Не знаю как называется, когда пальцами или кулаком ебешь тян в горло, ее даже иногда рвет - vomiting, но это не совсем то. Бывшая любила даже пальцы моих ног в рот засовывать, давиться и кончать при этом
Водить на поводке на четвереньках, особенно если в жопу крюк воткнуть или хотябы хвост, или пробку
Когда тян ссыт горяченьким на член, прямо кончаешь радугой
Еще оч прикольно когда ебешь тян в вагину, через анус немного пальцами поджиматььчлен изнутри через перепонку - первый раз когда так получилось, обкончался
Из нереализованного - всегда хотел тян доебать после собаки, по тепленькому
>>332492233 (OP) Хз, прост чтобы баба красивая была. Всё. Хуй знает как у меня ни одного фетиша не развилось за весь свой 10+ летний стаж наяривания по 3 раза в день.
>>332494036 > Хз, прост чтобы баба красивая была. Всё.
Полная хуйня Пару раз удавалось ебать красивых - и одна просто была бревно, которой везде больно. Ебал строго в миссионерке, раком больно, боком больно, сверху она устала, сосать тоже не стала. Хуйня хуйней.
А помню ебал одну зумершу-полторашку, так та елозила на хую, просила пощечины, плевать в лицо, хлестал ее стеком по бедрам изнутри, попадая по пиздище - кончала как швейная машинка, до моргания анусом
>>332494329 >просила пощечины, плевать в лицо, Блядь мне тоже такая попдалась, я пока на всю эту хуйню отвлекался у меня тупо хуй падал. Как по мне уж лучше бревно которое ну просто красивое, лежит постанывает, а ты только и делаешь что просто долбишь.
>>332492233 (OP) Мне нравится, когда тянка ссыт мне на тело и лицо, стоя надо мной. Еще лижу ей ноги частенько. Люблю, когда она мне дрочит, обхватив меня сзади всего и закрыв рот рукой. А так разное пробовали.
>>332492233 (OP) Чулки, колготки, измена, пьяное, измена за спиной, измена за спиной пьяной, инцест, секс за деньги, пикап, в туалете, в туалете клуба, японское, чешское, петтинг, в одеже, звуки секса, стоны асмр, по быстрому с незнакомцем, массаж