ИНЦЕДЕНТЫ СВЯЗАННЫЕ СО СМЕРТЬЮ В МЕСТАХ ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ ИЛИ ЖИЛИ ТРЕД Я начну, расскажу что есть на памяти. Мама рассказала как знакомая увела мужа из семьи, а жена того мужика по роковой случайности была учительницей сына того мужика, она позвала его в гости и каким то образом сожгла его в своей печке, говорят что заживо, но я думаю что он уже был мертв, а она очевидно чистила следы.
Пацаненок с моего двора повесился у себя в комнате, потому что его гопота поставила на счетчик, естественно никто не ответил.
Парень продавец из аптеки которая прям рядом со мной, возвращался домой с мальчишника в честь его свадьбы, путь до дома проходил через небольшую платину, найдет через 2 недели в речке. Лично я думаю, что ему кто то помог, тем более говорят что был какой то конфликт в баре, просто там самому упасть на мой взгляд нереально, ограждения довольно высокие.
Парень отмечал рождение сына, так же как и предыдущий возвращался домой пьяный и каким то макаром перелезая через ограждение проколол себе артерия и обмяк, невероятно, но тут уже очевидно ему никто не помогал, хотя я ходил к тому заборчику и ломал голову ка можно было так напороться, сложно себе представить короче.
Гуляя с другом по заброшенному кладбищу в лютых ебенях города увидели полу разложившийся труп, я тогда охуел и даже не рассмотрел нормально, только мельком, видеть такое в фильме и наяву это две большие разницы скажу я вам.
Парниша из психушки, которую закрыли(а она была одна на весь городок), где мне посчастливилось недельку поработать санитаром оказавшись так сказать на свободе ушел куда то за город нажравшись таблеток и его так никто и не нашел, ну по крайней мере я не слышал, наверняка уже нашли, просто хайп спал и сообщили только родне, я кстати с ним разговаривал о том, о сем в психушке, прикольный был чел.
Сын маминой подруги был в депрессии и в один момент исчез, потом его нашли в отдаленных околкал через пару месяцев висящем на березке.
Ну и из совсем недавнего, мужик в моем районе зарезал пасынка и сильно ранил его мамашу, та в критическом состоянии, говорят скандалы у них были очень давно, как там все было на самом деле хуй его знает, хуй знает только нахуя жить с кем то если это приносит один негатив.
>>332495479 (OP) Не так давно нашли возле моего дома мужика, ещё по группам полиция рассылала фото лица, чтоб опознать. Поговаривают, что из окна сиганул. До этого две бабки померли, как раз те, с которым я как-то общался. А ещё один мужик прямо возле лифта откинулся, мамка ещё мимо шла, когда скорая его там исследовала.
>>332495479 (OP) Брат уехал на шашлыки с одногруппниками. Напились, наебались со шлюхами, они же быдло, возможно дунули мальца. И легли спать, на рельсах. Брат успел проснуться и уйти, а одного дауна перемололо нахуй в труху, но он ещё десять минут умирал, будучи в сознании. Потом маман дебила несколько лет звонила в шарагу и спрашивала, где её сынуля. А сынуля в могилке давно, лол.
>>332495479 (OP) Было два случая, один — люди, из похоронного бюро, или медики, выносили труп соседки старой, завернув его в ковер, что было видно ток голые ноги, лул, это в очень далеком сосничестве, не впечатлило, меня вообще почему то смерти стариков не трогали никогда, даже когда это были родные, типо старики на то и старики, что свое уже отжили, не до печали. А еще, чуть позже, лет в 14 наблюдал труп буквально у себя под окном, я на 2 этаже тогда жил, и видел буквально как у чела изо рта струйка крови уже запекшейся вытекла, очень отчетливо. Чел напился и выпал или сам прыгнул, тут не ясно (скорее прыгнул, потому что лежал на животе, ногами в мою сторону, типо если бы выпал, то наверно либо на спине, либо ногами от меня в противоположную сторону лежал бы), этажа 4 пролетел, не больше, другие соседи говорили что он долго мучался в агонии, повезло это не застать, было почему-то очень жалко его, прямо оч хуево. Ну и друзья, родственники на похоронах, но это дефолт и говорить тут не о чем. Рак, наркотики, поножовщины, все как у людей.
>>332495479 (OP) В моей мухосрани повесился школьник, приезжали экстрасенсы даже и снимали передачу. 7 сезон 5 серия, щас нашёл.
Отец моего лучшего друга, мент-водитель, убил своего брата-наркомана топором, потому что тот последний ковёр из их родительского дома утащил, тоже гуглится. Отец этот сел, была ситуация, что мы играли в снежки, и другу позвонил отец, он пропустил звонок и разревелся, что не смог с ним поговорить.
Одногруппник по английскому был сбит машиной и на камеру это снято было, такой типичный додик задрот, от него плохо пахло и вонь изо рта была, вечно с немытой башкой, не помню, в челябинской области или самом Челябинске сбили его где-то году в2020. Я с ним не общался, 1 раз сдавали диалог вместе.
Уже мой одногруппни покончил с собой самосожжением, в новостях писали типа из-за инцельства, не верю. Я у него больше всего просил работ по учёбе, также это самый близкий чел на то время, с кем я мог подружиться, т.к. он смотрел артхаус типа сатантанго и слушал пост-метал, но увы и ах. Где-то в 2021 году он это сделал, долгов не было у него, а у меня как раз были и я остался на 2 год на 4 курсе. А он отчислился по собственному желанию, хз, зачем он это сделал. Тоже гуглится по городу выше.
Парень младше меня на год, с наркоманскими кругами под глазами, помер на сво недавно, он пару раз до меня доёбывался в детстве, просил сигареты и курил лет с 9, ещё когда я был в эмо-фазе и выглядел соответствующе лет в 12, он до меня доебался "ты чё, пидор что ли", но его одноклассник, как раз тот друг с отцом-ментом, меня защитил. Этот Пичугин не был каким-то крутым, просто помер как лох и всё. Ещё у него есть брат, тиктоки чьей жены тут постили, и он в Салде моей получает 90к на заводе, родил ребёнка, хотя у него пту образование, а я с вышкой ЮУрГУ работаю эникеем за 55к в Челябинске.
Двоюродный брат умер от наркотиков, никогда не думал, что он наркоман, он по типажу выглядел как "чоткий паца", такой типичный западенский рагуль дрищ с вытянутыми конечностями и без зубов или с кривыми зубами. Мне мать говорила "не дай бох узнаю, что ты куришь или наркоманишь".
Сама мать умерла в 2022 от рака, я до сих пор не знаю, чего, что-то с маткой мб связано. Она болела с 2008 и несколько раз в ремиссии была, несколько раз выпадали волосы и отрастали. Условно на новый год 21-22 она ходила, была в сознании и т.д., потом я в мае приехал 2022 домой, она уже была неходячая и ничего почти не соображала, потом летом умерла. Я даже не заплакал, на следующий день после смерти, я пошёл сдавать долги по физкультуре, на похороны не ездил. Просто уже к тому моменту я сдеградировал окончательно психически, да и всё это было ожидаемо, что умрёт. Ещё когда я на 2 год остался, когда меня типа отчислили, в тот день мать поехала с братом в больницу и там ей неутешительные новости сказали, вот так совпадение.
Умер дядя, брат мамки, тоже от рака, но крови, и скорее от последствий. Последний раз видел его тоже где-то в 21 году, он сильно похудевший был, но выздоровевший вроде, в ремисси. Мои родственники с ним пошли в баню, на следующий день он умер, типа сердце не выдержало. Вот от таких историй смертей по маминой линии, я уверен, что у меня тоже в 50 лет начнётся рак и я помру от него.
Умер учитель обж в школе, прямо на уроке вроде, но это было когда уже закончил школу, хз, тоже сердце остановилось. Ещё умер отец одноклассницы, тогда собирали деньги ей помогать, я не понимал, нахуя, и ходили прощаться на похороны её отца, я никуда не ходил, и будто бы даже не скидывал деньги. Ещё умерла училка музыки в начальной школе, это была училка самая худшая по контролю учеников, вообще не могла их сдерживать, всегда на её уроках орали и бесились все.
>>332495479 (OP) Не совсем смерть, но можно сказать что она. Бабка - соседка переехала в мой подъезд в однушку. Бабка как бабка, воюет с соседями - алкашами снизу, сидит у подъезда на лавочке с другими полубабками. Заменила колена и ходила с палочкой вокруг дома, типа восстанавливалась. Однажды выловила меня в подъезде и попросила настроить новый телевизор. Квартира небольшая конечно, но чистая, кое какой ремонт в бабкином стиле, но видно что свежий. Ссаниной не воняло, все норм. Всучила мне 500р, хотя я отказывался, там блять тупо настройку ЦТВ нажать в меню.
В моменте с бабкой что то случилось. Стала редко выходить из хаты. Перестала здороваться с соседями. К ней зачистила ее дочь. Один раз видел как бабка плачет сидя на лавочке, а ее дочь ей что то говорит, мол да чего ты все нормально и т.д. Видел как к бабке в квартиру зашла эта дочь и бабка с нихуя устроила какую то историку. Когда к ней пришла женщина с почты, выдавать пенсию, бабка опять устроила какой то кипишь (до этого она тихая была не скандалила ни с кем, даже с алкашами снизу). Ор на весь подъезд, почтальонша позвонила ее дочери, та приехала забрать деньги и успокоить бабку.
Потом бабка исчезла. Соседи сказали, что бабку резко разъебала деменция и дочь сдала ее в дом престарелых. И вот поднимаюсь сегодня домой, а в ее квартире какие то хачи уже пол поднимают и обои обдирают.
Вот так была бабка как бабка и буквально за пару месяцев схлопнулась.
Я начну, расскажу что есть на памяти.
Мама рассказала как знакомая увела мужа из семьи, а жена того мужика по роковой случайности была учительницей сына того мужика, она позвала его в гости и каким то образом сожгла его в своей печке, говорят что заживо, но я думаю что он уже был мертв, а она очевидно чистила следы.
Пацаненок с моего двора повесился у себя в комнате, потому что его гопота поставила на счетчик, естественно никто не ответил.
Парень продавец из аптеки которая прям рядом со мной, возвращался домой с мальчишника в честь его свадьбы, путь до дома проходил через небольшую платину, найдет через 2 недели в речке.
Лично я думаю, что ему кто то помог, тем более говорят что был какой то конфликт в баре, просто там самому упасть на мой взгляд нереально, ограждения довольно высокие.
Парень отмечал рождение сына, так же как и предыдущий возвращался домой пьяный и каким то макаром перелезая через ограждение проколол себе артерия и обмяк, невероятно, но тут уже очевидно ему никто не помогал, хотя я ходил к тому заборчику и ломал голову ка можно было так напороться, сложно себе представить короче.
Гуляя с другом по заброшенному кладбищу в лютых ебенях города увидели полу разложившийся труп, я тогда охуел и даже не рассмотрел нормально, только мельком, видеть такое в фильме и наяву это две большие разницы скажу я вам.
Парниша из психушки, которую закрыли(а она была одна на весь городок), где мне посчастливилось недельку поработать санитаром оказавшись так сказать на свободе ушел куда то за город нажравшись таблеток и его так никто и не нашел, ну по крайней мере я не слышал, наверняка уже нашли, просто хайп спал и сообщили только родне, я кстати с ним разговаривал о том, о сем в психушке, прикольный был чел.
Сын маминой подруги был в депрессии и в один момент исчез, потом его нашли в отдаленных околкал через пару месяцев висящем на березке.
Ну и из совсем недавнего, мужик в моем районе зарезал пасынка и сильно ранил его мамашу, та в критическом состоянии, говорят скандалы у них были очень давно, как там все было на самом деле хуй его знает, хуй знает только нахуя жить с кем то если это приносит один негатив.