>>332493905 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>332494034 Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>332493905 (OP) >У них меньше запросы >На них меньше спрос АХАХАХА, из 2007 капчуешь? ты хоть раз то пробовал с жирухами знакомиться? попробуй для начала прежде чем теории строить, только боюсь что результат тебе оочень не понравится)
>>332494379 А зачем мне подходить к вонючему экземпляру мерзкого отвратительного двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного, не умеющего даже правильно посрать и потому глистов на пару с ЗППП везде разносящего? Я таковых в принципе за людей не считаю и обхожу десятой дорогой. В чём не прав?
>>332493905 (OP) > Есть говно – топ . > Его не нужно готовить , большие запасы и жидкого и твёрдого > На него нет спроса, значит всё достанется мне > В чëм я не прав В том что ты говноед
>>332493905 (OP) >На них меньше спрос Проблема в том, что все так думают..так что будешь конкурировать за нее с хачами, инцелами и всякими долбоебами.
+жирная не нравится лично тебе и отношаться не по кайфу +жирной не нравишься ты и она считает тебя долбоебом что ты мутишь с жирухой. Или излишне ссыт что не достойна тебя из за чего может ливнуть первой
>>332494552 >Оцени тухлодырку тред Очередная гнилодырая 3д мразь, которая даже срать правильно не умеет и потому глистов на пару с ЗППП везде разносит - а следовательно не нужна.
>>332493905 (OP) Ты не прав в том что ты девственнота пизды не нюхавший. Запросы зависят только от шизы в башке тян. Внешка при этом фактор третьестепенный. >На них меньше спрос На улицу выйди, их тоже ебут. И даже бвольше, чем какой-нибудь модельный сухостой.
«ЖИРНЫЕ ТЯН ТОП» @ ПОД ЖИРНОТОЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПЛОСКИЙ ЖИВОТ И МЯСИСТЫЕ ЖОПА С СИСЬКАМИ @ «АЗИАТКИ ТОП» @ ПРИКРЕПЛЯЕТ ФОТО СУПЕРМОДЕЛИ ПОД ФИЛЬТРАМИ И С ТОННОЙ ШТУКАТУРКИ НА ЕБАЛЕ @ «МИЛФЫ ТОП» @ ПРИКРЕПЛЯЕТ ФОТО СИЛИКОНОВЫХ ПОРНУШНЫХ БИМБОУНИТАЗОВ
>>332493905 (OP) Слегка толстеньки - топ. Но жирные - нет. И тот кто думает иначе наверное никогда не ебал реально жирную бабу с коричневыми потёрстостями на ляхах, со слоновьими стопами, на которых трещины до крови, а поверхность как у асфальта.
>>332494379 так ну и в чем она неправа? я бы тоже нахуй послал, если ко мне так подойдет даже стейси 10/10 то я ее попрошу уйти, а если уебище то сразу скажу чтоб нахуй шла
>>332493905 (OP) У женщины может быть жирным только лицо. И именно в таком случае она является жирухой. Все остальные части тела могут быть обвисшими, обрюзгшими, дряблыми и т.д., но пока они находятся в пропорциях золотого сечения, а на лице жир отсутствует, женщина не жирная.
>>332498025 Так он прав. В треде у всех есть лишниц вес, но до степени приятной полноты. Это наглый обман и гарантированная психологическая травма для анона, который на реальную жируху позарится.
Ну вот и то о чём я >>332497315 говорил, припёрлись (высрались) доскоёбый >>332497185>>332497488 и начали вонять. Это происходит в каждом подобном треде и в каждом фаптреде. Я ни разу не видел обратной ситуации, чтобы любитель bbw (нормальный человек) пришёл в тред к доскоёбам и начал вонять по поводу того какое это унылое говно и какие они все пидарасы-педофилы. Всегда отношение к ним просто похуистическое. Посему у меня складывается мнение что доскоёбов на самом деле просто не существует. Что это просто масштабный псиоп, запущеный в первую очередь женщинами, не имеющими классных сисек и жоп, и поддерживаемый озлобленными инцелами, которым это всё не светит. Поэтому они сами понизили планку и пытаются псиопить нормальных людей тем что их любовь к здоровой полноте - это понижение планки. А воняют и трясутся они от того, что сами в это не верят. Такая у меня теория, такой тейк.
>>332498155 так на двачах сказали >>332498185 >гарантированная психологическая травма для анона от осознания того что конкуренция на жирух ничуть не ниже чем на обычнотян
Бля, весь тред какой-то рофл - у всех нормальные, привлекательные лица, да у некоторых из представленных женщин есть лишний вес, но это блять не жирухи даже.
хз лет в 25 попробовал в первый раз жирнотян. ну как жирно она реально огромная сиськи как арбузы, жопа боком в дверь входила, но с талией. после этого я наверно не разу не ебал обычных досок, просто как переключило. потому уже во все тяжкие ударился ssbbw и прочие и не жалею. теперь мой типаж реально жирная тян с огромной жопой, сиськи не очень важны, с ВОЛОСАМИ в пизде и подмышками но с гигиеной. ну и лучше если постарше. таких облизываю и ебу не переставая
>>332493905 (OP) >Жирные бабы – топ . Это смотря что называть жирным, те что у тебя на пикчах хороши, но таких очень мало среди жирных, обычно жирная- бесформенное нечто
В реале же хуй кажется крохотный по сравнению с жирной тушей тян. Чтобы не комплексовать с жирухой, это нужно балду иметь 25 см и толщиной как пена для бритья.
То что они охуенные - да, но про запросы ты обосрался. Ты реально думаешь что тян по типу пикрил бомбы не пользуется вниманием чэдов? Да у нее там очередь из симпов километровая. Если со всратым еблом то да, конкуренция меньше, но это в целом всех всраток касается.
>>332493905 (OP) >На них меньше спрос >В чëм я не прав меньше ≠ маленький у жирух тоже дохуя потенциальных ебырей и славик сычев с двачика в очереди будет где-то далеко за конем хочешь реально минимум конкуренции - твои варианты это скотобазы 300+ кг, сморщенные старухи за 70, максимально дефективные уродки и поехавшие, причем не альтухи с выдуманной биполяр очкой, а реально ебанутые на голову, типа той тни что записывает кружки где просто орет как лютый негр, ее тут постят иногда но в такое ты и сам сувать хуй не захочешь
>>332493905 (OP) жирные бабы мерзкие свиньи. баба больше 30 кг не баба а кусок сала для продажи на рынке. баба должна быть маленькая плоская и хрупкая как ребеночек
>>332493905 (OP) Меньше запросы? Ты хотя бы вкатывался в это дело, перед тем как свои выводы вываливать? Сука, по напридумывают себе хуйни. Я еще слышал азиатки топ, потому что покорные, не то что Натахи)
>>332493905 (OP) >У них меньше запросы >На них меньше спрос Ну и поеботину ты высрал, сейчас как раз таки на них выше спрос это во первых, НА ЛЮБУЮ пиздомразь всегда есть огромным спрос во вторых, тем более сейчас когда вообще никому не дают в третьих, кароче иди нахуй жирнота ебаная давали бы жирухи давно бы ебался, но умру девственником, ты не прав.
У них меньше запросы , большие сиськи жопы и ляжки.
На них меньше спрос
В чëм я не прав