>>332495355 Я не настолько сильный, чтобы удерживать кого-то одной рукой, да и откуда у меня наручники... в них неудобно, лучше тогда браслетики с карабином, которые тебе нельзя снимать
>>332495528 Ну, когда они не скреплены, их, наверное, можно снять одной рукой может быть с помощью рта... А ещё их можно было бы прикрепить к ошейнику сзади, чтобы у меня были свободны обе руки!
>>332495759 Ла-адно, я буду вести себя послушно и не стану пытаться их снять. Буду притворно сопротивляться, но что запрещено, то запрещено! А если руки будут закованы за спиной, то тем более не смогу освободиться. Всё ради того, чтобы у тебя был больший простор для действий!
А ещё партнёр может тебя по-разному душить. Например сначала надавить на солнечное сплетение, пока ты пытаешься восстановить дыхание, надеть пакет на голову, дав иллюзию возможности вдохнуть, когда ты закашляешься - начать сдавливать шею, и, когда ты уже будешь на грани потери сознания, зажать тебе пальцами нос и начать целовать, чтобы тебе пришлось буквально высасывать воздух через его рот...
>>332494393 (OP) Оп, тебя щёлкали по носу? Это совсем не больно, но немного странно и очень раздражает. Буквально отношение как к ребёнку и к тому же унизительно
>>332499490 А как тебя бросишь побитого, ты ведь пойдёшь жаловаться, придётся связать и закрыть в чулане, изредка доставать, чтобы гасить вспышки немотивированной агрессии
>>332499680 Тогда всё хорошо. А что у тебя по интеллекту и концентрации внимания? У меня в какой-то момент возникла гипотеза, что регулярные микро-сотрясения и постоянное ожидание удара могут иметь последствия
>>332494393 (OP) Какое у неё дебильное ебало. Вот бы переебать ей по морде какой-нибудь железякой ,чтобы в кашу. А потомо пиздить её по брюху, пока кишки выблёвывать не начнёт. сука
>>332494393 (OP) Делал одному жирдяю с дай винчика сасай в туалете. Был мой первый раз, так что делал неоч. Он начал мне по голове шлепать ладонью тяжелой, а я уже думал встать и его в обратку отпиздить. Но почему то понравилось, так что продолжил ему сасай делать.
В таких "отношениях" состояли пол года, затем нашёл свою любимую ненаглядную. Ей очень неловко, но все таки соглашается меня душить и бить по щекам во время секса.
>>332557038 Не ты выбираешь тянку, а тянка выбирает тебя. Это фундамент. Это база. >>332557451 Однажды я на хорнете нашёл парочку 30летних геев, они хотели в масках собаки меня выебать. Типа ролплей, что дворняги напали на прохожего. В переписке выяснилось, что у актива 22см. Слился.
>>332554558 >Надо понедельники переименовать в подзатыльники.
1. Подзатыльники переименовать в подзадыльники. 2. Вторники переименовать во вротники. 3. Среда? Сри, да. 4. Четверг тоже через пробел с запятой писать: че, тверг?
Мне кроме матухи никто не давал подзатыльник. Но я вежливо объяснил, что мне это не нравится и в глубине души это вызывает у меня жгучее желание схватиться за нож или молоток.
Любишь, когда тебя по голове бьют?