>>26790586 а че жалеть у него все гуд же нет? это трансуха на стену лезет что ее никто трахать не хочет, а за него только порадоваться можно что вовремя скинул шалаву меркантильную, о чем сам и написал
Нашёл кем пугать , петухами без усыми, тиктокерами с бородой как у голландских геев, я бы даже больше боялся батальона где зэки мобилизированые, а Адам и сасыч это пидорки, Адам это вообще петушок
Это прикиньте сколько в Гайке гнилого если она так в крысу оффает стрим делая вид что упал интернет а не может просто сказать у меня что то мало онлайна я расчитывала на больше и офнуть сама
>>26790795 Она сказала можете со вторых аккаунтов зайти чтобы больше онлайна было, потом печатает что то, потом офается интернет и она ничего не пишет в тг по этому поводу, ты два плюс два сложить не можешь
>>26792018 Ну так немного бывает когда ты не запускаешь стримы без вебки Вадима по несколько дней,забиваешь хуй на свою аудиторию и надеешься только на него
>>26792030 Донатер ультра базу написал. Она нихуя не делает в сторону Вади, целыми днями афкашит, пусть не удивляется что Вадя будет на нее хуй забивать и в целом относится к ней на похуй. Он понимает, что она не убежит. Она сама говорила, что целыми днями лежит и ничего не делает. Ебаный тюлень
>>26792036 факт. я даже не спорю с этим. Арина вообще не самостоятельная личность и медиа персона. чисто фанатов Вади собрала, теперь пусть по 3 часа его обсуждает)
Арина говорит что очень стрессовать опять начала,жрёт по 2 к калорий,cпит по 15 часов,запускать сегодня не хотела и не хотела никого видеть и запустила только для статистики
>>26792108 нет, вместо того, что бы комуницировать с другими стримерами и делать колабы она сидит все начало стрима обсуждает авалона и продолжит так дальше делать
Там аринке какой то абдул 200 доларов закинул, яйца катит, она как амеба даже нет ему сказать не может. Вадьку мне напоминает, он деньги скидывает, а она делает вид что ей не похуй
>>26792283 я про слей кинга имени фриков, особенно в турции, такая грязюка была, Натусик тогда еще чуть фару не заслепила, но повезло, что сняла топик в закрытой от камеры зоне
#Evelone и #Mokrivskyi строят свой буткемп в Белграде 👨💻
С начала года парни начали заниматься созданием своего пространства, где можно будет отдохнуть, собраться и поиграть. На данный момент полностью готова одна комната из четырех, где расположены компьютеры. Позже ребята планируют сделать обзор буткемпа.
>>26792357 А спросите у масика, если эшелон 193 занимает 3-ю позицию, то о каком балансе может идти речь. Почему у одних десаут с динамическим прицелом, а у других 3-я позиция набивает каждую катку по 30+ фрагов
раааа шма че ви тут? чотка с лапшаном купили приора ле ахпер брат сделал красиво анапа делает хырт хырт авалон уже плачет жи анар абдуллаев топ 1 тивич люче айфона
>>26792392 да кто вам блять сказал что нос 3 поз? Ктом 1-ая а Вадима 2-ая,они два кора,по статам за 3 мачта так и получилось,Ктом первый а Вадим второй по КД и стате Никакой Форза блять не такой же по силе как Вадим и тем более не сильнее
>>26792414 манямирок бустишлюхи, че у нее за прайм какое у нее мировозрение? прийти сиськами посветить? должна в ногах у токсиса валяться за то что он ее подтягивает на всякие тусовки, ходит с ней, а мог бы просто на ночь к себе по звонку звать
>>26792427 Он ее дропнул недавно или мб в этот раз она его >>26792435 Долбаеб ты не видел ее стрим недавний где она жопой трясла и готова была к мужикам ехать контент делать. Ебанутый контраст с другими стримами где она монашку строила
>>26792451 В чем прав? Епт очевидно что Токсис пытался из шлюховатой Рочерши сделать приличную бабу, ебал ей мозги по кд как Наташке. Вот они расстались и она выкатила пост что больше прогибаться ни под кого не будет
>>26792475 Никто не говорил что они перестанут общаться. Наоборот будут общаться и он будет ходить к ней на стримы. Вадиму с ней в онлайне общение больше нравится, чем в ирл
Да не, пацаны, можно реально отписываться от Арины на ближайший месяц точно. Вадя хуй забил, Арина потерянная, про Вадю отмалчивается, контента шиперского не будет, туриков не будет, ходить на стримы ее он не будет, смотреть точно не будет. Аринка максимум будет байтить в Вадимом чате для вида, не более.
>>26793103 Ну она так сказала завтра рекламный стрим поиграем, придите пожалуйста. Как будто если с Вадей, то нахуй просить не надо и так онлайн норм будет
>>26793125 >>26793130 >>26793133 Не понял конкретно с чего вы порвались,девочка не хочет отпускать такого лоха как нос который даёт ей бабки + онлайн + рекламу,оплачивает ей в поездках,я б так же всеми силами держал его у ног
>>26793145 так же Нат стала богаче,популярнее и счастливее после расставания с ним Арина так же,ей вообще 20 лет всего и они даже не встречались,поэтому она ахуенно на нём наварилась и можно будет через годика 2 искать себе парня
>>26793150 Сначала с Вадей перестали общаться, затем с Наташей. Хз че там произошло, мб Натаха чет узнала про нее. Ну на самом деле не велика потеря для них обеих, они пару раз в год общались
Папа веник худший из худших в кс, долбаеб 24/7 задротит в кс еще и вместе с тимуром, плюс играет в команде турики и не смог ни одной карты взять у трайда, аутизм рыжий
Ебать жида хуярят в тик токе,защищая Строго что ему он дал самую слабую команду а себе дизбаланс как всегда и сравнивают с Бустером что тот на стримах завозит а Носатый пытается пародировать но не получается( За что блять...
А прикиньте этого дауна реально кидает из стороны в сторону? Он сейчас опять на покере увидел какая Наташа открытая,завозная в отличии от Арины и поменял мнение снова,потом эта встреча забудется и начнёт опять сидеть в ДС с Морфилиной до момента пока они опять в жизни не встретятся
>>26793984 Как будто все проще, Наташка просто после нг слилась с частого общения с ним, а Морфилина в этот момент начала активно его байтить наоборот. Я даже думаю, что он бы мб хотел сойтись с Наташей, но понимает, что она не согласится или она ему это вообще напрямую говорила, ей же реально похуй и у нее основная цель была это контент поделать и изначально вообще лысого позлить
>>26794030 >>26794035 >>26794014 Я понимаю что вы считаете что ваш лысый трапик кому-то нужен и за ней все бегают ахахахах) Вадос просто норм к ней относится и всё,но ебать её после пиздюка писклявого точно никогда б в жизни не стал
>>26794043 маленький не трясись я всего лишь написал что он наташу также трогал, он будет с морфилиной, мы на др все поймем а еще на буткемп она поедет и в сербию скоро переедет!
Просто представьте, если бы у Вани в составе был вместо с-чилы какой нибудь трайд или ктом, и вместо головача просто плотный 2к ело игрок. Там же всем составам пизда полная была бы. Они бы в ТМ все команды бы закрыли. Но каждый ебучий раз Ваньку дают убогий состав.
>>26793898 >>26793984 Не кидает его нихуя в сторону. Он всегда ахуенно к Натахе относился. Она для него тир 1 баба на твиче по завозу. А Морфилина ему нужна, так как она 24 на 7 готова его слушать и успокаивать, закрывая потребность в женском внимании.
>>26794043 Там у трансушников мозги перемололи в блендере потом пожарили и потушили, че ты им доказать пытаешься. У них трап с раздвинутыми ногами ходит говорит как хуево без мужика, а желающих то нет и нет
>>26794111 >>26794107 Там чила как рыжий играл, Скай будто бы 1500 червь играл, пацаны в твоём не тянули вообще, и чила как по мне переоценен, условно баз, Деко, ктом куда сильнее играют
Нос просто уебище больное, которое не может отпустить бывшую и из-за этого в первую очередь он сам не может отношения построить нормальные с кем-то, потому что всегда блять у него наташа наташа. Мне реально жаль побелку уже, она уже по сути его требования выполнила все, приезжать в сербию, стать терпилой, а толку 0 И Наташу тоже жаль, если она начнет его игнорить этот даун же опять ныть будет АНА МИНЯ ИЗБИГАЕТ АНА МНЕ НЕ АТВИЧАЕТ и ее хуярить будут. И долбаеб который пишет мол это просто хорошее отношение, нет, не просто хорошее отношение, а желание около себя держать и это не нормально если что
>>26794143 Ну то что он хочет держать её рядом и не прекращать фулл общение это да,странновато,но как бы его выбор не?И выбора Наташи,парня найдёт,общение так же фулл прекратится как было во времена токсиса где она даже его имя боялась называть А щас что им мешает общаться?
>>26794175 я мб не так анона прочитал но чел выше вроде и не написал что он хочет отношения вернуть а хочет просто с ней общаться как друзья (хотя это пиздец и дружить с бывшей я б не смог)
>>26794181 Ты не помнишь как он себя мерзко вел когда она с Токсисом встречалась? Выпрашивал мерч, ныл что она из дс его кикает, а его реакцию на цветы от Токсиса где он говорил что хуевый букет Но с тем что это и вина Наташи я тоже согласен, сама в это полезла теперь пожинать плоды будет
>>26793898 Бля ну это пиздец, общается с морфилиной, ну и дальше бы общался, нахуя опять к Наташе лезть, только все нормально стало, и тут встреча в ирл и начинается
Прошлый ЛОС тред: