Ведь пк тупа мощней чем консоль. Графика будет красивая. 120 фпс для герцовки телека будет. Геймпад от хбокса либо стим контроллер новый который щас уже выходит. Это же уже другой уровень экспириенса? Будет ли ВАУ ЭФФЕКТ?
Какой нахуй вау эффект, долбоёб? ГЕЙМПЛЕЙ от графики не зависит. Хочешь графики - посмотри кинцо, ретард тупоголовый. Геймплей это дварф фортресс, где ты поймал в клетку дикого циклопа, и он сидит на улице и пускает физические слёзы, а ты читаешь его воспоминания о том, как он грустит об охоте, как резал оленей и людей и ел их мясо, а теперь вынужден сидеть в клетке. А ты перед этим эту клетку конструируешь, помимо этого заботишься о создании крепости на годы вперёд. Я уж про другие игры не говорю. Там монитор самый базовый подойдёт - потому что главная эмоция игры - в твоём уму и душе. Это и есть суть ИГР, блядь, хоть настольных. Какой нахуй телевизор. Телепузик ты, вот кто.
Даже если возьмём шутеры. И я не про тупоголовые жвачные игры. А например, Hunt - все, кто играют серьёзно - выкручивают графон на 0. Потому что лишние цвета и краски только отвлекают. Тут полное погружение. Главное - звук, общение и мозги. Без этого нихуя не будет. Овощи доты и кс отваливаются сразу - слишком тупые. Про дегенератов с консолей, у которых каловздутие я вообще молчу. Вот там да, там картика, искорки, цвета, чтобы блядь эпилепсия была и всё дёргалось. Вау эффект. А внутри что? Что за этим стоит? Если у тебя души нет, нахуя тебе это? Ты бувально говоришь, я хочу купить огромный ЗАЛ и развесить в нём картинки, чтобы было вау. Но картин ты не понимаешь. Вау не будет. Ты тут лишний.
Я тебе по секрету скажу. Игровая индустрия застряла в 2015 примерно году. Карты старше 2060 просто НЕНУЖНЫ. Не делают ничего, что требуется больше. Консоли больше не тянут, а на них рынок. И нахуя тебе монитор? Разницы между 2к и 4к нет, но есть нагрузка. И геймплейно-то что меняется, дегенерат ты, потреблядь ебаная, которая кормит эту деградацию и стагнацию? Нихуя. И в душе ты такой же пустой и ленивый. Пошел бы дров нарубил или прочитал пару книг, нарисовал картину или написал рассказ. А если не можешь - не появляйся тут, и вообще съебись с людского глаза долой.
>>332505654 > И 65 дюймов это слишком много, 55 хватит. У меня 55 и он маловат ощущается. 65 самое то, больше уже да, это оверкилл. >ведь 4к 120 фпс не каждая видеокарта вытянет так-то Друг на 4к играет в 120 спокойно на 4070супер. ДЛСС в 4к просто ебически работает. >>332505841 >? Разницы между 2к и 4к нет
Естт. Лично у друга смотрел на его 4к монитор на 27 дюймах. Это было нечто.
>>332505969 > Естт. Лично у друга смотрел на его 4к монитор на 27 дюймах. Это было нечто. Нечто? Нечто это то, что твой тупорылый батя не додумался надеть презерватив. Эта аксиома даже не оспаривается. Какой вау эффект ты получишь играя? Ты, тупая скотина, понимаешь, что игр-то и нет? А те что есть, не требуют ни 4к, ни даже 2к? Ведь суть игр не в графике, а в процессе. Но куда там тебе, телепузику. У тебя теле-блинчики, блядь на подходе.
>>332505409 (OP) ТВ вместо монитора последний год . телек Sony KD-65, те диагональ 65 дюймов.
Играется охуенно!. телек стоит на высоте около 90см - получается он чуть выше уровня глаз- идельно что бы откинуться в кресле и зачилиться Сижу на расстоянии около 170=200 см от тв за столом. на столе только клава и мышь.
Очень кайфую, очень удобно. Привык - глаза не устают.
Иногда подрубаю HDR на телеке и картинка становится просто ебнутая в темных, атмосферных играх. Реальный кайф.
Разве что герцовка маловата. 60 -120 гц, но в целом норм не жалуюсь
играю в 2 -2.5к в основном, 4к иногда если комп позволяет. видюха рх7700хт, проц i5 12gen 32 оперативы, в 2.5к збс идет все.
кино тоже с кайфом смотреть качаю 2к фильмы можнео еще поднастоить картинку и все в шоколадже
>>332505409 (OP) имею два оледа, за ПК играю в сетевые с друзьями, а за телеком на геймпаде прохожу игры. Графика кажется лучше так как сидишь не перед экраном и с расстояния 3 метра ДЛСС производительность от качества не отличить. Плюс у меня работа за компом и сидеть работать 8 часов, а потом ещё играть за ним Я ЕБАЛ, поэтому последнее время предпочитаю телек
>>332506493 >>332506493 вот так оно выглядит, хотя фото в полной мере не передает масштабы, но тем не менее. Сталкер аномали гамма с HDR просто разрыв жопы. хоть кард и не самый удачный. Также прошел киберпанк в таком же формате, тоже очень пиздато.
втретье фото на расстоянии 10-15 сантиметров от экррана, принципе вот так видно пиксели, на расстоянии полуметра все охуенчиик .на расстоянии около 1700-200 иделаьно
Телек сони 16 года, за нормальные деньги. ща наверное еще курче телеки, конечно если не брать ноунем китай из жопы. С дкументами работать и монтаж и тп тоже все збс, практично, можно несколько окон открыть и не париться. С джойстика не играю, у меня только клава мышь. но я думаю проблем не будет
Ведь пк тупа мощней чем консоль. Графика будет красивая. 120 фпс для герцовки телека будет. Геймпад от хбокса либо стим контроллер новый который щас уже выходит.
Это же уже другой уровень экспириенса? Будет ли ВАУ ЭФФЕКТ?
на 4к65 дюймах.