В сети вспомнили историю 30-летней давности: солист Jamiroquai Джей Кей бросил Вайнону Райдер из-за того, что у неё была слишком большая грудь и она слишком часто хотела секса❗️
«У неё огромная грудь — больше, чем на экране. И привычка постоянно играть с моей сосиской. Это изнуряло», — заявил музыкант. Теперь это называют живым воплощением шутки: «Официант, мой стейк слишком сочный»
я месяц назад на удаление зуба ходил пришел сделал снимок и мне врач такой говорит ооо бляяяя тяжелый случай кольнул мне обезбол и ушел минут на 40 а на фартуке медицинской надетыми на меня были всякие папельки крови нарисованы шприцы больные зубы я сидел блядь трясся места себе найти не мог думал пизда щас на 2 часа пыток подписался а врач в итоге пришел за 15 секунд мне зуб дернул и все я домой пошел пиздабол сука ебаный
>>26837315 мне всегда красные губы на фоне бледно белой кожи напоминают о разрезанных воспаленных ранах будто это не естественный рот а его из цельного куска мяса ножом вспороли а края воспалились и подтухли
Почему в США все самое лучшее, лучшие технологии, космонавтика, развлечения, свобода? Почему несмотря на все проблемы типа бомжей и наркотиков все равно там есть замечательные места, парки, люди восхищаются и снимают блоги и страна в целом процветает и еще навязывает свою волю миру?
Разжигание ненависти → Оскорбительные обращения или символы и текст: The streamer displayed a blackface during the broadcast. The creator covered their entire face with black soot/paint. According to Twitch Community Guidelines, the use of blackface is a prohibited hate symbol, regardless of the streamer's intent. Please review the VOD/clip for this violation.
>>26837379 наверное в новости подразумевается что оригинальная клетка уже была с поюзанным пределом хейфлика и типа она обратно отрегенилась как будто никто не делилась и типа тут так же условно 20 итерация деления откатывается назад как будто она 10 итерация
>>26837376 Потому что иди нахуй со своим фетишем отсюда. Сиди и себя грызи изнутри этими вопросами и не надо нам свою щизу и рефлексию сюда выливать, мы блять тебе не слиные бачки, понял сука? Иди разберись что почему и зачем так и как исправить, вернись и расскажи нам а не гундось тут, пошел нахуй.
>>26837376 свободный рынок, свобода слова, право на частную собственоси и право на оружие сделало сша притягательным местом для лучших людей лучшие люди сделали лучшую страну хоть левые и пытаются это разрушить
>>26837429 >свободный рынок, свобода слова, право на частную собственоси и право на оружие не сделает из афганистана сша хоть ты усрись и реально введи там это все на 100%
>>26837442 понятно не сделает, ведь там нет людей которые эти институты введут и будут поддерживать это как в том мемы европа до христианства и после африка до христианства и после
>>26837454 чел нахуя это простыня из одноразовых адресов ты не видишь чтоли что там домен один и тот же или ты вообще не думаешь когда копипастишь хуйню из интернета?
>>26837453 >понятно не сделает, ведь там нет людей которые эти институты введут и будут поддерживать речь именно о фантатисечской ситуации когда эти институты введены и работают на 100% афганистан не станет сша просто не откуда будет взяться бабкам если у тебя просто частная собстенность и свобода слова
>>26837471 ну слушай, если в этой фантастической ситуации заменить всех афганцев на белых людей то как миниммум станет лучше и она может стать передовой державой своем решионе
🥩 «Мой рацион в основном состоит из вяленой говядины, конфет и мороженого», — популярный американский стример Asmongold рассказал о своей необычной диете:
"Я просто очень мало ем. Обычно один раз в день. Обычно я завтракаю и ем вяленую говядину. А потом, во время стрима, я обычно ем чуть больше вяленой говядины.
А после стрима я ем конфеты, а потом — вяленую говядину. А после этого я иду в ресторан мексиканской еды Chipotle, а после него ем мороженое. Я ем в Chipotle 4 раза в неделю, но раньше было 6 дней в неделю."
>>26837525 т.е. благосостояние и технологии уже не сводятся исключительно к частной собственности надо еще и место на мировом рынке захватить а иначе хуй пососешь со своим частным рынком и свободой
>>26837553 Ватикан полыхает, полыхает двач Почитал много тредов, тредов почитал Эла ес, Ляся ест, попу снова мне наест Жопотряс, сисьткотряс, в попу Лясу я ебу Я ебу, прямо в попу я ебу
>>26837622 Классно выглядит, тоже хочеца себе какую-нибудь старую тачилу и вот так вот искать к ней детальки, что-то прикручивать, полировать, и выкатываться раз в неделю.
>>26837693 чел я просто одно и то же говно из папки перебираю на протяжении 6 лет и пощу сюда. я тебе че обязан чето новое нести? упал хуй сосать сучара
>>26837667 Я просматриваю записи на скорости 0.5, с автоматическими сабами и одновременно делаю конспект по ним. Иногда приходится по нескольку раз пересматривать.
>>26837950 Я скажу что либо убегу к хохлам либо давайте мне пульт для дрона или сам дрон так как я технарь, ещё в 2022 такой сценарий в голове себе придумал.
>>26837985 бейзд но в учебке таких умных дохуя и там есть против них предохранительные меры я выжду момент, и в критической ситуации (когда уже будем на реальной позиции под огнем) перестреляю всех "своих" кого увижу
>>26838154 не понимаю смысла этих фестов сейчас, в стране уже почти официально аниме запретили и вообще любое веселье особенно такое "чужеродное". что они там собираются делают вид что все норм все как раньше? чудики блаженные, лучше бы в монголию дружно съездили и там нормальный фест устроили в степи
>>26838220 да ты только представь, целлюлитные ляшки трутся друг об друга, легкая брюшина как у свиноматки, жесткий лобок и она чето еще на японском лопочет а ты из уважения к возрасту слушаешь но уже расстегиваешь ширинку
Нормализация полного отключения от просмотров стримов чмодья — вот что будет трендом на следующий год. Так вижу.
Просто не смотреть, вообще, но главное — сделать это нормальным и одним из понятных и обычных способов, не осуждаемых в обществе, не позволяющим тебя дискриминировать (сейчас ты типа обязан смотреть всю эту дрисню, чтобы быть в курсе тн "завозов" и прочего такого).
>>26837226 У Жеки ебальник прилично так осел после удаления зубов мудрости, а меня они самого стали беспокоить. Боюсь дергать чёт. Я так понимаю это связано с потерей костной массы.