Думаю пойти работать уборщицей офиса и кухни после более 2х лет без работы. 60к на руки 5/2, 4-5 часов в день, работа в 10 минутах от дома. Не ДС. Выглядит лучше чем работы со звонками или продавщицей, на другое не берут. Раньше было проще, че за хард режим теперь?
Стаж 1 год работы инженера программиста. 26 лет. Высшее собственоручно, безденежно, безaiшно защищеное it образование (из группы в 25 чел дошло и защитилось 8, конкурс на специальность был большой) + не онлайн курс переподготовки на аналитика тоже с защитой + хобби с клипанием для себя бессмысленных обнаружителей/считателей/перемещателей интернет говна различных вариаций. Хобби, которое уже можно заменить криво неоптимально с пинками, по-моему, бесплатной нейронкой.
>>332498084 (OP) Если красивая, можешь ко мне приезжать в ДС, буду платить тебе 250к в месяц спокойно. Задачи: - Готовить еду - Поддерживать порядок в квартире - Периодически сосать мой член Жилье на месте, своя личная комната будет со всеми удобствами.
>>332498772 халявно место пусто редко бывает! сыр ток в мышеловке! шутки не оч. а вообще мне нравится жить где живу, прост удивительно и странно выходит по работе что горничная/хостес/уборщица по деньгам оплачивается теперь так как средний работник, так и часов работы меньше, а чтобы зп была выше (90к например) по профессии такие замороки требует удивительные на принятие и такие задачи длительные стрессовые что думаешь уже, а надо ли вообще это все ради мизерного шанса зарабатывать потом еще чуть больше
>>332498875 меня в европу не пустят, да и местный новый народ там страх наводит теперь на белых, эх, зачем мои предки арийцы в россию уехали во время постройки стены
>>332499214 Так если у тебя предки арийцы - почему не возьмёшь бумаги из ЗАГСА и не подашь бумаги в их посольство? - типа хочу вернуться на историческую родину предков. Тебе и пасош дадут и будет заебись. Короче прогугли эту тему.
>>332499259 у меня могло быть сейчас максимум 3 года если б не пришлось сменить регион обитания на бомжацкое безработное пгт + сво + стаж в вузе не засчитывался
>>332499340 хз, прадед жив там родился, лет 96 ему ща. хз где обитает сейчас. да и к бабке лететь ради возможности смены родненькой россиюшки где родилась, пропитавшись культурой и языком как то не охота, да и денег нет, рофлишь что ль, я на уборщицу ж не совсем по кайфу иду
На самом деле всё не так плачевно, думаю, со временем тебе будет доступна прокачка в менеджера по клинингу, так-то дофига клининговых контор, например, у меня начальница по должности менеджер и они рулит дворниками и уборщицами. Так у неё ещё ни один объект. Но это я со своего дна так вижу, а как там по факту всё устроено и каким и кому надо быть сват-братом, хз. Но просто у нашей конторы чисто матриархальное начальство. А почему тебе доступна прокачка, ну потому что в основном мигранты же работают на таких должностях, а ты с гражданством, так что шансы есть подняться, главное не отчаиваться.
>>332499589 на дворника вакансию всего одну видела. уборка парка. по моему это сложнее - больше площадь, больше горбатиться, снег иногда тяжелый, бесконечный поток листьев, больше мусора в ведрах, погода говна может быть
>>332499553 > рофлишь что ль, я на уборщицу ж не совсем по кайфу иду > Выглядит лучше чем работы со звонками или продавщицей, на другое не берут Ну уборщиком идти только если старый уже, или как подработка. А всю жизнь мыть полы - ну такое себе. Не верю что в РФ спецов вот так заварачивают и не берут никуда.
>>332498084 (OP) Вкатывайся в парикмахера колориста, делаю около 100к в месяц, работаю рядом с домом. Правда я кун, поэтому мне легче устроится и работать, но сельдям тоже не сложно попасть в норм салон, тем более у тебя вышка айтишная, значит понимаешь в математике, а значит можешь вкатится через курсы на бухгалтера, как моя двоюродная сестра, ну или быть бухгалтером салона, тут твоей вышки хватит за глаза. У тебя есть высшее техническое образование, это большое достижение, оно открывает двери во многие сферы, ты просто не умеешь продавать и пользоваться своим образованием
>>332498084 (OP) 1.Будь готова подрываться в 4 часа каждое, блять, утро. 2.Нужен личный автотранспорт и В\у 3.Готовься впаивать.
То о чем ты пишет - это чо, клининг в ТЦ? ты там выебешься сильнее, чем если собой по дешману на трассе торговать станешь, а денежного выхлопа в раы меньше.
Есть просто знакомая, которая так уже лет 15 живет.
С манагерским образованием, но нахуй все еще в 2013 послала и пошщла в личноклининг.
Бабла она именно так нормально зарабатывает, недавно из штатов купла кросовок для рабочих разъезов. Но, как и любая работа - этоа выебет тебя во все дыхательные и пихательные. потом привыкнешь и начнешь даже удовольствие получать.
>>332499722 Сейчас же вой стоит, что малый бизнес душат, имхо, он как раз исходит от ногнекрасов всяких и парикмахеров, я люблю поднимать экономику России, но я лучше налысо постригусь максимум за 300 рублей, а остальное пропью.
идти надо или за работой мечты, или за бабки. Я был и в первой комнате и во второй (сейчас). Капают слезки, когда я отказался от работы мечты на одном из крупнейших авиационных предприятий, потому что устал от долбоеба-зама гендира, который чудил под алкашкой. СМог бы потерпеть месяц, жизнь бы сложилась иначе.
Но (!) как человек, который проебал год жизни на дноработах, заклинаю тебя НЕ ПИТАТЬ НАДЕЖДЫ НА ХУЕТУ. После армейки устроился по специальности кгде меня начал кормить «завтраками» - Ну вот испытательный срок пройдет, поднимем зп. Потом @Ну еще чуть чуть и поднимем зп… @ Потом мне подняли зп на 2 тысячи (вау) рублей, и я уебал в очередное место где меня кормили завтраками. И на этих двух местах я проебал год жизни на завтраки. Потом пошел в отрасль, где пробыл 4 года и кайфовал от работы. А потом я решил поменять жизнь и пошел за баблом.
Не допускай моих ошибок и ищи или работу мечты или бабло.
>>332499711 возможно у меня слишком хуевые навыки презентовать себя голосом по телефону после отклика, может перерыв без работы так повлиял, может идеального работника ищут т.к. у всех мало денег стало и нужно не ошибиться с выбором работодателю, а может в регионе, в котором я не родилась, не работала и не училась меня тоже принимают за мигранта.
>>332499823 Бизнес везде и всегда душат, салоны красоты поголовно вчерную работают и налогов не платят Что же касается 300 рублей и налысо, то не обижайся, но не все такие нищеебы как ты, есть клиенты которые за стрижку под насадку 1000 рублей отдадут, есть клиенты, которые хотят актуальную стрижку и платят 2500 рублей и таких клиентов очень много, особенно в барбершопах. Это ещё не считая бритья, окантовки бороды и т.д
>>332499275 Запомни, тян скорее с собакой поебется, пойдет пахать на дядю за копейки, будет жить на помойке, но не с двачером ебаться, ни за какие деньги. Для тян "потрахаться с двачером за 250к" звучит как бесплатно, ибо моральный урон выше. С бомжем за бесплатно и то приятнее. Вот и вся суть. Еще и ныть пришла сюда.
>>332499783 Всё равно опыт будет же, сможешь ворваться, будешь понимать специфику работы.
Смотрел давно фильм, напоминающий мою биографию и там было камео снуп догга, он сказал фразу, которая запомнилась: "тот, кто готов надеть форму, никогда не пропадёт".
>>332500030 У знакомой таких объектов несколько. Работает только одна. Редко, на прям совсем запарные объекты таких же как она подружек подключает, а они ее. Не спрашивал сколько и за чо она берет, но бабло водится. Но и въебует не хуже шахтера.
Хотя пердак как отрос, так и не уменьшился, ну тут - биология, хуле.
>>332499884 мою маленькую работу мечты разьебал ии и хайп. мне просто нравилось считать, просто нравилось создавать то что само собирает, обрабатывает данные и хранит удобно для поиска и чтоб еще жалетально с этого что-то можно было поиметь и выяснить полезное, да вообще хоть что угодно с базами данных, крч со школы с этого фанатею. теперь вакансии на это называются или дата ананисты которых штук 1000 на удаленку одну или дата инженеры, вакансий на которых не так много, но на которые тоже лес рук и на которые нужен большой мегамозг и 100 лет опыта.
>>332500188 хз, столько активных муравейников прям перед носом строится с кучами рабочих на крышах за которыми интересно наблюдать. недавно копали у дома трубы подключали, воды не было. будь все в городе плохо, заморозили б проекты может или не так активно б строили?
>>332500294 а мою работу мечты разъебали коррупционеры, потому что заводы до начала сво пилили на металл, а как начали свинорез, задались вопросом КАК ТАК, ПОЧЕМУ МЫ ОБОСРАЛИСЬ - и уже ты в лапках китайских друзьяшек. Потому что зависишь от них на 100%. У меня есть бывший сослуживец, в 2014 он был одним из хуилиарда людей, кто шарил за бпла, и у него сука специальность по ним. Знаешь что он делал после демобки на гражданке до сво? с 14 по 17 слонялся по нии, где его посылали нахуй, потом ушел катать на велорикше яндекс.еду. А как начался свинорез, позвонил мне со словами ПИЗДА МНЕ ПОХОДУ, А ТЕБЕ ПРИХОДИЛА ПОВЕСТКА? Блядь, я бомблю от уебков, просирающих наследие великих людей.
>>332498084 (OP) 25 лет, айти на аналитики. Ебааало имаджинироваали??? А если без шуток, то в 22 года тот чел в яндексе в 2019 уже получил оффер на 150к/мес. Но теперь ИИ порешало, погромисты не нужны, не то что инвалиды которые в 25 вышку кончают только. В 25 лет уже на сеньйора нужно подаваться.
>>332500524 че в итоге? куда делся шарящий друг? сегодня видала вакансию управлять бпла на тихом океане за флотами смотреть (ну не то что надо, понятно), еще несколько "инженер-конструктор" в описании про дронов что-то, теперь то наверняка б приняли (хаха). хз насколько это не ложь и не отправят ли за 10к км на запад потом
>>332500505 а я тебе это говорю как работник автосервиса, где автомобили их и прочая техника обсуживается. Топ 15 должников у нас как раз строительные и дорожно строительные компании. +- нормально себя только купи-продай чувствуют всякие онлайн-гамазины. А у производства и стройки по итогам 2025 года -40-50% выручки и кассовые разрвы с долгами по налогам.
Они тебя могут кинуть на бабло не потому, что пидарасы. а тупо потому, что его у них не бует (налоговяа блокнет счета и все).
Все эти стройки так или иначе на подсосе у бюджета. А бюджету - пизда потихоньку прходит, если что-то не придумают. И не слушай далбаебов про " НДПИ платится по факту добычи" и "нефтбюшка дорожает, валюта падатет. Последнее, как раз, купи-продаю выгодно. А все остальное - к делу не относится.
>>332501024 примерно так везде, да. Где-то легче, где-то хужею. Мы тут пока за счет отобранных у хохлов регионов выживаем, туда бабла немеряно вваливают
>>332500928 Поддержу историей из своего опыта. Мой коллега имеет вторую работу, какие-то косяки по строительству исправляет по гарантии от застройщика. Ему в этом месяца заплатили только за февраль, и то не полностью. Думает ливать оттуда.
>>332500877 ну не друг, сослуживец. Он зашкерился по началу, и, вероятно, или продолжает шкериться или свинорезит. Ну, или всё. Я хуй знает) У меня нет соцсетей, а русская симка выключена нахуй, телегу ломали 100500 раз, и со мной имеют связь 0,хуй десятых человека из прошлой жизни. имп из армейского прошлого - один человек, и с ним тоже никто не тусит. Со второй дноработы - один человек, из соседей 1.5 человека и всё. Остальное или родня или я нахуй никому не нужен.
>>332499553 арийцы? немцы что ли? если др у тебя не позже 1992, можно подать. у меня такая же тема, но я не подхожу из-за даты рождения. с той темой, ЗАГС+язык, пройдёшь по программе, получишь куча ништяков. сейчас чиллюсь в разных странах, подрабатывая + отдельный доход. Раз тебя питает симпатия к рф, то хуево. Там сейчас пиздецома готовится, что с инетом, и не только. Меня же упрашивают друзья забрать к себе из рф. Хотя я говорил этим типам ещё много лет назад, собирать бабки, навыки и валить отсюда, здесь будет пиздецх ад. Опоздали, ебалом щелкали годами.
>>332501120 > сейчас чиллюсь в разных странах, подрабатывая + отдельный доход Как ты умудряешься легально оставаться там если везде для внж нужна куча требований?
>>332501219 Через людей, с релокантами и не только. На словах там строго. Так то ты можешь устроиться. Кто приглашение присылает, где-то более посвободнее правила. Да, посольства обслуживают в других странах, главное загран на 10 лет. У меня конечная остановка это Нидерланды, либо Германия, через азюль, ибо есть кейс. Где-то подработка в крипте. Если башка есть, то ты можешь выкрутиться. Но это пиздец истощает. Однако плюс этого, что ты находишься во внешнем мире, а не закрыт сидя в рф ожидая очередную пиздецому. Пока что так, полёт адекватный.
>>332501325 что такое ФФ? на озоне вечно пиздят на камеру (а сколько не выложеного в интернет гнева адресованного пробивательницам/выкладывательницам/возвращательницам товаров еще было..), чет не охота
>>332501350 2000, беда. такая же хуйня. если подаваться через родственников, как привязанный к заявлению, что вряд ли возможно, ибо родственник тоже должен учить язык, сдавать его, подавать данные из ЗАГС, ну и по культуре тоже. Хотя, можно покопать в принципе по теме абштамунгприцип, если есть прадед, но там очень высока вероятность ограничения в поколениях и добровольной смены гражданства. У меня прадед мёртв.
>>332501474 > хуй побогаче, и устроился на него чувак, ты прикинь, для этого нужно быть интересной, красивой, ухоженной, с нормальной репутацией. Или ты думаешь, что каждый абрамович мечтает отдать миллионы чтоб всунуть свой писюн в шаболду с района? орли?
>>332501474 ну вкатись в нейротян обсасывай желания мужчин через вебку и видео издалека. или фембоем стань, сидя дома не жря, не дроча и куря, мб найдешь кого так
>>332501515 ФулФилмент, склад кароче. Упаковщицей или фасовщицей, сам щас на таком сижу, в целом норм сидишь, платят чаще всего по часам. мимо дноработник
>>332501639 далеко оч ехать с моего места жития + не очень прельщало то что на ютубах о складах показывали раньше, толпа коршунов в ожидании времени разгруза, кто успел тот и сьел заказ, сдача дорогих позиций тем кто у кого стаж и знакомства. ща вроде все не так и все по правилам, но время в пути, бее
>>332501554 Хуёво. Знаю одного такого русланддойче, который вкатился в это. Бустанул свою жизнь из говна мочи в реальную жизнь. Там нихуёвые ништяки дают переселенцам. Есть другие альтернативы, окологище/социалище на год, нужен аттестат немецкого языка. Платят конечно не так жирно, но в дальнейшем можно бустануть. Один тип получает 3500 евро чистыми. Что касательно этнических немцев, то к ним в посольстве очень лояльно относятся, нежели чем к другим национальностям. >>332501619 о бля, началось, познакомиксы теперь в тред лезут лол
>>332501783 Ты тупая что-ли? Я не про озон, я про другого типа склады, ты просто сидишь и упаковываешь товар за ЧАСОВУЮ оплату. Например упаковщик косметики оч популярно или на одежду.
>>332501818 спасибо это принцип происхождения. Проще говоря, "теневое" гражданство у человека. Право на немецкое гражданство, потому что прадед/дед/отец имеют эту цепочку, владеют гражданством, и в конечном итоге их детям это право передаётся, типа по праву крови. Германия в этом плане более лояльна, в отличии от других стран. Но есть подводные камни, где цепочка может быть нарушена.
>>332501965 либо живой родственник владеет им, и собственно это право передавалось дальнейшим, но те жили в другом государстве и имели другое гражданство. как то так. быстрофикс
>>332498084 (OP) > Стаж 1 год работы инженера программиста. 26 лет. Поздний вкат? Хули так мало +Какой стэк? Скорее всего опять какая то редка хуйня или вообще фронт.
>>332501888 ну кстати там вот прям в вопросах-ответах написано - айтишников с опытом нормальным до 2 х лет не берем, идите сдавайте 6 секций задач и 3 разных собеседования чтобы иметь возможность попасть на стажировку, летите к нам в питер или москву , выживайте как нибудь, если попали на стажировку
>>332501818 Если айти образование, есть ещё варик, по 20§. Стаж 1 год тоже добавляет вес. В Германии дефицит айти и медперсонала, местные немцы с айти ливают на заработки в США, им выгодно так. Но ты в рф, США для тебя закрыты.
>>332502088 тяжелое нищее детство вот и отсталость! мало потому что надо было уехать, а это надо уволиться. да это госсовская работа хуйни, даже вкатом сложно назвать
>>332502419 > ничего про интересную личность ок, сделай собственный эксперимент: создай аккаунт 25 лвл тян, сделай ии-фоток, и создай обьяву «ищу папика за 250к/мес» посмотрим, сколько человек пригласят тебя в кафе на тестдрайв.
>>332503263 делай то, что велит сердце проще говоря, похуй на подводные камни, ибо ты человек, нежели безвольный овощ. я так сделал. и покинул рф. и гоняю по миру. ибо свобода для меня важнее, чем сытый загон. давай, споконойной ночи.
Выглядит лучше чем работы со звонками или продавщицей, на другое не берут. Раньше было проще, че за хард режим теперь?
Стаж 1 год работы инженера программиста. 26 лет. Высшее собственоручно, безденежно, безaiшно защищеное it образование (из группы в 25 чел дошло и защитилось 8, конкурс на специальность был большой) + не онлайн курс переподготовки на аналитика тоже с защитой + хобби с клипанием для себя бессмысленных обнаружителей/считателей/перемещателей интернет говна различных вариаций. Хобби, которое уже можно заменить криво неоптимально с пинками, по-моему, бесплатной нейронкой.
Не задавайте ваши ответы.