Сколько тут таких что не понимают ради чего живут, никакие движухи не интересны, нет стремлений, хотелок, даже если происходит что-то интересное, хорошее, как правильно дофамин проходит за пару минут, потом ты ощущаешь себя ещё более выжато, мне вот все надоело, все чем я занимаюсь, всем чем я живу, иногда возникает интерес просто пойти в какое-то село походить, поразмышлять, иногда от этого дурно становится, во время прогулки просто ещё более отвратно себя чувствую, осознание, что я занимаюсь какой-то фигнёй, никакой пользы, никакого опыта, простое существование, равносильно что ходить вечность в пустом мире, тоже самое буквально, и это чувство уже очень давно приследует меня, и как на зло дни проходят на автомате, смотришь перед сном на дату 20 апреля, проходит пару дней по ощущениям а уже смотришь 29 апреля. И я понимаю что с такими темпами я просто сдохну, и ничего даже вспомнить хорошего не смогу,, мне 20, а я помню времена пиздючества, там ещё было что-то хорошее, но а сейчас все одним цветом. И дело в том что я даже не хочу как-то меняться, идти и покорять мир и сворачивать горы, не хочу искать тян, жить отдельно, ходить на батрачку, я просто хочу осознать для себя что-то, то что дало бы мне особое мировиденье, где я смог бы найти и реализовать себя в чем то, я писать люблю, но я графоман, и все моё творчество это обсасывание темы депрессии, грусти, тоски и подобных вещей в одном антураже.
Как то мало я в оп-посте написал. Хотя и не знаю что ещё сказать, и зачем этот тред создал, единственное что я могу делать в совершенстве это срать на доске своим нытьем, это единственные знаки того что я существую в этом мире, что я ещё не мертв и что у меня есть желание как то увидеть этот мир по другому, а не разглядывать его через мутное стеклышко, поражаясь с каждым днем с дикого скудоумия народа, трешака и поголовной глупости буквально каждого.
мне кажется будь у нас возможность сделать ркн быстро и просто(например имей мы пистолет), то и жить начали бы нормально, больше рисковать, просто для разнообразия, потому что и так есть вариант быстро избавить себя от страданий, не будет страха по крайней мере мне так для себя кажется а без быстрой и легкой способности сдохнуть, ты чувствуешь себя запертым в своем теле, в голове, мир пугает тебя, хочется как бы в раковину забиться и меньше энергии тратить, тогда может не будет больно, не будет страшно
>>332502440 (OP) Сейм. 23 лвл. На работу как-то ещё заставляю себя ходить. Все деньги трачу на еду и донаты в играх, которые через неделю бросаю. Никаких стремлений и желаний нет. Всё свободное время сижу за ПК или лежу дрочу. Любое бытовое действие дома даётся тяжело. Не убираюсь никогда. Не заправляю кровать. Моюсь дай бог два раза в неделю. Вся хата разъебана, везде бутылки и мусор. Мне в принципе похуй на такие вещи. Сплю часто среди пакетов и бутылок. Не вижу смысла вообще ни в чем. Отсюда и невозможность делать такие базовые вещи для нормальных людей, по типу мытья и уборки.
>>332503858 В моем случае из-за F21. Продуктивная симптоматика ушла почти. Негативная только нарастает и пофиксить это невозможно. У тебя хз почему так.
>>332503950 Я уже даже не терплю. Раньше терпел, когда не принимал свою суть. Пытался стать нормальным. Сейчас я понял, что по другому не будет, смысла копротивляться нет, остаётся только принять.
>>332502440 (OP) Мне 19, собираюсь бросить нищеработу и сьебаться на лето в родную деревню с хайтой. Желание прям сильное уже как несколько месяцев, надеюсь не стану деградировать, постараюсь себя чем нибудь занять, вот видюшку прикуплю, огород сажать, это кстати достаточно медитативно, ты сначала садишь, ставишь парники, выращиваешь саженцы, потом они дают тебе урожай в конце лета, и чувствуется течение времени, они так медленно растут что даже вроде не пролетает мгновенно, буду еще с друзьяшками пиво пить. а дальше не знаю, я надеюсь что чтото произойдет, но вряд ли, а деньги кончатся
И я понимаю что с такими темпами я просто сдохну, и ничего даже вспомнить хорошего не смогу,, мне 20, а я помню времена пиздючества, там ещё было что-то хорошее, но а сейчас все одним цветом.
И дело в том что я даже не хочу как-то меняться, идти и покорять мир и сворачивать горы, не хочу искать тян, жить отдельно, ходить на батрачку, я просто хочу осознать для себя что-то, то что дало бы мне особое мировиденье, где я смог бы найти и реализовать себя в чем то, я писать люблю, но я графоман, и все моё творчество это обсасывание темы депрессии, грусти, тоски и подобных вещей в одном антураже.