Кто ж знал, что майонез такой вкусный. Сейчас взял хлебушек, а к нему ничего дома нет. Налил на него мазик легкий и ахуенно. Сейчас рис приготовлю, добавлю рисовый уксус, перемешаю, подожду пока остынет, и тоже понямкаю с мазиком. Будет типа магазинные онигири, но только без нори. В них ведь тоже начинки нихуя нет, один сплошной рис и майонез. И главное, стоит дешево. Я в свое время затарился этим рисом в пакетиках, у меня несколько пачек лежит, я из них ничего не готовил. а тут просек фишку и буду кайфовать
Имагинировал таких неудачниц как на оппик и чет проиграл
Огромные сиськи, широкий таз при узкой талии, толстенькие ляжки, в общем вот это вот все и при этом дома сидят, на люди вызодят только в оверсайз худи, питаются с доставок, работают удаленно из дома и боятся кунов, не камвхорят
а еще мечтают о стеснительном извращенце двачере-корзиночке с пузом
>>332507230 Так так и есть. У девушек это только казаться, а не соответствовать. Сегодня она NEET - уебала темную хуйню под глаза, заляпала майку чипсами, сделала 50 фоток в разных ракурсах с бутылкой пива и постит две недели. Потом ей надоест и она перекрасится в блондинку, купит голубые линзы, розовую помаду с ногтями и будет косить под стейси бич. А потом альтушку. А потом другую хуету. Главное внимание получить.
Сейчас взял хлебушек, а к нему ничего дома нет. Налил на него мазик легкий и ахуенно.
Сейчас рис приготовлю, добавлю рисовый уксус, перемешаю, подожду пока остынет, и тоже понямкаю с мазиком. Будет типа магазинные онигири, но только без нори. В них ведь тоже начинки нихуя нет, один сплошной рис и майонез. И главное, стоит дешево.
Я в свое время затарился этим рисом в пакетиках, у меня несколько пачек лежит, я из них ничего не готовил. а тут просек фишку и буду кайфовать