>>332498612 (OP) Небось кто то другой убил, а ты просто подошел пофоткатся к трупу, обманывая что это ты убил. Жалкий рога, ты собаку сутулую не победишь даже Я б тебя за протовара наебнул бы с удовольствием
Ого это та игра которая как вов, только все на английском, сервера падают, продается боевой донат и скрипты написаны с нуля васянами с микроцефалией? Класс, я бы тоже поиграл, но денег хватает максимум на ритейл вов, а то на пиратке больно дорого играть выйдет.
>>332501161 Да все мы играли в этот кал нищий. Пиратки вова это такое говноедство что тяжело описать. Еще и дороже ритейла по итогу выходят из-за доната ебаного. Вот реально игра либо для совсем нищих, либо для шейхов которые надонатят и ходят ебут всех несправедливым игровым преимуществом. Хуйней не занимайся, не порть себе опыт, иди блядь и в нормальный вов закатывайся, цена вопроса 2500 за дополнение и по 700 рублей в месяц
>>332501431 >Еще и дороже ритейла по итогу выходят из-за доната ебаного. Пока что я 0 рублей потратил почему-то. На твой ретейл я бы уже минимум 2к задонатил.
>>332501431 >цена вопроса 2500 за дополнение и по 700 рублей в месяц Не вопрос, как только я без танцев с бубном смогу отдать им эти деньги без шанса на пермобан.
>>332501510 За покупку не банят, ты можешь играть спокойно, близам похуй, проблема в оплате была. А так близам насрать откуда ты играешь и кто ты есть если ты в чате не гойдаешь нон стоп
>>332501495 Ты бы не задонатил, а купил ритейл и сидел бы кайфовал от полноценной игры на поддержке с последними обновлениями и новым контентом, с людьми со всего мира. А тут ты пока 0 рублей, но как к капу подберешься будешь жалеть что близзарду 2000 не дал, ведь за васянскую пиратку, где нихуя к слову не работает и которая падает постоянно, тебе придется заплатить уже не 2000 а СИЛЬНО больше чтобы не сосать у донатеров.
>>332501510 Сможешь. На Фанпее просто просишь барыгу оплатить и все. Так все делают и ни у кого проблем не было. Да и это и не важно, потому что ты не в WoW играешь, а в говноподделку. Уж лучше в Аллоды тогда иди, у них вон сервер новый открылся как раз.
>>332498612 (OP) Вау, какая большая текстурка. Хочешь сказать, у тебя получилось отправить на сервер близов достаточно больших чисел, чтобы эта моделька проиграла анимацию смерти и получила класс контейнера? Ого, подожди, тебе даже поменяло переменную с 0 на 1 в твоём списке квестов. Я хочу тебя, такие деяния должны быть награждены, и я понесу твоих детей! мимо-фертильная тян 16 лет, с мокрейшей от достижений опа пиздой
все кто играет на срирусе очевидно дауны васяны, которых не воспринимаю никак, скорее отторгаюсь, на тупых уёбках фармят гаавах, а они и рады, и ещё ходят всем показывают, зазывают, что на них тоже фармили гаввах
>>332505914 А что не так с Сирусом ? Мне лично все нравится. Завтра уже докачаюсь до 78 уровня, начну наверное потихоньку прокачивать свое умение кожевенника.
Че, мне нахуя там до капа качатся? Я вот вообще бегаю, квестики делаю, переодически пвпшусь, мне по кайфу просто слушать музыку, фармить кабаньи жопы, открывать новые локи. Мне какое дело нахуй до того как оно правильно, или неправильно?
Весь заебатый экспириенс как раз тогда когда толком не понимаешь что и как работает и просто бежишь вперед.
Я дохуя в какие ммо играл, и знаешь какая лучшая? Васянская игра will to live, пародия на сралкер, с 1к онлайна, куда я вкался вообще абсолютно случайно ничего от нее не ожидая, а по итогу через полсотни часов ходил с каким-то чурками и скуфами убивать болотных уебищ и командно охотилс на медведей, а потом после охоты на нас напали ебаные пидорасы из противостоящей фракции, и порешали всех ребят а я один остался и пол часа настреливал с винтовки, ныкаясь ща деревьями, пока меня тоже не захуярили.
Это был лучший игровой опыт, настолько что я в это дерьмо в последствии мог 24 часа подряд хуярить после смены не зная сна.