ТРИНАДЦАТЫЙ (XIII) ПО ЛОРУ И ВСЕЛЕННОЙ ВАРХАММЕРА 40к ТРЕД и по совместительству ТУПЫХ ВОПРОСОВ ПО ВАХЕ ТРЕД! 1. Как Фулгрим с грушей смог задушить буквально механическое драконье божество? Это же глупость даже по меркам вахи. Или в вахе любая глупость допустима? 2. Что произойдёт с Легионом Катаэгис? Где и как они дадут свой последний бой? 3. Парии как и приспешники малала глушат связь между подсосами хаоса и варпом по сути лишая тех основных демонических сил? Это из империи умеют только они или какие то ещё воины/псайкеры такое умеют? 4. Такаши-кун — это Эребус в маскировке? 5. Кто такие Да́леки? 6. Можно ли навсегда излечить Черную Ярость? 7. Что за хрень совершил Малькадор, что заставил этого странного клона, которого он использовал в качестве исповедника, убивать себя снова и снова? 8. Кто-то бродит на терре под дворцом императора уже много лет. Кто это? Примархи потерянные? Драх'ньен? Самус? Там датчик постоянно срабатывает. Кустодии нервничают, когда датчик срабатывает. 9. Из чего изготавливаются рукоятки силового оружия? 10. Наблюдатели во тьме и антиксеноиндоктринация Астартес. Индоктринация настолько сильна, что легионы-предатели сохранили эту часть своей «подготовки», а Тёмные Ангелы просто мирятся с ней? 11. Что произошло во время ксеноцида Рангданов и почему это подверглось цензуре? 12. И что на самом деле означает фраза «На Фенрисе нет волков»? Они же там есть. 13. Арлекинам Иша тоже шепчет рецепты от отравы дедушки? Просто вычитал, что они выделены в отдельную подгруппу/субрасу эльдар под покровительством Цегораха. Но Иша вроде всем рецепты антидотов шепчет - в смысле всем эльдарам вообще? Или только условно "положительным" эльдарам? Или вообще всем живым разумным существам, включая людей?
>>332496443 (OP) 1. Так это осколок божества, не в полной силе. 6. Только Мефистон, главбиблиарий Кроавых Ангелов, смог. 10. Наблюдателей во тьме нельзя даже пнуть, они просто исчезают. И вообще, они помогают ТА, так что те забили даже спрашивать, че им надо ообще. 11. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 12. Волки Фенриса изначально были не волки. Есть такое мнение.
>>332496608 >12. Волки Фенриса изначально были не волки. Есть такое мнение. Спс за ответы. Кем они тогда были изначально? >И вообще, они помогают ТА, так что те забили даже спрашивать, че им надо ообще. Та - темные аэльдари?
Быстро, блядь! Магнус, чего тебе надо, бля, свали отсюда, блядь! Магнус, свали отсюда, блядь. Чего тебе надо у меня во дворце?! А ты меня не видишь, что ли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне Паутину выпилил, ты чё, колдовством, что ли, занимаешься? Чё ты мне Паутину выпилил, блядь? Чё ты мне Паутину выпилил, блядь? Чё ты мне Паутину выпилил, блядь? Давай делай Паутину быстро, блядь. Паутину сделал, блядь. Паутину сделал, блядь. Паутину сделал, блядь. Давай, ставь, ёпты, блядь! Поставил мне Паутину быстро, блядь. Паутину запили. Давай, запиливай. Давай, делай Паутину, чё ты пришёл ко мне, бля? Паутину сделал мне, блядь. Паутину мне сделал, блядь. Паутину мне сделал, блядь. Паутину мне сделал, блядь. Паутину мне сделал, блядь. Паутину мне сделал, блядь. Давай делай, хули ты стоишь, Трон не шатай мне, блядь. Трон не шатай, блядь. Кто предан, ты предан, ёпт, блядь. Паутину мне запили, блядь. Паутину мне запили, блядь. Давай запиливай, блядь. Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, блядь? Чё тебе надо, блядь? Чё тебе надо у меня во дворце, блядь? Что значит "нужно", ёпт? Что тебе нужно у меня во дворце, блядь? Что тебе нужно у меня во дворце, блядь? Что? Что тебе нужно у меня во дворце, блядь? Зачем я тебе нужен, блядь? Зачем я к тебе должен приходить, блядь? Какая ересь, ты что, дурак, что ли, Магнус, ёпт? Паутину мне поставь как выпилил, блядь.
>>332496443 (OP) >1. Как Фулгрим с грушей смог задушить буквально механическое драконье божество? Это же глупость даже по меркам вахи. Или в вахе любая глупость допустима? Да. Ведь это ЭПИЧНО! >2. Что произойдёт с Легионом Катаэгис? Где и как они дадут свой последний бой? Им пизда. Костик Вальдор со своими братками их нахуярит (нахуярил) еще в 30 тысячелетии за нестабильность и агрессивность >3. Парии как и приспешники малала глушат связь между подсосами хаоса и варпом по сути лишая тех основных демонических сил? Это из империи умеют только они или какие то ещё воины/псайкеры такое умеют? По идее, некроны так еще могут и тау мало восприимчивы к варпу. >4. Такаши-кун — это Эребус в маскировке? Эреб - пидор, рот его крутил >5. Кто такие Да́леки? Черти >6. Можно ли навсегда излечить Черную Ярость? Нет, потому как если ее вылечить, у крованов не останется фишки >7. Что за хрень совершил Малькадор, что заставил этого странного клона, которого он использовал в качестве исповедника, убивать себя снова и снова? Затралел лалку. Чисто по кайфу >8. Кто-то бродит на терре под дворцом императора уже много лет. Кто это? Примархи потерянные? Драх'ньен? Самус? Там датчик постоянно срабатывает. Кустодии нервничают, когда датчик срабатывает. Там порт в паутину. Эльдары чет мутят >9. Из чего изготавливаются рукоятки силового оружия? Из говна и палок >10. Наблюдатели во тьме и антиксеноиндоктринация Астартес. Индоктринация настолько сильна, что легионы-предатели сохранили эту часть своей «подготовки», а Тёмные Ангелы просто мирятся с ней? Не все ксеносы вредны. Некоторые записаны в абхуманов >11. Что произошло во время ксеноцида Рангданов и почему это подверглось цензуре? Неудобный факт >12. И что на самом деле означает фраза «На Фенрисе нет волков»? Они же там есть. Смысл в том, что волки фенриса с земными волками ничего общего не имеют. Это даже не животные. Это одичавшие люди. Вульфены >13. Арлекинам Иша тоже шепчет рецепты от отравы дедушки? Просто вычитал, что они выделены в отдельную подгруппу/субрасу эльдар под покровительством Цегораха. Но Иша вроде всем рецепты антидотов шепчет - в смысле всем эльдарам вообще? Или только условно "положительным" эльдарам? Или вообще всем живым разумным существам, включая людей? Арлекины и есть те самые "положительные" эльдары. У эльдаров много богов, и каждому из них кто-то до поклоняется. Правда Иша вряд ли кому-то что-то шепчет, дед за ней зорко бдит.
>>332497350 >некроны так еще могут и тау мало восприимчивы к варпу. Разве некроны могут глушить варп связь? Не я про пилоны в курсе. Но как парии разве могут типа единичные воины так делать? >Правда Иша вряд ли кому-то что-то шепчет, дед за ней зорко бдит. Через камни же шепчет противоядия. Дед ниче с этим поделать не может. У меня вопрос - кому конкретно кроме арлекинов. В лоре ответа на этот вопрос не нашё1л.
>>332497344 >А почему вообще? Хуй знает. Этого ГВ тебе никогда не скажет >И откуда у них такая сила? Оттуда же, откуда и у всех других легионов >Откуда инфа вообще? Банальное сложение 2+2. Жопошника еще до замесов с Ангрошей и Непредавателем называли палачом золотостулого. И он точно нахуярил как минимум одного своего брата еще до терок с Лёвчиком. Кто же это мог быть, если не примарх 2 или 11?
Интересно, когда имперский корабль плывёт через варп с включенным полем геллера и оно даже на секунду сбоит буквально и обратно сразу включается - этого промежутка хватает порой, чтоб парочка демонических сил успела залететь внутрь корабля или как минимум че нить подпортить там скорраптить и т.д. То есть получается в варпе настолько плотная и страшная демоническая сущность, что буквально за 1 секунду все демонюги сразу видят корабль они то есть как бы всегда по факту вокруг него летают и как только поле геллера сбоит они сразу же в эту же секунду рвутся в корабль сожрать всех внутри. Жесть такая.
>>332497612 Схуяли. ТЭТ это темная эра технологий, и как её проебали это вопрос, куда всё делось, если даже ёбаная флешка с чертежами ТЭТ это бесценная реликвия
>>332496443 (OP) Разве эту историю с Ишой не выписывали из бека? Чет такое помню но не уверен. Ну и арлекинам не особо нужны ее бафы, за их души пиздиться Цеогорах, и выделать их в подгруппу тоже будто бы не правильно, так как в труппе может быть буквально кто угодно. Но обычно это крафворлдовские. А че там за стори с тем что Иша там че то рассказывает в камнях луш? Это в целом довольно сложный вопрос потому что сами камни это ее слезы что добываются на демонических мирах. И тут думай то ли рили ее слезы, то ли это просто название красивое у камней
>>332497411 Туда же куда исчезают реликвии времен ВКП - проебывается постепенно в варпе, боях и от износа, а новое делать ума не хватает. Не забывай, что ТЭТ это примерно 20к, а у нас 42к. Жестокая голактика кардинально раза 3 успела поменяться. 4 если учитывать разрыв очка. Но даже так что-то постоянно находят в единичных экземплярах и ПЫТАЮТСЯ ПОВТОРИТЬ.
>>332497516 >Разве некроны могут глушить варп связь? Не я про пилоны в курсе. Но как парии разве могут типа единичные воины так делать? Конкретно парии это мутация чисто человеческая. Некроны это делают через TEKNOLOGIA, а тау в принципе на варп хуй клали. >У меня вопрос - кому конкретно кроме арлекинов А где ты нашел инфу, что она шепчет конкретно арлекинам? Или она с Цегорахом по скайпу пиздит? Так если она имеет связь с другими эльдарскими богами, то, получается, все эльдары получают инфу. Но тут есть небольшая заковырка. Слаанеш тоже своего рода эльдарский бог, и с ним/ней у Иши тоже должна быть связь. А значит, по идее, слаанешиты должны нурглитов иметь как хотят, но этого не происходит. Как итог, либо связи никакой меж богами нет, либо Слаанеш - крыс, и с подсосами инфой не делится. >>332497591 >но ведь убей ксеноса, порви хаосита... Как показала ситуация с воскрешением Жилика, каждая грань дозволенного может быть перенесена бесконечно далеко. Причем это и ксеносов касается, и хаоситов (Сайфер)
>>332497794 >Разве эту историю с Ишой не выписывали из бека? Чет такое помню но не уверен. Нет. С чего вдруг? >А че там за стори с тем что Иша там че то рассказывает в камнях луш? Выпила отраву дедушки - выработала иантидот - через камни рассказала всем как не подхватить дедушкину чуму и как её лечить.
>>332497793 Во времена Тэт люди не были единым государством, они были федерацией стран. При этом сосуществовали они в одно время с Эльдарами которые тоже были ахуенно мощными в то время, но при этом никто особо не конфликтовал. С рождением Слаанеш все по пизде пошло, варп шторм ебанутый+роботы взбунтовались, и все пизда пришла. Ток Импи и смог камбекнуть
>>332496443 (OP) >Как Фулгрим с грушей смог задушить буквально механическое драконье божество? Это же глупость даже по меркам вахи. Или в вахе любая глупость допустима? Удушение это не обязательно перекрытие воздуха, он ему тупо шею сломал. Ну и Аватар это лишь осколок божества, если его сравнивать с Примархом то Примарх куда более раритетная штука. Ну и в том бою Аватар отвлёкся на демона сидящего в мече, чем Фуля и воспользовался.
>>332497411 Там же был грандиозный замес с Роботами, в ходе которого всю большую часть техники и проебали, а её остовы/обломки сейчас можно встретить как часть Космических Скитальцев. Плюс помимо войны с Роботами, был ещё лютый треш из за пробуждения психических сил у человечества
>>332497849 >А значит, по идее, слаанешиты должны нурглитов иметь как хотят, но этого не происходит. Как итог, либо связи никакой меж богами нет, либо Слаанеш - крыс, и с подсосами инфой не делится. А тут само интересное кстати. В верхнем противоборстве четвёрки из варпа всё очень сложно - там как могут делиться инфой в ситуативных союзах, так и нет. В том числе по ядам от нургла. Была темка, когда как раз нургл и сланещитка вели единым фронтов борьбу против имперцев вроде и слаеш попросила нургла её бойцов не заражать парашей пока они рядом воюют и дед как бы варп энергией уменьшил как это умное слово Вирулентность своей заразы на время, но потом походу окончания битвы пока ещё бойцы слаанеш были рядом резко врубил на полную как бы хотел побольше слаанещитов заразить и к себе. Типа того. Эта тема вообще довольно интересная для обсуждений кстати.
>>332497877 >Нет. С чего вдруг? Давно за вахой не слежу, но че то помню что то такое. Но я не уверен. >Выпила отраву дедушки - выработала иантидот - через камни рассказала всем как не подхватить дедушкину чуму и как её лечить. Это схуяли так? Эльдары так же откидываются от болячек. У них просто медицина ебучая псайкерская, на этом и вывозят, ну и у них всегда сопротивление к хаосу была ахуевшее. Хотя тут как посмотреть, Эльдары под Кхейном не сильно то и от кхорнитов отличаются
>>332498085 >Это схуяли так? Ну официальный лор. Иша шепчет антидоты против параши дедушки во вселенную. Я хз че ты так удивился. Насчёт мысли про слаанещитку кстати верная - что типа она должна тоже это слышать. Но вроде как она только через камни души это шепчет. А очевидно что у суки нет этого камня на шее поэтому идёт нахуй(причём во всех смыслах).
>>332498266 >Ну официальный лор. Иша шепчет антидоты против параши дедушки во вселенную Да хуй знает будто бы раньше это считалось полу-официальным беком что может быть послан нахуй, собственно раньше он кажется в таком состоянии и был. Но опять же я не уверен. так как много лет прошло. Это еще до падения Кадии было
>>332498122 Ну как непонятно? Это абсолютно конкретный чел. И вероятнее всего зовут его Захариил, т.к. именно он и был последним Сайфером до пиздецомы Калибана
>>332498085 >Эльдары так же откидываются от болячек. Ну так само собой - дед ебашит адовые блюда - не баран чихнул. Даже против некронов отраву выдумал. Все почему-то дедушку постоянно недооценивают.
>>332496443 (OP) >Что произойдёт с Легионом Катаэгис? Где и как они дадут свой последний бой? Император предал их, дал приказ едва созданным Астартес и своим Кустодес истребить их. Остатки громовых воинов прятались на Терре по захолустьям, но так как на долгую жизнь их не программировали они стали сходить с ума, превращаясь в берсерков. Там в трущобах подульев они и встретили свой конец. Есть плаксивый рассказ "Грёзы о Единстве" освещающий этот момент. >Приспешники малала Малала в каноне нет, он давно вырезан с уходом писавшего его сценариста >Кто такие Да́леки? Злые роботы из вселенной Доктора Кто >Можно ли навсегда излечить Черную Ярость? Нет. Но поговаривают что Коул исправил в Примарис их генетический изьян, из-за чего они не могут поймать Красную Жажду и её тяжёлую форму Чёрную Ярость >Что за хрень совершил Малкадор, что заставил этого странного клона, которого он использовал в качестве исповедника, убивать себя снова и снова? Это были гибриды-клоны человека и мёртвого эльдара. Малкадору тяжело было нести бремя Его секретов, поэтому он на досуге рассказывал их клонам. А те не в силах принять столь ужасные истины о вселенной сходили с ума и самоликвидировались >Кто-то бродит на терре под дворцом императора уже много лет Возможно кто-то из недобитых гротесков. В романе "Прогнивший Трон" инквизиторша узнавшая о том что Золотой Трон сбоит и механикум не могут его починить, решила тайно привезти на ремонт Гемункула тёмных эльдар, лол, а тот сделав финт ушами сбежал в подулей и стал там шить из бомжей гротесков. В конце концов он добрался до подземелья дворца и там погиб. Походу кто-то таки остался. >Что произошло во время ксеноцида Рангданов и почему это подверглось цензуре Один из потерянных примархов либо был заражён и обращён ксеносами либо по своей воле встал на их сторону
>>332498710 >Но поговаривают что Коул исправил в Примарис их генетический изьян, из-за чего они не могут поймать Красную Жажду и её тяжёлую форму Чёрную Ярость Миньки примарисов из Роты Смерти уже в продаже, схалтурил этот ваш Коул
>>332498710 >Это были гибриды-клоны человека и мёртвого эльдара. Малкадору тяжело было нести бремя Его секретов, поэтому он на досуге рассказывал их клонам. А те не в силах принять столь ужасные истины о вселенной сходили с ума и самоликвидировались Интересно, спасибо.
>>332498753 Ну это, конечно, был бы эпик... Жила уже под шконку загнял дедушкиного личного петуха, попутно прикончив и отправив на респаун кучу лакеев, так еще и обоссал огнем стены сычевальни. Если еще и Ишу выкрадет, Нургла можно будет считать самым опущенным божком Хаоса эвер.
Я, Катон Сикарий, возможно. Не сейчас. Может быть, позже. Всегда позже. Как только я, Катон Сикарий, стану магистром Капитула, я перестану называть себя «Я, Катон Сикарий» и буду называть себя «Мы, Катон Сикарий».
В Паутине существуют существа, не принадлежащие ни Варпу, ни Реальному Пространству, созданные в результате краха Империи Аэльдари. Эти существа внушают страх как смертным, так и демонам. Примерами таких существ являются Стражи Чёрной Библиотеки и души Солитер. Это по торпу - не по абнетту. Но сюда можно и черного короля и поработителей миров и набюлюдателей из темноты добавить да и прочую ктулзховскую шнягу.
>>332499109 >Нургла можно будет считать самым опущенным божком Хаоса эвер. Тзинч же - у него тяночки нет. У всех остальных есть. а у пернатого шихзика нет. учитывая ещё что какая то тяночка его пасть в лабиринте обыграла как чушка х2 унижение.
«Ужасное осознание захлестнуло Уриэля, когда он вгляделся в портал, открывшийся в ткани Вселенной. Он увидел галактики, населенные миллиардами и миллиардами душ, собранных и скормленных Владыке Черепов, Кровавому Богу». «В одной из историй Тигуриусу даже привиделось видение самоуничтожающейся галактики, поклоняющейся Кхорну».
>>332496443 (OP) >Или в вахе любая глупость допустима? Вы мне объясните глупость на пикриле. Нахуя оно вообще существует? Большая часть тела не играет функциональной роли, бронёй защищено всё, кроме жизненно важных участков. И нахуй ему вообще ноги? Это же самый блядский неудобный способ передвижения.
>>332497250 Легионы нет, примархов плюс возможно часть космодесов - да. Основная часть этих легионов скорее всего была выписана в суповары, судя по количеству последних
>>332497892 Зачем читать сомнительного качества хуйню, написанную левыми дегенератами, если можно глянуть ролик на ютюбе и просто понять, в чём суть там, где интересно? А суть в том, что вселенная говна, дырявая настолько, что владельцы велением пятки могут откатить и переписать половину лора ты и не моргнёшь.
>>332499724 >Большая часть тела не играет функциональной роли Унификация. Функционал этих рук подразумевает не только поворот пушек, но и махание оружием ближнего боя
>бронёй защищено всё, кроме жизненно важных участков Откуда ты знаешь что у него жизненно важное? Бронёй защищён верх, от атак с воздуха, и ноги которыми возможно придётся разгребать завалы
>И нахуй ему вообще ноги? Это же самый блядский неудобный способ передвижения. Самая высокая проходимость, так как даёт возможность преодолевать высоту или переступать препятствия которых не желательно касаться. Колесо и гусеницы юзают не потому что они ахуенные, а потому что они проще.
>>332502197 Ты посмотри ещё раз на строение человека и этой ебалы. И таки да, двуногость у человека тоже уёбищна, но мы под 1,5-2 метра по крайней мере и из плоти, а не овер150-200 из тверденького металлиума.
>>332501966 Ну я говорил о ногах в принципе, а не конкретно о строении пикрилов. Ну а с тем что у вахраммерских шагоходов цент тяжести настолько смещён что они и ходить бы не смогли, никто вроде и не спорит
>>332499724 >Большая часть тела не играет функциональной роли Играет. В тушке спрятан реактор и запасы БК. В ногах, в зависимости от размера тоже может быть от пары лазпушек до целого бастиона с персоналом из скитариев. >бронёй защищено всё, кроме жизненно важных участков Во-первых, у титана основная защита - пустотные щиты. Если их собьют, это почти всегда смерть, потому что на перезарядку нужно время, которого в условиях такого боя, когда щиты пробили, как правило, нет. (что-то можно сделать если воюет крупное соединение титанов, когда пострадавший отходит за спины свежих, занимающих его место) Во-вторых, самый важный отсек титана - реактор. И он как раз максимально защищен. Руки, ноги, даже рубку можно заменить, но пробитый реактор это фееричное уничтожение. >И нахуй ему вообще ноги? В реалиях вахи, боевые действия часто происходят на сильно пересеченной местности, такой как руины городов и сильно разъебанные поля битв с кучей кратеров и крупных обломков. Скорость здесь не важна, а вот преодоление препятствий разной высоты очень даже. В таких условиях ноги самый лучший вариант движителя.
Единственное, на что я хочу получить ответ, и что, как мне кажется, не испортит сеттинг - это действительно ли вирус Флейера — это всего лишь крайняя форма дисморфофобии.
>>332506047 >Люблю обсуждения по вахе читать от разных анонов. Я тоже, всегда интересно узнать что придумает двачерский мозг в этой вселенной. Выскажу свои размышления. 1)Не знаю всплывала ли такпя тема или обсуждалась она ,но расскажу опасение своё: А на фоне привлечения новой аудитории и удержания старой, не будет ли проблема стангнации идей и фансервиса ? В том плане , что вселенная привлекает своими бесконечными воцными и абсурдным пафосом. Так не пойдут ли ГВ по лёгкому пути, порождая всё больший и больший пафос вопреки логике и рациональности? 2) чисто спекулятивная моя теория: а что если атаки тиранидов это вообще мноноходовочка вселенских мастшабов? Типа их разум ведёт войны в неисчислимых фронтах по всей вселенной в десчтках галактиках. А в Млечный путь вторгнуться мог по разным причинам. Например : просто грабануть ресурысы, придкшить персперктивные расы в зародыше, чтоб не мешали через тысячи лет, просто опыта нафармить. Т.е. возможно это просто часть плана неиисчисоимых мастабов.
>>332506457 Ну по второму пункту вполне может быть. Иные измерения кроме варпа в лоре официально подтверждены же. Можно че угодно лепить теперь - любые расы, магию и т.д.
Магнус: Слушай, а… на каком ты сейчас уровне Исчислений, ты не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать? Ариман: Ладно, подожди. Заткнись, подожди… Магнус: Я говорю, на каком уровне Исчислений?.. Ариман: Сядь, сядь, подожди. Дай, блядь… Магнус: Да мне вообще всё равно, на каком уровне Исчислений, чего там сейчас… Чё там творится в Великом Океане, мне всё равно, понимаешь? Ариман: Ну не пизди тогда, помедитируй. Магнус: Медитируй, медитируй… Здесь особо не помедитируешь. Здесь стоишь — эфир чувствуешь, тоже вот так. Ариман: Бля, всё это хуйня, бля, Корвиды, бля, похуй вообще. Течение Океана нихуя не действует. Магнус: Течение, течение… Ариман: Вот видение будущего слови, попробуй. Магнус: Будущее, блядь, будущее. Сейчас попробую. Я, раньше, когда Великий Океан изучал ещё нормально, я каждый день двадцать раз выходил из тела… Ариман: Да пиздишь ты. Магнус: …до обеда, двадцать раз выходил… Да бля, это как волк гадит, вот знаешь. Ариман: Ну посиди хотя бы минутку… Магнус: Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как я высший уровень Исчислений постигал, вот смотри. Сначала... сначала я вот так в Пустоши Просперу уйду, вот раз, тихонько, а потом вот я вот так делал, смотри. (Проходит все уровни Исчислений от низшего к высшему.) Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед обедом, вот… Но потом в нашем Легионе у нас изъян геносемени проявился, и я перед обедом обрядов двести потом совершал, уже перестал к высшим Исчислениям прибегать-то. Ариман: Да как ты заебал, а. Магнус: Да ладно тебе, что ты сердишься? Сердиться будешь — себе дороже, понимаешь? Мы здесь вдвоём с тобой. Ариман: Бля, шо это за поток эфира капает, а? Магнус: Да капает, блядь… Прорвёт материю, и всё. Ариман: Бля, гниль какая-то… Чё, ксенотех, что ли? Магнус: Прорвёт, я те говорю, и всё, понимаешь? Ты сам-то к Исчислениям прибегаешь? Ариман: Прибегаю, бля! Магнус: Вот я вижу Корвид. Тебе, небось, хорошо в легионе, такому провидцу-то. Ариман: А сам-то ты, ёпта, не провидец, что ли? (Смеётся.) Магнус: Правильно! Потому что уже полгода я не сквозь пелену будущего не смотрю, и стал здоровый, блядь, как пельмень. А раньше был такой… В пирамиду на площади Оккюлум залезу, знаешь, так вот: оп! Помедитирую сначала чуть-чуть, связь с Океаном установлю. И потом на первое солнышко — р-раз, и так двадцать раз. Возвращаюсь в оболочку: оп! — потянусь так руками, спокойно… Ариман: Ой! (Кряхтит.) Магнус: Ну ладно, я не хотел даже. Бля, хочешь — могу… могу «Книгу Магнуса» дать. Не хочешь меня слушать. Ариман: Да, лучше дай гримуар и помолчи, а, пожалуйста, я прошу, а. Охуел я уже от эфирного потока. Магнус: Могу свой гримуар дать. Ты мужик здоровый, правильно? У тебя руки здоровые, ноги. Ариман: Я ещё раз попробую. Просто, бля, эта проблема меня очень волнует. Я видел одно предзнаменование, какой из людей, хуй его знает, не помню, как её имя. Вот она говорила, что это, блядь, вот он с ума сошел этот, Хорус Луперкаль… Ой, ёпта, Леман Русс. Какая хуй разница, бля, Хорус Русс… Вот разрушения она видела, и она охуела просто. С ума… Магнус: И чё с ней? Ариман: Великий Океан поглотил. Магнус: А-а. Ариман: Это видения такие были. Магнус: Да это демоны её душу сожрали. Ариман: Ну демоны, какая мне разница? Магнус: Демоны, кстати, знаешь вот, я тоже читал… Ариман: Не, я вот нихуя не вижу, мне вообще похуй… Магнус: У них демон-принцы вот 7000 лет, и они каждое утро ищут лазейки в реальный мир гимнастикой. Ну, выходят из эфира там, ну они в варпе же все живут, во-от. Ну… ну как я вот с варпом контактирую, и… они тоже, ну все, считай… Ну там у них боги какая-то, я не знаю. Кхорн, что ли. Ну вот, и они, значит, выходят все, князья, там, демон-принцы древние. Они же эфирными силами владеют тоже, как у нас там. Ну вот, и они специальные вот делают такие… Ариман: Изначальный Разрушитель! Магнус: Ну какое-то там… говно какое-то, в общем, своё. Ариман:Смотри, ёпта. (Встаёт, покидает физическую оболочку.) Магнус: Может, это… Ты умеешь демонов контролировать, что ли, да? О, уважаю, сынуля! Ариман: Тут от времени нахождения в эфире зависит главное. (Магнус пытается повторить.) У меня не получится нихуя, понимаешь? Надо заниматься лет двести, ёпта. Магнус: Здорово, бля, у тебя получается. Наверное, и разрядами молний, блядь, нормально приходуешь, да? Ариман: Не пизди лучше, сядь. Магнус: У нас ведь как говорят, пока течение Великого Океана стабильно, хоть ты и Пиррид, блядь, течение стабильно… Ариман: Да стабильно течение у меня, ёпта, стабильно! Сядь лучше. Магнус: Да ладно, ну чего ты как этот прям. Я — у меня характер такой, мне до… Ну спокойный характер. Характер у меня спокойный… Вот так я в Океан… так вот… (Пролазит в трещину в реальном мире.) Ариман: Слышь, блядь, аккуратно, сейчас демонов привлечёшь, затопишь нас здесь всех варпом, сядь, пожалуйста. Кстати, а если через эту трещину съебаться? Попробуем? Если вот эту хуйню прочитать, и по Океану… Магнус: Да. Ты мужик здоровый, ты убежишь, понимаешь? А я в Паутине там буду сидеть. Ариман: Какой Паутине ещё? Магнус: Какой Паутине? Ариман: В какой Паутине-то, бля, здесь не Паутина, бля. Магнус: А чё там? Ариман: Хуй знает, аномалия какая-то. Нет, туда не вылезешь, там волки Русса, вон там ток бражи кустодианцев, три линкора идут, блядь. Как ёбнут — всё, пиздец. Только и останется…
>>332506457 Какие же зумеры дегенераты сдвгшные не могут даже осилить статью в вики про тиранидов но уже высирать начинают свои гениальные (тупые) идеи.
Тиранидов привлек маяк фарос зажженный жилькой во время ереси жиллимана.
>>332506557 >Какие же зумеры дегенераты сдвгшные не могут даже осилить статью в вики про тиранидов но уже высирать начинают свои гениальные (тупые) идеи. Поэтому я и написал что пункт 2 чисто спекулятивный.
(Астральное тело Магнуса врывается во Дворец) Император: — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! Магнус: — Что, что случилося-то? Император: — Ты чё, наколдовал что ль, мудак, блядь?! Магнус: — Не, я не колдовал. Я тебя предупредить пришёл! Император: — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! Магнус: — Что ты! Я предупредить тебя!.. Император: — Блядь, всё-таки наколдовал, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери этих демонов нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это изгонять, блядь! Магнус: Я тебя предупредить-то! Император: — Чё ты меня предупредить пришёл, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты вызвал… хули ты варпом-то вымазался, мудак, блядь?! Магнус: — Я уж сообщил, я тебя… Император: — Пидорас, блядь! (Пытается изгнать Магнусаа пси-силой) Сука, блядь! Магнус: — Батя, ты что! Император: — Убери этих демонов отсюда, блядь! Магнус: — Я сообщил уже!.. Император: — Ёб твою мать, блядь, и всю Паутину сломал, блядь! Магнус: — Хотел тебя предупредить-то!.. Император: — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь! Магнус: — Я тебя пришёл предупредить-то!.. Император: — (Тихим голосом.) Блядь, ну ты пидорас, блядь… Магнус: — Предупредить-то… Император: — Бля, ну ты еретик, ёб твою мать, а… Магнус: — Предупредить-то… Император: — Бля, кто мне во Дворец залез, охуеть, ёбаный в рот!.. Магнус: — Я не колдовал, я те честно говорю! Я тебе… я просто хотел тебе сделать доброе дело… Император: — Чё? Магнус: — Я не колдовал вообще сегодня!.. Император: — Чё, нахуй, мне — добро? Магнус: — Я хотел тебя… Император: — Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты вход в варп проломил, бля, в Паутине, единственная Паутина. Единственная, блядь, Паутина, мы по ней перемещаться будем. Перемещаться будем, ты там в варп дыру пролоимл. Чё… где мы теперь перемещаться будем, как, а?! Магнус: — Хотел тебе доброе дело!.. Император: — Что я теперь исследовать тебе буду?! Хуль ты варпом вымазался, что я теперь это исправлять буду?! Магнус: — Я не колдовал, просто у меня псайкеры!.. Император: — Эльдар убить что ли?! Я тебя сейчас убью! Магнус: — …псайкеры, у меня просто гибнут, псайкеры гибнут!.. Я не колдовал, я просто хотел тебя о предательстве предупредить, я тебе сделал доброе дело!.. Император: — (Опять пытается изгнать Магнуса пси-ударом.) Сука, блядь… Магнус: — Уф… Стукаешься!.. Император: — Я тя ща убью, блядь. Магнус: — Я уж предупредил… Император: — Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял, что я тя ща убью? Магнус: — (Быстро и невнятно тараторит, пытается психически передать образ Хоруса.) Ну что ты сердишься, предатель Хору… Император: — Блядь… Магнус: —…я тебе доброе дело сделал, пришёл преду... псайкеры гибнут, я тебе о предательстве сказать хотел... это... не колдовал я для этого, как в астральное тело зашёл, я тебя предупредить отправился, не еретик я, не колдовал! Император: — Возвращайся на Терру, на Золотой Трон садись, понял, блядь?! Магнус:— Я не колдовал… Император: — Чтоб через пять минут на Троне был! ИДИ НА ЗОЛОТОЙ ТРОН, СУКА! САДИСЬ! Магнус: — Я не колдовал сегодня… Император: — Иди на Золотой Трон садись, блядь! Русс, бля! Русс! Этот чернокнижник расколдовался, блядь! Русс! Возвращайся на Терру, блядь, чтоб вернулся на Терру, на Золотой Трон сел, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы Астрономикон направлял, сука! Расколдовался, пидорас, а! Русс, блядь, он расколдовался! Приведите на Терру его, нахуй, я с ним здесь сидеть не буду, блядь! Магнус: — Сообщение прервется! Император: — Я не буду с этим предателем сидеть, сука, блядь, а?! Магнус: — Сообщение прервется! Император: — ХУЛИ ЭТОТ ЕРЕТИК КО МНЕ ВО ДВОРЕЦ ВЛЕЗ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ! Магнус: — Я не предавал, я просто хотел тебе о ереси сообщить!.. Император: — Возвращайся на Терру, я сказал! Магнус: — Астропаты ненадёжны, я же знаю, астропаты не справятся, я тебя пришёл предупредить… Император: — (Силой мысли пытается разорвать контакт, защитные печати выгорают.) Блядь, фу, нахуй! Из-за тебя демоны… (пси-удар) Возвращайся на Терру, блядь! Магнус: — Стукнул… Император: —Возвращайся на Терру, нахуй, я тебя сейчас убью нахуй! Сядешь на Золотой Трон, будешь Астрономикон направлять, блядь. Чтобы через пять минут, сука, на Терре был, или я тебя придушу, блядь, вот этими руками, понял?! Магнус: —Люли… Люли… Император:—Фу-у, блядь, фу-у, нахуй! Магнус: — Не надёжны астропаты, сообщения как надо не отправят, я знаю! Император: — Из-за тебя я с Золотого Трона встать не смогу, понял, блядь?! Я теперь на нём сидеть должен здесь! Магнус: — Я не предавал, я не предавал, астропаты как надо не передадут, не передадут… Император: — Убери этих демонов, блядь, и на Трон садись! Магнус: — Я тебя предупредить… Император: — Убери своё астральное тело, мне не надо твоего варп-колдовства! Магнус: — Я тебя пришёл предупредить-то… Император: — Убери, убери от меня, отойди! Магнус: — Ну предупредить-то, человек ты или… Импретор: — Отойди, я сказал! Магнус: — Человек ты или кто, я тебя предупредить пришёл, а ты меня еретиком… Император: — На Терру возвращайся, я сказал, на Терру! Магнус: — Предателем, предателем… Император: — Проекцию свою убери, возвращайся! Проекцию верни в тело! Магнус: — Куда?.. Император: — В тело, ёпта! Магнус: — А, к тебе? Иду к тебе!.. Император: — Какой, нахуй, ко мне, убери его, убери, сука, блядь, убери это нечистое колдовство! Магнус: — Что ты, послушай! Император: — Убери, я сказал! Возвращайся на Терру, пидорас, бля, убью сейчас! Сука, мудак, блядь. Мудак, блядь. Магнус: — Я тебя предупредить, предупредить, астропаты не справятся вообще… о предательстве, передать сообщение хотя бы… ЭТО ПСАЙКЕРСТВО! ЭТО ПСАЙКЕРСТВО!!! Император: — Уйди отсюда от меня, уйди! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, БЛЯДЬ!!! Магнус: — Великий Океан! Император: — Уйди, я сказал, вернись обратно в своё тело, блядь, возвращайся на Терру, пидорас, блядь, убью нахуй. Сука, бляядь! Как ты доебал меня! Магнус: — Великий Океан!.. Я плыл через Великий Океан, блядь! Император: — (Уничтожая последнюю печать) Фу-у, блядь! Весь Дворец демонами заполонил, блядь, а! Уф, блядь, какая ересь, а! Магнус: — Хотел служить тебе... служба, предупредил… Сообщить хотел, давай о предательстве скажу, посидим хоть, поговорим!.. Император: — Весь в скверне, блядь, а, весь в скверне, а! Нахуя ты варпом-то выма… Магнус: — Я не колдовал сегодня вообще! Император: — Уйди нахуй от меня, блядь, не подходи, я сказал! Убери проекцию эту, блядь! Магнус: — Я предупредить пришёл… Император: — Уйди отсюда, блядь! Магнус: — Предупредить… Император: — Уйди! (Наносит проекции Магнуса пси-удар.) Магнус: — Просто предупредить пришёл тебя… ты бы послушал хоть, когда ещё не знаешь!.. Предупредить пришёл, это чуть-чуть варпа, Великий Океан!.. Император: — ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ТЕРРУ, НАХУЙ, БЛЯДЬ!!! НА ЗОЛОТОЙ ТРОН, СУКА, САДИСЬ! Магнус: — Еретик… я не еретик… Император: — Блядь… сука, мудак, блядь! (Изгоняет мысли Магнуса из своей головы.) Уааа! (Несколько раз бьет Магнуса пси-ударами.) Иди на Трон, блядь, садись, садись, нахуй! Сажай, блядь, жопу свою… красную, блядь! Магнус: — Эх! Эх, вот на Просперо-то было всё! Ты на Проспе… Император: — Русс, бля, вылетай с флотом за этим мудаком!!! Магнус: — На Просперо псайкерство-то любое практиковали, это самое, не тока! Император: — Чё практиковали? Ты чё, мудак что ль, кто практиковал-то, блядь? Магнус: — Псайкерские дисциплины практиковали! Император: — Псайкерство практиковали, но демонов-то не призывали! Ты чё, с ума сошёл, ёпта? Совсем дошёл, бля! На Терру возвращайся, я сказал! Магнус: — Через Великий Океан плавал… Император: — Возвращайся, на Трон сядешь, блядь. Император: — УАААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУКАААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА аааааааааааааааа, сука, сука, сука, сука.
Крепкие разумы десантные коварные планы составляют. Предаем друг друга в самый важный момент. Молча предаем, по-мужски, без бабских нежностей. Предательством друг друга распаляем и усиливаем. Лоялисты между нами суетятся с мыслями своими, надеждами на верность полными. Используем надежды глупые, наивные, мажем себе планы. Гибнут беспросветные лоялисты аки мухи, ибо не не подозревают они ничего.
— Альфарий! — восклицает один.
— Гидра Доминатус! — восклицаем мы.
Встает Альфарий первым. Приближает к себе Альфария. Предает Альфарий Альфария в самый важный момент. Кряхтит Альфарий от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Альфария Альфарий, подставляет того ради амбиций своих. Ухает Альфарий раздосадованно. А Альфарием Альфарий заправляет, Альфарием — Альфарий, а уж Альфария подмочить планы и мой черед настал. Беру вокс левой рукой, а правой сдаю брата своего Инквизиции. Много концов брат Альфарий не обрубил. Вгоняю его Инквизиции по самую сеть агентурную. Альфарий даже не колется на допросе: привык, легионер коренной. Притворяюсь агентом Инквизиции, шепчу ему на ухо, щекочу словами ехидными. А уж ко мне Альфарий пристраивается. Чую шестым чувством ловушку его. Коварна она — без демонов не выпутаться. Предает Альфарий, сдает меня Темных Ангелам. До самой души достает измена его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в камере пыток. Альфарий улыбается мне, но он тоже обречен. Не вижу того, кто предает его, но в душе разумею — сын легиона достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем примархи разумы укрепили, обучили, амбиции личные у каждого огромны. Есть чем и друг друга предать, и слуг Трупа-Императора наказать. Собирается, сопрягается сеть легионная. Планируют и прячутся легионеры. По закону легиона смертные агенты равны с нами, а уж потому простые люди тоже пристраивается. Так у Альфария заведено. И слава Альфарию…
По слухам от агентов чую — смертных черед пришел. Подбадривает Альфарий их:
— Ифрит - Гидре, начинайте операцию!
Стараются молодые, рвутся выполнять планы господ. Помогают им лоялисты темные, снабжают втемную, поддерживают. Вот предпоследний молодой погиб, последний стал легионером - и готова сеть. Сложилась. Замираем.
— Альфарий! — кричит Альфарий.
— Гидра Доминатус! — гремим в ответ.
Привел свои планы в действие Альфарий. И за ним, за его планами двигаемся все мы. Ведет Альфарий нас в новый Империум. Светел он, восхитителен. Светом наполнен, заместо царства Хаоса.
— Гидра! Гидра! — кричим, сотрудничая, планы исполняя.
Идем за Альфарием. Идем. Идем. Идем неспешно. Светятся разумы наши, работают схемы многоходовые.
— Гидра! Гидра!
Входим в высшие круги Империума. Вскипает Империум интригами вокруг нас. По муде погружается Альфа-Легион, по пояс, по грудь. Входит вся ячейка агентурная в Совет. И восстает.
Теперь — помолчать время. Напряглись разумы космодесантные, задумались легионеры. Сладкой работы время пришло. Предаем друг друга. Колышется Империум вокруг нас, волнами ходит, планеты от него отделяются. И вот уж долгожданное, сигнал по всей сети прокатывается, И:
— Гидра!!!
Дрожит галактика от войны. А в Империуме - восстаний тысячи.
—Гидра!!!
Реву в ухо Альфарию, а Альфарий - в мое.
— Гидра!!!
Примарх, помоги нам не умереть
Неописуемо. Потому как божественно.
Возлежание в тайном убежище после альфа-легионской операции. Свет потушен, шампанское в руке, затхлый воздух. Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Альфарий наш после операции любит музыку с древней Терры послушать. Чистим оружие расслабленные. Гаснут огни в умах. Пьем молча, дух переводим.
ЖИВЁШЬ НА ОКРАИНЕ ИМПЕРИУМА @ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН, ВЕРУЮЩИЙ В ИМПЕРАТОРА @ СОСЕДИ ПОДДАЛИСЬ ЕРЕСИ @ В ПОДЗЕМНЫХ КОММУНИКАЦИЯХ ЗАВЕЛИСЬ ГЕНОКРАДЫ @ ПРОПАГАНДИСТЫ ТАУ РАЗБРАСЫВАЮТ СВОИ ЛИСТОВКИ @ СТРОЧИШЬ ДОНОСЫ В АДМИНИСТРАТУМ @ ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕГО ХОРОШЕГО КРЕПКОЙ ВЕРЫ И ЗДОРОВЬЯ
ТЫ ТУРОК @ ТЕБЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ДВАДЦАТИ ПЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ @ ТЫ КРУТОЙ ПСАЙКЕР @ ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ УЧЁНЫЙ @@@ ТЫ ВИДЕЛ ВЕЛИЧАЙШИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ @ В КОЕ-КАКИХ ТЫ ДАЖЕ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ @@@ ТЫ ВИДЕЛ ВЕЛИЧАЙШИЕ ПРОВАЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА @ В КОЕ-КАКИХ ТЫ ДАЖЕ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ @@@ ЖОПА ПРИШЛА @ НАСТОЯЩАЯ ЖОПА @ ПОЛНЕЙШАЯ @ ЕЙ НАКРЫЛО ВСЮ ГАЛАКТИКУ НА ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ @ НИКАКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ В ВАРПЕ ИЗ-ЗА РОЖДЕНИЯ НОВОГО СУЩЕСТВА @ СУЩЕСТВА ВАРПА РАЗУМЕЕТСЯ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ БУДЕТ ЖОПА БЕЗ ТЕБЯ @ ПРЕКРАЩАЕШЬ СЫЧЕВАТЬ И ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ДОСУГЕ @ ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДЕЛАТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО @@@@@@@ ДЕЛАЕШЬ ИЗ ГОВНА И ВОЛОС КРУТЫХ ВОИНОВ @ НАЗЫВАЕШЬ ИХ ГРОМОВЫМИ ВОИНАМИ @ ПРОСТО У ТЕБЯ ФЕТИШ НА МОЛНИИ @ И ЗОЛОТО @ И ОГОНЬ @ ТЫ СОБИРАЕШЬ ГРЁБАНЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД @ ПОТОМУ ЧТО КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ЗВУЧИТ КРУТО @@@@@@@@@@@@ ЗАХВАТЫВАЕШЬ ТЕРРУ @ ПОТОМУ ЧТО «ЗЕМЛЯ» ЗВУЧИТ НЕ КРУТО @ РЕШАЕШЬ СЛЕПИТЬ СУПЕРКРУТЫХ РЕБЯТ @ ЧТОБЫ ОНИ А НЕ ТЫ ЗАНИМАЛИСЬ ТАКОЙ СКУКОЙ КАК ВОЙНА И ПОЛИТИКА @ А ЕЩЁ ОНИ БУДУТ БЕССМЕРТНЫ ФИЗИЧЕСКИ @ ИЛИ БЛИЗКО К ЭТОМУ @ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ЗАДРАЛО ЧТО У ТЕБЯ ИЗ ДРУЗЕЙ ЛИШЬ СТАРЫЙ ПЕНЬ @ К ТОМУ ЖЕ ЕЩЁ И ИЛЛЮМИНАТ @@ И ЕВРЕЙ @@@ И МАССОН @@@@ ВОНЮЧКИ ИЗ ВАРПА ХЕРЯТ ПЛАНЫ @ СОБИРАЕМ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ ПРОСТО КРУТЫХ РЕБЯТ @ ОДЕВАЕШЬ ИХ В КОСТЮМЫ ОТ ПЕСТИЦИДОВ @ ДАЁШЬ ИМ ПЕСТЕЦИДОСТРЕЛЫ @@ ДАЁШЬ ИМ УБОРОЧНЫЕ КОМБАЙНЫ @@@ ВМЕСТО ЗЕРНА В ГРУЗОВОМ ОТСЕКЕ БУДУТ ОТБОРНЫЕ УБЛЮДКИ @@@@ ДАЁШЬ ИМ РАСПЫЛИТЕЛИ ПЕСТЕЦИДОВ ДЛЯ АТАК С ВОЗДУХА @@@@@ ДАЁШЬ ЭТОМУ ВСЕМУ ПАФОСНЫЕ НАЗВАНИЯ @@@@@@ ТЕБЯ УЖЕ РАСПИРАЕТ РЖАКА @@@@@@@ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ @@@@@@@ ЛИШЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ СМЫСЛ ШУТКИ @ СМОТРИШЬ КАК ЭТО ВОИНСТВО ГНЁТ ГАЛАКТИКУ @ СМОТРИШЬ КАК ОНИ ЗАХВАТЫВАЮТ НОВЫЕ И НОВЫЕ ОБРАЗЦЫ ТЕХНИКИ @ СМОТРИШЬ КАК ОНИ ДАЮТ ЭТОМУ ВСЕМУ ПАФОСНЫЕ НАЗВАНИЯ @ ОНИ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ЧТО ВОЮЮТ НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКЕ @ И НА КАРЬЕРНЫХ ГРУЗОВИКАХ @ ОНИ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ЧТО ЛАЗГАНЫ АУКСИЛИИ ЭТО ПРОСТО ЛАЗЕРНЫЕ УКАЗКИ @ НО ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ @ ТЫ ВСЁ ПОМНИШЬ @ ЖЕЛАНИЕ РЖАТЬ ВСЁ СИЛЬНЕЙ @@ НО ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ РЖАТЬ @ ВЕДЬ ТЫ ГРЁБАНЫЙ ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА @ ТЫ ДОЛГО ТЕРПЕЛ @ НАШЁЛ ВСЕХ СУПЕРКРУТЫХ РЕБЯТ @ ДАЛ ИМ КРУТЫХ НИШТЯКОВ @ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ВСЁ РАВНО ДУЛИСЬ @@ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ @ НУ И ПОХЕР НА ЭТО @ ПОТОМ РАЗБЕРЁМСЯ @ С КАЖДЫМ ДНЁМ ДЕРЖАТЬ ПОКЕРФЕЙС ВСЁ СЛОЖНЕЕ @@ ТЫ ТЕРПЕЛ ДО УЛЛАНОРА @@@ ДАЛЕЕ ОСТАВИЛ ВСЁ НА САМОГО КРУТОГО ПАРНИШУ @ ХОРУСА @ И ВЕРНУЛСЯ НА ТЕРРУ @ ТЕБЕ НАДО ХОРОШЕНЬКО ПРОРЖАТЬСЯ @ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКО @ НО ВСЁ НЕ СЛАВА БОГУ @ ХОРУС РЕШИЛ ОТЖАТЬ У ТЕБЯ ТРОН @ ХОРУС ДОЛБОЁБ @ ТРАКТОР ПРОТИВ ТРАКТОРА @@@ КОМБАЙН ПРОТИВ КОМБАЙНА @@@@ ПЕСТЕЦИДЫ С ОДИНАКОВЫМ УСПЕХОМ УБИВАЮТ И КРУТЫХ ПАРНЕЙ @@@@@ ЖЕЛАНИЕ РЖАТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ @ ХОРУС ДОРВАЛСЯ ДО ТЕРРЫ @ ВО ВРЕМЯ БОЯ ТЫ НЕ МОГ ДАЖЕ ДАТЬ ЕМУ В ЩИ @ ТЕБЕ БЫЛО СЛИШКОМ СМЕШНО @ ПОТОМУ ЧТО ХОРУС В ЭКЗОСКЕЛЕТЕ @@ В КОТОРОМ РАБОТАЛИ В ПЛАЗМЕННОМ РЕАКТОРЕ @@@ ХОРУС ДАЛ ТЕБЕ В ЩИ @ ДАЖЕ ОТОРВАЛ РУКУ @ ОБИДНО @ ТЫ РАСПЫЛИЛ ХОРУСА @ ДОРН ВЫТАЩИЛ ТЕБЯ @ ТЕПЕРЬ ТЫ НА ЗОЛОТОМ ТРОНЕ @ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ГНЁТ ВСЕХ ВОКРУГ @ ПРИ ПОМОЩИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ @ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ РЖАТЬ ВЕЧНО @@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ РЖАТЬ, ПОКА НЕ ПРИДЁТ КТО-ТО С НОМАЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ. @@@ ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ ПРЕВОЗМОГАТЬ С ТРАВМАТАМИ И СЕЯЛКАМ.
Во время разграбления Львиных Врат в эпоху Warhammer 40k многим Стражам-Кустодесам пришлось покинуть Чёрные Тюрьмы, чтобы присоединиться к основной обороне Дворца. Когда битва закончилась, все оставшиеся Стражи были мертвы, а несколько Чёрных Тюрьм были открыты и опустели…
>>332506983 Не совсем. Автор китаец и его вроде чуть из вуза не числанули за арты фембоев в чулочках и юбочках, а еще он рисовал гуро с фембоями в чулочках.
Ссучение Хворого — тюремная гражданская война, положившая конец прямому правлению Блатного Императора человечества и повлёкшая за собой возникновение Ссучившихся Космических десантников. Для продолжения крестового похода с целью повысить свой авторитет на зоне, Блатной Император человечества назначил Примарха Хворого командиром всех войск и пожаловал ему титул Бродяги. Во время подавления вспыхнувшего восстания в соседней, ранее покоренной хате, Хворый был ранен зашкваренной вилкой в глаз одним из своих подчинённых, которого Хворый оставил присматривать за хатой, но тот, не справившись с заданием Бродяги, ссучился и стал работать на администрацию зоны. Рана не заживала, несмотря на то, что Бродяга был здоровым лбом. Было решено перенести его в лазарет, хотя идея просить помощи у мусоров и не нравилась блатняку. Во время нахождения в больничке Хворого искушал полковник Тзинченко, рисуя ему картины будущего, где Бродяга будет низведен до главпетуха, а Блатной Император закрысит общак и объявит самого себя божеством . Хворый дал присягу администрации зоны, руководствуясь, как он считал, благими намерениями — спасением жителей зоны от грядущего религиозного беспредела. Впоследствии на сторону Хворого перешла половина всех войск зоны — девять с половиной легионов Блатняка. Они попытались напасть на Главхату, желая уничтожить Блатного Императора и всё, что было с ним связано. Операцией руководили 4 мусора - Кхорнелюк, Сланешский, Тзинченко и Гнилов. Во время этой битвы Хворый убил Саню Гвинова, бывшего подельника, сохранившего верность арестантскому братству, но сам был убит Блатным Императором. Блатной Император в этой битве получил почти смертельные ранения, после чего был заключён в Золотые Нары. Во время драки у центрального барака сложился такой положняк, ссученые получая пиздюлей медленно прорывались к нарам Блатного Императора, но со всех концов зоны на кипешь уже шли отпиздившие сук правильные зеки. Хворому необходимо было решение и потому он убрал полотенце с угнанной у мусоров полуторки, тем самым разрешив блатным без зашквра приблизится, чем и воспользовался Блатной Император со своими бродягами Саней Гвиновым и Ромой Драным, лично бандой зеков-кустарей и бандами бродяг, ловко кинув дырявых ложек Хворый рассеял идущих и к цели попал один Саня Гвинов, немедленно получивший перо в брюхо. Когда пришел Блатной Император у него отпали все сомнения насчет Хворого, тот был законтачен намертво и должен был быть опущен. Драка Императора и Хворого вошла в легенды зоны, говорят что в разгар махача внезапно появился безымянный мужик, Хворый был вынужден отвлечься что бы порезать его что и дало шанс Императору так пиздануть его ногой (законтаченных иначе нельзя), что бы тот сдох. Разборка разумеется закончилась победой Блатного, перед самой смертью Хворый осознал что он зашкваренный и мусора его наебали, но Блатной не мог рисковать и вскрыл ему глотку, сам едва не падая, драться приходилось держа финку ногами хуле уж тут. Таким его и нашел Драный, доставив в главный барак, где блатной был навечно прикован к Золотым нарам. С тех пор он 10 лет сидит бездвижно и молча сидит на кортах, зеки кустари охраняют пахана, и только благодаря ему работает единственный на зоне уличный фонарь потому что больше никто не ебет как он устроен, Блатной его лично из батарейки и банки собрал. Оставшиеся без Хворого суки вынуждены были съебнуть в петушиный барак построенный Слаанешитским на месте снесенного ряда бараков интиллегентов. И тут уже устроили петушиный бунт, недовольные дракой у главного барака, Это был первый крупный петушиный бунт, впрочем складской барак они так не забрали. Там они не имея пахана начали без остановки разводить кипешь, отдельные банды распались на группки, отдельные сохранились нормально. Федя Блядский, один из немногих петухов где то нахватавшихся меднавыков пытался с помощью кривых методов тюремной психологии склонить с сотруднечеству с мусорами других петухов, в надежде что появится новый Хворый, который возьмет его в персональные петухи и будет наряжать в платья и давать сгущенку, но был быстро остановлен Абрамом Дно и пидорнут из петушиного барака.
Спустя десятилетия после конца Неодолимого крестового похода Жиллиман наконец обнаружил остатки давно почившего брата Тиеля. В скромном склепе на отдаленной планете покоялись кости верного капитана и примарх счел нужным с честью перезахоронить их на Ультрамаре. Однако в гробнице были обнаружены и доспехи капитана, среди которых особый интерес вызывал пикт рекордер его древнего шлема. Просматривая записи эпохальной битвы на флагмане Детей Императора, Жиллиман с неудовольствием обнаружил что его память дала сбой, подменив истинную картину событий простой и героической версией. ------Запись начинается непосредственно перед входом Робаута во Врата Феникса, голос Тиеля дрожит от волнения и гнева------------- — Не лезьте, блядь, дебил, сука, ебаный. Вы чё, хххуёли, в засаду что ли? Телепортируйтесь, наххуй, нака обратно на флагман, блядь! Дебил, блядь. Слышен голос капитана Андроса вторящий Тиелю. — Он вас убьёт, блядь. Нахуй вы б?.. Жиллиман входит во Врата и медленно приближается к Фулгриму, нанося ему несколько скользящих ударов, контратака демонического примарха вызывает у Робаута рев боли. — АААА! Андрос и Тиель бросаются на помощь своему генетическому отцу, камера трясется, крики гнева оглашают залы флагмана Детей Императора, пока Ультрамарины несутся в атаку. — Бллядьс! Примарх воет от боли, которую причинил клинок предателя, однако не может выйти из боя с демоническим братом. — ЁЁЁЁ! Фулгрим попадает под обстрел пока Ультрамарины бросаются на помощь раненному Робауту. — Су-ка! Ебан... Дети Императора приходят на выручку своему повелителю, камера снимает суматоху боя, слышны стоны раненного Жиллимана. — ААА! Андрос отчаянно сражается, терминаторский доспех щедро обагрен своей и предательской кровью. — (Крехтя) блядь. Удар нанесенный по шраму, оставленному клинком Эреба причиняет адскую боль примарху Ультрамаринов. — УУА-А-АААА! Схватка становится все более хаотичной, динамики хрипят стремясь передать какофонию звуковых оруди Детей Императора, Тиель кричит от бессилия в гуще боя! — Да бляяядь, сланнешит! — (Безумный смех Фулгрима до конца записи) Капитан Андрос перекрывает гул схватки командным голосом. — Ёбни ему, нахуй. Тиель пытается пробиться к раненому примарху, за каждый шаг приходится платить кровью, обезумевшие предатели дерутся за каждый метр пространства. — Да как ему ёбнуть? Блядь, дебил, сланнешит, ты, еблан. Андрос пытается координировать бессмысленное месиво боя, пока кровь Ультрамаринов заливает пол бывшего театра, однако демонического примарха невозможно остановить. — Ебашь ему в хвост, в хвост хуярь! Жиллиман еще бьется, однако с каждым блоком ему все тяжелее поднимать Гладиус Икандор, силы покидают сверхчеловеческий организм примарха вместе с потоком крови и отчаянными криками. — УААА! УААА! ААА! Капитаны отчаянно пробиваются к своему раненному господину, пытаясь избежать неминуемой катастрофы, Андрос все еще пытается взять под контроль ход боя, пока Жиллиман в отчаянии роняет великолепный меч. — Перчатки Ультрамара, Перчатки Ультрамара давай! Град ударов Фулгрима вызывает очередной вопль боли у погибающего Жиллимана, пока его сыновья отчаянно бьются и умирают рядом. — А! Ай, блядь! Андрос наконец пробивается к раненному примарху и пытается придти на помощь, однако свои реликвии Робаут доверил Тиелю.. — Перчатки Ультрамара давай, блядь! Дебил ебучий, сланнешит ты! Тиель отчаянно стремится прорваться сквозь Детей Императора к схватке и поднести раненному примарху новое оружие. — Ты чё, охуел? Отчаянный бросок Ультрамаринов наконец привел их к павшему примарху, Андрос с перекошенным лицом вызывает телепортацию пока Фулгрим рубил наседающих ультрамаринов. — Ебан ты, да ты... Тиель изо всех сил тащил тело поверженного Жиллимана вверх по ступеням амфитеатра, сражение явно проиграно. — Ублюдок, блядь. Ультрамарины силились отбросить назад демонического примарха, однако их смерть покупает какие-то секунды. Пикт рекордер снимает лишь дергающиеся перед лицом Тиеля каменные ступени. — Сука, ебан ксеноголовый, блядь! Тупорылый еретик, блядь. Запись прерывает визг звукового оружия космодесантников Хаоса, на последнем кадре видно как голова Андроса исчезает в облаке кровавой взвеси. — На...
>>332506457 >А на фоне привлечения новой аудитории и удержания старой, не будет ли проблема стангнации идей и фансервиса ? Когда нибудь будет, но не сейчас. Ваха десятки лет была в стагнации, совершая конвульсии раз в год. Примархи были потеряны десятилетиями реального времени. А тут за последним пару лет сразу несколько примархов вернулись.
>Так не пойдут ли ГВ по лёгкому пути, порождая всё больший и больший пафос вопреки логике и рациональности? Уже идёт. У нас был канон по которому Империум в упадке и деградации, технический прогресс по сути остановлен и двигается только с помощью поиска СШК. Легионы тоже в упадке, космодесантников уже меньше чем планет в Империуме. А потом внезапно на нас высыпают Примарисов что делает количество космодеса тупо х2, которые во всём лучше старых космодесов. Вместо хтоничных саркофагов Дредноутов, теперь раненых космодесов переделывают в примарисов. А вместе х2 маринадом, нам ещё наваливают кучу технического прогресса - от новых болтеров которые естественно лучше старых, до левитирующих танков Импульсоров. Плюсом к этому спалившие всем заднуцу Кустодианки, и уже начавшие появляться в книгах трансгендеры (последнее норм бы смотрелось на слаанешитах, но речь не о них)
>чисто спекулятивная моя теория: >а что если атаки тиранидов это Никто не знает. Тираниды это непаханное поле для фантазии, и пока по сюжету там может оказаться что угодно. Вплоть до того что Тираниды уже пожрали все соседние галактики и вся вселенная кроме Млечного Пути уже пуста.
Не сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела останавливают. Надеваем маски аспектные. Молча надеваем, по-мужски, без бабских нежностей. Поклонами друг друга распаляем и приветствуем. Стражи между нами суетятся с контейнерами психокостными, смазкой полными. Зачерпываем смазки густой, ароматной, мажем себе оружие. Снуют бессловесные стражи аки тени, ибо не светится у них ничего. — Кроваворукий Кхейн! — восклицает Азурмен.
— Рана Дандра! — восклицаем мы.
Встает Рука Азуриана первым. Приближает к себе Слаанеш. Пытается вставить Слаанеш в Лордову броню клешню свой. Убирает руки поганые от себя Азурмен, скалит в темноте зубы белые. Хватает Ту-Что-Жаждет за горло Карандрас, бьёт ей силовой клешнёй по ебалу. Ухает Слаанеш утробно. Далее Фуэган Огненным Топором своим заправляет, Мауган Ра — Маугетаром, Джейн Зар — Джайнас Мором, а уж потом и мой черед настал. Пикирую Голодной Суке на плечи, хуярю Сверкающим Клинком промеж рог. Тверда голова у Слаанеш. Вгоняю меч ему по самую рукоятку. Слаанеш даже не крякает: привык, бог хаоса коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу крыльями. А уж дальше сам Азурмен пристраивается. Чую душу его брата в Мече Азуры. Увесист он — без толчка не влезет. Торкается Азурмен, вгоняет в Суку толстоголовый меч свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из Слаанеш выжимая. Стонет в ухо мне, клешнями меня обхватывает. Не вижу того, кто дальше пиздит, но по кряхтению разумею — клинок достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем Ваул клинки обновил, укрепил, обустроил. Есть чем Ту-Что-Жаждет наказать. Собирается, сопрягается гусеница аспектная. Ухают и кряхтят позади меня. Слышу, экзархи пристраиваются. Так у Азурмена заведено. И слава Кхейну…
По вскрикам и бормотанию чую — экзархов черед пришел. Подбадривает Азурмен их: — Не робей, зелень!
Стараются молодые, пиздят Суку ногами. Помогают им провидцы Ультве, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и разбито ебало Слаанеш. Сдыхает. Замираем.
— Кхейн! — кричит Рука Азуриана.
— Рана Дандра! — гремим в ответ.
Умирает Азурмен. И за ним, за Рукой Азуриана умираем все мы. Помирает последним Фуэган, пытается надрачивать Огненную Пику свою, но нет, сдохла Голодная Сука, а вслед за ней и мы с Фуэганом. Обрёл свой конец Танец Без Конца, но некому более танцевать его...
В черный крестовый поход не хочу, там надо очко ужаса защищать, если не защитишь, тебя скорраптят. И в хеллбруте закрытом воевать отправят , под гимны еретические Несущих Слово. А наплечники-то рядом повесят . Черные, с глазом Гора. Красивые. С шипами. Десантники, идите воевать за Абадонна. Культистам в биопасту наркотики из Комморага подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом уд стоит как эльдарский Призрачный Рыцарь. И после коррапта в верзоху другу вводят. Молятся хаосу и бегают по планете. Бесятся. Любят нарядиться Лордом Терры и человечеству служить@защищать. И сплетаются в объятиях братских. Если ты попал в Несущие Слово — считай твои дни сочтены. Утром жертвоприношение, перед обедом молитва Хаосу Неделимому. На обед черепа. После обеда — коррапт. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а в меня демона призывают. Блядь. Когда Фулгрим обустраивался в очке, Пожирателей Миров и Детей Императора загнали на Скалатракс. Заперли там, а холод убивает десатника. А они ничего не знают, дерутся. Десантники драться перестали. А их Кхарн стал валить пачками. Почему? Да потому что они лоялисты и вообще кровь кровавому богу. А фулгрим с ангроном смотрят и смеются. У Ангрона припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена, хочет в реальное пространство. Напал на армагеддон. Грей Найты отправили обратно в варп. Когда поминали, Пожиратели миров в воздух стреляли. Их тоже потом Грей Найты убили. Кто-то призывает демонов. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Аримана изгнали из легиона, выкинули с планеты колдунов — значит он провинился. И его надо обокрасть. Или выебать, тут уже от чемпиона зависит. Сегодня реликвии Хаоса показывали. Наебали. Суки. Показывали мертвого Гора. А облитераторам в рейд на планету идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по лазгану. Так эти долбоебы одного термоса лазганами убили. Засунули внутрь него 100 лазганов с Hot Shot батареями и забыли. Но мне его не жалко, все равно бы скорраптился. Кто-то в Люциуса Вечного мутирует, кто-то эльдарскую видящую ебет. На полу насрано. На стене портрет Фулгрима . Напротив Liber Chaotica. Подписанная. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий Черный крестовый Поход скорраптили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп клона Гора. Вот такой наш хаоситский уголок. Зачем нужно в поход идти? Чтобы не напали. Тау. Будут по Оку Ужаса ходить, целенаправленно великое благо с риптайдами насаждать. Суки. Пидоры. Построит столицу септа, ну что ты ему скажешь? Он же ничего в коррапте не понимает. И душу его сожрать не смогут, он же не человек. Только выкинуть в варп и там распотрошить. Пидоры. Все жуки — пидоры. И тау. Кто служит Хаосу Неделимому , тому в день выдают два дара Хаоса. От богов. Один из них превращает в Отродье. В другом - наркотики от Детей Императора. Вот и гадай: или станешь отродьем, или стояк лютый будет, хоть демонеток еби. Но там большинство служит одному Богу . Как же тут не служить, если тебе уд в верзоху? Охуеть. Если проебаться от Крестового Похода, можно в рейд. Главное, чтобы Темные Ангелы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на Скалу, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж геносемя сводит. И начинают читать литании. И пиздят. Силовой Булавой. Ладно хоть не корраптят. Лучше бы корраптили. У кого в чаптере лояльные братья есть, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в первую роту, только тебе яйца отрезают. Пилокулаком. Ржавым. Их потом можно будет в знамя варбанды подшить. А братья все равно не дождутся. Кто ведет Черный Крестовый поход — тот вармастер. Имеет право носить Коготь Хоруса. С ним всегда Черный Легион. Он грабит первым. Белакор при встрече ему в ноги кланяется и обращается «наследник Хоруса». Вармастер всегда имеет четыре метки Хаоса. Как Лоргар. Или фурия, им виднее. После конца Черного Крестового похода вармастера все ебут и пиздят. Почему? Да потому что просрал все Чернокаменные Крепости, пидарас пассивный. Правильно говорят, что пусть Галактика полыхает. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Убивай. Уродуй. Жги». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до демоничества, у того кукушка отбита. и анус как у Сангвиния. Зато бессмертный. Или мертвый. Ему виднее. На снаряжение космодесанта в ростере выделено 400 очков. Пиздеж. Выделяют в половину меньше. Половину забирает Chaos Lord и Sigil of Corruption. Еще половину — Рино с обвесом. Еще половину — хеллдрейки. и доходит до десантника 13 очков. И снаряжают. На 13 очков снаряжают, пидоры. Ставят в укрытия, захватывают точки, чтоб больше очков было, и воюют. Такие дела. Смерть слугам трупа на троне! Так Конрад Керз говорил. Потом застрелили. Или застрелился, хуй знает.
Вы мне объясните, как можно, будучи совершенными сынами величайшего существа во вселенной, предать грандиозную мечту Императора? Ебаные нытики и безвольные тряпки и дегенераты, нахуй. Хорус >ИМПИ ПОПУЛЯРНЕЕ МЕНЯ? ГДЕ МОЯ СТАТУЯ В ЭТОМ ВИДЕНИИ БОМЖА С ГОВНОПЛАНЕТЫ? РЯЯЯЯЯ Ангрон >Я ХОТЕЛ УМЕРЕТЬ КАК ПСИНА РЯЯЯЯЯ Перт >Я СО ЗЛОСТИ ПЕРЕБИЛ СВОЮ ПЛАНЕТКУ БАТЯ МЕНЯ НАКАЖЕТ, ПРИМКНУ К УЕБАНАМ((( Морт >Я НЕ СДОХ НА ВОНЮЧЕЙ ПЛАНЕТЕ И ОПОЗОРИЛСЯ, ПРОКЛЯТЫЙ УЗУРПАТОР РЯЯЯЯЯ Керз >Я ВИЖУ БУДУЩЕЕ ГДЕ ВСЕ ТИМНО И МРАШНА ПОХУЙ ХОЧУ РЕЗАТЬ И ПЛАКАТЬ Фулька >Я СЛИШКОМ ИДЕАЛЕН, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ПИДОРОМ. ЛУЧШЕ ПОСЛУШАТЬ ШЕПЧУЩИЙ МЕЧ Лоргар >ЕСЛИ Я БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ЖОПЫ БОЖКАМ, ТО У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ, ИМПИ НЕ ПОНИМАЕТ И ВООБЩЕ Альфа >ХИТРОВЫЕБАННЫЕ КСЕНОСЫ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ХАОС ЭТО ХОРОШО И ЗАЕБИСЬ, ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ))) Магнус >А ПОЛЕЗУ-КА Я В ЭТУ ВАРПОБЛЕВОТИНУ БАТЯ ТУПОЙ НЕПОНИМАЕТ, ОЙБЛЯ ВОЛКИ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ, НУ СССУК ПРИПОМНЮ Я ВАМ(( Сука, вы, ублюдочные низшие говноеды, опозорившие свое наследие и обрекшие человечество на вечное получение пиздюлей и мучения в варпе. Ваш батя привел людей к звездам, а вы на этих звездах обосрались и все закидали говном.
>>332507288 Да хуйня какая то. Если б эльдары хотели сгеноцидить других расы, то им нужно было бо сначала обьединить всех эльдар, а затем откапывать свои технологии времён до Слаанешь. Но им на это дело вообще похуй и они просто влачат своё жалкое существование, каждый по своему
>>332507327 Тоже не сходится. Тау молодая цивилизация, даже моложе человечества, а Некроны заснули 60 миллионов лет назад. То есть за 60 миллионов лет до того как человечество ещё бегало друг за другом с палками.
Надо успеть предупредить! Надо успеть! Надо!..." Магнус пиздюхал по варпу со скоростью демонического паровоза. "Надо пердуперд... Ну что за хуйня в голову лезет? Перду... Пидор." - промелькнуло в голове Магнуса. Вспомнилось, как приемный Братишка ему говорил в детстве, что главное, чтобы пидаром не назвали! А то стоит один раз, чтоб назвали, и все. И Магнус старался. Для начала выковырял себе глаз. Ну, думал, пусть одноглазым зовут, про пидора и не подумают. Потом, когда встретился с Императором и получил легион, то стал зваться Алым Королем (пришлось долго намекать, и даже Аримана подкупить, чтобы он между делом среди легионеров кликуху продвигал... "Надо успеть предупредить Императора! Успеть! Император! Стоп! А почему Императора зовут Император? Почему, собссно, Император?" Промелькнула мысль о своих попытках избежать "пидора". "Странно, надо будет спросить!" Перед глазами возникла какая-то паутина, загораживающая Астрономикон. "Красивая - подумал Магнус - если бы я не так спешил, можно было бы аккуратно собрать и Императору подарить. Хм... Император. Странно все это." Магнус со всей дури ебнулся в паутину, разорвал ее в клочья и, неожиданно для себя ввалился в невъебенный зал, в котором почему-то происходил ад и израиль одновременно. Искрилась проводка, взрывались емкости, бегали людишки, а посреди всего этого пиздеца на золотой хуйне восседал сам Император. Оглядевшись, Магнус почуял неладное. Опять перевел взгляд на Императора, и, встретившись с ним взглядом, понял, что сделал что-то не то. "Предупредить - вспомнил он, открыл рот и неожиданно для себя спросил - Батя, а чо у тебя имя такое странное: Император?" Император встал, обвел взглядом творящийся вокруг пиздец и сквозь зубы процедил: "Ну ты и пидор!" Магнус закрыл глаза. "Началось" - подумалось ему...
>>332507268 Ну Хаоса много попущей но Ангрона и Керза ты зря в них записал. Ангрон это просто трагедия, там нет личности только гвозди, опоздали к нему. А вот Кёрз мужчина честной судьбы. Хочет страдать и плакать и заёбывать всех примархов, помесь Гуля и Джокера.
Я простой рабочий город улий. Жить Империум устать много налог мало зарплат, порций трупный баточник не хватать Читать на досуг идеи Тау из листовок Высший Благо. Узнать про Дамоклов Залив. Стать интерес, как жить в Дамоклов залив. Симпатизировать Аун,ва - несравненный Тау лидер, поднятий экономика, гладкий кожа. Мой имперский плешь Император проигрывать шахматный партия мир. Хотеть видеть мой лидер Великий Аун,ва. Кормчий давать народ Тау двойной качественный порций трупный батончик, голодание отсутствие процветание достаток! Хотеть как в Дамоклов залив, Удар!! Я хотеть работать на благо Тау!
>>332507159 >А потом внезапно на нас высыпают Примарисов что делает количество космодеса тупо х2, которые во всём лучше старых космодесов. Это похоже на ребрендинг будто, сами словно поняли что нихуя не делают и надо лор создаваит. По умному это начинаиь надо было постепенно в конце нулевых, а тут прям разом пустили коричневого змея кусу нового лора и правок.
>. А вместе х2 маринадом, нам ещё наваливают кучу технического прогресса - от новых болтеров которые естественно лучше старых, до левитирующих танков Импульсоров. Плюсом к этому спалившие всем заднуцу Кустодианки, и уже начавшие появляться в книгах трансгендеры (последнее норм бы смотрелось на слаанешитах, но речь не о них)
С кустов тоже кстати выпал я слегка. Как будто бляиь в Циве великим учёным открыл новую технологию и быстро начал своих юнитов апать в новооткрытых. В целом проблема в том, чтр по ощущениям, ипериццм кажется очень рыхлым и неспособным потянуть то, что там напридумывали после падения Кадии. Типо такие. >О, ебать чо написали. Надо вытаскиваит их как-то.
>Никто не знает. Тираниды это непаханное поле для фантазии, и пока по сюжету там может оказаться что угодно. Вплоть до того что Тираниды уже пожрали все соседние галактики и вся вселенная кроме Млечного Пути уже пуста. В цклом тираниды больше похожи на "форточку" для сценаристов ГВ. Чуть что, можно на тиранидов спихнуть или ими вытащить сюжет или рояль в кустах в рассказе или книжке. А также ими можно затнкуть проблемы того, чтр поражений много у империума. Типо такого нвпример может быть. > Сценаристы нащитпостили с пафосом и случайно поставили Империум на грань пиздеца >Быстренько накидываем Империуму пафоса, а их врагам тиранидов в тыл. >Пишем еще литературу и клепаем миньки про эпичный поход империума, где они пиздятся против нескольких фракций.
>>332507475 > у болтера есть гильзы Вышибной заряд, не слышал? Я тебе больше скажу, в рейлганах снаряд тоже разгоняется взрывчаткой на первом этапе. > у лазгана есть отдача -‘But you’re well, girl?’ Milija asked. -‘Better than well,’ Alessinaxa said, speaking while chewing. ‘I feel good. Throne, it hurts , the first few weeks. I thought I’d probably die when we started basic conditioning. They say ten per cent drop out. We did lose a few. I almost joined them. But then it gets better. And then, strangest thing, you start to enjoy it. The runs, the gymnasia sessions. I like the weapons training. We’re training on Militarum-grade now – I have a lasgun, an M-Galaxy. It’s lighter than I thought it’d be. No recoil, so you have to get used to that, and it punches harder than I thought it would. We still don’t get to use them unsupervised, but when we graduate to full training that’ll change.’
>>332507368 Есть накачпнные тестостероновые мужчины.:3 но кстати, а ведь механикусы могут по приколы сделать себе скитариев-клонов-фембоев. Имагинируй себе армию киборгов-фембойчиков , которые будут някать и расстреливать нахуй врагов человечества.
>>332507705 Тогда заходишь на канал hobsplay и слушаешь его пересказ кодекса. По поводу фигурок, если хочешь играть самый доступный формат для новичков - killteam. Одна маленькая коробочка это уже полноценный формат и не надо будет много чего докупать. Если нравятся фигурки на полку и образы то игрушки joytoy, но они ебать дорогие.
В Коронусском Пространстве множество интересных мест, но моё любимое — это Шествие Проклятых. Огромное кладбище космических кораблей, вращающееся вокруг звезды.
>>332507662 Им это не надо у них там мульт Омниссии и мозги промыты так же как и у маров только в другую сторону. Приколы заключаются как раз в постижении технологий и духе машины. Даже механикусы хавоса энергией хаоса просто прокачиваются для знаний. Так што неть получается >.<
Магнус: (Трогая спящего Аримана за плечо.) Братишка! Братишка! — Бляяя, заебаал, блядь! — Как п… как поспал, братишка? Устал сражаться, наверное! Братишка… — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! — Что, что случилося-то? — Ты чё, в варп нас перёс что ль, мудак, блядь?! — Не, я не переносил. Я тебе новых знаний принес! — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! — Что ты! Я новых знаний тебе!.. — Блядь, всё-таки заключил с демонами сделку, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это вылизывать, блядь! — Я тебе принес знаний-то! — Чё ты мне знаний принёс, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты вызвал… хули ты варпом-то вымазался, мудак, блядь?! — Я уж новых знаний, я тебе… — Пидорас, блядь! (Пытается пнуть Магнуса с трубы.) Сука, блядь! — Братишка, ты что! — Убери нас с этого говна отсюда, блядь! — Я познал уже!.. — Ёб твою мать, блядь, и пол-легиона прерождением плоти заразилось, блядь! — Хотел тебе знаний-то!.. — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я от тебя отрекусь, нахуй! Я от тебя, блядь, сейчас отрекусь нахуй, блядь! — Я тебе принес знаний-то!.. — (Тихим голосом.) Блядь, ну ты чернокнижник, блядь… — Знаний-то… — Бля, ну ты колдун, ёб твою мать, а… — Знаний-то… — Бля, кого мне в примархи назначили, охуеть, ёбаный в рот!.. — Я не договаривался с демонами, я те честно говорю! Я тебе… я просто хотел легиону сделать доброе дело… — Чё? — Я не колдовал вообще сегодня!.. — Чё, нахуй, нам — добро? — Я хотел вам… — Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты договорился, бля, с демонами, единственная планета. Единственная, блядь, планета, мы на ней Великий Океан изучаем. Свои навыки развиваем, ты её просрал. Чё… где мы теперь жить будем, где, а?! — Хотел вам доброе дело!.. — Из чего я силы черпать теперь буду?! Хуль ты варпом вымазался, что теперь это изучатьбуду?! — Я не колдовал, просто у меня гримуар!.. — Русса убить что ли?! Я тебя сейчас убью! — …гримуар, у меня просто открылся, гримуар открылся!.. Я не колдовал, я просто хотел легиону знаний принести, я вам сделал доброе дело!.. — (Опять пытается ударить Магнуса ногой.) Сука, блядь… — Уф… Стукаешься!.. — Я тя ща убью, блядь. — Я уж познал варп… — Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял, что я тя ща убью? — (Быстро и невнятно тараторит, ставит гримуар на голову.) Ну что ты сердишься, почитай… — Блядь… —…я легиону доброе дело сделал, принёс зна... истина открылася, я вам исцеление принес... это... не колдовал после этого, как поспал, я знаний принёс, не договаривался я, не колдовал! — Иди вон туда от скверны легионеров очищай, понял, блядь?! — Я не колдовал… — Чтоб через пять минут легион чистый был! ИДИ ОТ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ ПЛОТИ ИЗБАВЛЯЙ, СУКА! — Я не колдовал сегодня… — Иди легионеров от скверны очищать, блядь! Амон, бля! Амон! Этот пидорас нас в варп перенёс, блядь! Амон! Иди от скверны очищайся, блядь, чтоб сейчас пришли — ты чистый был, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы легион чистый был, сука! В варп перенёс, пидорас, а! Амон, блядь, он с демонами сношается! Отрекайтесь от него, нахуй, я с ним здесь сидеть не буду, блядь! — Заклинание испортится! — Я не буду с этим чернокнижником сидеть, сука, блядь, а?! — Заклинание испортится! — ХУЛИ ВЫ МЕНЯ В ЛЕГИОН С СУМАСШЕДШИМИ ОПРЕДЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ! — Я не колдунствовал, я просто хотел тебе принести новых откровений!.. — Иди очищайся, я сказал! — В Империуме не жрут учёные, я же знаю, что мы в реальном мире, принёс тебе поколдовать… — Блядь, фу, нахуй! Из-за тебя чуть не переродился… (шлепок) Иди очищайся, блядь! — Стукнул… — Иди очищай легион, нахуй, я от тебя сейчас отрекусь, нахуй! Иди вон туда в башню, блядь. Чтобы через пять минут, сука, легион чистый был, или я его сам очищу, блядь, вот этими руками, понял?! —Люли… Люли… —Фу-у, блядь, фу-у, нахуй! — Не покидают физическую оболочку люди с утра до вечера, не видят потоков Великого Океана люди-то, я знаю! — Из-за тебя Хафед переродился, понял, блядь?! У нас теперь половина легиона переродилось, блядь! — Я не колдовал, я не колдовал, в варпе плавают люди, везде плавают, плавают… — Убери этот гримуар, блядь, и вернул нас в реальный мир! — Я тебе принёс… — Убери гримуар, мне не надо твоего демонического говна! — Я тебе принёс знаний-то… — Убери, убери от меня, отойди! — Ну познать-то, Корвид ты или… — Отойди, я сказал! — Корвид ты или кто, я тебе знаний принес, а ты как опустился… — Иди очищайся, я сказал, иди очищайся! — Мудилой, мудилой… — Поставь гримуар, иди очищайся! Гримуар поставь на пол! — Куда?.. — На пол, ёпта! — А, тебе? На, на!.. — Какой, нахуй, мне, убери его, убери, сука, блядь, убери это говно! — Что ты, почитай! — Убери, я сказал! Иди легион спасай, пидорас, бля, убью сейчас! Сука, мудак, блядь. Мудак, блядь. — Я тебе принес знаний, истин, в Империуме знания запрещают вообще… познать-то, изучить силы эфира хотя бы… ЭТО ЭФИР, ЭТО ЭФИР!! — Уйди отсюда от меня, уйди! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, БЛЯДЬ!!! — Сладкий эфир! — Уйди, я сказал, поставь гримуар, блядь, иди очищай легион, пидорас, блядь, убью нахуй. Сука, бляядь! Как ты доебал меня! — Эфи-ир!.. Я эфир сру, блядь! — (Спрыгивая на пол.) Фу-у, блядь! Всё своей башней засрал, блядь, а! Уф, блядь, какой поток варпа, а! — Хотел дружить с тобой... дружба, добывали знания… Помедитируем вместе, давай помедитируем, посидим хоть, подискутируем... — Весь в скверне, блядь, а, весь в скверне, а! Нахуя ты варпом-то выма… — Я не колдовал сегодня вообще! — Уйди нахуй от меня, блядь, не подходи, я сказал! Убери гримуар этот, блядь! — Я просто связь с Океаном принёс… — Уйди отсюда, блядь! — Познать… — Уйди! (Пинает Магнуса под зад.) — Просто знаний принёс тебе… ты бы поизучал хоть, когда усталый!.. Новых знаний принёс чуть-чуть об Океане, это сладкий эфир!.. — ИДИ ОЧИЩАЙСЯ, НАХУЙ, БЛЯДЬ!!! ИДИ, СУКА, ОЧИЩАЙ ЛЕГИОН! — Колдун… я не колдун… — Блядь… сука, мудак, блядь! (Снимает гримуар с головы Магнуса.) Уааа! (Пинает несколько раз ползающего Магнуса под зад.) Иди очищай легион, блядь, очищай, очищай, нахуй! Очищай, блядь, пузо своё… жирное, блядь! — Эх! Эх, вот в Тизке-то было всё! Ты в Тиз… — Хатхор, Амон, бля, уберите от меня этого мудака!!! — В Тизке изучали всё, это самое, не тока! — Чё изучали? Ты чё, мудак что ль, кто изучал-то, блядь? —Мы свет знаний несли! — Свет несли, но демонам-то не продавались! Ты чё, с ума сошёл, ёпта? Совсем дошёл, бля! Очищай легион, я сказал! — Эфиром покормили… — Очищай легион, туда иди, очищай, блядь.
РЕШАЕШЬ ПОИГРАТЬ В МЕХАНИКУС @ НА СЛОВАХ: ГРОБНИЦА НЕКРОНОВ ПРОБУЖДАЕТСЯ, ВСЕМУ СКОРО ПРИДЕТ ПИЗДА, ПРОШЛЫЙ ЭКСПЛОРАТОР МЕХАНИКУС ОБОСРАЛСЯ И ТЕПЕРЬ ПЕРСОНАЛУ ОДНОГО КОРАБЛЯ ПРЕДСТОИТ УСПЕТЬ УНИЧТОЖИТЬ ВЕРХУШКУ НЕКРОНОВ ДО ТОГО КАК ОНИ ПОЛНОСТЬЮ РАЗВЕРНУТ ВОЙСКА, ПРЕОДОЛЕВАЯ НЕДОСТАТОК ВРЕМЕНИ И МОГУЩЕСТВЕННЫХ ВРАГОВ, ЖЕРТВУЯ СКИТАРИЯМИ И ЖРЕЦАМИ НАДЕЯСЬ НА МИЗЕРНЫЕ ШАНСЫ УСПЕХА @ НА ПРАКТИКЕ: @ СРАНЫЕ ТЕХНОЖРЕЦЫ ПИЗДЯТ ВСЕ ЧТО НЕ ПРИКРУЧЕНО ФАЗОВЫМИ БОЛТАМИ К ПОЛУ, А ЧТО ПРИКРУЧЕНО - РАСХУЯРИВАЮТ И С ГОГОТАНИЕМ И МОЛИТВАМИ ОМНИСИИ УБЕГАЮТ В ТЁМНЫЕ КОРИДОРЫ МАРОДЕРСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ @ МАГОСЫ НА БОРТУ КОРАБЛЯ СПОРЯТ ЧТО ЛУЧШЕ: СПИЗДИТЬ ВСЕ И РАЗЪЕБАТЬ ИЛИ ПРОВОНЯТЬ ВСЕ БЛАГОВОНИЯМИ И ВЫМАЗАТЬ ВСЕ СТЕНЫ ГОВНОМ ЛИТАНИЯМИ @ ДОМИНУСУ ВООБЩЕ НАСРАТЬ КУДА ОТПРАВЛЯТЬ ЖРЕЦОВ ЛИШЬ БЫ ЛУТА, ЛУТА ПОБОЛЬШЕ @ В МРАЧНЫХ КОРИДОРАХ, В ГЛУБИНЕ ПЛАНЕТЫ ЛИЧГВАРДА НА НОЖИ ПОСАДИЛО ДВОЕ АЛЬФА РЕЙНДЖЕРОВ И СО СЛОВАМИ "CAWL SENDS HIS REGARDS" НАЧАЛИ ПИЗДИТЬ ЕГО НОГАМИ @ ЖРЕЦ ЛЕКСМЕХАНИК ТРЕТИЙ ДЕНЬ СДЕРЖИВАЕТ СИЛЫ НЕКРОНОВ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ СЕКТОРЕ. НЕКРОНЫ НАЧИНАЮТ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ @ ЖРЕЦ ЭКСПЛОРАТОР ТАК СИЛЬНО ПЕРЕЕБАЛ ЛОРДУ-СВЕЖЕВАТЕЛЮ НЕКРОНОВ, ЧТО ТОТ СНАЧАЛА ИЗБАВИЛСЯ ОТ ПРОКЛЯТЬЯ, А ПОТОМ ТРЕСНУЛ ОТ ГОЛОВЫ ДО ЖОПЫ @ ПОКА СЕКУТОР ОТКОВЫРИВАЕТ ОЧЕРЕДНУЮ БАТАРЕЮ ИЗ СТЕНЫ, КАСТЕЛЛЯН ВЫБИВАЕТ ДЕРЬМО ИЗ БЕССМЕРТНОГО, А ПОТОМ ДЕРЬМО ИЗ ЕГО ДЕРЬМА @ ГОРКА И МОРКА СМОТРЯТ КАК МАГОС ТЕХНО-АУКСИЛИИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПЕРВОЕ СУЩЕСТВО ГАЛАКТИКИ У КОТОРОГО СЛИШКОМ МНОГО ДАККИ @ КРИПТЕКИ ПЫТАЮТСЯ ВЫЧИСЛИТЬ СКОЛЬКО ОГНЕВОЙ МОЩИ НАДО ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ЭНЖИНСИРА. У НИХ НЕДОСТАТОЧНО ДАККИ @ КАЗАЛОСЬ БЫ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ХОРОШО, МЕХАНИКУСЫ ЗАБЫЛИ ПРО ЛОРДА ГРОБНИЦЫ @ ПОКА ТОТ СЛУЧАЙНО НЕ ЛЯПНУЛ КАК ЕМУ ПОВЕЗЛО ЧТО ВСЕ ЕГО САМЫЕ ЦЕННЫЕ РЕЛИКВИИ ОСТАЛИСЬ С НИМ. ПОСЛЕ ЧЕГО СКРЫВАВШЕЙСЯ ДО СИХ ПОР СЕРВОЧЕРЕП КУДА-ТО БЫСТРО УЛЕТЕЛ @ В ЭТОТ МОМЕНТ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ, ПСИХИЧЕСКИ ОДАРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ УСЛЫШАЛИ НА ГРАНИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГОЛОС, НЕТ, ОТГОЛОСОК:"ООООО, ДА ВЫРУБАЙ, ЕМУ ПИЗДА"
>>332507986 Жилиман обесчестил Льва после провокакий Кёрза. Буквально сломал его меч и сказал что он недостойный. После этого Лев улетел к себе домой обиженый, увидел что там предатели и от таких ударов судьбы на 10к лет ушёл на самоизоляцию, только недавно оклемался.
В целом, среднестатистический гражданин вселенной Warhammer никогда не увидит эльдаров, космодесантников, демонов Хаоса или кого-либо подобного. Вселенная настолько обширна, что большинство людей ничего о ней не знают. Тем не менее, кто в Warhammer может знать больше всего о галактике вокруг себя? Разве мы, фанаты, более осведомлены, чем любое существо в лоре, кроме богов Хаоса и Императора?
>>332503383 >В таких условиях ноги самый лучший вариант движителя. В вахе есть левитирующий транспорт, так на его основе куда эффективнее прихуярить защиту к реально мобильному, меньшему по размеру, летающему средству. Удешевление позволило бы на одного титана 2-3 титанолёта сделать, они бы каждого такого тинала отхуярили бы просто.
>>332507384 >Нет никаких ксеносов, демонов и некронов, есть неэффективное правительство Терры, которое прикрывает своё воровство и угнетение людей войной с космическими эльфами и орками.
>Так все, что мы знаем о хаосне - это же ложь, пиздеж и имперская пропаганда. И имперские геббельсы даже не особо напрягалясь - вся хуйня белыми нитками шита. Типичная демонизация противника. Ага, "пойдете в услужение к "темным богам" - пизданетесь башкой, на лбу хуй вырастет а сами будете в жопу пороться!". Охуенные перспективы, то-то "вернейшие из слуг Ымперии" валом валят в Очко Ужаса - за хуем на лоб, не иначе. Да кто их видел-то, эти хуи на лбу? Зондеркоманды маринада с промытыми мозгами? ОК, эти пиздеть не будут, ага. А простое быдло, кто видел, выпиливают подчистую - "ибо их могла скорраптить скверна хаоса". Ага, знаем мы эту скверну - быдло, небось, впервые увидело сытых солдат, и не с одним лазганом на троих. И без всяких хуев на лбу. Понятно, что надо выпиливать - иначе перестанут верить пропагандонским сказочкам для детей.
>Так что все проще - Нургл, поди, такой разжиревший к старости король мелкой державы, может, с диабетом. Ну пахнет, ну не красавец - вы в его возрасте на себя посмотрите. Кхорн - этакий банановый диктатор небольшой страны, сапог и милитарист. Слаанеш - скорее всего бледный от малокровия аристократ-декадант-либертин. Тзинч - глава какой-нибудь теократической монархии с интригами и заговорами кардиналов, типа того. В их странах, тоже, понятно, не рай - зато приближенную к властителю верхушку кормят не только баснями про бога-ымператора, вот и бегут туда.
>Очевидно же. >Да-да, конечно. В городе-улье не работает должным образом канализация, говно льётся из-под крана? Потратили средства на войну с орками! Хреново спроектированный улей, построенный из папье-маше, ёбнулся в D11? Нет, это не чиновники с Терры разворовали средства пайщиков посредством нечестного тендера через карманную строительную компашку, на самом деле это космческие эльфы прилетели и ёбнули! Уставшая от засилья тупоголовых и жадных имперских мразей планета провела свободные выборы и прогнала ставленника Терры? Экстерминатус! Ведь это ужасные Боги Хаоса смутили умы обитателей новоиспечённой демократии. Мир-кузня перестал выпускать оборудование? Нет, это не бездарные жадные управленцы угробили производство! Это прилетели тираниды на своих кораблях-редьках и сожрали все заводы!
Маленькая дрожащая девочка достает водяной пистолетик, и направляет его на КОСМИЧЕСКОГО ДЕСАНТНИКА ХАОСА. И говорит...
Я ЗАЯВЛЯЮ ДЕЙСТВИЕ ПОДАВЛЯЮЩЕГО ОГНЯ В СОРОКАПЯТИ ГРАДУСНОЙ АРКЕ ОТ МОЕЙ ПОЗИЦИИ С ДАЛЬНОСТЬЮ МОЕГО ОРУЖИЯ В ПЯТЬ МЕТРОВ, КОСМИЧЕСКОМУ ДЕСАНТНИКУ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ БРОСОК ВОЛИ 42 С РЕРОЛОМ ЗА ТАЛАНТ "СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ" ИЛИ ПОПАСТЬ ПОД ЭФФЕКТ ПОДАВЛЕНИЯ, СНИЖАЮЩИЙ ЕГО ДЕЙСТВИЯ ДО ОДНОГО ПОЛУДЕЙСТВИЯ В РАУНД, И ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ ЕГО ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ К БЛИЖАЙШЕМУ УКРЫТИЮ. ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ ПОДХОДЯЩИХ УКРЫТИЙ, ОН ВЫНУЖДЕН СОВЕРШИТЬ ДЕЙСТВИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО АРКЕ МОЕГО ПОДАВЛЯЮЩЕГО ОГНЯ, ЛИБО ЗАЛЕЧЬ НА ЗЕМЛЮ.
Спустя несколько секунд испуганный КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТНИК ХАОСА выбегает из комнаты и сможет попытаться пройти бросок на снятие подавления уже на следующий раунд, без бонусов, ведь девочка все еще продолжает стрелять ему вслед. А с КОСМИЧЕСКИМ ДЕСАНТНИКОМ ХАОСА из комнаты выбежал весь его взвод из десяти человек попавший в сорокапяти градусный конус подавления. При этом они не застряли в полуметровой двери хрущевки, т.к абстрактные ходы абстрактной боевки обрабатываются поочередно и через узенькую дверку может промаршировать армия любого размера абсолютно одновременно. Пока космодесантники прячутся от девочки за стеной, получая -20 к балистику за то что подавлены, и -10 за размер девочки, и не в состоянии ворваться к ней в мили, т.к не могут покинуть свое укрытие, девочка за полудействие вынимает из своего крошечного рюкзачка (в который все равно помещается 50кг, как прописано в рулбуке) огромный веббер, которым она не умеет пользоваться, как и стрелять, но это не важно, ведь у веббера есть бласт. В том же раунде девочка стреляет из веббера за второй халф акшен и естественно промахивается, но это не важно, ведь у веббера есть бласт. После бесполезного рола на таблице промахов выстрел из веббера магически телепортируется куда-то сквозь стену в коридор накрывая бластом всех сгрудившихся друг на друге десантников, ведь по правилам они не занимают пространства, и после трудного аги броска десантники все дружно, внезапно оказываются беспомощными. Девочка за полудействие забирает из рук у ближайшего десантника ЛЕГИОНЕРСКИЙ СИЛОВОЙ МОЛОТ, т.к может это сделать, т.к враг беспомощен так же как если бы он бы спал или без сознания. Естественно она в душе не ебет как пользоваться: Примитивным оружием (-20) Силовым оружием (-20) Легионерским оружием (-20) И ее ручки крохотны для гигантской рукояти, но она все еще может им атаковать где-то с -50 итоговым броском, потому что почему бы и нет, нахуй? БОЛЕЕ ТОГО, так как она держит молот двумя руками, урон того резко увеличивается еще больше, и он получает конкузив свойство. Своим халф экшеном в этом же раунде она атакует ближайшего десантника и АВТОПОПАДАЕТ в беспомощную цель с двойным уроном оружия. Бонус силы у нее конечно единичка, но это все еще 2d10+16 урона в ебало с шестой пенетрой, или что-то вроде, что вероятно убивает неудачника на месте, и даже если не убивает, у него меньше 50% шансов пробросить конкузив свойство, что вероятно в любом случае выводит его из строя до конца БИТВЫ. Космочмырины тратят свои ПОЛНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, на попытки вырваться из сети (которая распалась на множество мелких сетей видимо, поэтому вырываться из нее надо каждому по отдельности), и дружно валят эти попытки, т.к НЕЕСТЕСТВЕННАЯ СИЛА ни капли не помогает в попытках вырываться из сетей. Девочка методично без устали продолжает крошить черепа ГИГАНТСКОЙ ДВУРУЧНОЙ ПАЛИЦЕЙ, пока коридор не завален грудой размозженных трупов, а кровь заливает стены и потолок, т.к в процессе тела десантников буквально взрывались литрами крови от десятых критов по частям тела, которые несомненно были в большинстве при таком уроне. Девочка широко улыбается, запихивает брошенный на пол фри акшеном веббер обратно в рюкзак, вешает на пояс фул авто водяной пистолет и напевая песенку уходит в горизонт, несколько раз поскальзываясь на крови проваливая бросок ловкости и падая на пол в процессе.
>>332508065 А че бы и нет. Не думаю что из всех криптеков, кто нибудь да не угарел бы по биологии. Тем более был пример древних, кто эти расы на право и на лево клепал. Просто синерожие не тянут на само собой эволюционировавшихся. Уж больно странные различия по кастам у них и еще более странный скачек в технологиях
М42 Система Криптус. Планета Асфодекс. Порт Гелос. Мастер Ордена Кровавых Ангелов Данте смотрел стеклянными глазами на радары. Рой Тиранид несметным роем захватывал одну планету за другой, приближаясь всё ближе к Баалу, родине его ордена. Сёстры Битвы, Раздиратели Плоти, Кровавые Ангелы. Все они отдали жизни для защиты системы, Империума. И всё зря. Мастер Данте едва сдерживал отчаяние, что подкатывало к горлу безжалостным воплем ненависти и горя. У них не было сомнений, у них не было страха, но даже полная самоотдача и самопожертвование не позволяло победить этого безмозглого и безжалостного врага. Неужели их жизни стоят так мало. -Командор Данте, мы потеряли связь с ещё одним звеном. Сёстры возносят песнопения Императору за наших падших братьев, но скорее всего, скоро мы их тоже потеряем. Командор опустил взгляд, полный мрачной предрешённости. Они отдадут свои жизни максимально дорогой ценой, но им придётся их отдать. -Обстановка...доложить о ситуации в целом. Ответ поступил не сразу. То ли информация обрабатывалась, то ли докладчик не желал её сообщать. -Треть системы потеряна безвозвратна, рой разделился и тянет щупальца к пяти планетам системы, включая эту. Силы Астра Миллитарум уничтожены. Оборона планет не справится, даже не задержит врага. Сёстры битвы потеряли половину контингента, Вы сами отдали Раздирателям Плоти команду идти в последний бой. У Кровавых Ангелов ещё остались силы, но поддержка не придёт. Командор воздел голову кверху. Хорошо, если ему суждено умереть за Императора, то пусть это произойдёт здесь и сейчас. Он сам отравится в авангарде своего ордена, словно символ чистоты и мощи космического десанта. Сжимая в священной ярости своё оружие, командор поднял его над головой и провозгласил... -Командор...некроны..замечены силы некрон в секторе... Данте обернулся. Если бы не защитная маска, докладчик увидел бы его лик, омрачённый отчаянием, злобой и прерванной воодушевленностью. Ну что ж. Рой тиранид собирается пожрать его родной дом. Пусть это же сделают и с некронами. Ещё одним врагом больше. Не так уж это и тяжело. -Они..просят канал связи. Они выходят на переговоры. Это сообщение поразило командора. Некроны, да ещё и собираются обращаться к ним. Что ж, вероятно это вызов, или попытка насмехаться. Он, многотысячелетний герой ордена Кровавых Ангелов и наследник Сангвиния окажет ксенотварям достойный ответ даже на поприще переговоров. Прозвучал высокий готик: -Говорит Мастер Ордена Кровавых Ангелов Данте, защитник Баала, герой Империума, ярость Сангвиния, герой.... -ГАВАРИТ АНРАКИР!!!!!!! Сперва прозвучал высокий готик в обработке явно неживого существа, а потом раздалось странное завывание криптеков, напоминавшее странную музыку. -АХУИИИИИИИИИИИИИИТЕЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!! Командор молчал. Пора брать инициативу в свои руки. - От лица защитников и хозяев этой системы.... -И-И-И, СУЧКА. ПРОТРИ СВОИ ЗОЛОТЫЕ СОСОЧКИ, КОГДА С ТОБОЙ ГОВОРИТ БАТЬКА АНРАКИР. МЫ ТУТ ХОЗЯЙНИЧАЛИ ТОГДА, КОГДА ТВОЙ ПРАДЕД В ПЯТИСОТОМ ПОКОЛЕНИИ ТВОЕЙ ПРАБАБКЕ ЗА ЩЕКУ ПИХАЛ. - Я, Командор.... - Я ТУТ, ЗНАЧ, ЭТА...МИМО ПРОЛЕТАЛ...НУ ТЫ ЗНАЕШЬ, МЫ ОСОБО НЕ ТОРОПИМСЯ, МЫ ЖЕ БЕССМЕЕЕЕРТНЫЫЫЕЕЕЕЕЕ.... Воцарилось молчание. - Значит вы в курсе, что система Криптус находится в.... - ЭЙ, КРИПТЕК ЗАЩЕКАН -Заж` "Экан. К вашим услугам. -ВАЩЕ ПОЕБАТЬ. ЗАПУСТИ КАЛИБРОВКУ МАТРИЦЫ ПО ЧЕТЫРЁМ ОСЯМ, ПРОСКАНИРУЕМ ЭТУ СУЧЬЮ СИСТЕМУ. ЗНАЧИТ, О ЧЁМ, Я...АХ ДА, ДОЛБИТ ЗНАЧИТ ТВОЙ ПРАДЕД В ПЯТИСОТОМ ПОКАЛЕНИИ.... - Мы на краю поражения, у меня нет времени...!!!! Ярость затмила разум командора, но голос из динамика осадил его: -АНРАКИР АХУИИИИТЕЛЬНЫЫЫЫЙ ГОВОРИТ, А ЗОЛОТЫЕ ПЕТУШКИ МОЛЧАТ. КОРОЧ, Я ТУТ ЗАМЕТИЛ КАКОЙ-ТО РОЙ МЕЖДУ ДЕЛОМ, КОГДА ОТВЛЁКСЯ ОТ СОБСТВЕННОЙ АХУЕННОСТИ. ЗНАЧИТ ЭТО...КРИПТЕК ХУЕСОС.... -Хеопс. Криптек Хеопс к вашим услугам. - КОРОЧ. ТУТ ЭТА..КРАСНОЖОПЫХ ПЕТУХОВ ЕБУТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ..ДА ЕЩЁ ЭТОТ ИХ ВТОРОЙ РОД...БАБЬЁ КОРОЧ...КАКИЕ ОТСОСКИ АГА...ДВА ПОЛА... -Вы до биопереноса тоже были женщиной.... Слышен возглас криптека и звук падения чего-то тяжёлого. -ЭТОГО ПИДОРАСА НЕ ВОСКРЕШАТЬ. ОН НА САУТЕХОВ ПИЗДЕЛ. СКАЗАЛ, ЧТО ВЕЧНЫЙ ФАРАОН ПИДОР. -Вот ж какая мерзость, на Саутехов-то. Да как ж можно.... -КОРОЧ, ЗЛАТОГЛАВЫЙ, ТЫ ЕЩЁ ТУТ? СМАРИ, КАК У ВАС ДЕЛА... Командор Данте молчал и трясся от ярости и жажды крови. -Треть системы потеряна, силы обороны на исходе, поддержки нет... - КОРОЧ, Я, АНРАКИР...ЩЯ...НАДО ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ.... АХУИИИИТЕЛЬНЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!! Слышен вой криптеков и дабстеп на заднем плане. -ЗАМЕТИЛ, ЧТО ТУТ РЯДОМ ПРОХОДИТ РОЙ И У ВАС, КАЖЕТСЯ, ПРОБЛЕМЫ.... - Как это связано с вами, ксено... -ДА НЕ, НАМ ПОХУЙ НА ОЧЕРЕДНОЙ ДЕСЯТОК МИЛЛЛИАРДОВ ОРГАНИЧЕСКИХ МУДИЛ, МЫ ПОКА ЛЕТЕЛИ ДО СЮДОВА, НАШИ БОМЖИ С ТРОЯНАМИ ВМЕСТО ОПЕРАЦИОНКИ ПОУБИВАЛИ ВСЕХ В ДЕСЯТКАХ ВАШИХ СИСТЕМ. -И тогда почему мы должны тратить время на выслуживание бахвальства самодовольного ксеновыродка, вроде... Кровавая пелена спала с глаз и Командор снова вспомнил. Всомнил молитвы умирающих Сестёр, последний разговор с главой Раздирателей, как гасли сигналы с планет его родной системы. - Что вам надо... -НУ, Я ЭТА ТИПА....АХУИИИТЕЛЬНЫЫЫЫЙ ТАКОЙ СОБИРАЮСЬ ВАМ, ГЛАДКОПОПЫМ ХУЕСОСАМ ПОМОЧЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ТИПА ТАКОЙ АХУИИИИТЕЛЬНЫЫЫЫЙ, А ЕЩЁ ТИПА ЭТО ЧАСТЬ ХИТРОГО ПЛАНА, НО ОН НЕ ДЛЯ ПИДОРОВ, ПОЭТОМУ Я ТЕБЕ НЕ РАССКАЖУ. НО... Данте замер. Что за условия ставит этот монстр в такой ситуации. На окну выживание Империума. -ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ПОПРОСИШЬ. Чёрная ненависть затмила разум кровавого ангела, булава взметнулась вверх, а боевой клич прорвался к горлу. Какое оскорбление...но...братья умирают...орден...орден же... -Пожалуйста... -Я ТИБЯ НЕ СЛУШУ, КРИПТЕКИ СЛИШКОМ ГРОМКО ПОЮТ ПЕСНЮ О МОЕЙ АХУЕННОСТИ -Прошу вас, помогите нам... -ЧИВОООООО?!!!! Данте еле сдержал свой праведный гнев: -Нам нужна ваша помощь, иначе мы не выстоим!!!Окажите нам поддержку, хоть мы и не союзники!!!111 -А КОГО ТЫ ПРОСИШЬ? Данте молчал. -КОГО....ТЫ ПРОСИШЬ... -Анракира, оверлорда расы некрон. -АНРАКИРА...... -...... -АНРАКИРА...... Молчание не прекращалось. -НУ ЛАДНО...Я СДЕЛАЛ ЧТО МОГ....ВСЁ..СВАЛИВАЕМ... -Анракира Ахуительногой! Я прошу Анракира Ахуительного! Командор выпалили еле сдерживая плачь, порождённый подавленным гневом. - АХУИИИТЕЛЬНОГО! ЗНАЧИТ ТАК...КРИПТЕК ЕБЛАЖОП... -Эл`а`жон. -ДА ПОХУЙ....КОРОЧ. БЕРЁШЬ КРИПТЕКА СРАКОПИЗДЕРА И ИДЁШЬ В ОТСЕК УДЕРЖАНИЯ, ДЕЗАКТИВИРОВАТЬ ТАССАРКАТОВУЮ ГРОБНИЦУ. -Эрако` Здэр. К вашим услугам. - КОРОЧ, МАКАКА В ДОСПЕХАХ, МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ....И ДЛЯ НАЧАЛА...СЛЫШИШЬ МЕНЯ, КРИПТЕК МАКОЁБ -Мамоил. -ДЛЯ НАЧАЛА...ОТПРАВИМ КАК МЫ НА ПЕРЕХВАТ...КОГО? -....... - К` ТААААААНААААААААА!!!!!
>>332507628 Вог 25 существует. Гироджет существует.Безгильзовое поделие сумрачных тевтонских учёных существует. Рогуй-торгуй и первые редакции с безгильзовыми болтерами существуют. @ РЯЯЯЯЯ ВЫШЕБНОЙ ЗАРЯД ДОЛЖЕН БЫТЬ В ГИЛЬЗЕ, А ВОТ В БОЛТЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УИИИИ
Уз всех утюгов верещат про отдачу лазгана. В довчике/дарктайде лазган с отдачей. Ряяя отдача нужна чтоб боец чувствовал выстрел ряяяя. Ну и говно а не оправдание. Отдача у лазгана и болтерных гильз это ебанистика. Болтер на то и болтер, что он болтами стрелять должен. Лазган. Лазер блять, какая нахуй отдача даже для чувства выстрела. Алѣ блетб, у вогнепальной сбруи ты выстрел можешь и не видеть у меня говно банка из масла фильтра на пятѣрке стоит и отдача там чот как по пизде ладошкой, а лазерный луч который распидарашивает человека в твоѣм прицеле ты видишь своими глазами. Хуйня эта отдача у лазерного оружия и выслано из хуя еѣ оправдание. наоборот, когда отдачи нет это каеф а гильзы для болтера это тупо пафос. Нахуя для производства ещѣ ему и гильзу нбашить когда ВЫШЕБНОЙ ЗАРЯД можно в болт впихнуть/сделать принцип гирожета
>>332508090 >РЕШАЕШЬ ПОИГРАТЬ В МЕХАНИКУС Какой же поломанный там баланс нахуй. Я по-приколу, чего обычно не делаю, начал на максимальной сложности и охуел, насколько это легко. Например, в одной из миссий у меня единственный техножрец отбивался от всех свежевателей миссии, в одиночку. В углу его мог пиздить только 1 свежеватель, и наносил меньше урона, чем регенерировал техножрец. Знатней я охуел только когда отпетушил финального босса и не увидел на уровне подвоха, компенсирующего его пососность. А в конце стало просто скучно пизда.
>>332508132 >меньшему по размеру, летающему средству Нет. Размер это ключевая характеристика. Размер нужен для установки генератора пустотных щитов и энергосистемы под него. А именно пустотные щиты это ключевая фишка Титанов. Например на Имперских Рыцарей уже нельзя поставить пустотные, ибо Рыцари слишком маленькие.
Ну а большие летуны тоже бывают. Вот пикрил хуйня в настолке по крепкости конструкции близка к самому большому Рыцарю
>>332508554 > Вог 25 >Осколочный выстрел ВОГ-25 объединяет в себе гранату и метательный заряд в гильзе. Лол. > Гироджет Это, случайно, не та хтоническая хуйня с дальностью стрельбы 50 метров и точностью НУ ПРИМЕРНО В ТУ СТОРОНУ, ЁПТА? > Безгильзовое поделие сумрачных тевтонских учёных существует. FDM L5 штоле? Так это прототип. Судя по схеме - создавался с накурки. Судя по тому что нахуй никому не нужен - эффективность у него плюс-минус как у гироджета, т.е. говно. > ВЫШЕБНОЙ ЗАРЯД можно в болт впихнуть HK G11 на практике показал, что безгильзовый боеприпас - это ёбаное говно ёбаного говна, т.к: 1. Хрупкий, сука. 2. Отсыревает, сука. 3. Моментально засирает ствол сгоревшим лаком, сука. Так что замены гильзе нет и быть не может. Терпи.
>>332508342 >А че бы и нет. Не думаю что из всех криптеков, кто нибудь да не угарел бы по биологии Если б они были такими крутыми биологами, то ещё во времена своего расцвета решили бы проблему своих биологических тел, а не Ктанов своими тушками кормили бы
> Уж больно странные различия по кастам у них и еще более странный скачек в технологиях Так они сами дрочат чистокровность этих каст, почему бы и нет? А скачку по технологиям ты это скажи Человечеству, которое за ~15 тысяч лет плошло путь от копья до технологий эпози ТЭТ
>>332508720 >Нет Да, ёбана! Самолёт размером с пустотный щит это не менее реально, чем ногоблядь на Титане, зато без конечностей. Ты посмотри на свой пикрил, с небольшими перестройками на него можно прихуярить всё, что угодно, и его свойства будут бесконечно лучше титановских.
>>332508554 > Ряяя отдача нужна чтоб боец чувствовал выстрел ряяяя Ну в этом есть смысл тащемта. Был я недавно в лазертаге и знаешь - без отдачи реально хуй поймёшь, когда у тебя магазин заканчивается. Час бегали - я так нихуя и не привык патроны считать, всё время заканчивались ВНЕЗАПНО.
>>332508826 >Если б они были такими крутыми биологами Я ж говорю, кто нибудь один по этой хрени угарел, к тому же мог это сделать уже после биопереноса, в тот момент, когда понял, что влипли в железо ногами и надо как то выкручиваться. С учетом что они между собой будь здоров сруться, сделать это в тайне от дргуих как нехуй. >Так они сами дрочат чистокровность этих каст, почему бы и нет? А скачку по технологиям ты это скажи Человечеству, которое за ~15 тысяч лет плошло путь от копья до технологий эпози ТЭТ Дрочить касты и в рамках одного вида иметь столь большие морфологические отличия эт разные вещи, к тому же на одной планете с +- одинаковыми условиями. А если они так быстро подстраиваются под малейшие изменения, то хуле на других планетах живя не эволюционируют. 15к лет и 6к лет разница все таки есть. Когда их нашли в 35М они ток огонь освоили и палку копалку, а после внезапного варпштормика, загородивших их от всех, они уже космодесам кабины ломают и у императора из под бока миры отжимают
>>332508777 >Вог 25 Где ты тут гильзу, которая экстрагируется видишь? Может гильза остаѣтся в гранатомѣте? Давай тут не передѣргивай, всѣ ты понял.
А болтерт него в реале существует? Гироджет как пример инициации и вышиба из ствола без гильзы. Всѣ ты понял х2 Кто мешает сделать вышибкак в гирожете но с нормальным метаемым зарядом? В вахаболтере явно не черный порох используется. И если мне не изменяет память, то гирожет это очумелые умения мелкого частника, а не норм оружейного завода.
То что хтонь не пошла, так это потому что вояки не купили. А не купили они потому как коррупция. Ты видал какой американцы зиг за место м4 приняли на вооружение и какой патрон, что аж генерал отвечавший за принятие нового штурмгевера внезапно стал гендиром зигзаура в отделении США? Ублюдочная биметаллическая гильза где донце и часть гильзы из стали, а остальная часть из латуни. КТО ИМ МЕШАЛ СДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ СТАЛЬНУЮ ГИЛЬЗУ? Коррупция. Пок Пок пок пластиковая гильза в проекте но чот давление не держит. Вот пользуйтесь нашей проперитареной зигзауровской гильзой за сотни нефти))) Так и тут. >>332508899 А почему он должен иметь отдачу? блять, у меня на ЧПУ станке всратый 10ватт оптических лазер. Без очков/защиты на него смотреть нельзя. Так это я к чему. Тупа лазером по глазам свети и гг/ВП вражескому бойцу будет)) вот что пишет Вики: Поскольку свет имеет практически нулевой «импульс энергии» (точнее, отношение импульса фотона к его энергии равно 1/c{\displaystyle 1/c}), у лазера нет ощутимой отдачи
>>332509026 Будто бы ты считал выстрелы, да? Ну я не виноват , что ваши муляжи были без индикатора батареи. Даже говношурик имеет световую индикацию разряда батареи, а уж лазган из дипдаркфентезис и подавно будет иметь как счётчик "боеприпасов" так и индикацию разряда. Так же, если применять к вахе, то там у лазгана есть как видимый луч, так и внезапно ЗВУК. логично, если ты не видишь свой луч и не слышишь, то тебе стоить заменить батарею, солдат.
>>332509639 >upd. Бля, я пока искал картинки и сравнения, я выяснил что на самолёт таки можно поставить пустотные. Ну так, бля. >Пик 4 Sokar-pattern Stormbird >Но оружия на нём почти нет, это десантная штука. И пустотные щиты там самые маленькие, как на Warhound То, что нормальные титанолёты не построили, или ещё не построили, не делает их невозможными или неэффективными, это просто очередная дыра вархаммера, которую игнорируют, потому что гигнатский мужик круче самолётика. И правда круче. Но дыра остаётся дырой.
>>332509174 >Я ж говорю Ну ты чисто натягиваешь всё на свой манямирок. Нет ничего указывающего на твою точку зрения. С тем же успехом можно выдумать что Тау сделали выжившие Древние или потерянный Примарх.
>Дрочить касты и в рамках одного вида иметь столь большие морфологические отличия эт разные вещи, к тому же на одной планете с +- одинаковыми условиями Бля. Человеки вон в пределах одного Улья умудряются мутировать на нижних этажах
>15к лет и 6к лет разница все таки есть Так за 15к лет человечество шагнула до технологий что уничтожали целые звёздные системы. Ваще другой уровень. Вот за 2к лет от копий до компухтеров и нейросетей.То есть у нас ещё в запасе 3-4 тыщи лет чтоб изобрести боевые скафандры и таким образом догнать тех. прогресс Тау
>>332509751 > Где ты тут гильзу, которая экстрагируется видишь? Вон тот колпак поверх гранаты и есть гильза. ДА, ЭТО ИМЕННО ГИЛЬЗА. https://weaponland.ru/board/vystrel_vog_25/34-1-0-8 > А болтерт него в реале существует? Уйми тряску и скажи нормально. > То что хтонь не пошла, так это потому что вояки не купили. А не купили они потому как коррупция Не купили потому что говно! Цельнометаллический прямоугольный гильзоблок на 5 патронов, 5 СТВОЛОВи всё небо в попугаях, лол, пристрелка по среднему стволу лол, электроподжиг от батарейки... Говорю же - эту хтонь проектировали с накурки.
>>332509751 >Поскольку свет имеет практически нулевой «импульс энергии» (точнее, отношение импульса фотона к его энергии равно >1/c{\displaystyle 1/c}), у лазера нет ощутимой отдачи Так там много света, хуева куча света, прожигающая бронь. Промышленные лазеры имеют даже менее десятитысячной доли килограмма тяги, но лазерное оружие поди куда сильней. Как у другого оружия конечно не будет, но немного ощутимо быть должно.
>>332509751 > Будто бы ты считал выстрелы, да? Ну вообще старался, да. > я не виноват , что ваши муляжи были без индикатора батареи. С индикатором, экранчик был в районе затвора. >там у лазгана есть как видимый луч Бля, вот честно: были бы видны вспышки при стрельбе - было бы намнооооого легче. > так и внезапно ЗВУК Ну эта хуйня тоже шумела, типа стреляет, только расход патронов со звуком не синхронизирован, плюс во время бега не слышно нихуя. > логично, если ты не видишь свой луч и не слышишь, то тебе стоить заменить батарею, солдат. Обычно это случалось прямо во время перестрелки, с весьма очевидным исходом. под конец я просто плюнул на попытки считать выстрелы и стрелять короткими очередями и начал перезаряжаться при каждой возможности, как в играх, лол.
>>332509798 Ну так как не крути, а летать сложнее чем ходить. Больше энергии тратишь на полёт, масса сильнее ограничена, а значит влезет меньше пушечек. По итогу получается что или пушечки или войд щиты. А на Титане можно всё сразу
>>332509751 У болтера по бэку есть гильзы. >А болтерт него в реале существует Нет. Существует гвардейский хэвиболтер и он называется АГС-40, с гильзами и реактивным двигателем
>>332496443 (OP) Топ тир: Имперская гвардия - превозмогатели и просто веселые ребята Адептус механикус - инженеры каргокультисты прямо как деды из совка Орки - вааагх и вообще живы со времён фентези бетлз Мид тир: Хаоситы Тзинча - просто веселые ребята без зубов в анусе Некроны - они как батя которого разбудили с похмелья Щит тир Все остальные : эльфы-пидорасы, эльфы-бдсм-пидорасы, натиратели удов братских, нурглиты с соплями и поносом, кхорниты которые вообще не понимают где они, тау-дауны и слаанешитские ЛГБТК+ бедняжки.
>>332509887 > которая экстрагируется видишь ГДЕ? Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ГИЛЬЗА КАК В БОЛТЕРЕ? Блетб, даже в ПУШКЕ такое было. Куда там ТЭТовским болтерам у которых весь болт размером чуть больше чем патрон 12к. >Не купили потому что говно! Потому как денег не занесли. Если бы у них что такое было принято, то и у нас такое же бы сделали ибо повторюши. Вот наш аналоговнет сделанный в частном в ЧАСТНОМ ! порядке. Кто мешает увеличить размер этого болта до пост человеческого размера и влепить активнореактивную составляющую? 222/нетсырья и кадров/можно а зачем/etc. Заметь, раньше, когда ваха была пафосногротекстношутеечной и когда были полуэльдары, болтеры были без гильзовыми как и подобает оружию будущего.
>>332509996 >Ну вообще старался, да. >я просто плюнул на попыт Вот вот. Кто в горячке боя будет про себя отчитывать? тут бы сервочереп с мельтабомбом лицом не поймать. Я сракболизд времён классик арми/дибойза/апс-ак за 3 тыщи сралкестрайка. ну крч, там всё по струе орентируешься. Есть струя шаров -есть бк, нет струи шаров и звук привода другой - нет шаров -меняяяяяй бункееееер. отстрелять за воскреску паткет-другой шаров как нех делать
>>332510094 По хуеку. У тебя по бэку кустыни были всегда, довн. А по моему олд бэку император ебал всё что движется и у него есть настоящие дети. А ещё люди и эльдар -проект древних для войны в небесах и могут друг с другом ебатся и потомство совместноеприносить >агс 40 и тут сразу обосрался с его БЕЗгильзовой гранатой))) Там была аппеляция к серёзным щщам по поводу болтера для транслюдей и смертных и почему невозможен такой болт. Я говорю что возможен и ты мне дружок пирожок ещё один козырь в споре принёс со своей безгильзовой гранатой)))) и зачем нужна гильза в болтере ести есть твой пример с АГС 40? нахуй гильза нужна)))
>>332510761 > ГДЕ? Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ГИЛЬЗА КАК В БОЛТЕРЕ? Доёбка была именно насчёт наличия гильзы у ВОГа - и таки она там есть. То что гильза не похожа на болтерную - твои личные половые трудности.
>>332510896 ой всё, пашли жопные манёвры. гильзя на воге25 это тоже самое как и в болтере. Так и запишем. Болтер должен быть только с гильзами ибо без гильз существовать такие системы не могут. Так сказал один анонимус в треде вахе на сукаче)))
>>332510761 > Вот наш аналоговнет сделанный в частном в ЧАСТНОМ ! порядке. Кто мешает увеличить размер этого болта до пост человеческого размера и влепить активнореактивную составляющую? 222/нетсырья и кадров/можно а зачем/etc. > Заметь, раньше, когда ваха была пафосногротекстношутеечной и когда были полуэльдары, болтеры были без гильзовыми как и подобает оружию будущего. Ебало шизика имаджинировали?
>>332511012 В чем шиза? В том, что в совке в часном порядке аналоговнетный гирожет сдаллали но только лучше? Или в том что раньше воруйторгуевая ваха не была вахой с панками/космоэльфами рокерами пиздилкой за пыво?
>У тебя по бэку кустыни были всегда, довн И? Чего ты мне предъявить этим хочешь? 1) Алхимия кустоделательного процесса позволяет делать куста хоть из собаки. Они на геносемя не завязаны. 2) Император хотел делать не ещё одних бронегорилл, а новую расу Хомо Супер.Тебе это Валдыня говорит. 3) Не использовать бесполезных тянок для процесса с охуенной смертностью было бы глупо. И это удобно икустам,и аристократам Терры. >А по моему олд бэку ВАУ! ДА У НАС ТУТ ОЛДФАГ! ВСЕМ "КУ!" ДВА РАЗА! > ещё люди и эльдар -проект древних для войны в небесах У тебя Война в Небесах была 60 млн. лет назад. Люди появились 2 млн. И они не мегапсайкеры,которых любили клепать Древние. Насмотрятся шортсов... > ебатся и потомство совместноеприносить Да, потеря потерь -фанфики по вахе. КЭН ЛАВ БЛУМ ОН ЗЭ БАТЛФИЛД!? Ты мне чего тут выёживаешься, колован анальный? У болтера есть окошко выброса -под гильзу. В твоем СТАРОМ БЭКЕ - в "Ультрамаринах" есть гильзы на которых девастатор пишет "КИЛЛ ХЕРЕТИК". На гильзах мегаболтеров "Вулкан" тоже пишут литании очищения. В колексе есть гильзы... Ты из вахи только то, что с еблей и пиздой запоминаешь? >БЕЗгильзовой гранатой))) Опечатался. АГС-30, выстрел ВОГ-17(17М) https://www.youtube.com/live/v4cA_B5fjts >Герасименко Нерабочее и неиспытанное пресс-папье.
>>332509812 >у ты чисто натягиваешь всё на свой манямирок Мир вахи только этим и живет лол. Почему именно некроны, ну потому что остальные ну вот вообще нихуя не подходят, древние, внатуре древние, потерянные примархи, ну хз. Остальные точно минус. Некроны вполне подходят с уровнем технологий и необходимости создать новые тела. К тому же некроны как то раз засейвили тау от тиранид, и при том после не смаслили, что очень странно для вахи, не процветает тут гуманизм межрасовый. >Человеки вон в пределах одного Улья умудряются мутировать на нижних этажах Не путай рандомную мутацию под действием токсинов и радиации, с зафиксировавшейся и передающейся по наследству. У Тау именно второе, при том конвергентной эволюции среди них тоже не так много. Уж очень разные у них строения для существ одного вида и развивающихся в рамках одного биома. >Вот за 2к лет от копий до компухтеров и нейросетей. Копья у нас появились в период палеолита, а это 2.5 МИЛЛИОНА лет назад. Возвращаюсь к вопросу. как от первых попыток добыть огонь они шагнули к полетам между звездами и опездюливанию более древних рас за 6к лет, без стороннего вмешательства, не ясно.
>>332511464 Чего предьявить? да то что ты соевый каложор, вот что. Что скажут новым бэком то ты и будешь считать каноном. Должно быть ты с радостью примешь БОЕВЫХ СЕСТЕР КОТОРЫЕ БЫЛИ ВСЕГДА, ДА? Валдырь попуск и опущь без чувств и страсти жизни. Кусты предали Имперяна и подняли на него оружие. Скажи ещё что не было. Я уж большо в проект бабийфайла поверю с эго уберменшами чем в кустов как новая ветка человечества.
>не мегапсайкеры Иперян такой, ок я не мегапсайкер. Пробуждение человечества, ок мы не псайкеры. Ариманыч который попускал супер пупер крутых варлоков эльфов для тебя наверное шутка... люди не крутые псайкеры и затуплены как тау. Так и запишем. Юлюха Настясе был полуэльдаром в страом беке. Ультрамарином причем. А ты мне тут ой сисик писик нельзя. Ну чисто соя.
В каком ИМЕННО таком старом бэке? У нас каждая редакция корректирует бэк. Я надеюсь ты не про игру 11 года, да? ты бы старые арты поглядел времён рогуй-воруя и первых редакций которые я выше скинул и где ты там гильзы видишь, даунич? Вот те старое строение болт пистолета БЕЗ ГИЛЬЗ от 1987года. Болты там как раз болты по типу гирожетовских. ИНБ4 ЕТА ПИСТОЛЬ НЕ БОЛТЕР РЯЯЯЯЯ
>Опечатался Обосрался ты, а не опечатался. Ну конечно, столько сои сожрать и не так обдрищещся. ВОГ-17... а я ведь для них хвостовики-стабилизаторы/накольники чепятал...
>>332511993 Трончую. Такого только в сервиторы и на штурмы чтоб сервочерепа с мельтобомбами лицом ловил.
>>332511611 >и при том после не смаслили, что очень странно для вахи, не процветает тут гуманизм межрасовый. Так у некронов нет цели всех уничтожить. Они когда на человеческой планете просыпаются, то тоже предлагают людям сьебаться нахуй, и только потом, через время, начинают их вырезать.
>Копья у нас появились в период палеолита, а это 2.5 МИЛЛИОНА лет назад Ну так не обязательно же прогресс должен идти прям одинаково. 2000 тыщи лет назад у нас тоже были копья и максимум счёты. И за 2к лет до домпухтеров дошли.
>>332511993 А хули б нет? Потому что на ютубе все возмутились? Да и пусть они ебутся трёхфазным током. Да, рассказ про них из Дворфа -полная хуйня. Вортекс-ракетой по Императору -этого бы даже Эреб не придумал. Да, у кустыни из "Титес" прокуренное ебало продавщицы Гали - но ГВ никогда и не умело рисовать женские лицаАнглийская контора же. А почему англичане стали хорошими мореплавателями? Но большая золотая валькирия с титьками пятого размера, давящая еретиков своей жопой с котёл паровоза - моя мечта. Вы ещё на фелинидов возмутитесь. Ведь это из ААААНИМЕ! кошкоЖЕНЩИНЫ!
>>332509860 Иногда играет кто угодно даже женщин встречал но в основном скуфы. Ваха это очень дорого + многим не заходит хобби часть со сборкой и покрасом. Да и правила очень устаревшие.
>>332512475 Вопрос не в том что они казуальные или нет а в пейсинге. Геймдизайн из девяностых - ждать час пока твой оппонент походит всей армией и несколькими фазами подряд.
>>332512198 > да то что ты соевый каложор, вот что. Твоё мнение забыть спросил. > Что скажут новым бэком то ты и будешь считать каноном. Какон -то, что диктуется ГВ. Ну, права, занешь ли, принадлежат этой конторе. И ты можешь усраться, но это так. Мне тоже непонятно почему "Пешек Хаоса" объявили херетик томом - но ты идёшь в этом вопросе нахуй и я иду в этом вопросе нахуй. Нет, обниматься по дороге не будем. >Иперян такой, ок я не мегапсайкер. Император - это отдельная ветвь человечества, один на весь вид и вообще, воплощение воли всего Мегачеловечества, о чём тебе в "Кокнцесмерти" написано. Ты ещё Слаанеш эльдарской фарсиркой назови. >люди не крутые псайкеры и затуплены как тау. Градация псайкеров и парий пролетела мимо твоих глаз, да? Псиоопотенциал обычного человека >Юлюха Настясе был полуэльдаром в страом беке. И сплыл. И правильно. Это было идиотизмом потому что эльдары смотря на людей как на обдристанных горилл,а геносемя десантника с трудом приживается даже в чистом генетически человеке -а гибрид ужа и ежа, каким был Иллидан Настас, они бы распидорасило в фарш(Что показано в каноничном комиксе про храмовников "Дамнэйшн Крусейд" -там такого, у которого пошли мутации из-за нечистоты генетики, забивате ногами юный Танкред). У тебя, мон-кей факер, есть только один полуэльдар - нормально сделанный с помощью науки клон для развлечения Малкадора. Ебли фарсирок не завезли. Увы, но дрочить будешь на сорориток >т те старое строение болт пистолета БЕЗ ГИЛЬЗ от 1987года. А в ФБ из которого вылезла Вх40К так вообще болтеров не было! Болтеры- анбэк! Хорош юродствовать. Болтерам с гильзой лет больше, чем тебе иным сидящим здесь -поскольку такие они с пятой уж точно. Давай,начинай превозносить гопников, которых астартес летали пиздить в Око Ужаса и говорить, что старые некроны были доля зумеров - а то ху>>332512198 ли они из одного кодекса с гильзами,суки? >Обосрался ты, а не опечатался Потому что ... У СТАРЫХ БОЛТЕРОВ - ТОП-ТОП-ТОП НОЖКАМИ- ГИЛЬЗ НЕ БЫЛО РРРЯЯЯЯ!! Ага, я понял. Водички попей. >Такого только в сервиторы и на штурмы чтоб сервочерепа с мельтобомбами лицом ловил. УУх, каков! Давай, теперь ещё Вагнеров запости. А то недостаточно выглядишь как МУЖСКОЙ МЕГАМУЖИК. СОЕВОСТЬ ПРОСКАКИВАЕТ - ведь слишком слабо подчёркиваешь свою макскулинность и олдфажность.
>>332512650 > Психопотенциал обычного человека - пи. Это слабое присутствие в варпе,почти ни на что не влияющее, но варп может влиять на него -как на Кадии, когда пилоны врубили. Это -психический ноль. Выше псайкеры, ниже парии. Двадцать четыре категории
>>332512645 Ну а как по другому то бля? Кинуть один кубик на весь отряд, одновременно считая его и попаданием, и нанесением урона и пробитием брони, и подсчётом урона?
Я б разве что смешал бы ходы игроков в один. Чтоб они не все фазы разом отыгрывали, а поочередно друг с другом. Один стреляе - другой стредяет, потом первый дерётся - другой дерётся.
Говно ваш вархаммер тупое в Старкрафте круче сделали, КРОМЕ, подскажите, видел картинки минек из вахи, там страшные челы в уродских касках как тазики, с головой переходящей в плечи и с ножами на руках как у россомахи, был тег doomtroops но я в гугле нихуя не нашел. Что это за фракция? Вот они прям пиздато смотрелись
>>332512650 Анал_огично. Мнение соевика забыли спросить. ГромовыеВоины идут на хуй Люди псайкеры и не ебёт Все ебутся а ты нет Болтер без гильз/лазган без отдачи Ты - идёшь на хуй. Всё ещё идёшь на хуй :3
«Звёздные врата» (фильм, а не сериал, я его не смотрел) — это история о том, как человечество обнаруживает врата некронов, ведущие в мир, управляемый одним из Триархов-преторианцев, чтобы подражать и поклоняться культуре некронов.
Вы понимаете, что лор чмахи существует для продажи фигурок для 40-летних додиков и макулатуры? Если надо будет лор перепишут так, чтобы войнушка и дальше шла.
Хррр тьфу на вас, копошащихся в этом британском навозе.
Интересно, Уотсону земля ему пухом помимо продаж книги ГВ платили что нибудь ну за авторские права и т.д. Насколько знаю тема с авторскими правами и отчислениями очень сложная.
Будет как с ФБ - когда популярность окончательно упадёт - тоже придумают эстерминатус какой нибудь и закроют всё. Типа из колодца вечности черный король захавал всё вселенную. Конец.
Хочу напомнить, что в официальной книжке про серых рыцарей был магос мехов, который после потери тела стал бестелесной сущностью и на лёгкую захватывал хаоситские титаны.
>>332516168 Так он на проварпованной планете провалялся много лет и фактически "впитался" и материально и информационно в местную сеть. Ему это было легко делать.
Ариман, вероятно, знает чертовски много о каждой фракции и о том, как они действуют. Вот почему мне вообще нравятся Тысяча Сынов: в своих книгах они рассказывают о вещах, которые обычно неизвестны большинству людей во Вселенной и о которых знаем только мы, находящиеся за пределами Вселенной. Но поскольку они помешаны на знаниях, то они будут обсуждать эти вещи с точки зрения другого человека и это будет иметь смысл. В книгах о Чёрном Легионе Хайон описывает войну на небесах (на основании имеющейся у него ограниченной информации) и рассказывает о том, как возник Варп, что, как мне кажется, мало кто из других персонажей в этом мире смог бы описать.
Император сидит на золотом троне, потому что на самом деле это туалет и у него сильная диарея и если он пошевелится, то всё выйдет наружу. НО тогда он станет уязвим для Нургла, поэтому он остаётся в единственном безопасном месте.
В целом это верно. Но если привести конкретный пример, то широко распространенные в фэндоме заблуждения относительно функционирования Варпа и Хаоса, а также люди, у которых мозги плавятся от неспособности принять тот факт, что это концептуально должно быть сложным, загадочным и сбивающим с толку — это довольно забавно. И это заставляет вас, углубляясь в соответствующую историю, чувствовать себя так, словно вы разгадываете тайны...
>>332499109 Но это архи сложная задача. Нужно во первых уберечь астартес от влияния варпа в садах. Во вторых - другие подсосы могут включиться в битву в садах. Ну и т.д. Плюс как бы сам дед и его подсосы очевидно ринутся в бой на максималках. Как бы с заражением? Там же дикий смрад дерьма. И почва кстати мягкая и вся в этих живых существах носителях варп чумы.
В мире Warhammer 40k, похоже, отсутствует единый кодекс, поэтому зачастую даже официальные авторы пишут наобум. Большинство авторов даже забывают, что у Терминаторов есть батарея щитов.
>>332515921 >Дарк Соулсы То самое чувство, когда Хидетака придумал 3 строчки лора, его замы придумали еще по 2-3 строчки (и вписали их в описание предметов), а остальное дофантазировали хомяки
Мне кажется забавным представить себе отряд Гвардии Смерти, сражающийся на стороне предателей, но не с основным контингентом флота, который был осквернен. До своего осквернения Гвардия Смерти во многом была связана с антимагическим и антихаотическим мировоззрением, поэтому я бы не удивился, если бы многие из них отказались от всего этого и стали бы полными отступниками. Конечно, их преследовали бы лоялисты во время Очищения, но они всё равно оставались бы в стороне от своего легиона. Это потрясающая история, которая только и ждёт своего рассказа.
>>332519958 Дети Императора любят приносить в жертву эльдаров Слаанеш — это один из лучших способов получить её благословение, неважно, кто это: ремесленники, тёмные, корсары или экзодиты. Арлекины могут представлять меньшую ценность в качестве жертв, поскольку Цегорах, как правило, защищает их души от похищения сектой Слаанеш. Тем не менее, Темные Эльдары, вероятно, хорошо осведомлены о том, что последователи Слаанеш, скорее всего, рассматривают их как ценные цели и поэтому могут быть не слишком дружелюбны к любым детям Императора, с которыми встретятся.
>>332520165 Непредсказуемая стихийная турбулентность в варпе с непозитивными последствиями, которая помогла выявить проблемы и в дальнейшем не сталкиваться с ними.
>>332496443 (OP) >1. Как Фулгрим с грушей смог задушить буквально механическое драконье божество? Это же глупость даже по меркам вахи. Или в вахе любая глупость допустима? Дело в гачи-превозмогание, на самом деле единственный способ победить дракона - найти его кинк, вот Фуля нашел, дальше дракон подыграл. >2. Что произойдёт с Легионом Катаэгис? Прокиснут как молоко, перекись населения, не слышал разве? > Где и как они дадут свой последний бой? Последнего не будет, их тусанул под хуй Импи и бой будет крайний. >3. Парии как и приспешники малала глушат связь между подсосами хаоса и варпом по сути лишая тех основных демонических сил? Это из империи умеют только они или какие то ещё воины/псайкеры такое умеют? Умеют отсосины, ибо тоже парии, возможно умеет Импи, но он занят, тужится. >4. Такаши-кун — это Эребус в маскировке? Нет, это Тохтамыш, на него в учебнике истории всем похуй было, вот приютили беднягу. >5. Кто такие Да́леки? R2D2 в своих снах под героином >6. Можно ли навсегда излечить Черную Ярость? Можно, правда есть побочный эффект в виде остывания тела. >7. Что за хрень совершил Малькадор, что заставил этого странного клона, которого он использовал в качестве исповедника, убивать себя снова и снова? Фетиши у дедушки проснулись на старости лет, не осуждай. >8. Кто-то бродит на терре под дворцом императора уже много лет. Кто это? Примархи потерянные? Драх'ньен? Самус? Там датчик постоянно срабатывает. Кустодии нервничают, когда датчик срабатывает. Это Газебо. >9. Из чего изготавливаются рукоятки силового оружия? Из силового железа, либо силового дерева. >10. Наблюдатели во тьме и антиксеноиндоктринация Астартес. Индоктринация настолько сильна, что легионы-предатели сохранили эту часть своей «подготовки», а Тёмные Ангелы просто мирятся с ней? Наблюдатели во тьме - настоящие Древние, раса космических куколдов, которым нравится смотреть за резней, но не участвовать, вот сидят и дрочат под плащами миллионы лет. На правах создателя могут нарушать любые правила. >11. Что произошло во время ксеноцида Рангданов и почему это подверглось цензуре? Выяснилось что один из примархов - скрытый хохол, а второй [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] >12. И что на самом деле означает фраза «На Фенрисе нет волков»? Они же там есть. Вот ты хоть раз волка-жопошника видел? Вот то то и оно, не волки это вовсе, да и Фенрис не Фенрис, да и вообще анус их не предавал. >13. Арлекинам Иша тоже шепчет рецепты от отравы дедушки? Просто вычитал, что они выделены в отдельную подгруппу/субрасу эльдар под покровительством Цегораха. Но Иша вроде всем рецепты антидотов шепчет - в смысле всем эльдарам вообще? Или только условно "положительным" эльдарам? Или вообще всем живым разумным существам, включая людей? Она давным давно ебанулась и шепчет всем подряд случайную хуйню, в силу того что она все же богиня, случайная хуйня иногда охуенно работает. Собственно слышат её те, кому надо в конкретной книжке. Мимо бывший сотрудник Нотингемских Бандитов
>>332520436 Как заебал этот Магнус своими историями как он всё знает лучше всех и лично императора послал нахуй и в осаде Терры поддался а не получил пизды от псайкера Космоволков. Как начнёт с пафосным еблом в уши ссать хоть стой хоть падай.
>>332520539 Да ему похуй просто, он же может телепортироваться по варпу (в общем это всё что он может). Прилетает к тебе и начинает блять про волков про псайкерство про Императора. И какой он на самом деле непонятый и многоходовочный.
>>332520232 Изначально у него было два глаза. Что касается комментария Лоргара, то вероятно это либо "а был ли ты когда-нибудь самим собой, когда у тебя было два глаза?", либо возможно часть сделки заключалась в том, что люди забывали, что у Магнуса когда-то был второй глаз. Либо это сильнее влияло на тех, кто поддался Хаосу. Хотя более вероятно первое предположение. В общем всё сложно.
Яррик всё ещё жив и по сути превратился в зомби, потому что орки считают его неубиваемым и неуязвимым. Они сделали его своим вечным крутым соперником и как хаосня обрекли на вечную жизнь и пиздилку с ними. Так-то печально. То есть магия вааагха как варп скорраптила его до бессмертия(привет дедушке). капча намекает
>>332497250 Думаю не оба эти легиона, попадался фрагмент из книги на тытрубе, где прямо разграничается, данные по одному легиону засекречены, а по второму - удалены. В событиях Рангданского ксеноцида светятся Слогты, а так же и другая зараза, плюс о самих рангданцах толком ничего не ясно, но известно что они способны были подчинять себе другие расы и использовать их как рабов. Так же указываю, Руса звали Палачом Императора до событий ериси, плюс разбираться с предателями в первую очередь бросают именно его. Вангую конечно с потолка но было так: 2й и 11й были заражены какой то пиздецомой/скарапчены, но один легион относительно сохранил лояльность и был расформирован/отправлен за пределы галактики/вскрылся генетический дефект который был перебором даже для Импи, и как итог всю инфу засекретили, а вот второй предал Импи и был вырезан космическими волками.
>>332497344 Потому что они подачи импи от туда и прочие ништяк и приколы их Всем запретить псайкеров но у полача они должны быть вот вам и дух фенриса Их легенды и байки это истории компаний которые нельзя записывать даже в секретную папочку Ну и фуризация как предохранитель от варп корапта
Эта моя теория скорее представляет собой предположение, но она звучит примерно так: Император отправился на Молех и получил нечто от Богов Хаоса. Хорус отправился на Молех и получил нечто от Богов Хаоса. Император выжил благодаря этим «дарам» на протяжении десятков тысяч лет, в то время как упоминалось, что Хорус «изменился» после своего визита туда и, по сути, начал… умирать и скукоживаться, хотя и стал почти божественным. Так почему же этот «дар» от Богов Хаоса, полученный как Императором, так и Хорусом, не оказал на одного из них такого сильного влияния, как на второго? Теория гласит следующее. Хотя Хорус является примархом, он не является Вечным, как Император. Чтобы «выжить» на Молехе и использовать силу Богов Хаоса, нужно не только обладать огромной силой, как у примарха, чтобы её получить, но и быть Вечным, чтобы выжить. Итак, Примарх и Вечный одновременно… кого это нам напоминает? Если бы Вулкан отправился к Молеху и получил свой «дар» от Богов Хаоса, одному Богу известно, чего бы он смог достичь… возможно, он смог бы соперничать с Императором и действительно сжечь Галактику. Опять же, это скорее теория, но мне очень нравится эта теория. Заставляет задуматься, что бы произошло, если бы Эребус выбрал другое вместилище.
>>332521124 >Ну и фуризация как предохранитель от варп корапта Это 100% инфа? Типа зверьё в душу добавляет дебафф от коррапта хаосни(типа уменьшает разум/усиливает инстинкты ну или типа?)? Принцип - чем тупее тем неувзвимей дял хаоса(орки как пример).
>>332520970 > 2й и 11й были заражены какой то пиздецомой/скарапчены, но один легион относительно сохранил лояльность и был расформирован/отправлен за пределы галактики/вскрылся генетический дефект который был перебором даже для Импи, и как итог всю инфу засекретили, а вот второй предал Импи и был вырезан космическими волками.
Малкадор рассказал примархам про этих двоих и они попросили стереть себе память об этом разговоре.
>>332497411 Кому объясняет? Кому нужно (импи, малкадор) те знают что под дворцом полно ништяков запрятано на все случаи жизни часть дана та чтоб те если что мехав уебали
>>332521183 The Canis Helix, also known as the Spirit of the Wolf, is the term applied to the altered gene-seed which gives the Astartes of the Space Wolves Space Marine Chapter their distinctive nature and endows them with their unusual feral traits.
Its mutations from the standard Astartes genetic pattern offer the scions of the VI Legion vastly enhanced sensory acuity and reaction time, as well as inducing certain physical characteristics such as extended and hardened canine teeth and an otherwise animalistic appearance.
The presence of the Canis Helix, it has been argued, is also linked to the Chapter's almost uncontrollable aggression, bordering on frenzy in combat possibly due to violent overstimulation of their enhanced senses.
The effects of the Canis Helix only became apparent over time as the early generations of the VI Legion's intake aged, with the psychological effects appearing earliest in those who had survived the troubled implantation process. Longer term, the instability of these mutations would lead in some cases to mental and physical breakdown of the most extreme kind, the man truly devolving into a monster.
1 теория. Один был дипломат аля Тау(дружим со всеми включая ксеносов) и заключаем выгодные сделки/союзы. Другой вообще 100% пацифист был и принципиально не хотел насилия. Их заперли под троном биг И (забыл кто там эти клетки охраняет). Вот они и бродят там теперь. 2 теория. Один был типа хаоситского спавна/фабиуса белия - генетически бракованный сломанный удрод шизик он вроде на какой то планете остался без особых сил и там и бродит. Второго забрали эльдары на арену как джагатай хана типа гладиатором.
>>332521187 Я имел в виду засекретили для простых смертных, а пиздецома погубившая целый легион и предательство брата - вполне себе могут задизморалить примархов так чтобы сами попросили память стереть. Все же не забываем что в нашей уютной гомо-вселенной 4х метровые стероидные полубоги имеют уровень социальных взаимодействий и мотивации подростков в пубертате и смертельную обиду затаивали и за меньшее.
Некоторое время назад я видел пост анона о том, что примархи — это второстепенные боги Хаоса. В принципе похоже на правду, если принять, что импи - 5 хаосит главный(с человеческой армией). Примархов так же можно считать и демонпринцами импи(да и не только импи а и 4 из варпа тоже - их же часть в них сидит).
>>332497849 Дополню про некронов, им хоть варп-уроды и мешают, тем что караптят потенциальный биоматериал, сами они в варпе не отражаются, ибо как пела Касиопия "нету сердца, нет души, какие могут быть вопросы".
Ну если взять тот факт, что из варп материи/магии примархи были созданы. То получается в каждом сидит все 4 сущности главной четвёрки и не только их, но и всех остальных варп сущностей(преимущественно негативные конечно).
Альфачи предавали или нет? Ну то есть они конечно нехило поднасрали лоялистам, но при этом отказались участвовать в осаде терры, хотя с их участием хорус 100% победил бы. Ну и во время ереси они и лоялистам помогали, тот же примарх якут хуй бы на терру полетел если бы альфачи не начали его доёбывать.
>>332521483 Ну-с, события ериси, вся резня, пиздец и т.д. это не "ну бывает хуле", если бы Импи не присел на трон, а лоялисты бы сумели полностью победить в ереси и перерезать предателей - думаю их бы и еще раз стерли, как минимум уровень цензуры событий ереси для простых смертных - почти 100%.
>>332496443 (OP) >1. Как Фулгрим с грушей смог задушить буквально механическое драконье божество? Это же глупость даже по меркам вахи. Или в вахе любая глупость допустима? Ты что, перепутал Фулгрима с Императором? Тебе не стыдно? >2. Что произойдёт с Легионом Катаэгис? Где и как они дадут свой последний бой? Уже дали. Закончились. >3. Парии как и приспешники малала глушат связь между подсосами хаоса и варпом по сути лишая тех основных демонических сил? Это из империи умеют только они или какие то ещё воины/псайкеры такое умеют? Парии - это бездушные ублюдки, абсолютно оторванные от варпа. Не бывает парий-псайкеров. >4. Такаши-кун — это Эребус в маскировке? Нет, это Альфарий. >5. Кто такие Да́леки? Это из Доктора Кто. >6. Можно ли навсегда излечить Черную Ярость? Может быть. А может быть и нет.
Бля, чет ты хуйню какую-то спрашиваешь. Иди нахуй.
>>332496443 (OP) > 6. Можно ли навсегда излечить Черную Ярость? Толь двое могут что-то с этим сделать. Мефистон и Лемартес. Мефистон псайкер, а Лемартес ведёт в бой роту смерти, пушто и сам под ней и силой воли, и использования стазиса кое-как воюет.
Вычитал, что один из авторов/интеллектуальных манагеров лора вахи литературно(букварно) сошёл с ума и уехал в дурку. Капец. Но вроде потом вышел оттуда. А вы всё шутки шутите.
>>332499780 Только на деле большое число легионеров триндцатого объясняется охуенной логистической машиной и огромным числом миров для набора. Типа в пике сколько их было, 250? 300к? Так те же несуны имели 180к вроде бы, не сильно то и меньше, при том что те ещё дауны
>>332497889 >С рождением Слаанеш все по пизде пошло, варп шторм ебанутый Совсем варп-дастом обдолбался? Рождение Слаанеш наоборот успокоило варп шторма и дало возможность начать ВКП
>>332523231 До рождения всей четвёрки варп был спокойным океаном нейтральной пси энергии. Рождение каждого( первым был вроде дедушка) варп всё сильней пидорасило.
>>332521183 >Принцип - чем тупее тем неувзвимей дял хаоса Не совсем кроме прочих физ плюшек даёт хоть какой то резист к варпу и при превышении показателей у тебя не хуй на лбу вылезет а ты идёшь по пути фурри и в конце становишься собакой сутулой а не мерзостью Собаки с альфачамт и неграми в трилистник входят а там у них свои спец задачи
>>332523282 Скажи тогда мне что ознаменовало начало так называемой Долгой Ночи и когда она кончилась и почему? блять да перед кем я распинаюсь, нихуя не знают, но ебало умное корчат
>>332523098 Чего блять? Ещё с хуй знает каких времён описывалось, что имперян неотыч смог стартовать своё сво только после как у остроухих резкий отрицательный рост произошёл
>>332496443 (OP) 12. Подразумевается, что волки Фенриса это одичавшие жители Фенриса в последней стадии местной волчанки. То есть это прикольные пушистики, а буквально твоя братва.
>>332522882 Дык инициатива, если она у отрядов равна - пробрасываете кубы, допустим, если твои отряды быстрее - первыми и походите, те что медленее - позже, ну и разбивку на фазы можно делать, можно не делать, тут пусть шарящие аноны поправят.
>>332524712 > Эмм.. Чето не понял. Волки - это потомки некоторой части колонистов, которые пытались приспособиться к суровым условиям Фенриса при помощи генной инженерии СШК за счет внедрения генов канис лупус в человеческие гены ради выживания в снежном пиздеце. Но не фартануло, видимо, и полтора десятка тысяч лет до Ереси Хоруса отшлифовало homo sapiens, в чьих ДНК болтались гены сanis lupus до четвероногих мохнатых клыкастых пиздецов. Некоторым более повезло и они остались практически нормальными людьми. Но, в итоге, неофиты получают частичку Русса, в котором содержится тот самый ген сanis lupus, заложенный Императором и иногда случается "минус на минус дает плюс" со всеми вытекающими последствиями.
>>332521612 Да предавали, наслушались кабалитов. Но сейчас они децентрализованы, поэтому есть варбанды хаоситы, есть которые помогают лоялистам, есть пираты. Последними мыслями Омегона в 30к было что ему очень грустно и одиноко без Альфария.
>>332512338 Проблема не в их наличии это можно легко дорого обыграть например после ереси многих уебали и пришлось брать баб в кусты и все но нет на даже пару строчек не может высрать для норм ввода нате жрите кустобабы были всегда и от этого похуизма жопы подогрели а не от самих баб ну и того рассказа где она такая крутая циклонную торпеду телепортировать в тронный зал хотела хуета что пиздец ещё хуже чем душить аватара кхейна в трусах
>>332496443 (OP) >12. И что на самом деле означает фраза «На Фенрисе нет волков»? Они же там есть. Что они собаки сутулые все, об этом еще Карн говорил.
>>332525296 Не вижу похуизма. Имбовый лор всем новым минькам пишут. Я это вижу как горение на примарисов в своё время. Просто старпёрам не нравится что то новое.
>>332525823 Их представитель в материальном мире, всякие демонпринцы по своей природе немогут долго находиться в материальном мире поэтому нужны эмисары чтоб наводить кипишь
>>332525823 Тут нужно записывать голосовуху на пол часа. Если вкратце Хаос это процесс и четвёрка балансиурет друг друга чтобы никто не выйграл но при этом все получали силы. Для регулярного наведения суеты абадно отлично подходит.
>>332525744 Тут не в этом дело. Вы декларируете нерушимые правила/постулаты вашей метавселенной и через произведение их же сами нарушаете. Так не годится. Вы тогда не объявляйте никаких правил вообще либо придерживайтесь их. Либо скажите - "Все всё могут", например. Это не только к вахе - много в каким вселенным относится.
>>332525744 Хуево смотришь значит еще скажи что расказ про леву хороший он выглядит как ебаная стандартная заготовка в которой поставили примарха на роль гг и все От этого можно много гореть но суть в том что гв похуй на книжную ваху они продают миньки, не было не 1 сольника который раскрывал бы персонажа хорошо это просто реклама новых фигурок
>>332525995 Всё ещё не понимаю. >Вы декларируете нерушимые правила/постулаты вашей метавселенной и через произведение их же сами нарушаете. Реткон же. Все так делают по-разным причинам. А учитывая что лор Вахи прикручивается к минькам для их продажи это даже не так сильно бьёт по первоисточнику. Из неё уже много кринжа вычистили вроде того что некроны были андроидами хаоса. Если бы это прецендент был ещё понял бы.
>>332526064 >но суть в том что гв похуй на книжную ваху они продают миньки Нууу.... да? Книги это субпродукт ваха про миньки и книги правил. Худлит по вахе даже отменяют часто и неканоном объявляют. Это как доебаться почему спинофы обычно говно. Да потому что это не основной продукт а доп.заработок.
>>332526104 Гв торгует фигурками на книги похуй поэтому их качество в большей части хуевое у вас блять примарх вернулся напишите норм расказ нет блять в нем старый дед бегает с кучкой обрыганов по планетам а финальный бос простой библиарий который ебанулся и решил захватить примарха и с его помошью убить импи это что за говносюжеты?
>>332526064 Лор наваливали в 30к, только недавно закончили. А 40к это либо спортивные соревнования (турниры) либо художественная часть (покрас). Ты дверью ошибся, в вахе на все вскусы развлечания есть.
>>332526206 Художка это лицо которое рекламит ваху многим похуй на миньки (как мне) но нравится сама вселенная, но даже в основной своей продукции типа кодексов там половина имеет илюстрации 20 летней давности с их косяками это пиздец
>>332526124 >Реткон же. Все так делают по-разным причинам. Это и убивает все эти вселенные. Никакого твёрдого фундамента и принципов. Говно в общем. Можно канон расширять вглубь и ширь, но не переписывать его заново.
>>332526598 Андроидов хаоса ты намеренно проигнорировал? Или старых титанов которые выглядят как жучки. Или сыновья Импи которые лазерными лучами спасают галактику.
>>332526206 >Худлит по вахе даже отменяют часто и неканоном объявляют. Примеры есть? Ни разу не слышал. Официальная вышедшая книга/кодекс от гв/бл которая была официально же отменена.
>>332526411 >Лор наваливали в 30к, только недавно закончили Навалили прям насрали особенно абнет Было рус положив пол легиона ранил хоруса и импи воспользовался этой брешью Стало рус долбаеб просто просрал пол легиона а импи с хорусом накаченым 4кой говорит ты че как маленький давай 1 на 1 бес хаоса и тот исторгает? из себя их силы как блять? и опездюлмвается от атама блять
>>332526725 >>332526640 >>332526465 >>332526411 >>332526308 Блять да не трясист ты так анонче. Это просто выдуманная вселенная ебана. Нахуй так душнить епта? Выдохни уже. Она вообще задумывалась как сатира на бюрократический/военный аппарат британии если что.
>>332526684 >>332526719 Да особенно в москве где челы с ваха канала говорят вчера был турик но я его вам не покажу потомучто это ебаный пиздец где участникам сказали хотите поиграть соберите себе тирейн сами и помещение без ебаных кондеров на этом турике был только 1 гений который принес с собой переносной вентилятор
>>332526643 Войны инквизиции, Пешки Хаоса, Видящий. Тёмному Империуму повезло чуть больше его просто заставили переписать а не отменили полностью.
С Книжками про Каина тоже ироничная история. В Беке он есть и уже мёртв но в книгах с актуальным лором полностью расходится. Но так как он любимчик читателей отменить книги о нём рука не поднялась и просто сказали: Кайн ненадёжный рассказчик а в Ммпериумпе присходит бюрократический бред. Поэтому считайте большую часть книг о нём мемуарным пиздежом и пиздежом и ошибками переписывателей из администратума а не лором.
>>332526725 Это было прекрасно. Ты не понимаешь отчаяния, манипуляций и предательства. Смерть и Конец - блять я заплакал. Импи наебал Хоруса и при этом не стал пятым богом Хаоса. Хорус понял какая он пешка. Отсылка на отсылке. Ну а Русс долбаеб. Что он хотел то? Он хоть и самый сильный примарх, то дерётся тоже протви одного из самых сильных только он прокачивался как герой ранобе силами хаоса дохуя книг и уже может кусок галактики своей магией в варп занянуть.
>>332527146 Проблема в том что у них нет главного редактора или тому похуй и книги разных авторов противоречат друг другу даже в общих вопрасах и было сказано что хоруса уже нет он тупо марионетка хаоса и уже сам не вдупляет что происходит вокруг но теперь как в аниме блять скинул силы 4 как блять? это тебе не портки снять это билет в 1 конец и сам ты никоем образом неможешь избавится от корапта всю серию об этом нам говорили но нет похуй берусь на слабо ну и атам серьезно и 4 которая была там его не заметила? да ладно
>>332527491 Не совсем понимаю о чём ты. Книги вроде не противоречат друг другу, даже Просперо от двух разных авторов кушается целостно. Ты видимо невнимательно читал последние книги с участием хоруса. Он полумарионетка. Он полуневдупляет что происходит вокруг (его помощника писарь былии фантазии а вот когда он воскресил Мануса реальность). Четвёрка всё прекрасно одупляла и сама немного ослаблениеим сил попустила его за такую дерзость что он проявил милосердие к Импи. В общем секундно никто не выкупил многоходо в очку и подлость Эмпры. А что до того что коррапт это билет в один конец это специально в предыдцущей книге же было показано. Что для всех это билет, но для Хоруса и Императора нет. Император быстро скинул с себя коррапрт пятого б-га хаоса хотя и поюзал его абилки. Но в отличие от хоруса это же было и оскорбительно потому что Импи он выбрал как партнёра и сосуд а четвёрка Хоруса как шестёрку и дешёвку. паралель на паралеле метафора на метафоре. Хоть детско и глупо зато пафосно. Чтобы ты понимал разницу между персонажами это как Император против Хоруса это Сатору Годжо против Сукуны. А все остальные это все остальные.
>>332527906 Мда, мужикам по 30 лет уже, а они чертей пластмассовых по столу как дети таскают. Я в их возрасте уже слесарем электромонтажником 4 разряда был и уважение у мужиков имел
>Warhammer 40000 [Турнир на 1500 очков] На что потом обмениваются? Денежные призы то хоть есть? У нас даже на днище турнирах по кс/анрил/квейк и то призовые фонды в пару тройку средних зп собирали.
Вы итт ищете правду в беке, который постоянно ретконят и изменяют из-за собственной неосведомлённости авторов, ищете смысл там, где было нахуярено от балды, спорите о том, в чём никто из вас не прав и правы все одновременно. Но есть единственная достовеная истина, которую невоможно оспорить - кустобаб не существует.
>>332527906 Ожесточённый бой сил хаоса с отрядом лояльных астартес был прерван треском небес и дрожью земли. Небо разверзлось, и из него показалась огромное чёрно-красное нечто. "Соса-сола" читалось на нём на низком готике. Враждующие армии, однако, предпочли проигнорировать внезапно появившееся препятствие.
>>332528504 Помню в каком-то треде анон писал, что с просонья у него однажды возникла генаильная мысль: "кок воршип", суть которой он тогда не понял. Лоргар, видимо, понял.
>>332528504 Он единственный из примархов который хотя бы теоретически мог. У космодесов не стоит, поэтому Фулгриму приходилось грушами отдуваться а вот у Лоргара единственного в легионе состоит человек на роли советника и учителя (да и фо факту вместе с Эребом вместо Лоргара управляет Несунами).
>>332496443 (OP) Демон-принцами после ереси становились не-примархи? Или это последнее пополнение в их рядах? И какое место в иерархии у бывших примархов, они выше обычных демонов и демон-принцев или ниже, так как бывшие люди? И откуда вообще берутся демоны?
>>332529029 >Демон-принцами после ереси становились не-примархи? Да. >И какое место в иерархии у бывших примархов, они выше обычных демонов и демон-принцев или ниже, так как бывшие люди? Смотря кто. Лоргара и Хагнуса кроме их орденов никто в хуй не ставит, Ангрона боятся и уважают. >И откуда вообще берутся демоны? Тебе приснилось как ты дрочишь на гуро и в ваппе появился демсон
У нас в городе квизы по вахе были. Сложные. Всё почти из книг и кодексов. Общий бал правильых ответов из условных 100 едва ли достигал 40, лол. Там какой то поехавший книжный червь все вопросы из книг составил. Вопросы были уровня "Как звали командующего таким то полком на такой то планете в такой то компании" причём второстепенной.
>>332522882 В разных играх вопрос аутактивации решается по-разному. Где это элитные дорогие отряды могут активироваться несколько раз подряд. Где-то есть жетоны для паса. Вместо своей активации пасуешь и ждёшь момента получше. Либо просто если элитная армия то её делают настолько неубиваемой что и 5 отрядом затерпят атаки 15.
>>332525744 >Я это вижу как горение на примарисов в своё время. Ты типо хочешь сказать что горение на примарисов не оправдано? Это залупа пересрала буквально всё. От баланса в настолке до атмосферы в беке
>>332529516 Нет конечное. Старые марины выглядят как раскоряки с шлемом и кулаком размеров с туловище. И на фоне других новых минек они карланы. За эту хуйню деньги отдавать такое себе но и отменять старые миньки тем кто их купил не дело. Нормальное решение.
>>332529405 >квизы по вахе Бля, знаю такую подобную хуйню. 146% вопросов там по ереси гомокачей была, а я эту залупу даже читать не пытался и вместо этого в настолке эльдарами с 2012го играл в отличии от этих БЛядей
>>332529644 Нормальное решение это ввести новые миньки которые будут играться так же как и старые. А они тупо высрали какую то херню с байтом на покупку новой имбы. Напомню что на релизе примарисов, у обычного маринада было 1 хп, в то время как у примарисов 2хп, плюсом к этому куча имбового оружия и механик. Попутно это убило нахуй всю атмосферу упадка, завезя кучу технического прогресса. Теперь вместо того чтоб упаковаь раненого марина в Дредноут, теперь из него делают примариса, а из каждой щели сквозит тактикульностью.
>>332528198 Ток на это денег дохера нужно и чаше тирейн будет просто из пиленой фанеры а бабки уйдут на оренду помещения у метро иначе кто туда попрется?
>>332528380 Единственная истина что кустобабы появились когда начали обкашливать вопросики с амазоном за сирик, если блекрок или аналогичная хуйня вольет бабла то тебе и небинарные кусты появятся если будет такое тз Как бы мы не любили ваху она неочень популярна на мировом рынке потому и деньги решают
>>332531112 Да и кавила отменили с вахой. Хотя имхо он на роль особо не подхдит. На роль примарха подошёл бы тот чел который пару месяцев назад шизика на мотике сбил в субурбуии. Забыл его имя. Там чисто примарх уровня жилимана.
1. Как Фулгрим с грушей смог задушить буквально механическое драконье божество? Это же глупость даже по меркам вахи. Или в вахе любая глупость допустима?
2. Что произойдёт с Легионом Катаэгис? Где и как они дадут свой последний бой?
3. Парии как и приспешники малала глушат связь между подсосами хаоса и варпом по сути лишая тех основных демонических сил? Это из империи умеют только они или какие то ещё воины/псайкеры такое умеют?
4. Такаши-кун — это Эребус в маскировке?
5. Кто такие Да́леки?
6. Можно ли навсегда излечить Черную Ярость?
7. Что за хрень совершил Малькадор, что заставил этого странного клона, которого он использовал в качестве исповедника, убивать себя снова и снова?
8. Кто-то бродит на терре под дворцом императора уже много лет. Кто это? Примархи потерянные? Драх'ньен? Самус? Там датчик постоянно срабатывает. Кустодии нервничают, когда датчик срабатывает.
9. Из чего изготавливаются рукоятки силового оружия?
10. Наблюдатели во тьме и антиксеноиндоктринация Астартес. Индоктринация настолько сильна, что легионы-предатели сохранили эту часть своей «подготовки», а Тёмные Ангелы просто мирятся с ней?
11. Что произошло во время ксеноцида Рангданов и почему это подверглось цензуре?
12. И что на самом деле означает фраза «На Фенрисе нет волков»? Они же там есть.
13. Арлекинам Иша тоже шепчет рецепты от отравы дедушки? Просто вычитал, что они выделены в отдельную подгруппу/субрасу эльдар под покровительством Цегораха. Но Иша вроде всем рецепты антидотов шепчет - в смысле всем эльдарам вообще? Или только условно "положительным" эльдарам? Или вообще всем живым разумным существам, включая людей?