>>332505274 (OP) Это время кажется даже более подлинным, чем было раньше, в любом случае, жизнь всегда была ужасной, просто раньше мы этого не осознавали в полной мере.
>>332505309 Хз. До 2020 года у меня тоже бывали проблемы и сложные периоды, но так остро как щас не реагировал и так хуево себя не чувствовал. Как будто от сердца отлегало, а щас нихуя. Будто я 6 лет не сплю. Живым хочется себя чувствовать, а никак.
>>332505372 Может ты просто пашешь на говно работке а раньше нет, либо увлекаешься какой-то говниной которая портит тебе настроение. Для меня до 20 года, было все словно сном, будто раньше жил там кто-то и его уже давно нет, щас все похоже на какой-то пиздец.
>>332505469 И это страшно и грустно одновременно, от прошлого тебя по сути ничего не осталось, даже физически, клетки внутри тебя заменились на другие, нет уже того времени что раньше, интернет был чище, блогеры были людьми, игры пилили классные да и сама атмосфера была чудесной, детской, как будто гляжу старую кассету, и небо, деревья, всё было другим, затем реальность напрочь сменилась и стала тем что есть сейчас.