Я просто как услышал, я просто в ахуе Это пизда, даже для меня с моей стороны довольно жестковатая шутейка Как же ебанёт очело скоро нахрюканное, это пизда
Когда шоураннер бездарный долбоеб, когда все сценаристы бездарные долбоебы, когда после 1 сезона сериал превратился в кал говна, единственное на чем можно выехать, это на политоте и вбросах говна на вентилятор.
>>332497613 (OP) Нахуя они сделали из сериала про злых супергоев какую-то политоту? Это же the boys походу если я правильно понял? Даже не смотрел эту залупу
>>332497921 Ну вот потекла смазочка, а ведь ты только первый вестник того ор который будет. Ебать даже для меня русского, это высказывание где то за гранью. Мы прекрасно понимаем всю ситуацию. Но ебать вот так просто пиздануть что виноваты хрюкнотые. Да такое даже зет пропагандисты себе не позволяют.
>>332497972 Это такая мета ирония, как бы от лица "злодеев" они высказывают, что на уме у среднего американца, посыл в том, что это всё зло, такое говорить, но метаирония что все как бы внутренне так и думают в америке
>>332497613 (OP) это самый лучший сериал евер и похер что говорят проплаченные корумпированные рейтинги, они и мать родную продадут за шейкели или шантаж на втором месте перспективный Плюрибус, но это авансом, у него есть шансы скатится на третьем только во все тяжкие ну а там уже похуй игра пристолов и очень странные дела где то на 40м месте, даже не упоминайте эту хуету
>>332497613 (OP) В 5 серии в конце убили зажигалку а того друга солдатика из супернатуралов убили в этой же серии ему патриот голову ногой раздавил а до этого солдатик ноги по очереди переломал
так же убили в этой серии сета рогена и мактрахера и еще несколько актёров из команды сета рогена
Алсо, славу б-гу ципсо срет на сосаче ежедневно, каждый раз это подтверждая и напоминая, а то у меня плохая память и если бы их ни было я забыл забыл какие каклы гниды, пидарасы и хуесосы.
>>332501148 Там на глагвной висит закрепленный про то как личного нейролакее оплатить строчащего ответы на посты, а ты меня спрашиваешь как бы бот вроде тебя отправил ботохуеты дура? Сосочка ты совсем ебобо уже
Представляю какой ебейший нахрюк от местных русачков из /ро тут будет стоять из-за неприятного об их украинском барене. Я сам с Украины и мне пиздец как доставляет читать как русачки здесь обоссывают своих поцреотов защищая честь Украины, несмотря на то, что мы клали на обе ваши стороны.
>>332497972 Деконструкция супергеройки это подсластитель, чтобы продать сериал амазону. Он с первой серии был про американскую политику и критику капитализма
>>332501232 Какие патриоты, о чем ты? Просто американцы по черному рофлят над войной в Украине. Свобода слова, хули. Хотя представили их ебало если бы кто-нибуудь снял что-то подобное про 11 сентября на следующий день после трагедии.
>>332502178 Я от только на дваче сижу, и американскую дрысню для пориджей никогда не смотрел, но даже до меня докатилось, что в этом сериале пародируют магадаунов и диктаторские замашки Дональда Срампа. Где тут умственно отсталый на ОП-е подебу увидел – непонятно.