>>332503593 (OP) 4 кило бакалеи, я бы на этом наборе 1.5 недели жил или больше. Кошки у меня нет, сэкономил бы 200р (если ты его конечно в качестве добавки к гарниру не используешь). Чай я не пью, итого снизил бы чек сразу на 500р, ну и пакет лишний.
То есть я создал тред с заголовком "Путин помоги номер 2", где обсуждали цены и продукты, вяло набрасывали, даже не было проходов ни в кого, а тред стерли. Я понял
>>332504073 Дядя Митя помои ел, здесь вполне базовый набор присутствует, если гарнир разбавлять курицей и рыбой все необходимое для организма присутствует. Ну еще овощей и фруктов добавить.
>>332503901 >Повидло кстати норм тема, зря вы гоните с хлебушком и чаем зае У меня в огороде 3 яблони, не знаем уже что делать с ними, в прошлом году жена захуячила повидло, так что подтверждаю.
>>332504199 >Надо было на кассе попросить пересчитать по ППС Уже пересчитано. Хули ебало скрючил, америкосы вон знаешь скока за хату и коммуналку плотют? То-то.
>>332504029 Скучно. Зашел на двач, тут тоже скучно. Увидел скучный тред, решил что скука и уныние это плохо. Кинул репорт. Надеюсь, пишу под сагой в удаленном.
>>332504159 > Если без утрирования, у тебя кошак съедает 400 р. за 5 дней (наверное) или 2400 в месяц. Но я не вижу у тебя каких-то космических цен. Есть еще собака барабака маленькая. А вообще да, на их питание уходит сколько то, но это неважно. Дело то не в этом. Вопрос в ценах
>>332504177 Этих круп мне и кабыздохам хватит дней на 5-7
>>332504191 > если гарнир разбавлять курицей и рыбой все необходимое для организма присутствует. Ну еще овощей и фруктов добавить. Куру ем, какие-то овощи тоже
>>332504196 > Набрал мясов, минеральных, соков, рыбов, колбас творогов и сметан. На 6400. > И похуй, я это жрать до зарплаты буду. Съешь за пять дней, потом будешь побираться
>>332504442 > У тебя не только кошки, но и собаки? Как ты это выдерживаешь? Одна кошка и одна собачка. Иногда приходят соседские коты, просят есть. Там хозяева - полоумные бабки, вообще не кормят походу. Я подкармливаю чем могу. Кашки там вынесу, или бульона похлебать им с хлебом размоченным Голодно
Как справляюсь? Сострадание наверно. Искренне жалею скотинку. Они тоже живые, хотят есть и пить. Кто в говне жил, тот понимает
>>332504271 >В чем смысл треда OP - классическая дырка, у него есть папочка с калтентом для визга бесконечного. Создает пару тройку тредов на тему ВСЖ. Получает какое то странное удовольствие от каждого сообщения. Вот тут он добавил своих фантазий на тему дартаньянства ->>332504528 В общем хуета скучная, в таких пишем только под сажей.
>>332503593 (OP) > Куча кондитерского кала > Ни одной курицы Начни жрать нормально белка и тяга к сладкому уменьшится, а по деньгам выйдет +- столько же.
Напоминаю, что собираюсь создавать этот тред каждую неделю. Это уже второй такой. Название всегда будет одинаковое Путин помоги, потом номер треда. На пикче будет чек с датой. Листайте нулевую, тред всегда будет во второй половине дня.
>>332505124 > >Лежат пачки неколотого гороха, > Зайди в приложение магазина, сделай скриншот. Какое приложение? Это мелкая сеть маркетов из мухосрани, я даже не знаю есть ли у них свой сайт.
> Я последний раз неколотый горох в 90х видел. Я сегодня видел, лол. Он такой же как колотый, только цельный. В прозрачной пачке. Рядом с колотым.
>>332505260 >такой же как колотый, только цельный Ты гонишь. То есть пиздишь. Оболочка у некоторого гороха не желтеет, она всегда зеленоватая и сморщеная из-за усушки.
>>332503593 (OP) >Тред про чек с продуктами снесли Потому что всех заебали эти треды. Достаточно буквально зайти на: auchan.ru и auchan.ua Всё. Что то хуйня, что это
>>332505327 > Ты гонишь. То есть пиздишь. Ты серьезно? Ты это серьезно? Ты мне доказываешь, что я не мог видеть то, что я видел? Ты ебанулся?
> Оболочка у некоторого гороха не желтеет, она всегда зеленоватая и сморщеная из-за усушки. Это все отлично, но причем и зачем? Я видел горох сегодня цельными горошинами. Он продавался, я стоял возле него. Окстись, иуда
>>332505368 >Что такого невероятного в целом горохе Так это шлифованый и целый, для шизов, которые думают, что колотый чем-то отличается. Под эту хуйню спец технология нужна, чтобы он или не кололся, или сортировался только целый. Я думал, прямо сушеный в оболочке.
>>332505423 >Он продавался, я стоял возле него Да ладно, я уже понял, что ты видел. >>332505368
Это какой-то горох для шизов, который очень аккуратно шлифуют, чтобы он не разваливаться на 2 части. Он, ясен хуй, дороже колотого, и, тем более, пикрила.
>>332505611 Помню в детстве у бабки с огорода в маленьких стручочках аккуратных горох был, сам горький, а стручочек такой с некоторой сладенькой ноткой. А фасолинки у нее же с огорода были красивые и аккуратные как шарики марблс, но есть фасоль сырой было безблагодатно, даром что красивая.
Потом бабка стала слишком стара, чтобы ездить на огород, потом землю продала, а потом и вовсе померла. Был человек и нету. И это пройдет, как говорил Соломон. Смысл нашего существования в этой итт вселенной в связи с этим вызывает некоторые вопросики.
Сейчас уже я и сам приближаюсь к возрасту тогда ещё молодой бабки.
>>332505550 >тебя шиза что-ли Видишь ли, я знаю что такое шелушильно-шлифовальная машина, там гороху очень мало шансов остаться целым. Поэтому и говорю про сортировку, или очень аккуратное шелушение, чтобы горох не распался на семядоли. Это для шизов продукция, естественно она дороже.
>>332505952 >цельный горох нужен для каких то блюд И для каких? Он же, если сохранит форму, будет на зубах скрипеть. Либо каша, либо суп. Нут, тот да, может форму сохранять. А так, что фасоль, что горох сушёные, всегда разваривают.
>>332505740 Какая нахуй разница, хоть по крупице его достают. Смысол в том, что он целый, а не колотый. >>332506069 Для таких же, только из колотого гороха обычно получается недопюре, недосуп и сколько ты его не вари, вода не выкипает. С цельным проще, можно суп пожиже сделать, добавить в него мясца или пюрешку более нежную.
>>332506394 >только из колотого гороха обычно получается недопюре, недосуп и сколько ты его не вари, вода не выкипает Вижу новые законы физики: "резкое снижение давления насыщенных паров в присутствии колотого гороха". >цельным проще, можно суп пожиже сделать И ещё один: " Постоянство концентрации дисперсных частиц колотого гороха в любом количестве воды" >добавить в него мясца или пюрешку более нежную. А что мешает то же сделать с несцепленными семядолями?
>>332506550 >Вижу новые законы физики Никаких законов, горох не впитывает влагу, но если налить меньше, то не успеет развариться. >А что мешает то же сделать с несцепленными семядолями? То, что на выходе у тебя получится зацементированное хрючево.
>>332506687 >горох не впитывает влагу, но если налить меньше, то не успеет развариться. Заранее замачивать не пробовал? Этот же приём, кстати, еще важнее для целого гороха, так как площадь контакта с водой у него меньше >на выходе у тебя получится зацементированное хрючево Для криворуких, что не догадались посмотреть пропорции для нужной консистенции есть лайфхак: "кипяток". Есть в любом современном чайнике. Очень помогает разбавить любое кулинарное хрючево до искомой консистенции.
>>332506911 Сразу видно человека, сроду не варившего горошницу. Для особо упоротых поясняю, после варки, спустя 3-4 часа, из каши можно кирпичи лепить, потому что горох имеет свойство сохнуть, а вода испаряться. Постоянно подливать воду? Не удивлен наличию хрючева треда. С колотым благо такого не происходит.