Анончики, расскажите о курилках на работе. Правда ли там очень много информации касательно взаимоотношений как с другими кунами (некурящими), так и с тянками. Например можно узнать про давалок, замужних, некурящих симпов, которые к ним подкатывают и так далее? Работаю на заводике ~500чел, в моём отделе ~80чел, стаж 10 лет, к тянкам подкатывал (в том числе к замужним) - отшивали. Ни разу не устраивал разговоры про тянок, да и не слышал ничего дельно про них, будто спецом ограждают.
>>332508146 (OP) > Правда ли там очень много информации касательно взаимоотношений как с другими кунами (некурящими), так и с тянками. Да тут не совсем в курилка дело, просто нормисы любят потрепать языком ни о чем, а в курилке большое скопление нормисов одновременно.
>>332508301 Ну в столовой (комната приёма пищи) пореже как я заметил, все друг с другом и обычно в тесном кругу по гендеру, прям чтобы кун-тянка(милфа) на моей памяти пару раз только было, ну и то это пара была, а не "друзья". Помню были забавные моменты, такие болтливые нормисы вдвоём-вчетвером начинали обедать в столовой где и я (тут мало народу), в итоге их хватало на неделю и они скрывались в других столовых\закутках на заводе. Сейчас обедаю сугубо кто между собой говорит, не касаясь дельной инфы по заводу и его окружению.
>>332508146 (OP) Нихуя, работяги пиздят только о том, как их все кругом обидели и вообще все пидорасы. Такого количества говна про обычных людей я не слышал даже от властей. Осудить что-то, кроме этого, невозможно, поэтому я стою молча и хожу курить, когда никого нет. Курилка в дурке намного ламповее и человечнее.
>>332508146 (OP) У нас в курилке в основном обсуждаем пидорасов начальников, долбоебов клиентов и хуевость работы. Есть старый чел ворчливый, каждый день пиздит, что нужно валить отсюда, что работает последний месяц и потом уйдет, но продолжает работать. Я в основном хожу курить отдельно когда никого нет
>>332508881 Ну это обычное дело, тут и без курилки подобных разговоров масса "увольняюсь осенью"?, наступила осень - передумал, "ближе к лету уволюсь", повысили зарплату, наступило лето - передумал. Это как и старики бывает, так и молодые.
>>332508146 (OP) что за тупой тред вообще? просто стоят несколько человек в небольшом месте вот и мелят языками. пиздежи ни о чём, просто убить время, пока сигарета тлеет. >Ни разу не устраивал разговоры про тянок как ты себе это представляешь? заходит заебаный Петрович по локоть в мазуте в курилку, достает мятую пачку и закуривает. а ты ему "Эх, вот Наташка баба конечно огонь! а ты кого бы выебал из цеха?" так что-ли? бред ебаный. не можешь в социализацию - курилка тебя не спасёт. а просто попиздеть можно и без сигареты в зубах.
>>332508146 (OP) >Правда ли там очень много информации касательно взаимоотношений как с другими кунами (некурящими), так и с тянками. Например можно узнать про давалок, замужних, некурящих симпов, которые к ним подкатывают и так далее?
В целом - да, и это касается не только курилок, но и любых неформальных встреч.
>>332510236 >заебаный Петрович по локоть в мазуте в курилку, достает мятую пачку и закуривает. а ты ему "Эх, вот Наташка баба конечно огонь! а ты кого бы выебал из цеха?" т > Буквально Петровичи т.к и начинали диалоги
>>332510583 Судя по коротким диалогам петровичам (в годах) из другого цеха, то вполне верю в это. Сейчас всё шито-перекрыто, чтобы никто лишнего не узнал, лишь тянки сами жопой крутят, провоцируют.
>>332510583 ну так а хули ты, поддержал бы разговор. курить же не обязательно для диалога, просто вышел бы посидеть, от шума уши проветрить. это же как в больницах, когда ждешь своей очереди и начинаешь невнапряг пиздеть с людьми, с которыми рядом сидишь ни о чём. разговор сам завязывается, ля-ля, тополя. все же живые люди, долго молчать, будучи в тесноте неловко же.
>>332511003 Смотря кто и с кем, меня например жестко ограничивают до информации насчет тянок, а любое докапывание к ним расценивается как домогательство, ну и травлей соответственно меня наказывают.
>>332511003 >молчать Ну могу целый день промолчать, ибо по сути любой разговор с моей инициативы может со мной оцениваться как попытка узнать что-то секретное. Ну и снова про тянок - ссутся за свои браки, при этом продолжают крутить жопой.
значит ты лезешь не в своё дело. и не знаешь внутренней кухни. я бы тоже не стал распространяться кого и где я ебу первому встречному. и похуй что это может быть мой коллега. а вообще - подошел и спросил тяночку лично, тет-а-тет, нахуя эти обходные? да-да, нет-нет. а если ты трясунчик - терпи, пока яйца не отрастишь чтобы подойти. худшее - сохнуть по тянке, ссать подойти, а потом узнать что пока ты мял сиськи у неё уже ёбырь-террорист завелся. а будешь доебывать людей - пернуть не успеешь, как полцеха будет знать что ты ссыкло, и отношение к тебе будет соответствующее.
>>332511352 Ну знает и что дальше? Провокации, кручение жопой до сих пор остались, некоторые даже мужей своих стесняются, не позорить чтобы перед дружками. >не знаешь кухни Так посвяти, хуле.
>>332511447 ха, посвяти, я ебу что-ли кто там с кем и где ебётся у тебя на работе. >Провокации, кручение жопой до сих пор остались так хули ж ты мнёшься? на кой ляд тебе язык арендовал Всевышний? чтобы ты стоял, в жопу его засунувши? или просто с тебя рофлят, зная что ты нихуя не будешь делать, даже если тебя прямиком в сиськи ткнут. такой милый нецелованый мальчик-колокольчик, игрушка. и проигрывают с тебя в раздевалке.
>>332511915 что за поток сознания, шиз? причем тут голова? закладывают его, хаха, значит ты хуебес, и отношение к тебе соответствующее. какие тебе неудобства создаёт начальство? заставляет вовремя делать свою работу и не опаздывать? или в подвале держат?
>>332508146 (OP) Бываю иногда на строящихся заводах и являюсь частым посетителем данных площадок. Разговариваю обычно с сотрудниками своей организации, реже со смежными и редко с людьми самого завода. Обсуждения идут разные в зависимости от самих микроколлективов коллективов. Подметил что альфачи не обсуждают тянок, а просто берут в оборот их, тянок мало и даже всратые ценятся, а омежки очень любят пообсуждать и озвучить свои фантазии на счет них. Общества куда я вхож обсуждают в основном связанное с работой, играми и как найти покурить в ебенях.
>>332512775 Относительная, но все равно жопа и норм тян на заводах очень мало. До крупного города добираться от часа до двух на машине + есть много челов которые не покидают территорию строящегося завода долго, обычно контракты на год
>>332512739 >не обсуждают Почему же? Мимолетом всё равно будут фразы, мол подруга. Но с подругой, замужней, после работы не ходят к тебе на съёмную квартиру.
Работаю на заводике ~500чел, в моём отделе ~80чел, стаж 10 лет, к тянкам подкатывал (в том числе к замужним) - отшивали. Ни разу не устраивал разговоры про тянок, да и не слышал ничего дельно про них, будто спецом ограждают.