А почему бы не гусеницетред? 2 дня в моей деревне не было электричества из-за снежного апокалипсиса. Поэтому ничего не мог делать. Генератор конечно есть, но его надо обслужить, поменять масло и т.д., а мне пиздец как не хотелось ползать в ледяной слякоти под ударами ветра в ебало. Да и не хотелось особо мучить его сварочными токами. Вчера электрики наконец починили линию и я начал пилить-сверлить-варить. Вот, доварил траки. Теперь надо сверлить, зачищать, красить. Саму ленту уже просверлил, но она лежит где-то под сугробом, блять. Никогда в жизни не видел таких сугробов в конце апреля. Через пару дней будет готова вторая гусянка. Если исключить всякие пиздецы, то я сделал ее за неделю. Первую делал месяца полтора.
Купил электроды на озоне. А у них почему-то заводская упаковка разрезана ножом. А в остальных местах целая, и явно не снималась. За каким хуем кто-то режет упаковки с электродами? Уже не первый раз такое встречаю.
>>332501825 > Стружки пиздец просто летит Скажи ей, чтоб не летела. Мне как-то метель мешала территорию грести, я её обматерил как суку, бросил в эту падаль лопату, отхуесосил до четвёртого колена, и она перестала. Покажи стружке силу, покажи ей, что ты не пальцем делан, а самым настоящим мужицким хуем. От дождя тоже помогает, кстати.
>>332501959 Барыга распаковывал ножом пакеты с товаром, и прорезал товар. Он получил, допустим, пакеты по десять пачек, вскрыл их недостаточно аккуратно, перепаковал пачки по-отдельности и перепродал.
>>332508302 Тогда придется держать в руках деталь, а это опасно, можно получить пизды от болгарки. Я так уже несколько раз напарывался и пришел к выводу, чтобы надо фиксировать деталь и держать болгарку в руках, и четко ее контролировать, чтобы не пидорнуло.
>>332508441 На малых оборотах и мягкой подложке у тебя нихуя выбивать не должно. Да даже с лепестковым все нормально, в крайнем случае упор под деталь из подручной хуйни делается.
>>332508668 > На малых оборотах На малых шлак не сбивается нихуя. Приходится крутить близко к максималке и едва касаться швов, чтобы сбивался шлак. Лепестковым ты пол жизни будешь зачищать.
>>332501959 >>332503100 Возможно на самом складе, я когда на вб работал тоже так случайно делал, один раз вообще случайно женское платье разрезал, даже штраф не пришёл.
>>332510790 Я так на объекте какую-то декоративную хуйню дорогую порезал сбоку, Хорошо к углу ушло и видно не было. Всякую мебель/деревяхи так же портил, но не специально, конечно.
>>332511138 Не всегда есть такое место на упаковке, плюс иногда промахиваешься в рабочем угаре. Вообще не вижу смысла особо переживать, если это какой-то случайный косяк, а не системное бракодельство. Понятно, что какую-то часть товара я случайно перепорчу, я ж не робот.
2 дня в моей деревне не было электричества из-за снежного апокалипсиса. Поэтому ничего не мог делать. Генератор конечно есть, но его надо обслужить, поменять масло и т.д., а мне пиздец как не хотелось ползать в ледяной слякоти под ударами ветра в ебало. Да и не хотелось особо мучить его сварочными токами.
Вчера электрики наконец починили линию и я начал пилить-сверлить-варить. Вот, доварил траки. Теперь надо сверлить, зачищать, красить.
Саму ленту уже просверлил, но она лежит где-то под сугробом, блять. Никогда в жизни не видел таких сугробов в конце апреля.
Через пару дней будет готова вторая гусянка. Если исключить всякие пиздецы, то я сделал ее за неделю. Первую делал месяца полтора.