Вообще можно из the boys сделать мем-карикатуру. Где реально хьюи-соеурод, бухой червивый карлан-урбан, жертва пластических операций старлайт и военный израильский преступник "французик" показывают на белых красивых людей Хомлендера, Дип, Пискры (как её там хз пофиг), солдатика, и такие "see, they are the problem"
>>3523506 Предлагаю вместо the boys говорить the soys. Потому что более соевый сериал представить себе трудно. Алсо, напоминаю, чтоб не забывали, кто и зачем.
>>3523508 Так соя пилит сериал, где изображает самих себя, и показывает мол, они хорошие. Никто не заставлял сою показывать себя как конченных уродов-вырожденцев маньяков убийц наркоманов алкашей, которые свою же семью убьют. И сами соевики показывают своих врагов так что, за них болеют зрители.
Тред тотального унижения правацкой сои, гойчики жрут чужое дерьмо и просят еще, стучат ложками и не понимают почему рот в моче. Но продолжают глотать мочу базовичков-траповичков.
Можете представить себе какой прекрасной была бы наша планета, если бы везде стояли трансгендерные туалеты, а кибертрака и лимп бизкит никогда не существовало...
Кстати один из спецназовцев, которых в Судже крошил малой, орал что любит пендосов и Imagine Dragons. Они к слову захохлы активные и постоянно таскают украинские флаги на концертах, думайте...
>>3523509 Еблуша, не ищи глубоких смыслов от пейсатых в говняном сериальчике, да и вообще в кино, это просто солянка от шизоидов Ты наверное из тех кто заглатывает обьяснения от блохеров с ютубчиков.
>>3523522 >>3523523 Они за правое дело, поэтому похуй, что умрут тысячи суперов, которые всю жизнь отдали на спасение людей, зато бутчер отомстит за шлюхожену
>>3523522 Ну это же известная херь среди соевичков: стрелочка не поворачивается, значит угнетенная сторона которая борется за прогрессивное дело имеет моральное право совершать любой пиздец, потому что оппоненты литерали Гитлер
>>3523527 Это типа как с портретом бёрнса. Принизить человека персонажа, показать его голым и слабым телом. я мы все скуф твердыня В итоге только зря сделали, ведь он не молодится, а обычный мужик без 24/7 качалки.
>>3523537 @ блин вируса нет @ мальчик ты гондон штопанный недоделаннай копия твоего бати-выродка, который виновав том, что ты вырос таким уродом похер что я всегда был рядом с тобой а его не было @ да куда ты убежал
>>3523534 Линия с солдатиком это нахуй самая смешная хуйня в сериале. Нужно было просто сделать в конце 3 сезона эпичную пиздиловку всех со всеми, но обосновать это не сумели. Ну вот сын моей жены не тронь его, нет я трону, я вас всех убью, нет гомолендера не тронь. Что за хуйня...
Но вот за что реально? За актеров. Я больше ни один фильм или сериал не гляну где эти долбоебы участвуют Нельзя участвовать в пропаганде и оправдываться что это просто работа такая
>>3523545 > Но вот за что реально? За актеров. Чел, ну интересных актёров отсюда и раньше нигде не увидел бы. Они тупо не популярные, дешёвые, и поэтому их и взяли. Обратно уйдут в тень. Или на какой-нибудь CW.
>>3523536 Консент не был показан, так что не факи.
>>3523480 → >нежеланием брать ответственность, эгоцентризмом, зависимостью и наивным подходом к жизни. Как это связано с "хочу посмотреть серик не про ИРЛ" Кмк, наоборот, у кого в жизни отвественности нет, тот и дрочит на всякие ГТП РП, каквжизни сериалы и серьёзные ролёвки с отыгрышем. А у кого отвественность за себя, семью, сотрудников, бизнес - тот наоборот, на часик зачилить хочет.
>>3523560 Так это ты начал визжать "нипражизнь эта инфантилизм". И проблема не в том, что серик что-то высмеивает, проблема что он стао делать это максимально лениво и безыдейно, попутно превращаясь в то, что высмеивал в первом сезоне.
>>3523563 >Так это ты начал визжать "нипражизнь эта инфантилизм". Нет, не я, упрощение, тоже черта инфантилизма когда с тобой пытаются по-человечески разговаривать. >И проблема не в том, что серик что-то высмеивает, проблема что он стао делать это максимально лениво и безыдейно, попутно превращаясь в то, что высмеивал в первом сезоне. Ну в спортлото напиши.
>>3523567 Он просто не хотел с Кимико шпехаться, потому что а третьем сезоне они поцеловались и им не понравилось, типа, слишком родные другд другу. Что не помешало им уже забыть про это в конце 4 же сезона. Крипке - гений.
>>3523579 >Крипке - гений Иногда поражаешься таким вот людям в развлекательной индустрии. Они откровенно тупые, необразованные и банально дегенеративные, но при всё при этом умудряются удерживаться в этой самой индустрии и этим самым зарабатывать себе на жизнь.
>>3523581 Я, кстати, заметил ещё такле. Левые делают пародию на марнинальное правое меньшинство. Аудитория: "вау, действительно тонко. Жаль, не все поймут.жпг" Правые делают то же самое, аудитория: "рряяя, тупые праваки порвались, передразнивание низшая форма юмора". В обществе в принципе силён стереотип, что левые более креативные, чем правые. Да и сам прикол, что все эти левые взгляды называют прогрессивными сас по себе манипуляция.
>>3523579 > а третьем сезоне они поцеловались и им не понравилось, типа, слишком родные другд другу. Что не помешало им уже забыть про это в конце 4 же сезона Ну типа, амурное влечение перевесило. Это нормально.
>>3523568 >супернатуральных стоит смотреть Лично я смотрел до появления Левиафанов. 4 сезон что ли это. Было терпимо, но в целом 2-3 сезона, а потом уже из сезона в сезон все друг друга постоянно мочат, жуют говно. Одно и то же прям как пацаны.
Я не верю, что сценарии кино, снимаемых крупными компаниями типа Амазон и парамаунт, не согласуются кем надо и где надо. Пропаганда была в СССР, а сейчас у нас инвестиции Black rock - это другое.
С опенинга третьей серии пацанов я офигел настолько, что в оригинале раза 4 пересмотрел. Зацените скрины.
Либо случился настолько наипрямейший Зрада moment, что даже Донни закурил в сторонке, либо далее по сезону будет еще большая Зрада, которая компенсирует вот это.
>>3523595 > либо далее по сезону будет еще большая Зрада, которая компенсирует Мне человек в ответ на одну рецензию в /mov выдал стену про авторов. У авторов с определённым признаком есть привычка искать какое-то спасение для людей, и не может он просто так нормально жить, пока не опишет чудесное странное будущее со спасёнными людьми и пришествием чуда для всех. Стена была большой и я её естественно не сохранил, но запомнил посыл. Да, явно будет интересная вещь, которую сами авторы скорее всего описывают как плохую.
>>3523599 Ну я смотрел, плохие парни тут - карикатурные правые и республиканцы, буквально везде аллюзия на них и ярлыки (Религия, институт семьи, социальное устройство, ценности, лозунги, геополитика), при том что в обратную сторону - либо совсем безобидное высмеивание, либо белые и пушистые эльфы.
>>3523595 Я вообще не понял тебя. Воугзта плохой, настолько, что даже сотрудничает с рф, хуже которой просто нет, даже сын Земели помогает с обороной Суджи от ФСБ.
Что ты под зрадой-то имел в виду? Что всей твоей стрвне бункерный говна в штаны залил?
>>3523602 Не, сверхи кончились там где победили люцифера и отсрочили конец света ценой жизни сэма (непомню толи 4 толи 5 сезон) - это пожалуй лучший момент который воспринимается как финал истории и точка, лучше бы на нем закончили.
Все что было потом говно говна которое становилось все диже и жиже (я по инерции досмотрел еле еле до хуйни когда они уже не могли придумать злодеев и бесконечно тянули жвачку с гражданской войной ангелов между собой, не знаю про что там ещё 10 сезонов можно было высрать что сирич закончился аж на 21)
>>3523589 >Левые делают пародию на марнинальное правое меньшинство. >меньшинство Ага ага >Правые делают то же самое А собственно где? >В обществе в принципе силён стереотип, что левые более креативные, чем правые. Да и сам прикол, что все эти левые взгляды называют прогрессивными сас по себе манипуляция. Так это нихуя не стереотип оказался, так как правые как раз нихуя не создают, а только уныло бубнят, ущемляются и требуют себе сейф спейс. Знакомо звучит не правда ли?
>>3523604 > при том что в обратную сторону - В обратную сторону мы получаем команду the boys. То, как видят идеальных "левых" сами "левые". Вместо левых подставь что-нибудь из спам-листа.
>>3523608 Отнюдь, там именно классические консервативные, правые и MAGA'вские аллюзии, вопросы расового характера практически не затрагиваются. Авторы пытаются четко закрепить у зрителя связь между тоталитарной антиутопией с классическими правыми тейками через эту самую гиперболизацию
>>3523609 >Так это нихуя не стереотип оказался, так как правые как раз нихуя не создают У правых нет развитых межиа-институтов для создания медиаконтента. Но вообще западные правые преуспевают в создании мемасов. Левые, как известно, не умеют в мемы, потому что слишком серьезно ко всему относятся.
>>3523609 > правые как раз нихуя не создают Ты забываешь про: - ток шоу - мужские подкасты - кибертрак - лимп бизкит - купание в молочных ванных - питьё молока публично Это только из того, что в 5 сезоне было.
>>3523611 Ну так если по факту, у нас тоталитарные режимы зиждятся на правых идеях, вечно орут про семейные ценности и важность религии, вы не находите глупым докапываться до страуса за то что он страус. Ну и само собой этот сериал сделала определенная группа лиц со своими идеями и взглядами
>>3523612 >У правых нет развитых межиа-институтов для создания медиаконтента. Ну во-первых есть Парамаунт, вотчина сына Ларри Эллисона, во-вторых, а что собственно мешает создать? Что у Трампа, Мэла Гибсона, Илона Маска (который уже второй год как обещается создать ААА антивоук игры для борьбы с маленькой Бельгийской студией), Питера Тиля, у того же Ларри Эллисона денежек нет? Ну и в-третьих, всё снова свелось к скулежу.
>>3523615 Не ну если картину мира на пацанах строить, то конечно, но в реальности существовал огромный пласт социалистических режимов, которые спокойно сочетали атеизм, идею равенства и тоталитаризм. Скорее эта группа людей со своими идеями выступает не в роли создателей сериала, а в роли спонсоров
>>3523615 Ну уж нет, по факту самые страшные тоталитарные колониальные режимы, вгоняющие в искусственную нищету на грани рабства свои колонии, прикрываются свободами, демократиями и крайне либеральными идеями.
>>3523619 > Так сериал же клятые леваки создали. Потому что завидуют величию. Но все смотрят ради отчизныча, ради лимпбизкита, и вот этих вот самых ДЕТЕЙ. Которых старлайт кстати уничтожает. Вы заметили, что в третьей серии кимико тоже начала праветь? А? То-то же!
>>3523615 Так докапываются как раз за пихание своейго взгляда вместо умной сатиры, как в первом сезоне. Уровень юмора в пацанах сейчас на уровней скетчей в ТикТоке.
>>3523618 Вся суть правых идей в господстве капитала. Гус фринг дает намек ММ , что вы боретесь не с войт и суперами вы боритесь с капитализмом . Правда я не очень понял где именно они борются по сути практически все они шерстили на другую кап группировку ради личной мести. Даже если они и хотят урыть войт в процессе уничтожения суперов. Хотя в сериале хорошо показана поляризация американского общества, не думаю, что Звезда и ее сторонники уйдут дальше либеральных заявлений которые в принципе безопасны для корпораций. Просто их идея будет в том, что убивать и притеснять людей по надуманным причинам зашибая на этом бабло и оправдывая этими причинами право их грабитт плоха пнятненько.
>>3523618 >пласт социалистических режимов, которые спокойно сочетали атеизм, идею равенства и тоталитаризм. Как правило этот пласт представлял собой сталинистские режимы.
>>3523624 Я тут понял, что вот они самые - гиперболизируют. А мы восхищаемся именно потому что это гиперболизация. Это то, чем мы стесняемся сами стать, признать, нас всё сдерживает. А в воображении этих самых леваков мы раскрепощены, мы свободны от предрассудков. Поэтому образ хомлендера - свободного от сдержанности человека, настолько в нас откликается.
>>3523621 Ну прости конечно,но разве это плохо если где-то другие страдают пока твой народ богатеет ? На мой скромный взгляд хреново когда внутри страны тоталитаризм я лучше буду переживать за папуасов сидя на диване чем боятся, сказать чего-то лишнего
>>3523629 >Блин, ьупенький, он хорошо играет. Так ты же пол-треда скулишь как сериал скатили, а теперь начинаешь нахваливать за хорошую актёрскую игру. Определись уже.
>>3523631 Да, щас пойду флаг США подниму на балконе, это же так круто, что они весь мир в режиме террора высасывают в свою песочницу. При том что их главные братишки лидируют по посадкам за пост в интернете во всем мире, да и они сами не особо отстают, наверное потому что вообще не тоталитарные ни разу. И уже веками ни одна партия кроме двух согласованных дипстейтом во власть вырваться не может - свобода свобод.
>>3523636 > в пацанах гиперболизация идей 3го рейха С третьей серии уже нет. С третьей серии пошло последний сезон 4400. Оправданная вера в избранность.
>>3523627 Та это такая же пропаганда, капитализм тут не при чём, человеческая жажда власти абсолютно симметрично будет работать и при социализме или коммунизме.
>>3523627 >Правда я не очень понял где именно они борются по сути практически все они шерстили на другую кап группировку ради личной мести. Так граница раздела между группировками по сути проходит по то кто кем рулить должен, корпорации правительством и массами или массы и правительство корпорациями.
>>3523649 >какой трэш бы творился, если суперы существовали на самом деле Комикс об этом, а вот сериал об личный твитерно-эротических фантазиях Скрипки.
>>3523650 Я за количеством грязи ничего не смог разглядеть. Благо когда начал смотреть, вышло уже несколько сезонов, и потом стало лучше. Ну типа если в кадре кто-то обосрался или у кого-то выпала кишка, претензия идёт к говну, а не к формату, в котором это снимается.
>>3523604 Это называется виденье автора, посмотрите , каких политических взглядов они придерживаются, и сделай очевидный вывод, что да , у них есть мнение , виденье, повестка , называйте как хотите, и они ее транслируют .. Хороший сюжет строится из разных категорий , а вот это нытье про левых любят больше правых меньше или наоборот... Республиканцы тоже могут снимать... Так пусть и снимают. Считаю, что они красивым образом меряются письками.
>>3523657 Та пиздёж, хороший автор всегда может сделать так, чтобы его творчество нормально воспринималось зрителями любых взглядов, это обычная, проплаченная пропаганда
>>3523611 Ещё закрепляются группы степеотипов. Типа нельзя быть красным и не ненавидеть трансгеедеров, не верить в теории заговора и не быть ксенофобом.
>>3523643 >человеческая жажда власти абсолютно симметрично будет работать и при социализме или коммунизме.
Зачем пытаться натягивать сову капиталистического общества на глобус общества социалистического/коммунистического. Это примерно на том же уровне, что и рассуждения аборигена о невозможности полета в космос
>>3523595 Ну, с учётом того, что сериал пародийный и сатирический, все же нужно воспринимать это с точки зрения того, кого они могут этим высмеивать, а не непосредственно противостоять
>>3523673 > ужно воспринимать это с точки зрения того, кого они могут этим высмеивать Автор умер. Что там автор хотел сказать - всем насрать. Но можно при этом посмеяться над самим автором.
Дропнул смотреть этот кал на прошлом сезоне, с серии где ГГ отстрапонила ебанутая баба а потом БДСМщика Бэтмена Технорыцаря застращали тем что переведут его миллиарды в фонды поддержки BLM. Скажите, стоит себя пересилить ради нового, или там такая же смиЩная левотвиттерская клоунада продолжается?
>>3523673 Сериал не пародийный и не сатирический. Это настолько оголтелая пропаганда демпартии США, рассчитанная на настолько совсем уж тупорылых кретинов, что даже Геббельс бы постеснялся.
>>3523678 Он как раз пародийный и сатирический, это деконструкция жанра геройского кино. Зачем писать про то, что не понимаешь? Как говориться, кто о чём, а вшивый о бане
>>3523676 Если интересно, как история развивается - смотри. Если борьба т.н. "повесточкой" для тебя важнее, то не смотри. >переведут его миллиарды в фонды поддержки BLM. Мне больше понравилось, что, типа, так легко перевести десятки лямов, как кенту сотку за пиво скинуть. Дневные лимиты, антифрод, вот жто всё никто нк отменял. Ну и что у чела просто кешем на счету несколько сотен лярдов лежало. Литералли представление бедняков о богатых. Можно было ещё комнату с золотыми монетами показать, как у Скруджа.
>>3523683 Не знаю, я не ищу политику везде, поэтому для меня он таким и остался. Но я ещё не смотрел 5 сезон, поэтому могу ошибаться, если его имеете ввиду
>>3523685 Очень обобщённо говоря пятый сезон это история противостояния идей автора и зрителя, который толкует полученный материал иначе, чем автор. Ну собственно жокер2 инцидент.
>>3523527 Это кстати логично, что у него не развитые мышцы, потому что ему просто нечем их гипертрофировать. Все веса слишком легкие + в целом нет необходимости что-то качать
>>3523687 Так в этом и суть деконструкции, показать супергероев как эгоистичных мудаков, как я понимаю ты даже сериал не смотрел, а уже сочиняшь про него сказки? Если про 5 сезон, то я его не смотрел, там прям настолько всё плохо?
>>3523538 Один на один Хоумлендер его чуть не убил на Героргазме, непонятно схуяли Солдатик думает, что вообще может его убить. Плюс похоже у него нет суперскорости в отличие от Хоумлендера. Тут конечно вопрос, как тогда они смогли ему хоть что-то противопоставить на Героргазме, если он мог супербыстро шеи им посворачивать, но тут сценаристы ебланы просто
>>3523694 У солдатика есть абилка пулять из себя энергией которая лишает всех суперов способностей. Так что шансы крепко схватить и взорвать хоума у него есть если до этого дойдет.
>>3523698 >Так что шансы крепко схватить и взорвать хоума у него есть если до этого дойдет. Но он не умеет же применять это по собственной воле. Он же ПРИПАДОЧНЫЙ.
>>3523692 Пацаны перестали быть деконструкцией супергероики еще в третьем сезоне, когда насрали тупыми сценами где кто то с кем то дерется, выясняя отношения и тд, как в фильмах Марвел.
Еще соевая лицемерная повестка типа "Хьюи принимающий V для Старлайт - это плохо, а Кимико, принимающая V для Француза это хорошо".
Они убили деконструкцию став просто пародией на супергеройские фильмы, но типа с "чорным брутальным жоским юморам" типа "хаха пенисы сперма треш резня". Так то Пацаны реально скатились в пропаганду демпартии США, причем в очень тупую и наивную. Я ниче не имел против левой повестки в первых двух сезонах. Тогда она была крутой. Там была критика лгбт сообщества, которое романтизирует меньшинства, вместо того чтобы реально воспринимать их как нормальных людей. Там буквально чуть ли не по марксисткой теории выдавали базу про то что все чувства и эмоции людей монетизируются и идут в оборот.
Щас же Пацаны не цепляют вообще ничем, кроме актерской игры Энтони Старра. И то, бля, даже арка Хоумлендера скатывается в какую то херню. Пацаны стали тем, над чем смеялись первые два сезона.
>>3523706 >Землевладельцем Первый сезон ещё туда-сюда, а вот второй с его ебучей женой, с его ебучей дочкой, ебученм сыном... Вот вроде сериал и про это самое отношения ихние, но всё таки пиздец, а не семья. Больше трясет от просмотра, чем удовольствия.
>>3523665 >Это с фига ли? С того что коммунизм однобоко смотрит на предыдущие формации и поэтому предлагает заведомо неправильную последовательность действий, вначале сносим старое, затем строим коммунизм. При этом даже в теории не обрисовывая работающие механизмы построения этого самого коммунизма, отсюда открытое поле для разночтений и перманентная революция Троцкого и теория перманентных чисток Мао.
>>3523666 Ох уж эти красные за коммунизм без жидов и чурок.
>>3523668 >Природа человека первостепенна, О, пошли высокопарные речи про собственные заёбы. Как с природой отдельно взятого человека совладать придумали ещё афиняне когда свою демократию строили, а до ума довели итальянцы в Средние Века и англичане в Новое Время.
>>3523708 Никто не спрашивал нравится не нравится тебе. Просили пример консервативного продукта, вот пожалуйста. Йеллоустоун бил все рекорды пока Костнер не стаж жадничать.
>>3523720 Никакого высмеивания леволибералов там не осталось, стебутся тупорогие белые альтрайты и прочие религиозные сторонники запрета абортов, а также противные капиталистические кабаны которые готовы хоть лицемерно изображать прогрессивных, хоть сосать фашам – лишь бы бабки рубить.
>>3523701 Я всё понимаю, но как в ситуации с вакциной политику нашли? Кимико умирала из-за потерянной способности к регенерации, к тому же она была главной ударной силой отряда. Хьюи принял сыворотку, чтобы быть полезным и помогать своим товарищам. Разница лишь в том, что Кимико дали настоящую Ви, которая гарантировано даёт способности, они хоть и колебались сначала, так как боялись, что это может ей навредить, но всё равно решились. А Хьюи дали временную, у которой была небольшая побочка, в виде разрушения головного мозга. А Бутчер видел в нем своего покойного брата, за смерть которого чувствовал вину, поэтому он не дал Хьюи принять вакцину. Как я уже писал ранее, кто о чём, а вшивый о бане. Я посмотрел хороший сериал про деконструкцию супергероики, все здесь снова увидели политику. Я даже в первых сезонах никакой политики не видел, или у нас политика, это когда персонаж относится к ЛГБТ? Ну сериал хоть и деконструкция, но всё же геройка, так что жаловаться на драки это как-то странно. Это всё равно, что жаловаться на то, что в спортивной драме слишком приземлённый сюжет.
Поясните, че за хуйня была с мистером Эдгаром, на кой хрен он начал пацанам затирать марксистскую теорию что де "Воут не зло – капиталистическая система зло"? Клим Саныч одобряет.
>>3523728 Смотрел последний сезон мистера робота? Где все персонажи задвигали заумные монологи, но собеседник не перебивал их, хотя мог бы сказать "да ты же херню городишь даун пошёл нахер". Приходится растягивать, снимать сценки, делать персонажей "умными" в глазах зрителя.
>>3523724 Вспомни арку, где у звёздочки был свой предвыборный штаб - там всё чистенько, аккуратненько, инклюзивность и т.д - демократы. Им противостоят угарелые и безбашенные республиканцы хоумлендера, что пускают в ход всю возможную чернуху/компроматы/провокации и т.д.
>>3523529 >у маленькой инди-компании Амазон недостаточно денег Достаточно, но они спускают их на кольца власти >Лучше вложиться в маркетинг Как ни странно, но Пацаны чуть ли не единственный проект дерьмазона, где они реально вложились с маркетинг, чаще всего они на это болт забивают
>>3523729 Просто это настолько рандомно с нихуя, будто в сценаристы забралась розоволосая марксистка и решила навалить от балды. Причем устами персонажа который вообще-то сам буржуй прожженый а не левак какой-нибудь.
>>3523732 > Просто это настолько рандомно с нихуя, У меня та же фигня была, когда мистер робот начал задвигать про "мы ограбим сами деньги". Ну бывает. Может монолог уже был написан, и заготовку отдали "подходящему" персонажу.
>>3523713 Ну дык люди с этими личными заёбами в любой системе получат своё - деньги, влияние, ресурсы, или тёплое место на вершине партийной иерархии. Придумать любой дурак может, реализовать ни у кого не получилось и не получится
Как я охуеваю с жидке, буквально самые интересные моменты скипаются или сжимаются в секунды. Я вот хотел бы заценить ебало Пердыни, когда тот узнал что Солдатик жив, а так только имаджинировать остается. Вот с Райаном наоборот могли сюрприз в следующей серии бахнуть
>>3523511 >илит сериал, где изображает самих себя, и показывает мол, они хорошие Иронично что в гомиксе были хорошие вояки и плохое командование и людоеды капиталисты
Я с треда и с ютуберов обосрался. Когда все перед третьей серией говорили, что с чёрным нуаром что-то не так, чёрный нуар явно что-то задумал. И тут его дип облапошил.
>>3523701 На самом деле деконструкции супергероики там не было никогда. В первом сезоне была попытка типа высмеивания поведения селебрети, которым в этой вселенной дали суперсилы, и медиакорпораций, которые их покрывают. Но начиная со второго сезона, с появления персонажа Штормфронт, сериал с двух ног влетел в политику. Которую, разумеется, показывает только с одной точки зрения - той, которую Хозяин назвал единственно правильной.
>>3523716 Видишь, даже на тебя пропаганда подействовала. Ты неиронично решил выбрать сторону в американском противостоянии говна и мочи. Причём, разумеется, ту сторону, которую тебе подсказал сериал.
>>3523675 Ну люди же обсуждают на полном серьёзе в университетах фантазии австрийских дедов про швабодный рынок. И даже учат это. >>3523758 Конечно, в нашей реальности нет такого что психбольной педофил на презе США сжёг нахуй школу с девочками ради еврейских сектантов.
>>3523692 Отличный сезон. Скорее всего и третий превзойдет во многих аспектах. А этот момент считай несколько минут из 3 серии. Тем более в этом сезоне многое отсылает и к современности, все таки события происходят в наши дни.
>>3523762 Ага, ну вот через неё Крипке и пихал идеи, что нынешние ужасные белые нацисты с форчана на первый взгляд кажутся безобидными, а НА САМОМ ДЕЛЕ точно такие же, как и настоящие нацисты!!!
>>3523680 А как это противоречит тому факту, что это лютая пропаганда? Буквально в каждом кадре аллюзия на республиканцев и их политику, буквально в одну калитку
Не ебу как можно всерьез обсуждать внутриполитические разборки бургерлэнда, в котором обе стороны выезжают лишь на том что оппонент дристанул в штаны мощнее чем ты сам
>>3523775 Говоришь, что это не говно в штанах хомлендера, это говно осталось ещё со времён солдатик-боя, а тебе приходится лишь его расхлёбывать. И так каждый раз. Это не хьюи обосрался, это хьюи разгребает грязные штаны бучера.
>>3523774 Серьёзно? Действия нет? Трамп устроил в своей стране настоящую охоту на эми7рантоа, сперва президента, начал войну с Ирином без какого либо плана и так далее. Трамп отбитый на всю голову и окружил себя теми, кто не перечит ему от слова совсем. Байден хоть делегировать свои полномочия додумался, а у трампа тупо фляга свистит
>>3523778 А остальные 113 войн, развязанные США уже после холодной войны, тоже Трамп развязал?) или это первая война, где штаты увязли? Корея там, Вьетнам, Афган и ТД, передают привет.
Я не спорю, что он отбитый (как и многие другие чокнутые президенты США), и наоборот с этим охотно соглашаюсь. Но его главное отличие от предшественников как раз в том, что у него пасть не закрывается.
>>3523778 Байден вообще кайфовый дед оказался, сынишку его травили за простых проституток, сам дед раздал нищукам бабла да свалил с кресла, мороженое жрал, порофлил в конце срока.
>>3523678 Да отдельный рофл что Крипке делает сцену где поехавший Хоум считает себя богом, после чего Трамп в жизни выкатывает нейрослоп где он в виде Иисуса. Это конечно демократы срут поехавшим респам в штаны с помощью «Пацанов», ууу какие нехорошие они. Литерали Геббельс, кст в 5 сезоне есть жирная параллель с концлагерями так что я даже хз в ту ли ты дверь со своим аргументом ad hitlerum
>>3523757 В смысле не было деконструкции? Там первая сцена первого сезона - клишированное спасение от бандитов, которое потом высмеивают и буквально деконструируют через пару сцен. Или у нас только «Неузвимый» может в деконструкцию жанра? Так то и «Хранители» своего рода деконструкция. Да даже блин «Дэдпул» какой-нибудь попсовый.
>>3523758 Вот тут факты, что демпартия что респы - партии жабы и гадюки, хз прост зачем вторых дефать. Тем более по делу же критика, ну. Хотя может мне показалось
С осени всех ублюдков чуть правее центра отправят в концлагеря перевоспитания где будут вкалывать эстроегн, отрезать яйца и крутить эйфорию, аниме и пацанов 24/7 по экранам.
>>3523795 Сложно сказать. Как раз в этой серии, начиная сравнивать с остальными психами и нелепыми компашками типа Старлайт, Хоумлендэр на их фоне выглядит самым адекватным.
С придурью, но думаю даже за то молоко он заплатил круглую сумму.
>>3523795 Ага которая либеральная и такая же правая просто не столь радикальная. Сериал проплаченный корпорациями скажет, что то серьездное против корпораций это смешно. Был такой маленький остарожный намек от Гуса фринга в 3ей серии с чем пацаны якобы борятся на самом деле.
>>3523595 Отличный пример крайне тупорылой пропаганды от современной демпартии США, представленной как для "думающих людей". Но по факту выходит что местная версия Трампа (Хоумлендер) при поддержке Воут, который из корпы превратился окончательно в аналог республиканской партии, сам создаёт фейковые основания для местного аналога "рашагейта". Форменная шизофрения.
>>3523805 Не то чтобы не правы, скорее экстраполируют самых ультраправых шизоидов на всё правое крыло, при этом обеляя левых, которые в степени кретинизма правым не уступают ни на процент, мол "Все они говно, а мы - Д'Артаньяны". Ну и ещё русофобская пропаганда в последнем сезоне
>>3523804 > Отличный пример крайне тупорылой пропаганды > Но по факту В бондиане с красивой девушкой про азербайджанку... "и целого мира мало" с софи марсо, там в первых минутах софи марсо говорит, как россия не позволяет азербайджану (или кого там представляет этот герой я не помню, не суть) вести торговый путь в европу. В конце выясняется, что она была злодейкой и всё это сфабриковала, но зритель запомнит только первые 10-20 минут и посыл. алсо бондиана с броснаном такой кал
>>3523819 Мне просто кажется что ты промытый пропагандой западных специалистов и говоришь о стране в которой не жил и никогда жить не будешь, ведь ты там никому не нужен
>>3523812 >В бондиане с красивой девушкой про азербайджанку... "и целого мира мало" с софи марсо, там в первых минутах софи марсо говорит, как россия не позволяет азербайджану (или кого там представляет этот герой я не помню, не суть) вести торговый путь в европу. Ну как бы Карабах эту задачу и выполнял.
>>3523825 Но здесь я думаю ты им как раз нужен срать в сети какая Россия ужасная страна, в целом, если тебя устраивает быть молекулой и топить за место в котором ты за всю свою жизнь никогда не побываешь и теб туда даже не пустят, твое дело, мне вообще похуй
>>3523824 Когда вышел трейлер с этими кадрами, народ гадал > А КОГО ЖЕ ЭТО ХОМЛЕНДЕР В КОНЦЕ СЕРИАЛА С ТАКИМ ОСТЕРВЕНЕНИЕМ УБИВАЕТ > может это БАТЯ? > а может хомлендер убивает БРАЯНА? > ну вряд ли это БУЧЕР > а может убивает на камеру АТРЕЙНА А нет. Он просто похлопал ладошкой по щёчкам сыночку на этих кадрах.
>>3523832 Погоди правильно ли я понимаю, ты готов пожертвовать своей семьей и собой, лечь костьми за чужое государство и защищать его от тирана государства в котором кстати ты и твои родители живут всю жизнь, до последнего, но клоуном пытаешься выставить меня? Че с лицом кстати? Нос не жмет?
>>3523728 А в чём противоречие ? Он сам по себе злодей и прекрасно это осознаёт поэтому и пользуется "злодейской" системой, которая приносит ему бабки, ну или по крайней мере принесла
>>3523837 Понимаешь ли… Хотя ты конечно не понимаешь, но пытаться тебе что-то объяснять бесполезно, ведь ты болен, очень сильно болен, у тебя так насрано в голове, что только специалисты врачи здесь могут помочь, ты же понимаешь что шизоиду объяснить что он шизоид не получится? А теперь, прошу меня простить, я продолжу заниматься своими делами, а тебе еще сегодня предстоит отвоевывать на двачах честь и достоинство чужого государства, в котором ты никогда в жизни не побываешь.
>>3523829 >Я так и не врубился что бутчер ходит бычит на деда Возможно дело в том, что он довёл Ленни до самоубйиства, вроде как Бутчеру это не очень понарвилось, хуй знает
>>3523843 Я понимаю ты пытаешься парировать обескураживающие тебя факты своими фантазиями, и понимаю что очень тяжело стерпеть когда тебе хуй к носу подвели конкретно и по фактам, но придется смириться и стерпеть, вот ради чужой страны сожми зубы и стерпи как вы умеете, я в тебя верю!
>>3523845 а ты че не на фронте, вояка хуев? или только языком чесать можешь про то, какой ты "патриот россии"? ну так вперед, покажи нам "левакам" какой ты гигачад-базовичек"
>>3523847 Погоди, стоп, секунду. Мне вообще зачем хуятине вроде тебя или других что-то доказывать? Мне поебать вообще, я с кайфом живу в своей стране, это вы там мечтаете о светлом западе.
Скорее всего концовка будет следующей. Ниггерша и Солдатик сместят Хоумлендера с поста лидера. Окажется, что ниггерша специально не остановила Хоумлендера от пробуждения Солдатика для того, чтобы захватить власть. Хоумлендер будет как-то наебан или обыгран с сывороткой и будет побежден временным союзом из Солдатика с Сейдж и Пацанов. Возможно, что заодно Седйж как-нибудь избавится и от Солдатика.
>>3523870 >где он с бабками ебался Вот, кстати, чел, которому никосу ничего докащывать не нужно: спокойно двигается по жизнт, звёзд с неба не хватает, кайфует.
>>3523872 >>3523873 Жидкий хотел написать максимально неприятного персонажа. Но т.к. он хуёвый писака, то ничего лучше не придумал: ну типа говорит расисткие и мизогинные вещи, а старух ебёт, лол.
>>3523874 Комиксный Солдатик заметно более мерзкий, насколько помню. Вернее их там несколько, оригинальный просто долбоеб и сдох в битве как лошпед, а другой ссыкло которого ебал в жопу Хоумлендер.
>>3523527 эта сцена должна показать твердыню как слабого стареющего супера, не зря же ему солдатик говорит чтоб он пах покрасил, а то весь седой. А твердыня как раз завидует бессмертию солдатика, даже сцена батхерта по этому поводу есть.
>>3523891 > эта сцена должна показать твердыню как В итоге показали смертного человека с идеей с идеалами против инертного пусть и бессмертного существа.
Как и зачем они проебали Хоумлендера? Почему из эджи-ценника первых сезонов он превратился в нынешнее недоразумение? Будем справедливы, все смотрят этот сериал из-за него, а не из-за унылейшей сюжетной линии команды Пацанов, сатиры или, упаси господь, добавочных сюжетных линий вроде истории Кимико.
Раздражает что америкосы настолько религиознутые, что и Пердыня типа тоже хочет быть Христом, а с учетом того что сериал создан жидами, все это еще более забавно Многие тут писали про удачное совпадение с Донни, но дело в общей религиознутости америкосов
>>3523728 >на кой хрен он начал пацанам затирать марксистскую теорию что де "Воут не зло – капиталистическая система зло Это прямиком из комикса. Комикс об этом-то, вообще. Там был такой персонаж кстати белый который был просто воплощением менеджер управленца таких вот корпорацией, который лишен всех чувств и мыслей кроме заработка денег и заработка денег.
В комиксе это было уместно, а тут в сериале взяли и внезапно засунули, как палец в жопу. И ни туда, и ни сюда.
>>3523903 >Как и зачем они проебали Хоумлендера? Какой-то анон говорил мудрую мысль, что (((Крипке))) бомбанул от того что слишком много мемов с Хоумлендером с посылом "литерали ми", поэтому Хоума делают недоразумением >а не из-за унылейшей сюжетной линии команды Пацанов Я из-за Бутчера и Солдатика смотрю
>>3523921 >(((Крипке))) бомбанул от того что слишком много мемов с Хоумлендером с посылом "литерали ми", поэтому Хоума делают недоразумением Прям как со вторым джокером с фениксом. Тот режик тоже бомбанул, что джокера полюбили в социальном ссмысле, а он взял и обоссал и пырнул пером во второым фильму Жоку.
>>3523873 Типа милитарист-любитель-оружия, типичный ветеран с устаревшими, консервативными взглядами, который страдает от своего мачизма, токсичной маскулинности, ведь не умеет словами через рот проговаривать, как ему грустненько и тоскливо и не может себе позволить эмоциональной привязанности, поэтому не признает собственных сына и внука. Но из карикатурного образа вышел буквально гигачад, который на фоне происходящей хуйни смотрится выгоднее всех остальных персонажей.
>>3523934 > типичный ветеран с устаревшими, консервативными взглядами Скорее уж позер, косящий под ветерана. А ведь третий сезон вышел когда генерала бурбона даже в перспективах не было.
>>3523854 Как-то нет резона Сейдж менять мочу на говно. Либо у неё какой-то свой хитрый план (конец предыдущего сезона, поколение V). Либо в конце сезона сценаристы из неё Черного Озимандия сделают.
>>3523939 У меня от Сейдж подрыв жопы. Не потому что она черная, а потому что она не производит впечатление умного человека. Ни поведением, ни тем как и что говорит. Самый главный пример это то, что в конце четвертого сезона она говорит, что она все спланировала. Но нам, как зрителями, ничего не показывают, что и как она спланировала. Спланировала и все, идите нахуй. Можно все что угодно вставить в сериал, и сказать, что так было запланировано. Это говорит нам о чем? О том, что сценаристы настолько бездарные уебаны что тупо не способны прописать хитрый план.
>>3523940 Сейдж как и Петарда персонаж второстепенный. Зрители не ради неё купили подписон и смотрят пасанов. Но таки да, её ум в предыдущем сезоне раскрывается только двумя способами: 1) Первая встреча с Земелей, 2) Выставление остальной Семёрки тупорогими.
>>3523940 Я те говорю, в конце пацаны победят наконец пердыню, а рядом сейдж с лицом сойджак-знатока будет стоять, мол м-да, а ведь я была хритым пятирным агентом и все спланировала, чтобы твердыня в конце пососал. А как она это спланировала – мы вам не покажем, хуле, она ж умная.
>>3523944 Видел на реддите как такие вот сойджаки оправдывали концовку четвертого сезона тем, что мол Сейдж же говорила, что план пришлось по ходу дела менять и подстраивать чтобы прийти к нужной цели. Как-будто это внезапно что-то меняет.
Тащемта, распространенный в последнее время троп – второстепенная героиня-чернокожая, которая умнее всех, ведёт себя надменно по отношению к остальным и беспрерывно мандит.
Бляяяя это так тупо сделали что френчи начал с азиаткой мутить, какого хуя тянули вообще? Пиздец странно выглядит, типа 5 сезонов они лучшие друзья, а сейчас взасос ходят
>>3523957 А я её плохо помню по комиксу, будто бы там она нпц-стейсуха просто. В пульте максимально мерзотный персонаж, который из пальца высасывает поводы для того, чтобы помандить на гг.
>>3523973 Смешно, что этот даун, прекрасно зная о существовании нестареющих суперов первого поколения, не додумался раньше ту ебучую сыворотку поискать чтоб себе вколоть.
>>3524003 >Смешно, что этот даун, прекрасно зная о существовании нестареющих суперов первого поколения, не додумался раньше ту ебучую сыворотку поискать чтоб себе вколоть. Смешно, что эти сыворотки миллиардеры ещё себе и всей семье не навкалывали
Не понимаю зачем я смотрю это тупое говно. Это самый ублюдочный, тупой, нелепый, и отвратительный сериал из всех , что я видел. Я прямо чувствую как тупею, смотря этот высер для умственно отсталых школьников и пидарасов-самокастратов. Но вот уже пятый сезон...
>>3524008 не знаю, мне весело ну знаешь как когда смотришь стримера, который за деньги стену толкает, или играет в игрушку, которую ненавидит и ты сидишь ржёшь с него
>>3524008 >Это самый ублюдочный, тупой, нелепый, и отвратительный сериал Кстати, такое ощущение и правда есть, что смотришь что-то прям запредельно аморальное, будто снят сериал какими-то лютыми антигуманистическими сектантами-рептилоидами. Очень злой сериал.
>>3524011 > и правда есть, что смотришь что-то прям запредельно аморальное Вообще далеко нет. Да и этот сезон достаточно чистый, хотя в китае может нельзя показывать.
>>3524013 > Кстати почему? В сериале в третьей серии (последней вышедшей) говорили, что на младенцах она давала почти всегда неблагоприятный эффект, уродства или смерть. Также эксперементировали на взрослых. В общем, скорее от неё сдохнешь.
>>3524011 Тут какое-то ебанутое сочетание аморальной жестокости и вместе с тем какой-то дебильной соевой детской наивности. Всё слишком топорно и прямолинейно. Ещё и приправлено сценарной тупостью
>>3524021 >какое-то ебанутое сочетание аморальной жестокости и вместе с тем какой-то дебильной соевой детской наивности Есть такое. С одной стороны все эти попытки в эджовость с вечными хуями и анусами на весь экран, всякая трэшанина откровенная, вроде чела, который проникает в уретру другому челу, а потом разрывает его и тд, а параллельно выстраивают весь этот левацкий воук-нарратив, коммуницируя со зрителем как с дошкольником, которого нужно хорошему учить. Вот этот контраст создаёт такое мерзотное ощущение. Ну и ещё всё усугубляется притемненным визуалом, цветокор тоже такой прям дискомфортный.
>>3524027 Да вот дело совсем не в хуях и анусах, это и в комисах было. Раздражает эта нравоучительность, которой эти жиды постоянно тычут мордой. Это просто такая толстота, что зрителя держат за дебила, который не поймет нюансов если ему прям в рожу не сказать что про что.
>>3524055 Самое смешное, что первый три сезона были нормальные, особенно первый сезон был совсем не про это. Вот всегда привлекают внимание зрителя, он смотрит, ему нравится, а потом начинают всю эту шизофрению. Если бы это говно в первый сезон вставили то все уже дропнули бы на полсезона
>>3524051 >Да вот дело совсем не в хуях и анусах, это и в комисах было. Там поровну мужской и женской обнажёнки. Мб даже небольшой перевес в сторону последней. Не было такого, как сейчас модно что мужло поголовно тупое и мизогиничное как Пучина, а тяночки-писечки все такие добрые и невинные как Звёздочка/Мейв.
>>3524031 Соотечественник Звёздный свет/Свет звезды правильно но если очень прям нужно что бы как имя собственное было то придётся немного контекст про звёзды убрать и более общее взять "Сияние" "Сияющая" Фейерверк Солдатик Мрачный Пучина Мудрая Скоро добавится Марафонец
>>3523934 >ведь не умеет словами через рот проговаривать, как ему грустненько и тоскливо Да... Но вот только оно ему никак не мешает. Зачем ему проговаривать как ему грустненько и тоскливо если он от этого не ловит ни ПТСР, ни сходит с ума на ровном месте? Просто ебёт баб, даёт лещей кунцам если те выёбываются, и всё. >>3523873 >Если хоум литерали трамп и гига плохой, то солдат кто? Ты не поверишь, но... литералли СОЛДАТ. Американский. Экшуалли представитель вооружённых сил США. Простой и незамысловатый, с девизом "Сказано - сделано" по жизни. Кастует ядерный взрыв что лишает национальных войск суперспособностей других. Единственный "суп-мент" этом плане. Является ответом на вопрос, кто должен победить - спецслужебный изгой-шизофренник Бутча или корпоративный изгой-шизофренник Хома.
Почему? Потому что военка - это последнее что будут гнобить в любом медиа. Тем более американская швятая военка. Она всегда в конце будет правой, в любом массмедиа. В особенности пресвятая военка США прошлого что фашиков ебашила. Так что Солдатик тут "нейтральный" ответ на диктатуру спецслужб, корпоратов и грязное правительство.
Просто пересмотри третий сезон - Служивый буквально жертва сговора спецслужб и корпоратов, и все его отрицательные характеристики сводятся к обычной жестокости, без психопатии или шизы. И во флешбеках показан как единственный кто не стал мочить своих или тупить, и в приключениях Бутчера действовал точно также.
>>3524068 Сиськи вообще ни разу не показали. Один раз только пизду случайно запалили в 1 сезоне, но больше не допускали таких ошибок. Отдельно раздражает как старательно прятали наготу Сверчёчки из Поколения Вася Ви. Ни разу даже сосок не запалили, зато вот вам хуй во весь экран, на котором она голая висит в обнимку, но при этом не видно ни её сисика, ни её писика.
>>3524071 > Почему? Потому что военка - это последнее что будут гнобить в любом медиа. Согласен. Значит все фотографии в третьей серии с солдатиком - это одобренные действия и автор положительно думает об этом.
>>3524065 дополню, бля я так долго старался от сияющей уйти потому что, ну формально подходит но как бы без контекста поэтому не особо. Но бля, что бы это еще и как имя собственное было то это нужно представить что: Светозвёздная Звездосветная ну или Звездозарная звучит нормально а не как 10 летний школьник на сервере КС который типо крутой ник придумал. Ну как бы, зато фактически сохраняется контекст но бля так не говорят уже лет 200 как. Слишком уж слух режет.
>>3523923 >Тот режик тоже бомбанул, что джокера полюбили в социальном ссмысле, а он взял и обоссал и пырнул пером во второым фильму Жоку. Не, другое - никто не понял что режик был по артхаусу с соцреалом, и ему тупо ПОВЕЗЛО не сверкануть своей шизой в первом фильме. А потом даже не следили. Режику было похуй на Жоку. У него было своё шизоведение из говна.
А у Скрипки с этим всё ок - он мейби и ненавидит Хому и некоторых других персов, мейби даже сериал и зрителей, но его успех не был СЛУЧАЙНЫМ поэтому планочка качества остаётся достаточной чтобы зрила бухтел дискутировал но продолжал смотреть. Поэтому такого грандиозного ската не присутствует.
>>3524071 >Американский. Экшуалли представитель вооружённых сил США. Так в том-то и прикол, что он нихуя не военный, а постербой армии, самый настоящий ряженный ветеран. >Почему? Потому что военка - это последнее что будут гнобить в любом медиа. Поехавший у амеров пинать гумозных военных считается кошерным со времён Вьетнама.
>>3524071 Ещё забавный факт про солдатика - он хорошо относится к бабахам, потому что в свое время помогал афганским муджахадинам против советского союза, как например Сталлоне в Рэмбо 3, там например в титрах посвящается фильм храбрым афганским воинам за свободу. То-есть солдатик проспал всю заварушку с 9/11, и не понял, что они внезапно враги.
>>3524095 >он хорошо относится к бабахам Да тащемта не сказать чтобы хорошо или плохо. Его единственная ремарка про Афган это часть длинной тирады скулежа как его кинули.
>>3524065 Ну короче окончательный вариант такой Соотечественник (Тут буквально по значению, для англоговорящего хоумлендер это будет буквально как коренной житель из его страны(не турист или эмигрант)) "Сияющая" (Более общее слово от сияние звёзд, без контекста к тому же для обозначения её последователей (старлайтеры) не придётся язык коверкать. Просто "сияющие") Фейерверк Солдатик Мрачный (Начнём с очевидного Черный это в той же категории что и МРАК. Нуар от его молчаливости и чёрно белых фильмов про депрессивных алкоголиков в длинных плащах которых так же можно назвать "мрачными") поэтому слово буквально идеально подходит для блэк нуар вместо вот этих всех черный черный. Пучина (Тоже идеально, потому что во первых это одно из синонимов при переводе во вторых тут персонаж с такой ПУЧИНОЙ извращений что это просто идеально его описывает) Мудрая Скоро добавится Марафонец
По факту это идеальные варианты того как это можно использовать что бы было формально правильно, созвучно и слух не резало. Совет муфтиев треда готов принять данный положняк по дальнейшему наименованию персонажей?
Интересно, а абилка Солдатика сможет выжечь сыворотку из Домашнего после того, как он поставится оригинальной? Ещё я вспомнил, что в 3 сезоне, когда он бахнул на Херогазме, там много каких героев задело, включая бородача с хуем. Но бородач сохранил свои суперсилы почему-то.
>>3524082 С одной стороны хочется пересмотреть, потому что минимум половины событий уже не помню. С другой стороны вспоминаю какое сериал говно и уже становится жалко тратить время и концентрацию.
Охуел ещё с тупости когда скоростной нигер в первой серии сначала был таким супер-быстрым, что даже лазеры твердыни из глаз еле-двигались. А через минуту во время погони пердыня уже этими лазерами спокойно стрелял по нигеру на полном ходу.
>>3524114 > такое с каждым сериалом было 20серийное размазывание соплей с перерывами по 2-3 недели эфира, да. Ну хорошо, что теперь ужали до 8-10 серий в сезоне.
>>3524127 >20серийное размазывание соплей с перерывами по 2-3 недели эфира, да Так это процедуралы и ситкомы. Там кайфуешь от каждой сериии, а не от сквозного сюжета. Хотя Лост как-то умудрялся существовать. Да и какявстретилвашумаму тоже гениальный серик. >ужали до 8-10 серий Не мешало тронотредам улетать в бамплимит, между сериями тредов по 5 было.
>>3524123 Ну устал. Если заметил, Сапсан еле-еле Била вытащил из-под лазеров Твердыни. но это чисто по рофлу отвечаю, так то ясно, что и тут созлатели используют силы героев как сценарный инструмент, никакой формализации и последовательности. Или есть фильмы / сериалы, где способности строго соьлбдаются?
>>3524132 >Сапсан еле-еле Била вытащил из-под лазеров Твердыни Он Хуи вытащил. И в этот момент сам поранился об лазер Пердыни. Возможно из-за этого и замедлился в последствии.
>>3524082 Бля, зачем ты запостил, теперь я вспомнил какой Хоумлендер был опасный, устрашающий, подавляющий и каким кринжовым клоуном его сделали потом. Будь ты проклят Крипке.
> jojo аратаки забыл > hunter x hunter когда надо из ниоткуда высрать совершенно сломанных пользователей нен - все правила идут нахер или когда надо воскресить гг - все правила идут нахер ладно бы ещё алхимика вспомнили
>>3524147 Ну так это было до того как он узнал что у него оказывается враги есть. Более того он внезапно узнал что не самый сильный, более того узнал что он смертен и его реально пытаются завалить. И вот после этого вся его гордыня и начала спадать и его потрясывать начало. А теперь перед ним буквально стоит супер который сильнее его и которому он вообще нихуя сделать не может даже если захочет и буквально хуй об него вытирает.
>>3524170 Так то у Солдафона ни суперскорости, ни полета нет. Домашний может его в космос отнести и оставить орбиту наматывать. В обычном наземном бою Военнослужащий может и крепче, но чего его бояться когда ты можешь в любой момент улететь? Пока вирус единственное что должно было напрячь Платформу.
Кстати, насчёт сыворотки. А получается ведь, что суперсилы Мясника - это не следствие сыворотки (ведь постоянной он не ставился), а вообще побочная мутация от временной, которая зажила своей жизнью. То есть он вообще не суп в классическом понимании, но имеет силы супа.
>>3524207 Раз его вырубил газ, значит он слабоватый при этом. И даже пёздочку не смог уложить... Значит твист с ним будет неинтересным. Хотя может скрипке гений и сможет удивить.
В чем суперсила кошкодевки кроме сранья в лоток? Какой-то бестолковый перс лол, как и ее кореш зумерок. Совсем суперы сдулись при Твердыне, проебал поколение блин..
Косметологи провели очень мощный псайоп над девками современности. Что надо начинать обкалываться уже сейчас в 20-25 лет, чтобы предотвратить морщинки и обвисание лица в старости. Ну а девки то что? Побежали как миленькие одна за одной на укольчики красоты.
>>3524170 >который сильнее его Губами сильнее? Земляк боится нашего слона лишь потому что второй может батхертнуть и выпарить весь Ви из него. А так националист сильнее, он ему дважды пизды давал.
«Пацаны» 5 сезон — новые серии по средам, финал 20 мая
«Пацаны: Мексика» — в разработке
«Восхождение Воут» — в разработке
Предыдущий трэд: