>>26800274 → В каком плане не скрывала? С чего ты взял что она ебалась до Ромы когда она ничего не говорила и намеков не давала. Я помню ещё очень старый момент во Львове, можешь найти на одном из каналов по нарезкам ее старых, ей донат пришел кто лучше ебется рома или клевер, там Ромчик с этого доната угарать жёстко начал, намекая на то что клевер ее ни разу не ебал
А что за негативная реакция, Я же правду написал Вот в новостях уже. В 21:00 в одной из квартир популярный Стример Danger даун забил насмерть стримершу морфи которая более известна как шлюха. популярный Стример, после теста на запрещённые вещества заявил что ему всё это вкололи, чтобы подставить а также что он не крашеный Додик и не сын пидораса.
>>26800373 Я смотрел тот стрим, и помню что она отвечала на эти вопросы. Бро блять она виделась с парнем с которым встречалась по интернету, тебе напомнить сколько встреч ромчику понадобилось на первый секс?
>>26800444 так она мне кажется так и думает что вот надо потерпеть 2-3 месяца до лета потом напроситься на его др и он снова будет со мной общаться в дс и переписываться в тг + приходить на мультики с вебочкой а вот как ахуеет её ебло когда прокнет 1 процент и он больше не вернётся к ней
>>26800461 бля Вадос настолько ебанулся. он реально еще раз захотел с ней шип? Бля он же не просто так еще рейд предлагал. походу Вадька реально влюбился на покере, и это не рофл.
Объясните, может кто шарит, нахуй это делать Ваде?
Незнаю, я реально не заметил, что она это сказала, что ее Вадя попросил.
Я клянусь, я именно за это люблю Эвила. Он настолько биполярщик и шизик, что он буквально может сделать любую хуйню. Вдумайтесь, он 2 месяца шиперился с побелкой, и во время кульминации на покере опять влюбился в Наташу, и снова начал к ней лезть. ОН ЧО ЗА КОНТЕНТМЕЙКЕР В ТРЕД НАМ. чел походу реально влюбился) и это не фанфик, а реальность
мне приснилось, что хрюйка пробралась ко мне в холодильник и начала жрать, а после этого она подошла ко мне, сняла штаны и попросила, чтобы я... покакал ей в ротик
>>26800541 Да не трясись) ты по факту даун Сиди ровно и смотри молча своих даунов, а не выписывай кринжовую поебень что ты где-то своей жопой почувствовал что кто-то влюбился
>>26800921 Ну я лично думаю, что они и не ссорились, просто если он ее раньше рассматривал как объект для отношений, то сейчас не рассматривает. Будет приходить периодически на стримы, но больше рваться в ирле видеться нет Для нее это лучший вариант даже, пушить не будут, ебать мозги не будут, а онлайн давать иногда будут
>>26800921 Так очевидно что у них всё норм и с Наташей у них всё норм,с Наташей он общается как с бывшей девушкой а с Ариной как с подругой и всем ахуенно
Вы понимаете, что сидят ебаные девственники, и буквально писаются кипятком, когда два бывших человека в рофл флиртчт. Это ужас Ещё и побелку бедную приплетают, которая вообще не причем. Просто позорники
>>26800955 Из жалости как минимум. А вообще все прекрасно понимают, что Наташки не хватит надолго, если Вадос будет тильтовать и портить ей настроение она просто опять даст по съебам как после нг, а Морфилина готова поддерживать, ей все равно по жизни нечем заняться
>>26801009 Потому-что носатому похуй на неё,ты забыл как он в отношениях её абьюзил и аурой давил?Ты думаешь он щас так же не может сделать?Он даёт ей так разговаривать с собой
>>26801014 Не, Вадик не абьюзил, абьюзил ее лысый хуесос, Вадик на фоне его ангел просто. Я думаю, что ща она не позволит просто с собой разговаривать, потому что ей же тоже похуй
Гая постримила полчаса, у нее офнулся стрим из-за инета и она уже второй день нихуя не пишет в тг. Нормальное отношение к аудитории? Ей пофик на нас, мы для неё просто деньги
Дорогие аноны, кто из ваших стримеров, и кому можно будет. Доебаться будет тут, линканите, добавлю в список
Из этих нюка знаю и рубена, последний в вов в экзорсусе играл, я ему после этого штуку рублей задоначу. И поговорю с ним насчет Оли
А насчет Леи, я ей купил нищию вещичку 925 пробы, и надо у нее спросить пойдет ли она сюда, если да, то она мне обещала поговорить с Олей, если пойдет на сходку где будет она.
А что за тряска опять? Наташа один раз прокоммуницировала с Вадимом и уже все, они снова вместе? Завтра он также с Ариной пообщается на стриме и переобувка? Быстро вы конечно))))
Бля, ебучий дом 2 Я думал закончу читать на том, что эвелон бросил морфилину и теперь генсуха зашла на зеленый, по итогу новый твист: генсуха мутит с бустером ЕБАНЫЙ РОТ что тут происходит, и это все за одну ночь...
>>26802037 А кто-то думал что все плохо или че, она так ответила потому что у них реально все хорошо, они не ссорились и не ругались, продолжают общаться.
Бля, просто послушайте. Ну она же ни с одним парнем так не флиртует, как с Вадей. Причем даже близко. С остальными она как то делает это, что сразу понятно что это шип ебучий.
>>26802553 Тем временем со славой про секс говорит спрашивает как относится к применительно к сексу а когда он намекает что ебал ее делает типо дурочку)
>>26802534 А рекламить казик детям, который буквально губит жизни и подсаживать их на лудку чтобы они потом у родителей деньги пиздили это нормально или как?
>>26802562 >>26802560 понял ну ничего годик пройдёт может тогда дойдёт в мозги вам видимо блокировок не хватило понять и ждите осень очень интересно будет
>>26802534 Она не дроны рекламирует а контер страйк, также как и пол твича рекламирует контер страйк где кстати цель играть за террористов, убивать и ставить бомбы, такие реалии
>>26802493 А че ты свежую фотку не скинул Ромчика инцельчик? Я уверен он лучше тебя выглядит. И причем тут деньги, они встречаться начали когда рома вообще не богатый был, а у Даши родители миллионеры
>>26802574 ты идиот? в масштабах конфликта реклама Акулич это буквально ничтожно. Это ничего нигде не поменяет, а вот то, что блогеры миллионы рублей продолжают платить в казну рф, вот это влияет. Напомни, платит ли Злой, Мокривский, Эвелон миллионы гривен в налоги с рекламы казика)
На вчерашнем зеленом было видно как старый уродливый ижевский трап лысый, пытался байтить нашего батюшку на всякую хуйню и грязные слова, как будто сатана искушает на грех, но он мужественно сдержался потому что уважает и ценит отношения с Ариной. Но эта ситуация подтвердила что я был прав, Вадос и правда последний раз дропнул трансуху в январе, она ему стала не приятна после шипов с разными челами и он понял что надо пушить идеальную для семьи Арину, а не шалаву которая по рукам ходит. А вот трансуха забыть все никак не может его
Алабуга это наша НАСА, они в будущем будут делать полезных роботов и летать в космос, можно будет гордиться и рассказывать детям что они у тебя рекламу брали чтобы развиться
>>26802675 ты про меня? ты идиот или что? я же это написал как раз. типо Вадя не зайдет к ней на рекламную игру, и мы будем писать, что раз у них все ахуенно, хули он не заходит.
>>26802809 во первых не он один, а они стаком друзей играли в рекламные игры, во вторых он собирал стак и они соглашались, если Арина позовет то конечно придет, а самому то зачем идти
>>26802898 так она и на зеленом сказала что вадя назвал ее ахуенной вчера, он сказал что не называл, делаем вывод что трансухе верить нельзя все просто)
>>26802911 >>26802912 вы ебанутые? я уверен что он называл ее ахуенной, я уверен что он звал ее на каст. почему в вашем понимании это то, чего не могло быть?
>>26802932 ебанат тебе прямым текстом сказали - нет, оставь свой розовый мирок при себе. если ты хочешь что бы он что то проявлял к трансухе это не значит что так и есть в ирл
>>26802939 Да пиздит он, ей писали на ее стриме мол заходи в дс комментировать, она сказала ну они там они своей компанией сидят я просто в чат пишу. Никто ее не звал
>>26802967 вот тут получше клип трансушник) >>26802530 он буквально 40 секунд пытается объяснить трансухе что она гулящая шалава, видимо намекая что по рукам пошла зимой, так же подтвердил что не называл ее ахуенной вчера, что собственно говорит о том что все слова этой шлюхи - это байт не более) а вадос молодец ниче лишнего не сказал не повелся
Опять 25,снова симпы побелки и ижевского трапа спорят кто лучше подходит нашему Эвилу,так ахуенно его зрителем и смотреть как нашего Батечку делят тк он самый ахуенный
А че опять затресло морфилиновских, ну позвал Вадя генсуху покоментить, позавозили для тт несколько минут. Расслабтесь это было только один раз, больше такого не будет, сегодня на рекламу к Аринке залетит, и дальше продолжит приходить к ней на стримы
как думаете а если эвил внезапно найдёт другую девку стримершу и начнёт с ней шипп как отреагирует аудитория? щас же часть разделилась за морфилину а другая за генсуху,естественно есть часть зрителей вадима которым поебать на обеих и они за вадима только переживают
>>26804004 Не у Алохи были пару знакомых гримёров в Белграле они мужики, скорей всего Леха у Алохи попросил контакты и его они красят, Лера итак накосячила за последнее время кучу всего, Леха решил не доверять такой сложный косплей криворукой Лерке
>>26803058 почему без копеек миллиардеры одеваются как ебланы по моде, а не так, как им бы шло и нравилось самим. они же выглядят смехотворно и более того, они же еще кому то за эти "образы" нехилые бабки отваливают, те походу нарочно их как болванчиков одевают.
Прошлый ЛОС тред: