>>332507559 Жестко. Загуглил сейчас - примерно в 38 нашли опухоль мозга в терминальной стадии практически - через 1.5 года умерла при интенсивном лечении во всех мировых клиниках. Охуеть, бывает же так....
>>332508012 Поменьше на Солнце надо находиться, все эти турецкие пляжи, загары, поваляться на песочке, это серьёзно. Савелий Крамаров тоже улетел в штаты, и пляжи Калифорнии бесконечные с загарами и валяниями на песочке в итоге тоже от рака умирал долго и мучительно, хотя был вегетарианцем и голодал регулярно. Кому как повезёт, но лучше не рисковать.
Про последние дни не знаю, но друг, помирая и зная, что помирает, вместо того, чтобы вызвать скорую, просто дополз до кухни, въебал пива, сел и закурил там же. В такой позе и нашли.
>>332513575 Чушь написал. У Фриске после родов поздних, гормоны прыгнули, вот и всё, очень частая история , случается сплошь и рядом. У Крамарова поджелудочная вроде. Солнце во вторых случаях ни при чём.
>>332507267 (OP) >О чём думают люди за несколько дней до своей смерти? Если смерть внезапная (инфаркт/инсульт), то о том же, о чем и в другие дни. Если человек угасал, то, как правило, уже ни о чем. Несколько дней до смерти это полукоматозное состояние с редкими эпизодами возвращения в реальность, тут уже остается только один вопрос - когда это все закончится.
>>332519750 Двачую этого, у меня натурально лет с 17 ощущение, что вот-вот и какая-то хуйня произойдёт, что вот на днях откиснуть могу, хотя копчу воздух уже 26 лет, от этой хуйни развилась ебейшая, натурально клиническая блять ипохондрия, с которой справляться научился лишь недавно, а так несколько лет по кд скорую наяривал со своими инфарктами, инсультами, острыми панкреатитами, отказами почек, печени и прочее подобное, очень тяжко жить блять в таком режиме и другим доставлять неудобства