С 5 по 9 мая в Москве полностью отключат интернет — мобильную связь, все WiFi и проводной интернет, — зампред комитета Госдумы по информационной политике Свинцов
"Эти ограничения абсолютно оправданы, все граждане Российской Федерации давно привыкли к этому", — добавил он.
5, 7 и 9 мая в Москве могут выключить и проводной интернет — депутат Свинцов. По его словам, россияне «давно привыкли» к отключениям интернета. В этот раз будет всего на несколько часов, переживать не стоит, объяснил зампред Комитета Госдумы по информационной политике. @bankoffo
Ну чо было уже не вижк? Или обезьяна опять трет неудобное? I
>>332505736 (OP) >в Москве Так а нахуй в Москве интернет? Захотел как то развлечься - сходил на крнцерт Киркорова, или клавы коки, или на вк фест, или на вднх. А в регионах нихуя нет, поэтому регионам нужны интернеты.
>>332505736 (OP) >могут выключить и проводной интернет А могут не выключить. Если они выключат проводной интернет, то это будет полный пиздец бизнесам.
>>332505881 >это будет полный пиздец бизнесам. Как бы прошедший год показал, что плешивой банде похуй и на бизнесы эти ваши, и на конституцию, и на экономику. Они отрываются, им весело, похуй им на бизнес.
>>332505935 Ой, всё, понятно, ты пропаганда. Как же ты заебали, вот вроде такой оппозиционный, пройдёшь сюда, почитаешь вас, всё - ватник, нахуй. Иди ты в жопу со своей конституцией, которую Ельцину под диктовку с запада написали!
>>332505995 Нихуя не понял, в какую сторону ты воюешь, но на всякий случай напоминаю, что подтираться конституцией и лишать народ прав человека - это уровень развития века 17-ого, а то и 16-ого.
>>332505990 Да мне похуй. По большей степени от интернета мне нужны: Торренты, 2ch, Ютуб и ВК. У вас блокируют ВКонтакте, у нас блокируют YouTube и, я не ошибаюсь, блокировки Торрент-трекеров осуществляются со стороны Роскомнадзора. Но на этом сайте мне писали, что блокирует Россию сам РуТрекер. Хм. РуТор тоже не работает.
Но у нас хотя бы не приедет карательный отряд бандеровцев за то, что я зайду на сайты запрещённой Меты. А вот у вас я не уверен, что можно спокойно заходить в какой-нибудь Контакт или Одноклассники.
>>332506078 Чел у вас зетники буквально ходят по улицам проверяют телефоны мимопроходилов на предмет того что они смотрят и если обнаруживают в истории Каца с Навальнятами или подписку на Медузу то забивают таких и сажают на подвал.
>>332506095 Жертва соловьиного помёта поверивший в ИИ ролики. Классика.
>>332506157 Так они и по мобильному не летали, поосто уже нет необходимости пидорахам объяснять, просто деду не нравится интернет после того КАК хамени сдох
>>332506206 >Чел у вас зетники буквально ходят по улицам проверяют телефоны мимопроходилов на предмет того что они смотрят и если обнаруживают в истории Каца с Навальнятами или подписку на Медузу то забивают таких и сажают на подвал. И после этого ты ещё будешь говорить про то, что кто-то насмотрелся пропаганды? 🤣👍
>>332506274 >на рашутудей ссылочки нет А с чего ты взял, что я должен доверять твоему какому-то там Тelegram-каналу? Я больше верю телевидению, чем Западу.
>>332506336 В бус грузят вас, лолка. Ты бы хоть своих соотечественников пожалел, фашистский режим гонит их на убой. Это же ужас! Я ведь смотрю телевизор, я ведь знаю как вас ТЦКашат.
>>332505736 (OP) НУ ЧЕ БЛЯ МОСКВЧИ БЛЯ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ ПАРАД ТО БЛЯТЬ УЖЕ НА НОСУ ЧЁ БЛЯ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НАХУЙ ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ НА ПАРАД НАХУЙ ОПЯТЬ СТОЯТЬ БЛЯТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ СМОТРЕТЬ НА МАРШ БЛЯТЬ САМОЛЕТЫ НАХУЙ БЕЗ ИНТЕРНЕТА БЛЯТЬ ВОООТ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НА ПАРАДЫ СВОИ БЛЯТЬ КРАСНЫЕ ПЛОЩАДИ СВОИ АААА. мимо замкадыш
>>332505736 (OP) Сколько там в Москве 20млн населения? Ну изловят на майских 500к степашек в легкую, правильно я считаю, на селе посевная сейчас, москвичами легко вопрос закрыть
>>332505736 (OP) Почему деда так трясет, он свой возраст видел? Там как бы уже нууу... Кстати он же как мученик попадет в рай, по его словам, а Вадим Владимыч врать не будет.
>>332505736 (OP) Сраная пидарашка все глубже катится в сраное говно. Жидовская кремлевская власть скоро и электричество выключит пролам, и воду, и воздух. Ведь воздухом могут дышать террористы, чтобы взорвать владимера путена в сверхглубоком бункере. Он, конечно, как мученик попадет в рай, а остальные просто сдохнут. Ну так и неча их жалеть, сгорел сарай - гори и хата. Путинизм - это шизофренический культ смерти. Скорей бы плешивое хуйло подохло и перестало тащить за собой в близкую могилу всех остальных
«Кубинский пакет интернета на диске» — это уникальное культурно-техническое явление, известное как El Paquete Semanal («Еженедельный пакет»). Из-за исторически высокой стоимости, низкой скорости и ограниченной доступности домашнего интернета на Кубе, этот метод стал самым популярным способом потребления контента. Вот что нужно знать об этом феномене: Что это такое: Это терабайты данных (фильмы, сериалы, музыка, приложения, сайты, новости), которые собираются из интернета и записываются на жесткие диски или USB-накопители. Как это работает: «Пакетеро» (курьеры) доставляют эти диски на дом или в пункты обмена. Пользователь подключает диск к компьютеру или ТВ, копирует информацию и на следующей неделе меняет его на новый с новыми данными. Содержание: В пакет входят сериалы (Netflix, HBO), голливудские новинки, музыка, антивирусные базы, PDF-журналы и даже «Revolico» (местный аналог Avito). Стоимость: Еженедельный пакет стоит относительно недорого, значительно дешевле, чем скачивание такого же объема данных через официальный мобильный интернет, который стоит около $4-10 за 1 ГБ. Отсутствие политики: Контент тщательно отсортировывается, из него удаляется политическая информация, чтобы не вызывать недовольства властей.
>>332505736 (OP) >С 5 по 9 мая в Москве полностью отключат интернет — мобильную связь, все WiFi и проводной интернет, — зампред комитета Госдумы по информационной политике Свинцов Смысл если всу все ровно летают? Как это поможет? >"Эти ограничения абсолютно оправданы, все граждане Российской Федерации давно привыкли к этому", Не привыкли.
А прикиньте, какого лахте, лет 10 назад ещё какие-то дискуссии вели, а сейчас из всех доводов осталось "хрюкни", причем вымирают они это на заявления буквально своих хозяев
>>332507538 Представляю, как путинские каратели будут забивать в кровавый фарш таких умников, а диски с интернетом будут давить бульдозером на еврейский праздник Пурим.
>>332507910 Это в целом забавное зрелизе что у пропагандонов с телика осталось оченб мало приёмов и методов пропаганды, кроме как визжать про ладим ладимыча и вражесктй НАТЕ нихуя нн умеют уже, игнорируя пиздец в стране.
>>332508077 Я все жду, когда их финансирование окончательно наебнется и они начнут давать интервью за 3 копейки, где будут выкладывать все алгоритмы работы с тем же двачом, как какой-нибудь ремесло
>>332508120 Боюсь что пропагандонов будут до последнего финансировать думаю у них второй приоритет после пыневиков. А так же что они попытаютсч или съебать из пынямбве, которые сами и строили, любой ценой или ударными темпами будут друг друга грызть ради свободы .
>>332506206 >Чел у вас зетники буквально ходят по улицам проверяют телефоны мимопроходилов на предмет того что они смотрят и если обнаруживают в истории Каца с Навальнятами или подписку на Медузу то забивают таких и сажают на подвал.
>>332506206 >Чел у вас зетники буквально ходят по улицам проверяют телефоны мимопроходилов на предмет того что они смотрят и если обнаруживают в истории Каца с Навальнятами или подписку на Медузу то забивают таких и сажают на подвал.
Ты про cockзаков что -ли? Это эталонные ватаны же, анон.
>>332508339 Дык съебет топ 10 и то за ними до конца их дней хохлы будут идти , а обычное лахто говно, которое здесь срет за 3 копейки никто спасать не будет, как и админов ботоферм, сценаристов этой хуиты и ещё огромное количество критически важного персонала. Давно уже вскрыли, что средняя зп у всего этого говна где-то 40-60к рублев
>>332505736 (OP) > >С 5 по 9 мая в Москве полностью отключат интернет — мобильную связь, все WiFi и проводной интернет, — зампред комитета Госдумы по информационной политике Свинцов > >"Эти ограничения абсолютно оправданы, все граждане Российской Федерации давно привыкли к этому", — добавил он. > >5, 7 и 9 мая в Москве могут выключить и проводной интернет — депутат Свинцов. По его словам, россияне «давно привыкли» к отключениям интернета. В этот раз будет всего на несколько часов, переживать не стоит, объяснил зампред Комитета Госдумы по информационной политике. @bankoffo > >Ну чо было уже не вижк? Или обезьяна опять трет неудобное? ДАВАЙ, ЕБАТЬ Все ракеты и дроны, что прилетят по предприятиям и инвестициям кабанчиков всё равно спокойно себе летают, ведь они же не на русских симках и неподконтрольны РосКомПрадору с его "ограничениями" А когда у жирных и тупых компрадорских выблядков олигархов просядет выручка от своих же законов из обрезанного интернета, вот только тогда они начнут думать
>>332505736 (OP) >С 5 по 9 мая в Москве полностью отключат интернет — мобильную связь, все WiFi и проводной интернет, — зампред комитета Госдумы по информационной политике Свинцов
"Эти ограничения абсолютно оправданы, все граждане Российской Федерации давно привыкли к этому", — добавил он.
5, 7 и 9 мая в Москве могут выключить и проводной интернет — депутат Свинцов. По его словам, россияне «давно привыкли» к отключениям интернета. В этот раз будет всего на несколько часов, переживать не стоит, объяснил зампред Комитета Госдумы по информационной политике. @bankoffo
А вы прикиньте какой обсёр будет если хотя бы 1 дрон ёбнет в окресностях Кремля или красной площади 9 мая? Это там сразу 200 внеурочных стуков кулачком пыне придётся делать и 500 топотом каблучком пынехода ему придётся сделать , а пропагандонам вообще круглосуточно пахать придётся.
>>332508576 Ну вот скажи мне, кто ты есть. На опе я знаю кто сидит, этот подсвинок хуярит теперь каждый день и его не трут.
>С 5 по 9 мая в Москве полностью отключат интернет — мобильную связь Далее >5, 7 и 9 мая в Москве могут выключить >В этот раз будет всего на несколько часов
9 мая 1945 - россияне проиграли диктатуре банды ленина и мариновались в зомби-лохотроне ещё 40 лет до 1986.
Власов в 1943 предложил сделать то что сделали только в 1985 - КОНР - отмену мировой революции, нейтралитет по отношению к Западу, гибридная идеология - диктатура с элементами капитализма.
40 потерянных лет, Карл!
9 мая 1945 победила диктаторская банда ленина. Которую эту ВМВ и разожгла ещё в 1936 в Испании, и ограбила Испанию на 510 тонн золота. А россияне из бывшей РИ в 1945 - проиграли.
>>332509157 >Власов в 1943 предложил Немцы предложили. Власов у них был вместо маппет куклы. А ещё немцы предложили сделать абажур из твоей бабки, как тебе такой расклад? А? А? А? А? Чё молчишь?
>>332508726 >На опе я знаю кто сидит, этот подсвинок хуярит теперь каждый день и его не трут. Да, это я, я такойя один хохол просто семеню по борде. Срусаки так не могут, нет это не они, неееет
>>332508120 а че кабаны уже сворачиваются, у меня знакомый мелкий кабанчик сказал он сам и его кореша "всё" нет смысла работать за такой низкую маржу еще под риском бутылки случайной, всё сворачивает к лету +- к июлю, и будет минимум год нихуя просто не делать, бухать. его кореша также, кто съебет к морю, кто на запасные аеродромы, исход начался наблюдай
>>332505736 (OP) Я имаджинировал, какой пиздец ждет хохлов, если, несмотря на все меры безопасности, они пустят дрон по Бессмертному Полку. Не дай Бог вы че-то блять исполните на этот праздник по Москве, ебаные дегроды. Я реально ядерки боюсь уже, которую вы же, долбоебы, и спровоцируете
>>332510629 Как будто пыню бессмертный полк волнует хоть как-то вообще. Максимум использует их для очередного повода бомбить Украину или ещё хуже - как повод для еще одной могилизации.
>>332505736 (OP) >Свинцов. По его словам, россияне «давно привыкли» к отключениям интернета Он? Почему этот долбаеб еще не в дурке, где санитары блядь!
Дед реально боится сто его отследят по камерам и ебнут, как хамени, при этом не боится что степашки его на вилы наденут за интернет, возможно исследователи вопрос
>>332511385 Как забавно. Трамп и Израиоь ёбнули Хоменеи, так дед тут же затрясся так, чтр ради своей безопасности просто в унитаз сливает все достижения последний 6 лет развитого путинизма.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
В интернете сидят только дети и дурачки, вроде, двачеров. Взрослые люди работают и отдыхают. Поэтому давно надо было запретить
Что касается мелким кабанчиков, забавно наблюдать, как они думают, что после закрытия они отдохнут и начнут новый биз, а не пойдут в таксисты поголовно. Плюс, надо будет блокнуть им счета, но попозже, так как потребуется доп финансирование фронта. Литва и Польша не за горами
Ну чо было уже не вижк? Или обезьяна опять трет неудобное?
I