>>332499262 Красивая(то есть не жирная) чёрная женщина у меня в постели - норм. Жирная чёрная женщина(а именно таких в трейлере показывали) у меня на экране - не норм, да я ещё и денег заплатить за это должен.
>>332499245 >ГТА6 Этот прав. Сама новость конечно ебейший абсурд от ебанутых стекломойных дегенератов. Но и на вонючий СЖВ нейрослоп мне тоже тоже похуй. Это дерьмо буквально ждут NPC без души, которых запрогромировали на создание мега хайпа вокруг этих помоев. Они потом идут смотреть Мистера Биста и прочее дерьмо, что имеет миллиарды просмотров. Но почему-то среди твоих знакомых неNPC, нет ни одного кто бы это смотрел или потреблял.
>>332499963 Во первых там будет онлайн, со встроенным fivem Во вторых, кто тебе сказал что она не будет онлайна требовать для каких то функций игровых? Ну будешь в обрубленный кал с майнером с торрента играть, если запустится вобще
>>332499166 (OP) В пидарашке данные рабсиян локализовали лишь две скуфопомойки - танчелы и тундра. Остальных пока никто не ебет, но это как бы намек, что и издателям всяким дот и гташек на р. слово глубоко поебать.
>>332499166 (OP) Я ничего не понимаю. Кого они штрафуют? ТТ вообще подозревают о существовании какого то там суда? Зачем блять, просто зачем, ебаните уже кабеля и успокойтесь
>>332499166 (OP) Ваня Степанов, в нахой тебе это, вместо того будут уроки военной подготовки, конкурсы кокошников, а потом в поля рожать, на фронт и на завод, из игр можно в лапту и дочки матери.
Купят онлайн и будут играть, какие проблемы. Старичье не знает как все работает. Молодые сейчас на все забьют и всё обойдут. Это надо бояться, чтобы с той стороны не запретили
>>332501447 Долбоеб, я родился в 1990 году, а первая ГТА вышла в 1997, это скорее ты - тупое чмо, 13ти лет, которое поиграло в САН и думает что он стал олдфагом, но ты все так же малолетнее чмо. Еще и малограмотное.
Суть в том, что у т2 нет никаких юр лиц в р-стране, они ничего платить не будут. Это просто повод забанить их сервера перед выходом гта 6.