>>332502957 (OP) Птср, дереализация, депрессия, ночные галлюцинации. Трясутся руки. Был сегодня у невролога. Завтра иду к психиатру. Все бы ничего да только слишком слишком все хуево. Спецслужбы на допрос вызывали. Хуево стало. Ничего не получается. Бабам не интересен. Друг уезжает. Останусь один.
>>332503619 О, о, у меня тоже. Всё это, только я еще психопат, шизофреник, социопат и еще много всего другого. К неврологу и психиатру в школьные годы ходил, так что приятно встретить похожего на себя человека. Привет!
>>332503846 Не смешно себе диагнозы придумывать перед первым походом к психиатру и писать эту хуйню на двач. Ты бы с таким букетом давно там на учете состоял бы.
>>332502957 (OP) У меня тоже. Только диссоциация слабая, слышим мысли друг друга. Переключений мало было, память уже давно практически общая. Живем как двачер с тульпой, в гомосяцкой романтике, охуенно, хотя стремные моменты тоже есть.
>>332502957 (OP) Внешне обычный нормис, но хочецца быть няшной антедевочкой в чулотьках, чтобы меня няшили большие дяди и называли своей маленькой девочкой...
>>332505911 Аутоимунное заболевание. Иммунитету въебывает в голову что теперь что то внутри организма - враг. Ну и он нахуй это уничтожает. В моем случае - 90% костного мозга успел уничтожить. А костный мозг вырабатывает клетки крови. Ну собсна что будет с кожанным мешком без крови - конец немного предсказуем.
>>332506224 Можно в ремиссию. Но даже если мне через месяц скажут все, вы в ремиссии - херня может вернуться через 5 лет. Или через 20. Или никогда. Или пересадка костного который должен тебе идеально подходить - а такой без братьев или сестер еще найди. Или жрать лекарства убивающие твой иммунитет и поддерживающие костный мозг - и посмотрим кто победит. Я относительно молод, уже полтора года лечусь. Скоро думаю в ремиссию выйду, а там уже как пойдет. Кто то через год с рецидивом попадает хотя зож и все такое. А кто то годами водяру хлещет и в ус не дует, забыл как страшный сон. Рандом полный. Спасибо анон
>>332506720 Правды ради-это пиздец Но,радует что есть возможность выйти в ремиссию и лечить это,ты молодец анончик,продолжай держать себя в руках.Не умирай,обнял