>>332509847 >Если это не твоя жена то шансов на успех примерно 0 ну хуй знает.
дело было в 2012-2013 году, я студент наверно первого-второго курса хз, не помню уже. еду в поезде из дома и ехать сутки, так я с одной тянкой закорефанился и пошли какие то обжимания и дошло до поцелуев в тамбуре. на следующей день не общались, просто ехали до вокзала. на вокзале ее встречает пчелик с цветами и она его бежит обнимать целовать. если было бы не 18-19, а 25 то секс был бы несомненно.
>>332506132 (OP) Твоя главная проблема сейчас - сверхценность траха. От этого ты становишься напряжён, тян это чувствуют и пугаются. Тебе должно быть пофиг. Сверхценность траха бывает у тех, кто редко ебётся. Поэтому просто ебись чаще - тяны сами напрыгивать начнут.
>>332506132 (OP) >Ваши варианты как это сделать? на следующей станции выходишь значит покурить и берёшь у бабки рыбу вяленую, вонючую такую, с гнильцой и червиём, в ларьке берёшь пивас. Садишься за стол и на газете разделываешь рыбу прям руками, , накидывая мясо в кучки. Пиво наливаешь медленно в стакан. Тянучка придёт на запах, пьёшь медленно, с удовольствием выдыхаешь, посасываешь кусочек рыбки, потом предлагаешь ей присоединиться к трапезе.
>>332506132 (OP) Нет такой хуйни как соблазнение. Любая телка смотрит на тебя и сразу понимает будет у тебя с ней секс или нет. Так же как и ты смотришь и понимаешь выебал бы или нет. Даже если ты сможешь засимпить и склонить ее к сексу, что маловероятно, получишь еблю без энтузиазма - как с шлюхой, плюс всякие правила придумает, чтоб не так противно было.
Если в ее башке ответ да, ты об этом узнаешь в любом случае. Остальное коуп и разочарование
>>332506132 (OP) Найми пару человек. Пусть бегают и кричат: "ЧОРНЫЙ ВАСЯ ПО ВАГОНУ ИДЕТ, ВСЕМ ПИЗДЕЦ!" А потом приди такой, в купе, весь в черном: "Всем сосать!" И тогда, возможно, тянка окажется в очереди на отсос
>>332518349 Да, вероятнее, всё будет так: он скажет: «Хочешь со мной покувыркаться?» Она отвечает полным отказом. Но он не расстраивается, ведь к нему подходит 13-летний шкет, который предлагает ему покувыркаться, а он поворачивается спиной и говорит: «Давай, малой, грязно, отымей меня в жопу»
Какие шансы ее выебать если ты например едешь с ней в вагоне до дальнего востока, неделю? Я мощно фантазирую и персонажу на такие случайные сексы, пиздец шишак колом нахуй. Ведь такое бывает ирл? У кого то точно бывает....Это наверное охуенно когда ты ебешь незнакомку, в поезде или проводницу. Мне как то тип рассказывал что он ебал тянку в туалете электрички с которой только что познакомился. Эх блять.....
>>332518585 Раньше вполне можно было, бабы открытые были Сейчас в купехах бабы спят с перцовкой если хоть один мужик с ними едет Недавно ехал двое суток с тремя шалавами, даже блять словом не обмолвился, жрать ходил в вагон ресторан, потому что они такие недовольные ебальники состроили, когда в купе зашел и на свою верхнюю полку лег
>>332518652 Ну я как мужик, обрадовался бы бабам с перцовкой. А если еше и закуска подходящая, то можно даже бабов страшноватых. Перцовка все поправит.
>>332506132 (OP) Кого? Старую фотку из интернета? Или нахуй, ботохуета. Админ хуесос, абу - опущенная свинья. Азербайджан параша, азеры не люди. Наримана в рот ебали.
>>332518788 Кстати об алкоголе Самый дикий пьяный секс у меня был в поезде, когда мы с какой то тянкой ехали сутки чисто вдвоем. Молчали первые полдня, под вечер, когда ехали через тайгу и не было интернета и других развлечений Так распизделись потом за обедом, у нее бутылка коньяка армянского оказалась с собой. Она была худой пиздец, я тоже не по имт был ближе к 18 Накидались в слюни, закусывая сухим дошираком и так и поебались разгорячившись
>>332518854 Я на погоду смотрю перед тем как выйти, и явно ебучий балахон не напялил бы на себя когда через пару дней будет +20, совсем ебанат со своими доводами?
>>332518883 Я не знаю - что там у тебя в палате изобрели уже. Может, через розетку с Венерой связываешься. Просто не пиши сюда больше. Двач это борда для умных и здоровых гуманоидов. >>332518894 Вооот! А кто говорил, что баб с перцовкой это плохой и опасный баб?
>>332518959 Так мы ж бабов ебем, а не чайники. Кстати, оно у тебя с детства так? Предпочитаешь люминиевые или эмалированные? А электрические считается за полноценного партнера или это как покупная вагиня с Озона? А было ли тебе стыдно и мерзко на душе, когда ты трахнул крошечный заварочный чайничек?
>>332518959 Так алкашка индивидуально работает, у кого повышает, у кого понижает Мне видимо повезло на овуляцию+алкоголь тогда, ну и не дрочил тогда месяц, потому что на учебе заебывался
>>332518989 Перцовка по типу осы хуета, невкусно, под нее плохо баб ебется
>>332518585 Никогда такого не понимал. Найти хорошую девушку — есть чему завидовать, а какой-то случайный секс непонятно с кем... Она же просто воспользовалась тобой, как одноразовым дилдо, а потом выкинула из своей жизни, как использованную прокладку, ты ещё и гордишься этим, типа это твоё достижение. И где она сейчас? А потом встретишь нормальную девушку для отношений, расскажешь эту историю, она скажет то, что ты еблан, ей вряд ли это понравится
>>332518585 Я ебал тянку в туалете поезда, но дальнего следования, ехали 3 дня, сел вечером на верхнюю полку и просто подумал, как было бы заебись если бы подсела красивая тяночка. А утром когда проснулся охуел, на нижней полке лежит она. Потом день ехали одни, почти не общались, вечером сел мужичек и давай балдеть, потом предложил выпить пивка (тогда ещё проводница втридорога продавали) ну и пошёл разговор. Потом мужичек на кидался и лёг спать, я поешл курить, а когда возвращался, смотрю тян стоит, ну я и подошёл, сзади за перила обхватил и понеслось. Она спрашивает - где,а я говорю го в туалет, а туалеты тогда старые были, там и ебал её напротив зеркала, даже по пьяни не заметил как в очко, когда хуй вылетел засадил, собственно туда и кончил, всё было заебись, правда сиськи были маленькие и обвисшие, один раз в жизни такую хуйню видел, пиздец стрем, а сама тянка охуенная жопа бархатная, высокая. Лучшее воспоминание молодости
>>332519445 > жопа бархатная, высокая Вот прямо настолько жопа высокая? И вся в густом ворсе? У меня встал, продолжай! Уже на чайник нехорошо посматривать начал, а тут еще твоя бархатная жопа...
>>332519098 а я разве где-то писал, что она не права? если поставить хуескот в такую же ситуацию, в которой сейчас находятся мясные втулки они точно так бы себя вели и воротили нос от бетабаксищех 0-6/10 тян, а тянки были бы фемцелами и просили секс любой ценой, но бесплатно. вывод — мы все животные ебаные, лукисты.
>>332518959 Это индивидуально. Я помню на корпоративе в офисе ебал тянку в 5 утра. Пил с 6 вечера, собирался домой но не мог встать со стула уже даже. И тут она приходит. Чет туда-сюда и вот я на полу а она сверху. Я там чуть не уснул, но хуй почему-то быстро встал и стоял уверенно лол.
>>332523349 Бляздец, я помнил что эта хуета с двача, но показалось что псиоп ебучий Спасибо анонче что поправил, пикабушники пидорасы, лишь бы двач не упоминать