Не ожидал в этой серии раскрытия персонажа Райана. Он последние несколько сезонов был просто флюгером, а тут вдруг возмужал и выбрал однозначно сторону, может даже интересным персонажем к концу сезона станет, а не инструментом.
Не ожидал в этой серии раскрытия черепушки Зажигалки.
Она последние несколько сезонов была просто флюгером, а тут вдруг обосралась и выбрала неоднозначную сторону, может даже интересным персонажем к концу сезона могла стать, но не судьба.
Как же забавно она висела в конце, но нереалистично.
>>3529143 Это девиз шоуранеров сериала. Не можешь раскрыть персонажа - раскрой ему череп. Как мы знаем, шоуранеры умом не блещут, так что большинство персонажей ожидает понятный иток.
Он последние несколько сезонов был просто весёлым чуваком, который выебал звездочку в рот, а тут вдруг возмужал и выбрал однозначно сторону, может даже станет новым лидером семёрки к концу сезона, а не просто ебырем глотки звездочки.
>>3529149 Когда в какой-то серии этого сезона Дип кушал суши и приговаривал, что зря раньше не пробовал, это просто замечательно - это была алегория. Дип стал апекс предатором, на верхушке пищевой пирамиды. И теперь он готов перегрызать глотки себе подобным. И речь далеко не про морепродукты.
>>3529159 Получилось действительно тонко от гения крипке
Слушай, там ситуация забавная. Если коротко: это отсылка к недавнему скандалу с рэпером Пи Дидди.
Весной у него дома прошли обыски, и ФБР нашли больше 1000 бутылок детского масла. Оказалось, он устраивал дикие закрытые вечеринки, где это масло использовали литрами. В интернете это сразу стало мемом и символом грязных секретов элиты.
В «Пацанах» в 4 сезоне показали персонажа Тек-Найта, у которого всё подземелье завалено этим маслом. Смысл в том, что сериал стебёт богатых извращенцев, у которых за идеальным фасадом скрывается всякая дичь.
Прикол еще в том, что серию сняли раньше, чем про Дидди всё всплыло. Получилось, что создатели сериала случайно «предсказали» реальный скандал, а теперь просто подыгрывают фанатам в соцсетях, типа: «Ну вы поняли, на кого мы намекаем».
Крипке только срать на других может.Но вот филлеры в сверхах были неплохие на уровне и разнообразные кроме основной линия вот она всегда калом была,ну может раньше делали хуй его знает может крипке тут и не причем а мелкие работники за решали
Опять пришлось половину серии скипать. Пиздец. И это так называемый финал. Я в ахуе. Опять ничего не произошло, сюжет вообще не сдвинулся, только убили шлюху, на которую и так всем похуй.
>>3529170 Да уж скорее бы. Я понимаю что они по сроком всираются и прочее, и что решение конфликта нового нуара и дипа смотрелась бы лучше в этой серии, но они оставили это на финал. Но серия на контрасте со всем остальным оказалась такой хорошей, что немного передёргивает от вот этих вроде мелочей. А всего-то нужно поменьше всратой полит-сатиры и побольше акцента на персонажах, и внезапно даже эти сценаристы могут выдать что-то более-менее приемлемое.
>>3529174 > Но серия на контрасте со всем остальным оказалась такой хорошей Лол что. Она же совсем изниоткуда взяла и родила сущности, которые сразу же в этой серии были разрешены.
Нихуя не понимаю почему сценаристи хуй кладут словно специально на силы персонажей. Особенно на солдатика. Схуяли он бегает медленно если у него огромная сила и он по логике может тупо высоко прыгать/дальше отталкиваться за счет физухи этой же. Схуяли он бегает просто как обычный хуй.
Какая мотивация у него. Нахуй он то хочет ебнуть хоумлендера, то не хочет, то запирает в будке с ураном, то спасает.
Нахуй он убегаел от марафона и кидался телами.
Про быстрого негра тоже. Схуяли он в моменте бежит и за врема полета лазера внесколько см успевает сделать дохуя действий как квиксильвер, но потом не может убежать от летящего хоумлендера за ним и почти врезается в рандом бабу? Хотя несколько секунд назад тупо спокойно "ходил" трогал людей и все это за долисекунд.
Короче в этом говне невозможно что либо прогнозировать. Один персонаж в одной и той же сцене может с нихуя лутать паверапы и так же первщаться в бомжа просто так без причины.
В ебучих китайских мультиках это хотя бы мотивируют флешбеками и прочим калом мол гг вспомнил хуйню и хуяк стал сильне. Тут ваще ебатория.
>>3529124 (OP) >«Поколение Ви» — закрыт после второго сезона Ахах, норм, дропнули этот кал. Лучше сократить потери и закрыть раньше. Не знаю чего ожидали с чёрной главной героиней. Никто не хочет на это смотреть
>>3529185 Да всем уже похуй, пойми. Сейчас нужно отбить как-то бабло, прикрыть сериал и двигаться дальше. Это же Амазон, там речь не хорошем качестве и интересном материале, а о том как срубить долларов
>>3529185 Я еще в прошлом треде усирался насчет того, что нигга то быстрее скорости света, то от Земели убежать не может. А еще тот факт, что Земеля второстепенных персонажей в голову лазером ебашит, но главных стесняется че-то порезать, так, ноги Кимико отхуячил и все. Кстати, насчет нее: она бессмертная?
А как солдатик со своим щитом бегает? Железяка такой толщины должна весить больше него самого и постоянно его к земле тянуть при смещении центра тяжести. Сила тут не поможет.
Пока что всё годно и эпизод наверное лучший в сезоне, но бля. Как же криво они вырезали диалог хоумлендера и стилвела из оригинала про "тебе нечем меня удивить". Тут он просто с нихуя начинается и ни к чему не приводит. Стэн Хоума даже не разозлил, по сути. Даже финальный диалог Хуи и Стилвела про систему зачем-то в прошлый эпизод сунули, ну там хотя бы норм прописали.
>>3528949 → >>3528948 → Очередное доказательство успешеной промывки мозгов Дауны смотрят годами западные сериалы, буквально повесточныы кал, и уже уверовали в это
>>3529205 Я бы еще понял, если бы он ему как рептилия сиранул в лицо ядовитой жижей и у того залепился рот и нос, и он задохнулся. А тут просто пернули в ебало и сдох. Вы же на плакате буквально показывали что он в космос летает, значит на воздух ему крайне похуй как Супермену.
Солдату нужно было лазернуть твердыню и история бы закончилась Камон ты литерали в прошлой серии его хейтил и хочешь стать лидером 7 И челы эти с марафоном нормальные вроде парни
Все ребят, итс овер Было весело сидеть с вами в тредике но я больше не могу продолжать смотреть этот тягомотный кал идущий по часу только ради того чтобы пообсуждать тут насколько сериал скатился. Посмотрю обзор на финальный эпизод и все, нахуй этот слоп.
>>3529227 Да кому ты врёшь. Будешь смотреть ещё две серии этого ситком-тягомотного дерьмища. v1 вакцину в итоге найдут только в самом конце седьмой серии. Что будет в шестой ещё не понятно, но то ли в 6, то ли в 7 будет этот самый бомбсайт. Всё остальное совершенно конченный филлер из жопы с локациями, о которых никто никогда не заикался. Жрём всем тредом вкуснятину.
>>3529242 Что он ж сказал что ему уже на всё похуй ибо он дединсайд понимает чем всё закончится. Он буквально сказал что жена с дочкой уже не мотивация ибо им лучше без него. Чем смотришь
ну то есть самый умный человек на планете НИХУЯ не может сделать с пердыней. бля нахуй они сделали так что она хочет его ёбнуть, если она это не может сделать. блять даже шерлок из сериала бы убил пердыню за месяц нахуй если бы он существовал. а тут мир суперов блять и умнейший человек просто нихуя не делает.
какие же сценаристы бездари тупые. они реально ввели персонажа который просто нихуя не делает. они просто не могут нахуй придумать че с ней делать. но персонаж то есть.
>>3529252 Нам буквально в ебало навалили что её гениальный план что Супы уничтожат людей, а вирус уничтожит Супов. Оккееей. Откуда она знала год назад что вирус вообще существует, если единственные живые свидетели это Ньюман и её муж Индус? Одну ебнули второго похитили. У сценаристов сова на глобусе уже треснула.
Новая Семёрка #1 - Дип "Биг" Пик, лидер команды. Может дать пизды любому #2 - Деннибой, второй после Дипа, герой из России. Может дать любому #3 - Бомбадил, самый опытный член. Может дать пизды, сидит на героине #4 - Петарда, тян команды. Отрегенила и ок #5 - Мистер Марафон, брат Солджербоя #6 - Кас, ангел, друг Мистера Марафона #7 - Конквест, повар. Не участвует в штурмах
>>3529206 В сериале у Домашнего и Эдгара совсем другие отношения. Тут это просто босс и подчинённый. В комиксе же это были "Батя" и "Сын", который этого батю удивить пытался. Нет смысла злиться, когда тебе полурандомный Кабан Кабаныч гадости говорит. Но когда так делает батя, становится неприятно.
Ну это как с Ньюман. У неё кожу выстрел из Глока в упор не пробил, кислота не взяла. Но боялась что её укусит овца. Ну и тупым ножом порезала руку. Просто знаешь, такие суперспособности которые от памяти сценариста зависят.
Солдатик тоже мразь. Но он, похоже, сам это понимает и хочет сдохнуть уже. Просто решил высерка своего обнулить напоследок. Комиксы не разглядывал, такое просто ощущение сложилось.
4 и 5 серия это буквально уровень ИИ. Я когда пытался высрать сценарий для демки игры на юнити, мне ГПТ примерно такую же хуйню накидывал. А вот они пошли, а вот они пришли, поговорили, а он ему, а тот ему, ну вот и все а потом они ушли.
>>3529287 А в гомиксах Солдатика нет как такового. Просто минорный персонаж, не участвующий в движухе. В комиксе Солдатик это сериальный Дип буквально.
>>3529288 Ну, знаешь. Сериал изначально не был верхом драматургии. Это был распиздяйский мув деконструкции супергеройской фигни. За то и полюбился. Корчить драму под конец - тупая идея. Ни туда, ни сюда.
>>3529274 > Я думал хуже финала игры престолов Вот зря на последний сезон игры престолов гонят. Ведь первые несколько серий финала игры престолов были ещё более-менее терпимые. А здесь последние серии ип - но весь сезон.
>>3529286 > А лучшая женщина Больше в сериале нет ни одной интересной женщины. Разве что нацистку возродят. Остальные женские персонажи просто никакие. Они и прописаны херово, как и вообще все персонажи в пацанах, и никто уже не пытается играть. Среди мужиков хотя бы есть идеальные попадания вроде глубины, землевержца и прапора. Я бы ещё вчера мог сказать, что персонаж сейж может быть интересным... но сегодняшняя серия полностью похоронила женских персонажей окончательно.
>>3529292 > Ведь первые несколько серий финала игры престолов были ещё более-менее терпимые Всё там было нормально. Битва с мертвяками вообще ужасть и страх. У меня претензии не к тому, что дыня ебанулась и сожгла КГ. Это вполне закономерно. А к имбовости её последней ящерки. Балерион Ужасный ПЛАВИЛ стены Харренхолла, а не резал их, как ебейший пескоструй. В остальном всё ожидаемо и правильно. Бомбанули только жирухи.
>>3529298 > Всё там было нормально. Битва с мертвяками вообще ужасть и страх. У меня претензии не к тому, что дыня ебанулась и сожгла КГ. Это вполне закономерно. А к имбовости её последней ящерки. Балерион Ужасный ПЛАВИЛ стены Харренхолла, а не резал их, как ебейший пескоструй. В остальном всё ожидаемо и правильно. Бомбанули только жирухи. ты бредишь нахуй? все не так было.
>>3529252 Самый умный человек не может... создать сам вирус. Кхм? >>3529206 Вообще твердый заставил Густаво обосраться в ласт сцене что самое смешное. >>3529276 А мне нравилась зажигалка. Красивая, сисястая, тупая, веруниха, влюбленная по уши. С такими кайф отношения мутить.Что-то уровня Орехиме из блича или как там её звали...
А ведь Добродушный Сосед дважды просто хотел уйти и оставить плебс как есть. Соседушка даже с батей так поступил - просто оставил как есть и не сердился. Собирается ли копрке испошлить хранителей в финале?
Блин, а ведь это ложится на план сестры седж. И посыл хоми. Что хоми единственный, кто может их спасти. Что война суп-несуп в любом случае будет. Что хоми должен прийти как спаситель, когда будет слишком плохо. 1 - хоми уходит 2 - постер 3 - хоми приходит как спаситель 4 - всё по плану сейдж и предсказанному тексту из 3 сезона.
Хотя кого я обманываю. Высрут серию про мужские жопы и говно.
Блядь, этот орел на который зажигалку насадали отлит из адамантия на адамантиевой основе? Он даже не пошевелился, а зажигалка так-то супер с прочной кожой. И что блядь с солдатиком? Почему он просто бегает как батя-скуф. Солдатик последние серии вообще никак никакие способности не использует. Алсо, самый главный ляп: пол мира пытается убить хоумлендера, и ставку делают только на вирус. А ниче тот факт, что он от радиации отлетает, от яда засыпает, карандашом ему тогда ухо пробили, мясник с солдатиком смогли его уложить на время, значит, он не очень то и сильный и можно его просто замуровать.
>>3529300 Ладно, уел. Это вот "беги к стене, брось молот" - полный бред. С другой стороны, мы ведь не знаем сколько они туда шли. Они больше пиздели по пути. Ладно, давай это в нашем треде обсудим.
>>3529302 > веруниха, влюбленная по уши У тебя вообще девки были когда-нибудь? Без обид, анон. Не любила она его и Иисуса своего тоже. Хотела возвыситься и быть рядом с творцами истории. А когда поняла в какой блудняк вписалась, стала дико бояться. Вспомни прошлых зверушек земели.
>>3529309 Да там и от обычного человека этот орел бы просто улетел в сторону, максимум перелом черепа оставил бы, и то, сомнительно. >>3529308 Вообще, на по сути её супер ум за весь сериал пока никак не показали. Может она и не супер умная. ЯКОБЫ у неё есть какой-то многоходовочный план.
>>3529316 Это фарс шоу. Я ничему не удивлюсь. Даже подводному, ебущему дельфина в дыхало в финальных титрах. Они опередили события своей сценарной сатирой, а потом испугались и давай драму из пальца высасывать.
Арка Зажигалки в пятом эпизоде мне раскрыла, что Крипке нужно просто отгородить от многосезонных сериалов. Этот персонаж 2 сезона ничего не делал, кроме функции стёба Фокс Ньюс и праваков. Просто гэг про идейных лоялистов. И только в пятом эпизоде нам решили показать, что у неё была какая-то жизнь до Семёрки. Ну это же просто как ситком какой-то. Мы 2 сезона наблюдали за пустышкой, но только в последней серии нам дали хоть какой-то контекст для эмоций её смерти. В общем, главная проблема, что Крипке как будто вообще не планирует сюжет дальше одной серии, про весь сезон целиком и уж тем более весь сериал я вообще молчу. Придумывает кого высмеет в этой серии, а про основной сюжет вспоминает на 2 минуты. Пусть со своим дружком Сетом Рогеном идёт снимать Киностудию, где будут интересны и уместны его политкомментарии и высмеивания Голливуда. Я не понимаю зачем я 5-й сезон подряд смотрю одно и то же. Это уже просто мелодрама какая-то, где основной сюжет нужен для фона, а в основном все серии сделаны для людей, которые случайно начали смотреть с 3-го или 5-го сезона по ТВ, переключая каналы. Я причем уверен, что арки Подводного и Нуара закончатся абсолютно также спонтанно, показав какие-то эмоциональные сцены из их жизни на 5 минут, чтобы просто также слить. Ну и жду эссе от кинокритиков, которые пояснят, что у Подводного был очень интересный запутанный сюжет в сериале, а не просто роль дебила для заполнения серии контентом.
>>3529302 Почему твёрдыня все таки убил зажигалку вот за что. Я жопой смотрел и мне было похуй так что она говорила во время постельных разговоров ? Или ему просто нужен был повод на любого накинуться и может она символизировала для него фанатизм по супергероям который он ненавидит если натянуть сову на глобус
>>3529325 > Почему твёрдыня все таки убил зажигалку вот за что Плохого Санту смотрел? Вот он хуцнул суть там про своего батю: потому, что он был злобный пидорас.
Вот почему. Сверх могущественная пусечка не смогла перешагнуть через детские обидки. Как по учебнику.
>>3529320 Чтобы появляться в конце и говорить что всё происходящее это её хитрый план. Хоум сам ошизел, возомнив себя Богом, его продвижением занималась Зажигалка, но потом появляется этот Якуб, который поясняет что это всё её заслуги. писал и подумал, вдруг Крипке через неё высмеивает Black History и we wuz kangz, когда черные пытаются выставить все достижения в мире как достижения черных
>>3529328 > вдруг Крипке через неё высмеивает Black History и we wuz kangz, когда черные пытаются выставить все достижения в мире как достижения черных За такое ему жопу порвут. Не обольщайся.
>>3529322 > В общем, главная проблема, что Крипке как будто вообще не планирует сюжет дальше одной серии, про весь сезон целиком и уж тем более весь сериал я вообще молчу. Придумывает кого высмеет в этой серии, а про основной сюжет вспоминает на 2 минуты. Мне опять как обычно при обмусоливании пятого сезона пацанов вспоминается саус парк в сравнении. Так вот отсутствие продумывания дальше одной серии - вообще не проблема, саус парк так жил, живёт, и периодически радует. Проблема в том, что персонажей полноценных не создаёт. У персонажей должны быть свои пределы дозволенного, свой моральный компас. Можно даже не говорить, откуда это взялось, но чтобы оно было, и когда ломалось - значит персонаж на грани, и ощущался надлом персонажа. В итоге иногда сами персонажи пишут историю дальше, потому что персонажи не могут поступить по-другому, хотя автору хочется. Ну а пятый сезон пацанов ну он просто хохма ситком про мужские жопы.
>>3529325 > вот за что Извините, но я не могу считать этот вопрос корректным. Я могу пояснить, почему сценарист вывел персонажа из сериала руками хомлендера. Как это служит общему посылу в глазах сценариста-шоуранера. Но твой вопрос не корректен.
>>3529331 Саус парк уже давно скатился в "как бы кого сильно не обидеть". После были гораздо более острые сериалы: Бо Джек, Солнечные противоположности, Рик и Морти и т.д. Только утята пытаются ещё найти острую сатиру у продавшихся чертей.
>>3529323 >>3529328 Я правда почему-то не увидел чего умного она сделала. Пока мне только все рассказывают какая она умная, но по факту она только и делает, что жрёт фастфуд и бухает. Это так показывают самую умную чернокожую женщину? По моему это расизм. Хотя...
>>3529335 > Рик и Морти Не это прямо уже вообще давно не то. Да и я не про "кто сильнее проедется по реальности и навалит обидных шуток". (но между пацанами-рик-сп сп явно лидирует и заметно более раскованный). Я всё-таки про то, как важно делать персонажей вместо картонок, даже если это парадийный. И что этот полноценный персонаж сам повлияет на историю, а не будет очередным райаном/местным густавом.
>>3529336 > Я правда почему-то не увидел чего умного она сделала. Пока мне только все рассказывают какая она умная, но по факту она только и делает, что жрёт фастфуд и бухает. Так в том же и суть! Пока беляши кипешуют, она делает умное ебало, морщится, жрёт и срёт.
>>3529259 Только хотел зайти написать это. Прям жозенько дал скуфяндрия. А вообще это конечно нелепая линия с пиздобратией Сета Рогена из фильма в фильм. Еще Майкла Серу вспомнили ко всем остальным.
Крипке конечно уебище. Такой потенциал был у сериала, но чем ближе были выборы и Трамп, тем больше его личной соевой шизы протекло в сценарий.
Хоумлендера показывали сначала, как почти неубиваемого супера, но за последние 2 сезона его могли убить раз 10, но все вокруг сразу тупеют, когда есть возможность и выдумывают причины, почему им не стоит это делать.
>>3529294 >нацистку Да она страшная как германская война. А милфа Мейв рыжая, ебётся задорно. Подружка-лезба такая уютная мягенькая с большой грудью, будет готовить борщи и спать и в постели жопой греть меня
Пересмотрел трейлеры. Вот этих кадров вроде еще не было.
Прикиньте разъеб, если Хоумлендер в-1 ебанет, всё сработает и ласт сцена, где он в белом доме, еще как-нибудь 4ую стену сломать. Соевые же могут сделать это высказывание "смотрите какой плохой человек в кресле прям как ирл"
>>3529350 > Да она страшная как германская война. Но пока она была самостоятельной, у неё был задор, огонь в глазах, стремление. Как персонаж она более интересна, чем остальные женские персонажи на текущий момент после пятой серии. Но её тоже нет, так что я просто потерплю, ни один женский персонаж сейчас меня не интересует вообще.
>>3529351 > Соевые же могут сделать это высказывание "смотрите какой плохой человек в кресле прям как ирл" Крипке никогда не сможет переплюнуть последний сезон сауспарка. Он ещё может сделать почти нормальное окончание сезона. И вообще якобы все эти скрины включая 7 серию, и только в 8 серии хз что будет.
>>3529324 >БЛЯ КАК ЖЕ ОЗИМАНДИЯ РАЗЪЕБАЛ КАК ЖАЛЬ ЧТО НИГЕРЫ ПИДАРАСЫ ЗАШКВАРИЛИ СЕРИАЛЬЧИКОМ И ТАК ЗАКОНЧЕНУЮ ИСТРОИЮ Ой, да я эту хуйню и не смотрел. Узнал что Озимандиас там пердящий дед, а Доктор Манхэттен - нигерша, и как-то сразу забыл об этом высере
>>3529331 Ну так я написал, что такое повествование должно быть в комедийных сериалах типо Симсонов, Офиса, Киностудии и в прочих. Тут все 5 сезонов создают какое-то напряжение, но каждый раз оно заканчивается ничем. Уже даже Хоумлендер превратился в какого-то комичного персонажа, который нужен чтобы корчить рожи для мемов, пить грудное молоко и каждую серию огребать от всех подряд. Это просто уже Финес и Ферб, где главный злодей каждый раз придумывает что-то ужасающее, а в конце серии все его попускают. И так каждую серию
>>3529191 Бойсы весь сезон гоняются за вирусом, но помог чел ядовитой отрыжкой. Где то на уровне сцен где Тора из марвел бьют шокером и он без сознания падает лол
Я вот чёт момент упустил... А Хоуми вообще в курсах за лазер Солдатика и что его может лишить сил? Ему нормально ходить рядом с единственным челом, который его может уничтожить? Какой вообще смысл такую угрозу оставлять в живых? Особенно после открытого негатива в 4 серии.
>>3529290 Драма стартовала аккурат во втором сезоне - со всей этой хуйнёй про женку и бастарда + нацистка. Если бы Хома не оставил бутчера хз где а прояснил ситуацию сразу после финала первого сезона, попил там чайку с ним, то всё было бы проще. А так пошло-поехало, стартовала классическая арка есть принцесса в замке хз где гоу искать.
>>3529351 Первый кадр это Дип захуячивает Нуара после того как тот устраивает разлив нефти в отместку. А воообще уже всё было сказано вчера: >>3526534 → Всё, кроме финальной серии, уже слили Утечки: -Хоумлендер убивает Фейерверк и выставляет её голову на колу -Солдат убивает актёров из «Сверхъестественного», потому что они геи, и даёт Хоумлендеру первую версию -Сета Рогена взрывают -Собака Бутчера получает длинную сюжетную линию, где она трахает плюшевого Хоумлендера -Сестра Сейдж предает Хоумлендера и передаёт парням информацию -У Солдата Бой есть эпизод-воспоминание со Штормфронт В другой утечке с теми же подробностями утверждалось, что она — его мать, но я не уверен, насколько это точно или просто основывается на этой утечке и добавляет фейковые детали -Нуар устраивает разлив нефти, из-за чего Дип приходит в ужас и убивает его -Френчи погибает в 7-й серии -Хоумлендер официально становится президентом США -Ничего об 8-й серии не было слито
Вообще мне понравился тейк про то, что в христианской религии нельзя занять место бога и ты всегда лишь его первый подсос максимум. Если хома сложит 2+2 то осознает тупость людишек что за тысячи лет не придумали ничего лучше и перестанет быть одержимым признанием.
Гомельчанин правильно уничтожил суку. Не хватало ещё манипуляций от очередной манды. А эта манда нет бы уйти, стала мандапулировать. Доигралась сельдь подвяленная!
>>3529404 Кас вобрал в себя силу и сделал Дыхание Левиафана. Пропердыня аж усрался с подобного мува, и от жуткой дрисьни и обезвоживания упал в обморок. А в брата Дина вселился Люцифер, поэтому Дин не добил самозванца-"господа" Пердыню
>>3529391 >Нуар устраивает разлив нефти, из-за чего Дип приходит в ужас и убивает его Да Дип же выглядит хлюпиком. Ну может с рыбами разговаривать и всё, в остальном плане просто имеет стойкость и силу обычной звездочки и то он её проебал. Текущий черный нуар ну тоже хлюпик, но он хотя-бы летает и мы не видели его настоящую драку
Не понял мотивации Сестры Сажи. Точнее она прописана тупо. Она же до того, как ней пришёл Пердыня, так и жила сычихой, читая книжки. И по её же словам только он не даёт её покоя. Зачем ей устраивать планетарный геноцид, если проблема только в Пердыне?
>>3529410 В 4 сезоне в нового Нуара из пулемёта фигачили в драке на квартире Гойзов и ему было насрать. Хотя это всё бессмысленные рассуждения, когда у персонажей силы и прочность варьируются от серии к серии.
И ещё зачем Солдатик убегал от Марафона, будто он представлял для него какую-то опасность? По идее Марафон сам должен был разъебаться об Солдатика при столкновении, он же сильнее рядовых супов.
>>3529185 > Какая мотивация у него. Нахуй он то хочет ебнуть хоумлендера, то не хочет, то запирает в будке с ураном, то спасает. Чел там ядовитый плющ скастовал киберпсихоз всем.
>>3529212 Так это подкол в сторону Израиля как раз. Среди американских элиток уже не модно дрочить на Израиль, это только магатарды усираются, все прогрессивные за фрипалестину.
>>3529255 > Откуда она знала год назад что вирус вообще существует, если единственные живые свидетели это Ньюман и её муж Индус? Одну ебнули второго похитили. Поколение ви что ли не смотрел, там среди студентоты этой дохуя уже кто знает.
>>3529385 Знает, раз даже какие-то рандомные обсосы знают. Нормально, 1 на 1 он его точно выжечь не сможет. Плюс чувства отец-сын. Плюс В1 скорее всего не выжигается вовсе, иначе бы Солдатик выжег сам себя.
>>3529424 У Марафона костюм стильный, и актёрская игра на уровне. Жаль, потеряли пацана. И Каса жалко, могли бы показать как Марафон хватает Каса и они убегают
Хранители Властелин колец Игра престолов по книге Хоббит - тут разрыв длинной в вселенную. Кольца Власти Неуязвымый Игра престолов без книг Дом Дракона Ведьмак - Говно - моча - Еще разрыв вселенского масштаба Пацаны/DMC
Блин, я только сейчас понял, глядя на тредисы и в принципе на ситуацию в твиттерах на ютубе. Не конкретно на счет пацанов, а в общем "Правачки" и "критически-мыслящие" - стали натуральной соей, с которой раньше боролись и высмеивали. Посмотреть того же Чмансогольда. Ну вот буквально, достаточно в игру добавить негра/пидара/негра-пидора и тут же начинается дикая ебейшая тряска и плачь. Это же просто пиздец. Да даже на тред если взглянуть. Сплошное нытье от доди-доди, которые при этом продолжают жрать говно по их же мнению. Почему вы стали соевыми пидарками и вообще, заметили ли это? Или тут как с лягушкамим, которую медленно варили и ей пох...
Сюжетно конечно кал полнейший, чернуха ради чернухи, ноль логики персонажей, писалось 100% под веществами или через ИИ Скорей бы уже закончить просмотр и навсегда забыть про этот высер, смотрю чисто ради Солдатика
Что-то в голосину, когда домашний от несвежего дыхания вырубился. Французик изъебывался с новичками всякими, а все что сделать нужно было - пукнуть земеле в лицо.
Если убрать Трампа и MAGA из контекста, что вообще в сериале осталось? Хуевые диалоги, нулевое развитие сюжета, предсказуемость и слабые персонажи. Если я на каждом углу ору что мой сериал это сатира, это как то должно его автоматически сделать хорошим? В первых сезонах хотя бы баланс был, между сюжеткой и политотой. Сейчас все просто ресентимент к maga/z/альтрайт дегенератам. Я понимаю что Чмопке открыл для себя 4чан или реддит или что там он доедает сейчас. Но блять как же заебало видеть это по новостям, а потом то же самое в кино.
>>3529445 я чекал комментарии про неуязвимого, пацанов, поколение ви от нормисов и им все заходит. Фанаты аниме, супергероики это особенные люди, им важен сам процесс а не развитие сюжета. Это как люди которые смотрят мелодрамы, они готовы на полном серьезе обсуждать кто-что пукнул, кто сильней супермен или хоумлендер и т.д.
>>3529406 Сюжет двигается назад. Из изначального "существует вирус" в первой серии возникло "мы синтезировали вирус за кадром" Потом "вирус полностью уничтожен и мы придумаем что-то новое". Но в этой серии "я сестра сейдж и я рассчитываю на вирус, потому что я не знала, что все прекратили над ним работу и вирус уничтожен".
А помните как хуета на сое продвигала повестку что "гомиксы говно, а вот Крипке гений". Что объективно пиздежь, потому что комиксы намного лучше написаны и сюжетка там сильно лучше. Походу это просто была проплаченная реклама от Амазона.
В чем состоит величайший план по уничтожению всех людей и Суперов на планете? Ты же с голоду умрешь тупая пизда... ой умнейший человек на планете. Я же правильно пьнимаю, что такой жирной она стала не книжек начитавшись?
Алсо Мистер Негр подсыпает наркоту в молоко, чтобы у Гомолендера случались христианские приходы? Но блять, как же это тупо. Гомолендера отравленный газ и радиация не берет. С хуев то его наркотики должны вставить? У него же иммунитет ко всем ядам, в 4м сезоне пояснили. Плюс к тому же он по капле пота узнал Хуи, а тут не может отличить обычное молоко от отравленного?
>>3529462 > У него же иммунитет ко всем ядам > в 4м сезоне Теперь хомлендер ко всему уязвим, к урану, к противному дыханию, с препаратам хофаза. Не пытайся искать логику.
>>3529466 Его наркота вставляе на короткий промежуток времени. Просто для расслабона. То есть даже занюхавшись коксом, он вполне адекватно себя вел, и даже нормально разговаривал. Чтобы Солдатика или Хомлендера прям вставило для галлюнов, надо думаю литр ЛСД через клизму влить.
Нуара 2 убъет Дип из мести/завести. Солдатик убъет Систер Сейдж из-за Хомлендера. Старлайт убьет Девочку-Кошку (кому не похуй) Ниггерши из GenV помогут ММ и Пацанам спасти кого-то. Французик пожертвует собой чтобы спасти Кимико. Кимико сожрет уран, чтобы стрелять радиацией из сисек как Солдатик.
Объясните момент - в прошлой серии пацаны нашли в лаборатории СВЕЖИЙ героин и понимают что V1 у бомбардила, служивый и домашний в новой серии узнают у марафонца что V1 у бомбардье, но марафонец говорит что видел его БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ НАЗАД. Это получается что пятилетный героин пролежавший в раболатории до сих пор свежий? Или ошибка в переводе какая-то?
>>3529494 И это замечательный вопрос! > not too long ago касается того, когда именно забрали v1 и просто героин. Не "свежий", а героин. То есть именно пришёл персонаж недавно, а запасы наркоты у него могли быть когда угодно, да и от какого угодно поставщика.
>>3529495 Ты не понял. Откуда он знает что V1 у Тома Бомбадилы, если он не видел его 5 лет. Значит тот нашел V1 в этой лабе 5 лет назад. Откуда тогда там свежий герыч?
Что мешает Райану устроить охоту на Супов-Трампистов, чтобы подорвать полит положение Гомолендера в стране? Он там половину семерки вынести может спокойно.
Немного обескуражило что Домашний убил Пукалку только потому что создателям сериала нужно было показать что он злой злодей убийца и псих, неужели нельзя было что-то придумать?
>>3529504 Просто плотхол. Я лишь уточняю неточности, чтобы дальше по треду не таскали неточности. Логичнее было бы, если энгар сразу указал на бомбсайта по описанию повреждения сейфа, но тогда было бы на одну филлерную серию меньше в сериале.
>>3529447 >неуязвимого Параша максимально кринж. Даже не эджи, а показная безграмотность гуманиитариев+эджи. Невозможно смотреть без блевотных позывов - три мелкочела пролетели через ядро планеты чивоо? там Гигапаскали давления, тысячи градусов температуры, нет блять пролетели "держись ближе марк мы сможем' - пролетели три мелкочела, планета взорвалась аааааблять сука как же тууупо - какой-то дрищ на мотоцикле выстрелил из пекаля, "ядро планеты дестабилизировано" СУУУКА какой же червеголовый гуманитарий это написал - одноглазый кринж на изичах пиздит Нолана когда это нужно по сюжету. Нолан блять третий по силе в галактике после Меркури и Конквеста нет очередняра "alien" выдеёт пиздюлей с лоу диффом. фу блять, фу нахуй - говорящий "боевой зверь" с кошачей мордой. фу блять, фу нахуй - кринжовая "технокуртка", названия уровня the boys - Траг и додик нИуИзВиМыЙ летят в ядро Солнца. летят-летят, долетели, жарко. нИуИзВиМыЙ говорит "друзья прислали мне боевой костюм, это поможет мне продержаться". костюм. из металла. в ядре солнца. - Нолану плохо, вовремя доставили в больницу. Состояние стабильное. Через день объявляет "я умираю сын, так надо по сюжету" Короче максимально кринж хуйня для 6-летних детей, сюжет писал 9-летний пацан. Ещё и повестки в мультик бахнули, не забыли
Воднючий словил пёздочку и посадил её в тюрьму - к ней приходит Домашний чтобы поиздеваться, но это оказалось западнёй от пацанов - зайдя в клетку его сковал первобытный страх ведь пёздочка смыла с себя макияж, от увиденного Твердыня слепнет, звездосветня делает несколько шагов навстречу и говорит "Всё кончено, Патриот, я не чистила зубы 3 дня" - затем дышит на злодея, от чего тот и умирает. В конце все смеются и идут в туалет для трансгендеров.
>>3529509 > Воднючий словил пёздочку и посадил её в тюрьму А как он её схватил, когда она может улететь... Хотя дип всё-таки топ3 персонаж, может реально суметь, да и у звезды моральная травма после того, как она отсосала за место в семёрке. Повторяются.
>>3529497 А может Бомбадил 5 лет назад напиздел Марафонщику "ссышь у меня всё есть у меня В1 есть понял?", Систер Сейдж узнал от Марафонщика, вышел на связь с Бомбадилом и промыл ему мозги что есть тема реально раздобыть В1...
>>3529503 >Домашний убил Пукалку только потому что создателям сериала нужно было показать что он злой злодей убийца и псих Громозека всё правильно сделал. Он же великодушно не стал карать Пукалку, сказал ей уходить и сам пошёл. А ей всё мало. Вздумала манипулировать, ну вот Гомельчанин и показал диктатора. Он и скуфов-соевиков не убил прям на месте, хотя мог бы. И Марафона пощадил даже за максимально неуважительный пиздёжь. Твердыня растёт морально, из него проклёвывается достойный лидер
>>3529507 Я первый сезон посмотрел только когда мне на ютубе попался этот видос https://www.youtube.com/watch?v=wKo6Xi0V39o Думал будет интересный мульт оказалась мыльная опера. В неуязвимом тупость хуже чем в супермене, все супер сильные и весь экшон превращается в бесполезные драки, где никто никому не может нанести урон.
>>3529503 Он буквально в первом сезоне убил свою мамку-начальницу чтобы доказать себе и бутчеру что могёт. А тут стоит баба хуйню несёт еще и за живое задевает. Жиге надо было бросаться на землю в земных поклонах и пиздеть не что она нужна твердыне, а он нужен ей, какой он распиздатый, как она дрочит на его мышцы и так далее. Это раньше в теории можно было гомолендера раздрочить на эмоции говоря про то какой он бедный пацан (он это и сам быстро понял что жертва эксперимента неспособная к любви и нормальной жизни, а ведь этого он и хочет), теперь подобный пиздеж только усталость вызывает.
>>3529510 Визгливая рыжуха с обвисшими сиськами бесит. Жопы у неё тоже нет. Разжирела, Fatom Eve. Валькирия Аниса лучше по всем параметрам а соевый марк настолько ссытся такой большой женщины, что не хватает духу её выебать нормально. Девчонка а не коренной Вилтрумит
>>3529526 Так а смысл называть тянку тянкой если у неё нет сисек? Страшный криповый подкачанный трап. Денис Хамитин возможно более привлекателен чем это. Можно ещё вспомнить актрису которая играла женщину-кошку. Забыл, тоже сиськи отрезала
В 4 серии Пердыня не слышал как Гойзы пытались убить друг друга на этаж ниже от него. В 5 серии он уже подробно расслышал всё, что обсуждали челы, играющие в карты на другом конце особняка Марафона.
Как думаете - сестричка сажа просто напиздела что у неё план сычевать с книжечкой после бойни? Ведь не может самый умный персонаж просто так озвучивать свои планы? Да и что ей мешало до влезания в заварушку воспользовавшись мозгами нагреть денег на бирже/казиныче и тупо осуществить задуманное?
Ещё мне кажется идиотским, как персонажи обсуждают всякие заговоры прямо в башне Семёрки. Там разве не должно всё быть напичкано камерами и жучками под завязку? А по итогу Пердыня узнаёт обо всём из каких-то сплетен.
Интересно, сможет ли Гомолендер найти В1 и принять его или нам просто 5 серий пыль в глаза кидают и в 6-й окажется, что Бомбардиро Крокодилдо выбросил весь В1 в унитаз после героинового прихода 5 лет назад.
>>3529544 Если героя убьют - то он уже не появится в каком-нибудь пацаны-мексика. А если не убьют - могут насиловать его труп ещё долго. Что будет милосерднее?
Долбоёбы на сценаристам умудрились даже такого нейтрального персонажа как ММ испортить, это пиздец просто. Почему он внезапно стал таким бесячим? Какие-то шутки за 300, фразы не в тему вообще, раньше он был голосом разума в команде долбоёбов, сейчас такой же клоун на побегушках уровня Хуйи.
Ну так сериал и был лучше. Комикс это просто грайндхаус вроде Crossed. Собственно, у комикса не такая-то высокая планка, чтобы трудно было быть лучше чем он. Но конечно с 4 и 5 сезоном создатели расстарались, умудрившись сделать их хуже.
Как так вышло, что Игра Престолов стоила 6 лямов за эпизод, а Пацаны 11 лямов/эпизод. Но при этом Игра Престолов выглядит в 10 раз дороже и качественнее?
Ну и потом, в ИП по большому счёту только костюмы нужны да местами графика. А декорациями там нередко служат почти бесплатные туристические места, не говоря уже о чистом поле.
Ладно, то что в последнем сезоне пацанов, сценаристы хуйню мусолят, это понятно. Но я часто слышу как хейтят 2 сезон поколения ви. Почему? Хвальбы он конечно не заслуживает, но и хуйнёй не назвал бы. женился бы на тянке, которая волосами с пизды управляла
>>3529609 Люблю под незамысловатый контент похавать, чтобы и смотрелось не скучно, и мозг не загружало. Но вот неуязвимый кстати хуета прям, начиная с первого сезона. Почему он так хайпанул? В то время как Пацаны изначально высмеивают сипергеройские клише, неуязвимый полностью и неиронично из этих клише состоит.
>>3529601 Кааратель - кринжовый персонаж, кстати. Его бы давно схватили обычные власти и либо казнили, либо посадили на пожизненное. А он там и в комиксах, и в сериалах тупо по городу бегает с оружием как масс шутер. И никто его не ловит.
>>3529608 ХЗ, мне вообще Поколение Вася Ви больше основного сериала зашёл. Наверное, потому, что я просто больше не могу уже смотреть на рожи Хуи, Пёздочки, Еврейчика и Калмыко.
>>3529621 Двачую. Особенно у Бучары рожа максимально кринжовая в последних двух сезонах, как будто анекдот про говно вспомнил и пытается не засмеяться.
>>3529613 >Но вот неуязвимый кстати хуета прям, начиная с первого сезона. Почему он так хайпанул? Нормисы чё угодно сожрут, если расфористь им, что снято по великой книге/комиксу/игре. Плюс матюки, убийства и расчленёнка.
Выходят Хоумлендер, Батчер, Хьюи и Старлайт из ресторана. Хоумлендер парит в воздухе, сверкая глазами, и говорит: — Я — лучший. Я управляю этим миром. Даже ваше дерьмо принадлежит мне. Батчер закуривает, кивает в сторону туалета и отвечает: — Отлично, Билли-герой. Тогда вали, покажи, как твой лазерный взгляд справится с тем, что Хьюи три часа переваривал фастфуд. Только не говори потом, что говно не супер. Хоумлендер спускается, заходит в кабинку, через минуту оттуда раздаётся лазерный треск и дикий крик. Вылетает с подпаленным плащом, в глазах слёзы. Старлайт спрашивает: — Что там? Хоумлендер, глотая воздух: — Я хотел уничтожить его лазерами, но оно… оно отражало. И улыбалось. Как Стэн Эдгар. Батчер усмехается: — Вот тебе, пацан, и главный злодей. Даже говно оказалось крепче твоей репутации.
>>3529629 Выходят Хоумлендер, Батчер, Хьюи и Старлайт из ресторана. Хоумлендер парит в воздухе, сверкая глазами, и говорит: — Я — лучший. Я управляю этим миром. Даже ваше дерьмо принадлежит мне. Батчер закуривает, кивает в сторону туалета для трансвеститов и отвечает: — Отлично, Билли-герой. Тогда вали, покажи, как твой лазерный взгляд справится с тем, что Хьюи три часа переваривал фастфуд. Только не говори потом, что говно не супер. Хоумлендер спускается, заходит в кабинку, через минуту оттуда раздаётся лазерный треск и дикий крик. Вылетает с подпаленным плащом, в глазах слёзы. Старлайт спрашивает: — Что там? Все, глядя на неё: — ААААА, БЛЯДЬ, КРОКОДИЛ!!
>>3529629 Выходят Хоумлендер, Батчер, Хьюи и Старлайт из ресторана. Хоумлендер парит в воздухе, сверкая глазами, и говорит: — Я — лучший. Я управляю этим миром. Даже ваше дерьмо принадлежит мне. После чего стреляет лазерами из глаз и убивает всех. Этим Хоумлендером был АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН Хоумлендер из 1 сезона 1 серии.
>>3529631 Есть такое. Если бы он реально был гигачад, шлёпа, джокер, то он бы сел к ним за стол и обыграл их в карты, попутно филигранно унижая их вербально.
Сюжетный ход с тем, как Марафон и Малкемикал решили замочить Земелю очень странный. Во-первых, когда они решились на это? Судя по их переглядываниям, как будто бы ещё давно, но откуда они знали, что Земеля с Солдатиком к ним придут? Если решили спонтанно, то ещё страннее. Во-вторых, а они не подумали, что если Солдатик откажется, то им пизда? Она и наступила в итоге.
Впервые вкачусь в тред и выскажу мнение, что сериал по Пацанам всегда был полной хуйней. Даже в отношению к оригинальному гомиксу, который был полным абсурдным трешаком, но зато весёлым. Первый сезон был унылой духотой, который разогнался лишь ближе к финалу. Второй я считаю лучшим потому что наконец-то появился движ и что-то интересное, хотя его почему-то принято срать в комьюнити. С третьим я уже понял, что это филлер где-то на середине так как сюжет не продвигался ровным счётом нихуя, в то время как все называли это ахуем. И только в финале после ахуенно эпичной битвы в павильоне 3на3, люди начали осознавать что их где-то наебали. С 4 сезоном все и так понятно. И вот до конца сериала осталось 3 серии, и я хуй знает как они все это будут заканчивать. Потому что происходит та же хуйня, что и в 3 сезоне. Все чето ходют бродят, пытаются развить персонажей которым осталось жить буквально последний понедельник. Вот какого хуя после финала 4 сезона прошел целый год за который никто так не попытался вытащить персов из этого лагеря. Какого хуя они 5 серий ищут этот В1 блять, вместо того чтобы как-то извлечь его из крови Солдатика и попытаться синтезировать новый. Тупопылость
>>3529659 >Какого хуя они 5 серий ищут этот В1 блять, вместо того чтобы как-то извлечь его из крови Солдатика и попытаться синтезировать новый. Слишком сложно, долго. На разработку могут уйти десятилетия и не факт, что получится та самая сыворотка, а нужна она уже сейчас, чтобы остановить старение. Плюс как ты возьмёшь кровь у Солдатика? Он неуязвимый. Плюс он сам не хочет, чтобы Соотечественник жил вечно. По крайней мере не хотел до конца вчерашней серии.
>>3529670 @monkey объясни этот феномен в американской культуре.
в америке детское масло из 80-90х ассоциируется с дешевой порнухой тех лет, когда норм лубриканты были редкостью и баблом, его хуярили вместо для блеска и скольжения в любительских роликах. для старых мачо типа солджер боя это символ полной деградации и "не по-мужски", оттого рвотный рефлекс чисто культурный мем, как у нас мыло "детское" сраное ассоциируют с бомжами. в пацанах это просто лулз для контраста эпох.
>>3529670 Пиндосы почти все обрезанные по моде ихних хозяев-жидов и поэтому, чтобы не стирать залупу в кровь при дрочке, им нужна какая-нибудь смазка, например, детское масло. Иными словами по количеству этого масла Земеля сделал вывод, что Марафон - лютый дрочер.
>>3529662 Ну обращаясь к такой логике, то и на создание вируса по убийству суперов должны были уйти десятилетия так как слишком сложно. Или он уже был создан, я просто не помню эту хуйню. А как взять кровь у Солдатика? Так запереть его в урановой камере нахуй, чтобы истекал кровью как Хоумлендер в 4 серии, нам же показали что это возможно.
>>3529674 > Или он уже был создан, я просто не помню эту хуйню. Они зашли в деревню, где были супс-овцы летающие, и там же было что-то, убивающее этих супс-овец. И там же был этот учёный, отец дочки супс-секретаря, которую порешал бучер в конце четвёртого сезона, и это было одним из направлений его исследований.
>>3529679 Насчёт овец этих ебаных, сценаристы в курсе вообще, что такое вирус? "О нет, мы сейчас потратим этот вирус на овец, и больше не сможем его сделать" сука, если вы заразите им овцу, вирус останется в овце, ещё и в миллион раз больше, нахуя вам что-то синтезировать.
>>3529681 Вирус имеет свойство мутировать, может в овцах он совсем иной эффект даст и Гомолендер будет дристать брокколи какими-нибудь если примет В1 на основе крови суперовцы.
>>3529670 >>3529672 Вы тупые нахуй? Рэппера Puff Daddy недавно отменили и посадили за якобы изнасилование, при обыске его дома там было дохуя детского масла, из за этого пошел мем про детское масло и чевечеринки веринки у пафф дэдди. Даже название на бутылках пафф бэби.
>>3529597 > Как так вышло, что Игра Престолов стоила 6 лямов за эпизод, а Пацаны 11 лямов/эпизод. Но при этом Игра Престолов выглядит в 10 раз дороже и качественнее? У игры престолов была хорошая годная книжная основа. А не комикс для дебилов.
>>3529694 Ты говоришь про человека который был явным фанатом комиксов и другие произведения пытался писать в их стиле,да даже у него есть межавторский цикл про супергероев но про их бытовуху как у червя
Первый сезон спиноффа был нормальным, смотреть можно. Проблема в том, что негр ГГ перед сьемками второго сезона сдох, поэтому сценаристам пришлось на ходу переписывать сценарий и получился кал.
>>3529704 Знаю, что был. Однако, написал самый детализированный и масштабный мир в истории фантастики. С пересечениями и отсылками. Думаешь комиксы так повлияли?
Ещё проблема сериала в том, что он меняет и переусложняет там где ну нужно. В оригинале Бутчер был полным уебаном, но вполне осознанным уебаном. Он знал чего хочет, а именно ебать всех суперов. В сериале этому персонажу ввели в анус злого червя пидора, который контролирует разум и типа оправдание всех его действий. Хотя Бутчеру не надо было этого, у него и так была мотивация. Плюс делать его полноценным супером, от чего и теряется например прикол, что суперов по итогу взъебал обычный человек. Вот станут они повторять сцену, где в конце он тупо монтировкой вытащит мозги по сути самому сильному существу? Офк нет. Плюс персонаж Райана, заметно что его ввели, но как развивать дальше нихуя не придумали ибо его нет в комиксе. И какого хуя он так же не прибил Бекку, как в комиксе во время родов, как например Хоумлендер прожег лазером свою мать и персонал, вопрос открытый.
В жопу ветра зимы. Надеюсь, что пухлый продолжит гавань ветров и приключения Тафа.
Насчёт пацанов. Спките сюда, пацаны. Начиналось всё супер охуенно. У героев была мотивация. Были арки. Теперь это скатилось в агитку гнилую. Шоуранеры сами признались, что в ахуе от своих предсказаний.
И вместо того, чтобы показать выход - они начали снимать гиперболу ситуации.
>>3529715 > они начали снимать гиперболу ситуации. Так проблема в том, что это не гипербола, это наоборот преуменьшение и ссыкливое поскуливание из-под дивана.
>>3529714 Земеля уничтожит весь мир. К этому всё идёт. С одной стороны логично. С другой - нихуя. Бедному жалкому уёбку нужна была сиська. Которая не лжёт о своих намерениях и роли в его жизни. Ему дали сиську. Но сиська врала и суетилась.
После этого любая сиська станет лживой для этого психопата.
>>3529721 > экранизацию комикса Да? Ну как, насколько близко к комиксу? Сколько было в комиксе трампа? А раян был в комиксе? Если копрке пытается показать себя шоуранером и визионером - пусть либо отрастит яйца, либо делает кальку с комикса. А пока не выходит ни то, ни другое.
>>3529723 > Да? Ну как, насколько близко к комиксу? Сколько было в комиксе трампа? А раян был в комиксе? В душе не ебу, если честно. Комиксы не читал никогда. и анимэ не смотрел
>>3529719 Да у этих пидорасов не хватит яиц на уничтожение мира. Хоумлендер сказал, что после публикации видео с самолёта уничтожит мир, и че в итоге, норм это обыграли в 5 сезоне блять. Кстати по поводу сиськи это отдельная тупость. Типа они всерьёз говорят что эта нигерша умелый кукловод под которой ходит Хоум, что и так унижает персонажа сука. Но ладно. Признаюсь что от Зажигалки у меня шишка стояла, единственный плюс этих двух сезонов. Особенно в тех ракурсах снизу вверх, оператор гений. Жалко сдохла уже
>>3529726 > Да у этих пидорасов не хватит яиц на уничтожение мира. Тоже так думаю. В противном случае придётся показать истинное мурло власти. А на это рептилоиды пойтить не могут.
>>3529737 Я вижу в женщине прежде всего женщину, а не токсичную маскулийность, которую навязывает ей левацкое общество. Хотела бы она создать много маленьких детишек? Определённо да. Стала бы она делать аборт как старлайт? Определённо нет. А всякая дурость - ну она выветрится.
>>3529738 > Я вижу в женщине прежде всего женщину, а не токсичную маскулийность, которую навязывает ей левацкое общество. Фашистка для тебя норм, стало быть? Ну, сиськи, жопа - всё есть. Трахнул бы? да ты и собаку бы трахнул
>>3529741 > Ну, сиськи, жопа - всё есть. Трахнул бы? А она такая Ja woll! Sehr schon! Diene Weise is so Klein meine Untermensh! Уух. И потом поёт немецкие колыбельные песни детишкам. Ну бывает там иногда перемыкает. Но главное никаких абортов, никаких геноцидов не устраивает. Гораздо лучше, чем старлайт.
>>3529743 > Ну бывает там иногда перемыкает. Но главное никаких абортов, никаких геноцидов не устраивает. Гораздо лучше, чем старлайт. Да похуй, что она за Гитлу была. Подумаешь. Главное - против абортов!
>>3529746 Мы говорим про женщину или партийного деятеля? Создать семью лучше с бабой, которая будет рожать. А не бабой, которая будет абортировать твоего ребёнка.
>>3529748 > Мы говорим про женщину или партийного деятеля? Это неотрывно друг от друга. Фашистку я бы не стал трахать даже факелом Гондора. Это грязь, а не женщина.
>>3529751 > Это грязь, а не женщина. Любительница абортов - вот грязь непоправимая неизгладимая. Проверяется на всяких китайских тестах. А у той просто шизовая подростковая идеалогия.
>>3529753 > Любительница абортов - вот грязь непоправимая неизгладимая Не надо передёргивать. Ты меня понял. Гитлер тоже был против абортов. Что теперь? Обожать эту скотину больную?
>>3529754 > Обожать эту скотину Ну давай посмотрим начало диалога, и какая изначально была формулировка >>3529731 > > от Зажигалки у меня шишка стояла > Хоть не от грозы. Нечего стыдиться. От грозы у меня стояла шишка. Я не обожаю персонажа, но шишка от грозы стояла. Потому что это женщина, которая вела себя как женщина, выглядела сексуально как женщина, и всё женское в ней намекает на то, что она будет плодить детишек, то есть имеет явно женские черты.
>>3529755 > От грозы у меня стояла шишка. Я в сознании, дружок. И точно помню всю нить нашего диалога, фаштстоёб. Ты воспринимаешь бабу, как набор отверстий. Ты ещё мал и глуп. И не видал больших залуп. Обходи ебануых дырок по широкой дуге. Не поверишь. Сколько приключений избежишь.
>>3529756 > Ты воспринимаешь бабу, как набор отверстий. А ещё их фактические реальные действия. > Обходи ебануых дырок по широкой дуге. Именно поэтому старлайт, которая в тайне от партнёра абортирует ребёнка - вот она та, кого стоит обходить подальше. А достаточно привязанная гроза - хороший вариант. Ах да, она же реально со старым воспитанием получается, из старого времени. А старлайт современный неуверенный ни в себе ни в партнёре ни в чём миллениал, который уничтожает собственное общество, абортируя 80% детей. Жесть оказывается во втором сезоне сериал был достаточно глубок.
>>3529758 > А ещё их фактические реальные действия. Напомнить, что гроза творила? > Именно поэтому старлайт, которая в тайне от партнёра абортирует ребёнка - вот она та, кого стоит обходить подальше. Я в сериале такого не помню. Может, жопой смотрел.
Я тебе безуспешно пытаюсь донести мысль словами о том, что какая бы сладкая конфетка не трясла перед тобой своим резюме - думай башкой. Плагины к вагине тебя удивят. Как минимум.
>>3529760 > Напомнить, что гроза творила? Участвовала в геноциде с биологическим оружием? Ой это старлайт. > Я в сериале такого не помню. @monkey у тебя есть в базе информация о том, как starlight абортировала ребёнка хьюи за кадром, и как петарда публично унизила старлайт в каком-то из сезонов из-за этого?
>>3529760 нет, старлайт не абортировала ребёнка хьюи, это полная хуйня и выдумка петарды из 4 сезона. она на прессухе в 4x07 (или около того) выдала фейк про "три аборта у эни, чтоб фигурку не потерять", с фотками из тинейджерства для вида, чисто дискредитация от воута. хьюи-то вообще в теме не фигурировал, они даже не доходили до детей в каноне. жопа у тебя вместо глаз, бро.
Да он не уничтожит нихуя, ты че. Его Бутчер, Хуи и Служивый втроем едва не загасили. А если толпой на него накинуться, то пизда придет ему быстро и решительно. Другой вопрос, что сценаристы - ебучие дегенераты, которые в одной сцене наделяют персонажа невероятными способностями, а в следующей сливают его как лоха полного (см. сцену с А-Трейном в лагере и следующую с побегом от Земели).
>>3529769 > И теперь ты дальше будешь дрочить на грозу? Нет, ведь этого персонажа в сериале нет уже два сезона. Я ни на кого не буду дрочить в the boys. Уже и хлопушки нету. Не на мужиков же дрочить как копрке. Была бы она в сезоне - она была бы единственным привлекательным и интересным женским персонажем.
>>3529767 > Другой вопрос, что сценаристы - ебучие дегенераты, которые в одной сцене наделяют персонажа невероятными способностями, а в следующей Ради фана, наверное. Хотя, погодите.. Фана не осталось вообще. Остались только сны собаки.
>>3529771 >Остались только сны собаки Причем буквально, и кто мне пояснит нах было два раза сон про ебливого хомлендера показывать, сет роген дрочит на это что ли
Нормально я всего то сказал, что ловил стояк на Зажигалку и началась тема про аборты, кто на кого дрочил и тд Кстати, неиронично стало грустно, что Мактрахер так скуфанул. Как говорится, все там будем
>>3529798 > Нормально я всего то сказал, что ловил стояк на Зажигалку и началась тема про аборты В жиге хотя бы есть совесть. В отличие от грозы. Анал-карнавал начался с одного фашистоёба, который грозе бы засадил.
>>3529798 >что Мактрахер так скуфанул Да он вообще практически не изменился, че вы его в скуфидоны записываете. Мясистый ебальник с брылями только перманентной сушкой пофиксить можно, но нахуй так жить вообще.
А вы заметили как арку солдата продвигают для его спинофаа? Мол смотрите как ему тяжело после убийства знакомого в заброшенной лабе, уже готов суицид об хоума. А в доме знакомых? Да он никого не убил, только ноги обломал убийце обычных гражданских. Прям настоящий герой
>>3529709 >негр ГГ перед сьемками второго сезона сдох, поэтому сценаристам пришлось на ходу переписывать сценарий и получился кал. Хуйня. Можно было просто взять какого нить супера который умеет менять телами и просто поменять актера.
>>3529360 ну кстати ветка старого озимандиуса в сериале была неплоха сама по себе, он там со спутника юпитера сбежать смог используя только свой интеллект, да и джереми айронс актёр отличный.
>>3529798 Так вот кто это. Я так понимаю на той тусе все какие-то типа неймы в Голливуде, но я узнал только Рогана и индуса этого (хотя вроде он пакистанец), он в марвеле играл нелюдя или что-то такое.
Петардочку убили исключительно потому что правые на нее дрочили, и это не конспирология, я лично на ее дрочил и мне назло решили убрать из сериала единственного красивого женского персонажа, ублюдки. Лишь бы сделать нам плохо, доколе мы будем это терпеть? Еще и пизду в ее костюм наряжали, молодцы, поглумились. Треду нужны мотивированные войны, которые будут делать с тяночкой-петадрочкой и ее лучшими ляжками правые эдиты (или как там это называется) и спамить ими в тиктоке и на реддите, лично я слишком стар для этого дерьма.
>>3529867 Солдатик видимо имеет в виду, что демисексуал, то есть ему важны чувства к человеку, как со штормфронт у него эмоциональная связь была, а Солдатику пох на чувства, ему бы только тело сочное, поэтому по сравнению с ним он асексуальный фрик. Единственное из персонажа тогда вообще выбивается, что он жену мясника изнасиловал снихуя абсолютно, вообще он никого после этого не насиловал, да и вообще к рандомным дыркам не проявлял интереса.
>>3529315 Хьюи, кста, мне всегда казался позитивной репрезентацией типажа омежки в кино, в его неуверенности и неловкости есть свое обаяние, тяночки вполне могут проникнутся таким персонажем. Теперь не могу, когда омежку и ботаника вставляют как ущербный комик релиф в массовом искусстве. 5 сезон не смотрел.
>>3529964 >Хьюи, кста В пятом сезоне это полнейший овощ. Я хз как будет в финале, но сейчас это нечто на уровне райана. Я бы предпочёл, чтобы меня с дипом ассоциировали, чем с хуви. Блин а кто там вообще белый то остался кроме него и хомлендера. А пофиг.
>>3529970 Да я не помню нихуя, что там происходило вообще в прошлых сезонах, кроме самых основных моментов. Я вот сейчас залпом посмотрел 4 и что вышло в 5, и многие вещи в первый раз для себя услышал, что старлайт аборт делала например, вообще не помню этого.
>>3529975 Шлюха взяла и про собственной припизди убила ребенка, действительно, почему бы и нет, Петарда выдала абсолютную базу про нее, вообще со всем согласен. Мерзкий лицемерный персонаж для ебанутых фемок, в 4 сезоне начала вести себя как матерая натраха и ебать мозги Хью по любому поводу.
АХАХАХА это реально? Вспомните пост анона, который говорил, что нужен эпизод, где ММ попадает в больницу и все вспоминают, как с ним было пиздато. Они сделали это с собакой Бутчера, блядь.
ПОЧЕМУ ТАК?Аноним30/04/26 Чтв 22:01:19#451№3530000
Хоумлендер
В комиксе: Хомми — жертва манипуляций Нуара. Он долгое время верит, что теряет память, когда видит фото своих «зверств» (которые на самом деле совершал Нуар). В итоге он сходит с ума от мысли, что он монстр.
В сериале: Хомми — настоящий психопат и главный злодей по собственной воле. Его образ гораздо глубже, а драма строится на жажде любви и признания.
Солдатик (Soldier Boy) В комиксе: Трусливый и жалкий персонаж. Он не является отцом Хоумлендера и готов на любые унижения перед «Семеркой», лишь бы попасть в их ряды.
В сериале: Это альфа-самец из 80-х, невероятно сильный, биологический отец Хоумлендера и реальная угроза для всех супергероев.
Препарат V В комиксе: Пацаны (Бутчер, Хьюи и остальные) постоянно принимают сыворотку V. Без этого они бы не прожили и секунды в бою. Они обладают сверхчеловеческой силой и могут на равных бить суперов.
В сериале: Команда Бутчера — обычные люди, которые полагаются на шантаж и гаджеты. Только в поздних сезонах вводится «Временный V», который дает силы на 24 часа, но разрушает организм.
Виктория Ньюман В комиксе: Это персонаж по имени Виктор «Попка» Ньюман — недалекий и коррумпированный политик, над которым все смеются.
В сериале: Это харизматичная и смертоносная женщина, обладающая способностью взрывать головы, ведущая свою сложную игру в политике.
Смерть жены Бутчера (Бекки) В комиксе: Нуар под видом Хомлендера изнасиловал Бекки, которая погибла при родах сына нуара. Ребенок-супер тоже погиб сразу после рождения. Месть Бутчера направлена на прошлое.
В сериале: Бекка была жива всё это время, воспитывала сына Хоумлендера (Райана) и погибла случайно от рук собственного ребенка. Это полностью меняет мотивацию Бутчера.
Самолет (Рейс 37) В комиксе: Трагедия с самолетом произошла 11 сентября 2001 года. Пацаны тогда еще не были в сборе. Хоумлендер пытался спасти самолет, но из-за своей тупости и силы просто разрушил его в воздухе. В сериале: Это произошло в наше время и было циничным решением Хоумлендера бросить людей, чтобы использовать это для политического пиара.
>>3530000 >Солдатик (Soldier Boy) >В комиксе: Он сдох на войне, приняв тупое решение которым привел к большим жертвам как среди супов так и обычных солдат, сам был очень тяжело ранен и убит своими. Сериальный Солдатик больше с него списан кстати. Солдатик который тусит с Патриотом в наше время это уже замена умершего.
Ну вообще 5 серия получше чем четёртая опять она никуда не ведёт, но тем не менее. А так...Слегка обрадовался когда Брука слили, не знаю почему но он дико меня бесил. Алсо какая же Зажигалка тупая шлюха, она получила шанс жить свободной, но вместо этого зачем-то продолжила подсасывать Хоумлендеру, который её и ебнул зачем-то. Кстати почему ? Типа он думал, что она ему врёт
>>3530005 >В комиксах их было трое. Тот что погиб в ВМВ (команда The Avenging Squad), второй не его замену действовавший в 50ые (команда Crimefighters Incorporated) и третий на замену второго уже в современности (команда Payback).
>>3530000 >В комиксе: Пацаны (Бутчер, Хьюи и остальные) постоянно принимают сыворотку V. Без этого они бы не прожили и секунды в бою. Они обладают сверхчеловеческой силой и могут на равных бить суперов. >В сериале: Команда Бутчера — обычные люди, которые полагаются на шантаж и гаджеты. Только в поздних сезонах вводится «Временный V», который дает силы на 24 часа, но разрушает организм.
Вот конкретно из-за этого момента сериал пригоден только для просмотра с максимально отключенными мозгом, просто как сказочка. Сложно подсчитать, сколько раз супы могли в секунду порвать всю пиздобратию Бутчера, короче говоря, лучше такими вопросами не задаваться.
>>3529963 >что он жену мясника изнасиловал снихуя абсолютно А он разве ее изнасиловал? Там же вроде едва ли не прямо говорилось, что жена просто закуколдила бутчера, и спокойно поехала воспитывать сына земели.
Мне вот интересно а как черного нуара приняли в семерку. Ну типа домашний же выбирает лояльных к себе людей но не показали как он нового нуара нашел. Кто он вообще такой. Он просто появился и все.
Вся линия с зажигалкой ахуено сыграла бы, если бы нам сразу показали, что она просто хотела выбиться в люди и пошла в семерку и со временем понимала бы, что они все ебанько, но пути назад нет. И тогда эта сцена, где она обвиняет своего крестного и его церковь разъебала бы по драме. А так ваще поебать, что там какой-то дед 2 мин был на экране, как и похуй на зажигалку, она делал только хуйню и была не против хуйни от других Жидпке, как всегда, просто решил изменить персонажа на 180 градусов ради вау эффекта
>>3530141 >и разорвет его изнутри Не разорвёт. У Отчизнослава кожа из вибраниума. Но внутри не разорвавшейся кожи будет люля-кебаб. И Хьюи задохнётся во внутренностях Отчизнослава.
>>3530048 Потому что она спизданула, что он нуждается в любви. А Хоум уже в четвертом сезоне в лабе эту тему проработал, и нуждаться ни в чьей любви не хочет
Дичайше орнул с Пеодыни в моменте, когда они в ЛА приехали. Форменный пиздец, он там на пыпу был похож 1 в 1. Пока норм пацаны играют в покер, пьют пивас, дуют кокос, шутят петросянские шутки, этот додич сидит в уголке и трясется и потом орет что всех за мемасики посадит. Ну пиздец. А вот Соя Бой норм альфач, разрулил все тактически и без особых выебонов, норм так спидстера ебнул тактикой а не топорной сило как Пердыня обычно делает.
Все что у твердыни есть это его сила супермена Типа отбери её он не сможет жить нормальной жизнью, как оказалось по той комнате с сценаристами роганами и мактрахерами все его боятся только за его мощь и отбери её будут харкать в лицо Ну а сам он сразу паунс сделает в окно сразу
>>3530206 Актеры в этом плане любят припездеть жестко. Камерон Диаз сказала что она 1.75cm на реддите. Но бля, она на каблуках такого же роста как и карлан Том Круз.
Финалочка серика, где антагонист должен представлять максимальную угрозу. В одной серии его запирают как лоха, в следующей вырубают буквально перегаром. Крипке сам то хоть понял, что написал?
>>3530221 Ну типа страх что бессмертным станет. В итоге блять кукича можно пердежом снести, ураном полонием, еба лазером солджабоя, манипуляцией крови от нигры бабы.
Создатель «Пацанов» Эрик Крипке пожаловался, что снимать абсурд в кино стало сложнее из-за новостей — реальность уже сама по себе слишком абсурдная: Я думал, что Хоумлендер в образе Иисуса Христа — это самое безумное, что могло произойти, пока Трамп не опубликовал своё изображение в этом образе.
Когда мы думали о маркетинге, я сказал: "Человек в образе Бога — это перебор. Мы должны быть осторожны в том, как представляем эту идею зрителям".
Переплюнуть по абсурду наш сегодняшний мир — для режиссёра теперь та ещё задачка со звёздочкой.
>>3530081 Простите, это вообще возможно сделать? Зачем кому-то насиловать белку? Это какой-то известный мем, чтобы к нему отсылку делать? Впервые вижу и хочу блевать.
Я сейчас смотрю первую серию.. напомните мне пожалуйста, почему хоумлендер не может просто облететь всю планету и найти всех кто нужен? Ладно раньше ему типо главы воут мешали, правительство или общественное мнение, но сейчас он буквально рулит всем и вся, он уже всех несогласных пересадил, бл. у них там концлагеря уже есть
Какое-то беспросветное гавно в худших традициях крипке. Я сбился со счета, сколько раз за эпизод акцентировали внимание на мужских жопах и хуях, "смищно шутили" на тему гейства, или кому-то буквально разрывало жопу фаллическим предметом . Это уже просто пиздец.
Диалоги превратились в тупорылое гей-порно, которое тянется, и тянется, и тянется, и где-то между делом проскальзывают крупицы смысла, худо-бедно пропихивающие этот творческий запор к давно необходимому финалу .
Так называемые твисты и разрушения ожиданий превратились в штампы и стали предсказуемы до тошноты. Уже за километр чувствуется, что в кадре собираются кого-то грохнуть.
«Пацаны» 5 сезон — новые серии по средам, финал 20 мая
«Восхождение Воут» — сериал отснят, выйдет в 2027
«Поколение Ви» — закрыт после второго сезона
«Пацаны: Мексика» — в разработке, идёт написание сценария
Предыдущий трэд: