою со своими одноклассниками, бугуртим по поводу ситуации и обсуждаем моё выступление, чёт шуткуем. Как тут парни с параллельных и других классов начинают подходить, жмут мне руку, говорят красавчик всё по фактам сказал и тд. Я особо эту историю не вспоминал, разве что рассказывал кому-то в контексте "вон я какой пиздатый уже в пиздёнышестве был! бунтарь!" и что мне респектовали, а я вот только сейчас понял всю трагичность данной ситуации. Выступил только я, недовольство изъявил только я, в момент моего выступления никто не крикнул типа "дада, пошли нахуй он по фактам базарит", максимум - подошли и потом лично пожали руку, а не поддержали в нужный момент. Поднимись бугурт на хотя бы 50 орущих школьников и засними это на камеру - завтра в этой школе бы уже другое руководство было. В чём же трагичность? Все готовы терпеть и поддерживать тех, кто не терпит, но ни при каких обстоятельствах не готовы сами перестать терпеть. И это при том, что им ничего бы за это не было. Ну преподше родакам бы позвонила, мать шнур от компа спрячет или батя наорёт? Тоже мне, пиздец. Я всю жизнь хочу верить в то, что большинство населения моей страны такое же, как я. Не терпилы. Не готовое и не хотящее терпеть пиздец, но видимо - нет, и это просто влажные фантазии меня, 5-6 летней давности, которые пытаются не утонуть в беспросветном пиздеце.
>>62535792 Обнял. Сколько я на рабочих собраниях толкал речи, которые все говорят втихую. Хоть бы одна сука поддержала. Я и сам уже забил хуй.
Так что, на самом деле, анон, не такие уж мы и лидеры. Лидер должен не только правду матку рубить, но и требовать поддержку, сам быть уверен, что выстоит до конца и ещё, в какой то степени всегда должен быть хитрым, уметь плести сеть из сообщников, поглядывая не кдарит ли кто в псину. И так далее. А ты и я, мы типичные жертвы революций, лол.
>>62535792 >>62536320 Нахуй вас поддерживать, бля, моя хата с краю, пусть разьебывают школьные спальники, я там все равно не сру. Ебал в рот что то в этой стране делать? Вот не срали бы в этой школе звери мимо унитазов, что , мусора бы перестали наркоту подкидывать, врачи хуево лечить, чиновникм воровать, вертухаи все запрещать? Может бизнес бы пришел западный , дал бы рабочие места, товары дешёвые и качественные??? Нет, нихуя, рыба гниёт с головы, пока наверху не будут чистейшие безгрешные существа, я , русский, буду срать срать срать где смогу лишь бы все было в говне! А ты как хотел? Чтоб сверху срали на меня, а я бы не срал вокруг?
Стундентота, вы реально бы кричали подобное если бы барен вам приказал?