Серьёзно, сколько можно мешать в одну кучу? Фемдом и куколд — это два абсолютно разных фетиша, и путать их могут только долбоёбы.
Фемдом — это когда твоя баба реально сильная, властная сука, которая тебя ломает, топчет и держит за яйца. Ты на коленях, она с хлыстом, ошейник, сапоги в лицо — и всё это между вами двумя. Никто третий не лезет. Чистая власть одной женщины над тобой. Красиво, мощно, по-мужски честно. Даже Геракл, блять, самый альфач из всех альф, три года у царицы Омфалы в рабстве просидел. Она его в женские платья переодевала, заставляла пряжу прясть и всякое такое. И чё? Легенда от этого не стала хуже. Наоборот — даже величайший герой может иногда отдаться настоящей доминантной женщине. Это имеет свою силу.
А куколд — это когда ты жалкий неудачник, который дрочит в уголке, пока какой-то другой хуй ебёт твою тёлку. Тебя унижает не она, а он. Ты просто спермоотстойник и зритель в собственном позоре. Это не доминирование женщины, это чистый self-own и деградация. Кринж уровня "я недостоин даже своей бабы".
Фемдом — это когда она твоя, но ты — её вещь. А куколд — это когда ты вообще никто и звать тебя никак. Кто понял — тот понял. Остальные пусть дальше в своём болоте сидят.
>>332510095 (OP) А если "твоя баба" настолько "сильная и властная", что может держать (и держит) за яйца не только тебя, но и еще десяток других мимокроков?
>>332510453 Ну если твой Мазох был каколдом, это че означает, что каждый чел с фетишом на фемдом должен быть каколдом? А если бы он говно любил захавать, мы тоже должны были бы быть копрофилами?
>>332511066 Но только все назовут тебя мазохистом, а его никто не назовёт залупкинцем. ЭТО И ОЗНАЧАЕТ. Искусство божественной природы, хе-хе, музы и слетают с Олимпа.
>>332511085 Спокуху оформи, пидерашка с иерархическим мышлением. Ты как стайное животное, делишь людей на тех, кому надо жопу лизать, и на тех, на кого можно огрызаться. Я не такой. Я выше тебя по умственному и нравственному развития. Харкнул в пидерашку.
>>332510095 (OP) Проблема в том, что ирл тян не хотят доминировать. Это чисто мужское отклонение - хотеть вести себя так, как будто у тебя есть пизда. Поэтому единственный "дом" - это мейлдом, просто в этом может принимать участие "твоя" "девушка", а может не принимать
>>332511150 Это псиоп. На дваче встречал анонов, которые рассказывали про настоящих доминантных тян. Другое дело, что доминировать они хотят не над чмонями омежками, а над сильными. Над попуском доминировать неинтересно.
>>332511126 А чем ты можешь заверить свои развития? Пиздаболией? И кто меня клеймит пидерашкой с иерархическим мышлением, чел на страпоне под золотым дождём?
>>332511173 Так "домнинировать" над "сильным" - это буквально иметь ёбыря с согласия "сильного". Женщина всегда была и будет в зависимой роли. Ты можешь лишить её экономической зависимости, но психологическая никуда не исчезнет. Единственный критерий успешности для неё - насколько её самца считают сильным другие сомцы. То есть если ты считаешь её сильной - для неё это буквально означает, что её ебёт мужчина, который сильнее тебя. Другого способа просто не существует. При этом они могут быть очень умными, и зарабатывать деньги, убеждая тебя, что они домины из твоих фантазий, но писа у них от такого не намокнет
>>332510095 (OP) Похуй, настоящий человек ни под кого не прогибается, настоящий человек сам себе хозяин и во всём ему приемлемо либо доминирование, либо хотя бы равенство. прогибаются только чмони, психологически дефектные особи, у которых акт унижения над ними вызывает не злость или обиду, а удовольствие. Тьфу таким быть. И да, вы все такие одинаковые.
>>332511818 Да вроде все предельно просто выражено. Тян сабмиссивны per naturam. Если ты не доминируешь тянку, значит ее домнирует кто-то другой. А ты в этой цепочке еще ниже.
>>332511408 Суть утверждения здесь >>332511375 > То есть, если ты считаешь её сильной - для неё это буквально означает, что её ебёт мужчина, который сильнее тебя Хотя построение предложений оставляет желать лучшего, я только что проснулся. В общем идея в том, что тян не умеют измерять успех никаким другим способом, кроме как внутренним (среди других самцов) рейтингом её самца. При этом они могут, очевидно, иногда ошибаться в интерпретации и считать крутыми обычных нарков, которые их пиздят. Поэтому "доминировать над сильным" = ебаться с тем, кто сильнее = знать, что её ёбырь может тебя отпиздить, даже если она сама в два раза больше тебя и может сложить подзатыльником, девочки не дерутся, они только безнаказанно бьют самцов, которые побоятся дать сдачи, потому что тогда придётся драться с ёбырем
>>332512020 Я опять нихуя не понял. Ну смотри, если ты альфа/сигма в обществе, а тян над тобой доминирует - для неё это как приручить льва, это круто. А над омежкой доминировать - ноль интереса, над ним и так каждый прохожий доминирует.
>>332510095 (OP) >Фемдом и куколд — это два абсолютно разных фетиша Не настолько уж и разных, и то и другое радикальный мазохизм. >Наоборот — даже величайший герой может иногда отдаться настоящей доминантной женщине. Есть разница между быть взятым и отдатся, если ты отдался то это не фемдом, ибо право на доминацию женщина не заслужила. >Тебя унижает не она, а он. Лол, это проявление полной свободы со стороны тян, высшее унижение своего парня демонстрацией того что ей похуй на ревность своего мужа и что она может ебатся с кем хочет и когда хочет. >Фемдом — это когда она твоя Ебать дебил, фемдом это когда ты её игрушка, а она сама при этом так же может быть чьей то игрушкой.
>>332512101 Что значит доминировать? Как тян должна понять, что она доминирует? Что она сильнее подмахивает чем её ебут? Уровень глюкозы замерять до и после секса?
>>332512101 >если ты альфа/сигма в обществе То тян с охотой прогибается под тебя >а тян над тобой доминирует Значит ты не альфа и никогда им не был (с точки зрения тян)
>>332510095 (OP) Красиво лох оправдывается, жаль, что пиздеж. Если ты по власти женщины, значит, ты и есть чмошник и тебя можно унижать. И более всего тебя можно унизить не хлыстом и собачьей миской, а изменой. Так что куколд это просто дальнейшее расширение твоего очка Овертона, дальнейшее развитие того же, а не принципиально противоположное.
>>332512515 Успокойся и принимай в рот от любовника "твоей" жены, переходишь на питание спермой. Анус вылизать Ахмеду не хошь? А придется. Фемдом он такой.
>>332511888 Звучит как речь чмони который боится что его прогнут. Уверенный в себе мужчина сочтет за честь подчиниться тому кого любит, не подчиняясь больше никому.
>>332512804 Мазохист-пеиушок спокнись уже, то что тебя попустили понарошку не отменяет того факта что тебя попустили и ты зашкварен, ты больге не мужик, а говно и тюфяк, как ты там не коупи
Напоминаю всем присутствующим, что: - у вас никогда не было тян - вы никогда не ебались - у вас никогда не было отношений и вы не знаете, что это такое - вы абсолютно ничего не понимаете не только в отношениях романтических, но и любых вообще социальных - все рассуждения, представленные здесь, о доминациях, социумах, куколдах, фемдомах, традвайфах - маняфантазии, основанные на искаженном представлении об обществе и челвоеческой психологии, имеющие крайне мало общего с реальностью
Именно такие мысли возникают после прочтения треда. Товарищи аноны, а зачем вы сретесь друг с другом, зная, что обе стороны неправы, так как не знают, о чем говорят? Или это тоже форма сексуальной девиации?
>>332513007 >- у вас никогда не было тян Мимо >- вы никогда не ебались Мимо >- у вас никогда не было отношений и вы не знаете, что это такое Опять мимо >- вы абсолютно ничего не понимаете не только в отношениях романтических, но и любых вообще социальных 50/50 >- все рассуждения, представленные здесь, о доминациях, социумах, куколдах, фемдомах, традвайфах - маняфантазии, основанные на искаженном представлении об обществе и челвоеческой психологии, имеющие крайне мало общего с реальностью Куколд, спокуху
я здоровая баба кабаниха и любой секс превращается в фемдом, я прошу парня ну пожалуйста подоминируй избей меня ну прояви инициативу,а он такой нет ты сильнее ты главная. я ненавижу быть сверху
>>332513375 Так здоровенную кобылу наоборот веселее всего доминировать, это буквально обязанность мужика, как лошадь запрягать. Просто ты же не хочешь лысеньких 156см Муромцев, тебе подавай женственного 185+ дрища 19лвл, живущего с такой же жилистой мамой
>>332510095 (OP) Я шизофреник по типо багунова, ну так вот по приколу ебал себя в жопу и при этом поставил только баб в рулетке. Ну так вот, как не странно но бабам нравится смотреть как я сам себя ебу в жопу, одна даже сказала возбуждённо "ну как нравится тебе?" Я заржал в этот момент стало совсем не ловко.. Ещё встречал баб которые просили насрать говном. Я как бы не против но совсем не могу представить как сру на прекрасный пол. Такой вот каламбур. Правда или нет думайте сами мне похуй.
>>332513458 мне похуй на мужскую внешность. конечно мне хочется парня выше меня, но такие не дают. поэтому я с теми ето ниже меня но все парни просто пассивчики видимо из-за роста
>>332514329 я 165 ростом. 90% мужиков ниже и меньше меня. бедра и грудь широкие кошмарно, меня все сравнивают со слонихой. я больше вообще всех тянок в группе
>>332513375 > я прошу парня ну пожалуйста подоминируй избей меня ну прояви инициативу Ты не просить должна, а приказывать. Так и скажи - "души меня, раб, пизди жестко, проявляй инициативу сучка!"
>>332514442 Я НЕ ДОМИНАНТ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ГЛАВНОЙ ЖЕНЩИНА ПАССИВНА И ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ И БЫТЬ УНИЖЕННОЙ ОНА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ. все мужики какие-то слабые стали всем только унижение подавай где блять альфа самцы
>>332514463 >я не властная нихуя я люблю подчиняться вскяим уродам чтобы меня травили мне нахуй не нужны красивые и все такое Агли бастарда 140см 180 кг ищешь ясн
>>332514514 доминирование это хорошо но только когда мужчине не нравится женщина ну или тян хотя бы красивая. а я всратка жирная и если я тебе нравлюсь то ты какой-то маньяк
>>332514427 Можешь себе представить отпечаток твоей карликовой ладошки на этой огромной жопе? Она хочет ремня как минимум, и потом сосать в такой позе у стены, чтобы было видно алеющую жопу
>>332514586 тогда терпи своих карланов, что я могу тебе скахать, не попрусь же я к тебе что бы тебя придушить за 3 пизды хотяяяя, что за пгт? Что там можно поделать? Дашь жильё за трах? Люблю катать по России.
>>332512804 Мне лично бояться в этом плане нечего. Причина этому проста - стараюсь не наделять других людей какой-то супер-важностью. Пока друг хороший друг - я с ним дружу. Начинает выёбываться - пока. Я так послал друга, которого знал десяток лет, потому что он требовал слишком много внимания к себе.
С тянками то же самое. Вообще, был опыт отношений, где тянка в ряде моментов пыталась прогибать, но это, собственно, опыт, в результате которого я стал человеком, который легко, без тяжёлых чувств, распрощается с тянкой, которая ему чем-то неудобна.
Опыт меня хорошо научил - избегай некомфортных ситуаций. А значит и прогнуть меня невозможно, так как я с лёгкостью, снова же, без тяжёлых чувств, просто свалю из ситуации, потенциально ведущей к прогибанию. Прогнуть меня можно только прямым насилием, но этим любого можно прогнуть.
>>332514651 >альфа самец не может желать чтобы над ним доминировали ООО ты зря. Излишний мочизм и особая жестокость\властность очень часто как раз таки идёт в купе с желанием подчиняться, особенно в сексуальном плане. Это он в жизни такой весь доминант, но от этого устаёшь, нужно переключаться, отдыхать. По этому как правило жесткие влатные мужчины зачастую бывают очень подвержены унижениям и подчинению в секуальных играх
>>332510095 (OP) Картинка неправильная. Прежде всего, возбуждение от того, что тебя унижает тян своей неверностью и сексом с другим. Убери тянку, и нахуй от какого то уебка терпеть? Такой простой проверкой приходим к тому, сто это ошибка
>>332513375 Ну так надо компромисс искать и по очереди доминировать друг друга, тогда никаких проблем. А так любой заебется, на работке въебываешь, домой приходишь, а там вторая работа считай. Если хочешь в одну калитку быть задоминирована, то это надо самого попущенного ирл искать, у которого тряска перманентная. Никому не интересно одним и тем же постоянно заниматься.
>>332510095 (OP) > >Фемдом ≠ куколд, суки, запомните уже наконец. > >Серьёзно, сколько можно мешать в одну кучу? Фемдом и куколд — это два абсолютно разных фетиша, и путать их могут только долбоёбы. Да просто вы все извращенцы-пидорасы, под хвост долбитесь, сорта говна, от того что они высшего или низшего качество, не перестают быть говном.
>>332514828 Я тебе предлагаю съездить в москву, оплата проживания буквально покормить меня пару раз и прибрать за собой. Так что я не знаю где ты тут плату за секс или предложения отношений увидела. Ну в общем что мне тебя уговаривать, не хочешь, как хочешь
>>332510095 (OP) > твою тёлку Я тебе сейчас всю дрочку наломаю, но...в светстких странах у тебя нет документа о собственности на девушку. Это только в мусульманских странах бывает и то не во всех.
>>332514861 А почему сразу бьют? Если реально бить, то сразу переключаешься в боевой режим и никакого интереса нет уже. Условного союзника пиздить всерьез могут только шизики.
Сейм я поехавший извращуга и люблю фемдом но куколд/нтр никогда не переваривал, для меня странная и мерзкая хуйня. Я мечтаю о яндере садистке которая с одной стороны будет любить меня, с другой стороны относится как к своей игрушке и делать со мной всякие грязные вещи, издеваться и наказывать за проступки. А не о том чтобы ерохин мою тян отъебал пока я на это смотрю
>>332510095 (OP) По опыту своему знаю, если баба тебя старается прогнуть, а ты отвечаешь ей просто "окей" (а не лезешь как подстилка, "ДА ДА, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТО ПРОГНИ МЕНЯ"), то следующим актом начинается её подстилание уже под тебя лично) И она сама прогибается.
>>332510095 (OP) Подводим итоги: чтобы быть куколдом, надо быть востребованным у тян (чтобы она у тебя была и ты мог ее подкладывать). А вот фемдомщик может просто дрочить на то, как его девочки в 3-м классе в туалет загнали. То есть, червь и инцел.
А я вот не могу прогибать под себя тян, сколько раз у меня было девушек, начинаю испытывать моральный дискомфорт, что другому человеку плохо. Как лечить?
>>332510095 (OP) БАБЫ НЕНАВИДЯТ ФЕМДОМНЫХ ЧМОШНИКОВ. ДАЖЕ КУКОЛД, ЕСЛИ ОН КУКОЛД С ПОЗИЦИИ СИЛЫ, ТИПА ПРОГНУЛ СВОЮ БАБУ И ЗАСТАВИЛ ЕБАТЬСЯ С ДРУГИМ - У БАБЫ ВЫЗЫВАЕТ КУДА БОЛЬШЕЕ УВАЖЕНИЕ, ЧЕМ ПОДСТИЛКА-ПИДАРАС
>>332515222 двачую этого заебали выблядки скуфиные которые воображают из себя что то я бы понял будь там няшный фембойчик но нет сидит чучело всратое и чето требует еще просто нулевая связь с реальностью таких вообще убивать надо
Фемдом и куколдизм неразрывно связаны, ибо даже если баба любит доминировать ее потребность подчиняться никто не забирал. В итоге она доминирует над омегой, а за сильным хуйцом в любом случае пойдет к альфе. Так что куколдизм это просто когда баба перестань скрывать своего сайд ебыря и ставит пассивного чмоху перед фактом. И да, он обязан подчиниться если действительно считает себя вещью любимой тянки.
>>332510095 (OP) Одно от другого происходит, типа если тебя телка фемдомит значит и изменит, потому что не бывает женщин которым доставляет доминировать, всем надо чтобы их чеды ногами пиздили во время жесткого траха, а тот кто банально лижет пизду к сожалению вызывает отвращение, кароче хуита будешь фемдомить, будет искать того кто будет её мейлдомить, женщинам всегда нужен сильный крутой мужик который их будет унижать, не могут они по другому, любить тоже не могут.
>>332517179 Вот тебе мнение опытной женщины-психолога:
Особенно опасно, если мужчина признается женщине, что любит подчиняться. Женщина может испытать отвращение ("это не мужчина, а тряпка") или испугаться, что на ней собираются паразитировать как на мамочке и ждать ее руководства во всем (а ей-то хочется, чтобы ее саму увлекали).
Когда вы сообщаете малознакомому человеку, что вам нравится подчиняться (или косвенно даете это понять), первое, что он думает: вы со всеми играли нижнюю роль, подчинялись, любили унижения. Вы считаете себя божественно прекрасными и не понимаете, насколько неприятно человеку собирать вторсырье? Чтобы человек мог в вас влюбиться, он должен считать вас достойной личностью, уважаемой другими, а не унижаемой. Понятно, что вы в этот момент сфокусированы на том, насколько вы секси и на том, как упоительно приятно вами владеть, но с точки зрения второго человека нет ничего подобного. Вашу сексуальность он не ощущает, его собственное желание уменьшается, а владеть черти кем, который готов подчиняться кому угодно, ему совсем не лестно и не приятно. Он скорее захочет владеть тем, кто никому никогда не подчинялся. Постарайтесь это осознать, нет сил читать, как вы "радуете" партнеров заявлениями, что любите власть над собой. Дождитесь хотя бы, чтобы в вас влюбились, но и тогда будьте осторожны с такими признаниями и делайте их хотя бы эксклюзивно ("хочу с тобой этого", а не "люблю со всеми").
>>332510095 (OP) Понял, фемдом ещё более унизительное явление чем кукодство. Ладно давать свою тян на проеб, но унижаться перед ней и позволять ей тебя страпонить или чем ещё они там занимаются это уже какое-то пидорство
>>332510095 (OP) Фемдом это баборабство, куколд это для господ, это овладевание женщиной, у булла у куколде даже никогда субъектности нет, это просто животное для ебли, есть в этом элемент зоофилии и власти. Что ты позволяешь, именно позволяешь негру ебать твою жену, потому что ты властен над ними. Это аристократический фетиш, рабовладельцы так делали в США, древние греки и римляне так делали. А фемдом и подчинение женщине это хуйня
>>332514484 а ты не думала что мужчин ещё больше заёбывает от того что женщины просят всё за них делать, абсолютно во всех сферах жизни, нихуя ни в чём не понимают
>>332510095 (OP) Фемдом 50на50 большую часть не особо заходит а вот нтр прям в сердечко. Причем даже иной раз необязательно нтр просто блядство какое-то открытость и распущенность то есть когда тян с двумя с тремя сразу (ты можешь быть один из них тоже) прям хорошо идёт. Ну и когда тян сама выбирает другого самца и ублажает его во всём тоже заходит. Но не тебя это важно. Кто я?
согласен на все сто, оп норм разложил. фемдом это про настоящую динамику в паре где она дом, а ты подчиняешься по своей воле, сила в доверии и контроле. геракл тому пример, легенда не пострадала.
куколд же чистый мазохизм через чужака, где унижение от внешнего фактора, а не от нее. это уже не про отношения, а про самоуничижение, часто с элементами би-наклонностей под капотом.
кто путает — ньюфаги без опыта, или те кто в порнухе мозги сломал.
>>332510095 (OP) от первого до второго буквально один шаг, в один момент "госпожа" пожелает еще одного мужчину и вжившись в роль ты не сможешь отказать. не веришь? можешь почитать истории анонов из тематики
>>332518193 больно ли касаться хуя, такой вопрос только женщина может задать. Но поскольку пол автора не известен, мужчины не могут понять что ответить мужчине на это
>>332516322 Хуже инцела который генерит подобную хуйню нет никого. Говорит такое - значит быть максимально опущенным чмом.
>>332516783 Баба которая хочет чтобы её доминировал альфач не может быть истинной доминатрикс. Фемдом - это влечение к истинно сильным женщинам, а не просто желание унизиться ради писечки. Потому что да, во втором случае тебе придется бы т пидорасом, говноедом, уткоебом - кем угодно. Истинный фемдомщик таким никогда не станет, просто потому что истинная Госпожа от него такого и не потребует.
>>332517179 Тебе в голову насрали гендером, проверяй.
>>332517380 > женщинам всегда Детектор инцела. Кури логику чтобы понять где ты обосрался.
>>332518240 Я сам мужчина. Интересно же знать что будет если со всей силы ударить по максимально возбужденной залупе. Проверять на себе как-то стремно. Да и не смогу даже при всем желании - инстинкт самосохранения не позволит. А тут это еще делает голая тяночка, то есть максимальное унижение мужского эго.
>>332518244 >сказать твёрдое нет не выйдет, сработает комбо влюблености + склонности к самбисивности +ультиматум от тян что либо так либо идешь нахуй, в конечном счете согласишься
>>332518350 В башке должно быть пынимание твердое, что если согласишься на такое - тян тебя сама быстро разлюбит и дропнет. А если откажешься, не испугавшись ультиматума, то у неё вскоре возникнет чувство вины, и она сама попросит прощения и начать всё заново.
>>332518370 >разлюбит и дропнет зачем? она и без этого уже воспринимает тебя как тряпку. нахуя ей альфач который будет ее пиздить и заставлять готовить? >она сама попросит прощения и начать всё заново нет, она просто найдет более удобного удобнича
>>332510095 (OP) Ты прав в том, что это два разных фетиша. Но не прав в то, что куколд-фетиш так сильно далек от фемдома. Доминация здорового человека, это когда вы начинаете КВН, фить ха! игру на пару часиков вечером до или во время жаркого кекса. Делаете дело, произносите стоп-слово, а потом столь же жарко обсуждаете как это было, что понравилось, что не особо и что еще можно попробовать в процессе. Поверь, я знаю о чем говорю. А когда один из партнеров всё время отношений жестко доминирует, тут до измены или куколдизма один шаг, и его всегда делают очень быстро. Есть миллион историй, как фемдом из постели переходил в повседневку, потом кукич искал для неё ебарей, а сам смотрел, потом она искала сама и предлагала кукичу одобрять, потом ЗАСТАВЛЯЛА кукича одобрять, потом запрещала даже смотреть, а потом он уже слизывал кончу её ебарей с грязного пола. Не все, конечно, до конца проходят сей путь самурая. Обычно всё разваливается на этапе лишения даже иллюзии контроля ситуации.
Так что не обманывай себя, братишка. Как только фемдом перетекает в повседневность, ты уже кук.
>>332518140 Сейчас бы не знать про табу и границы. А если не знать, то куколдизм и ебля тебя здоровенным негром ещё не самое страшное. Мало ли, вдруг твоя госпожа захочет чтобы ты сунул член в мясорубку, в то время как она сует тебе в жопу отбойный молоток.
>>332518655 >Есть миллион историй, как фемдом из постели переходил в повседневку, потом кукич искал для неё ебарей, а сам смотрел, потом она искала сама и предлагала кукичу одобрять, потом ЗАСТАВЛЯЛА кукича одобрять, потом запрещала даже смотреть, а потом он уже слизывал кончу её ебарей с грязного пола. Где почитать такие истории?
Алсо, получается тян это психопатки которым в кайф ломать и унижать?
>>332518835 Есть такие. Представь себе радфемку которая ненавидит хуемразей так же как инцел ненавидит тухлодырых сельдей, и которой при этом предоставили хуемразь с правом на совершение с ним любых действий.
>>332518261 максимально опущенное чмо это витающий в манямирке додик, который думает что он кому то там нужен, а тем более верхней тянке. ты блять в зеркало давно смотрелся, чудище? урод ебаный.
>>332518898 Я красивее тебя буду, инфа 100%. Более того, красивее тебя будет любой из анонов этого треда. Даже шелудивый пёс и то красивее будет. Тобой даже самая всратая бомжиха побрезгует, даже за ящик боярышника.
>>332518835 >Алсо, получается тян это психопатки которым в кайф ломать и унижать? Да. Не все, конечно, но и таких предостаточно. Норм тня изначально не согласится участвовать в фемдоме больше, чем ее партнер ей позволит. Это будет в лучшем случае "временная передача контроля с четкими условиям" за рамки которых она не выйдет, потому что ей это не интересно. Вообще, все эти извращения - это игрушка дьявола, не советую вкатываться в подобное не будучи гигаальфой, который меняет тней по паре раз в месяц. Такую хуйню можно практиковать только с теми, на кого тебе в целом похуй.
>>332519025 >Вообще, все эти извращения - это игрушка дьявола, не советую вкатываться в подобное не будучи гигаальфой, который меняет тней по паре раз в месяц. Такую хуйню можно практиковать только с теми, на кого тебе в целом похуй. А если мне хочется, чтобы тян меня пиздила и унижала?
>>332510095 (OP) Фемдом - тебя унижают Куколд - тебя унижают Я понимаю, что ОП наимаджинировал себе свой литл спейс с стерильными комфортными унижениями, но если говорить про явление в целом это связанные друг с другом вещи, как анал и минет
>>332519375 База. А тот шнуркопоклонник даже не в курсе что не обязательно вставать на колени чтобы завязать шнурки. Как не обязательно нагибаться чтобы поднять мыло.
>>332510095 (OP) Это не "фетиши", а девиации, которые развиваются из-за недотраха и отсутствия тян. Также как трансфиститство, переодевания, копро, зоо и т.д.
Тянкам не нравится фемдом, следовательно он может существовать только в голове куна с недотрахом, который дрочит на картинки и порно.
>>332519124 Тогда у тебя не будет тян. Даже если тебе посчастливится найти Ту Самую, которая искренне тащится от подобного, ей все равно периодически нужно будет взаимодействовать с мужчинами, которые будут подчинять её. И этим мужчиной будешь не ты. Тут без вариантов.
>>332519615 Гендердом скорее, учитывая что даже благородная дама в патриархальном обществе была чем-то вроде мебели. Классдом - это если бы рыцарь хотел чтобы его отдоминировала какая-нибудь пейзанка. Но вряд ли тогда были люди столь высокой культуры.
>>332518261 Да нет никаких истинных госпожей. Бабе может нравится досмнировать, но у нее всегда будет желание сильного плеча и альфача. Твои яндере домины Азулы из оняме к реальности не имеют отношения, пойми. Мне тоже жаль, но увы домина не может быть только твоей.
>>332510095 (OP) Размусолка кала. Над своей тян всегда доминировал в сексе (пощечины, плевки, бросал на пол, шлепал жепу, связывал), ей по кайфу и мне. Недавно стали обсуждать идею о ее доминации надо мной, в более лайтовой форме офк, без ударов, а не то я в процессе ей пиздану. Все это формы страсти, нахуя ограничивать себя, если обоим в кайф. От того что я в сексе ее унижаю - она не становится в быту более сабмиссивной, я не выношу эти паттерны из постели, и она не перестает быть личностью, равенство сохраняется. Анон тут писал про окно Овертона и я как оверфинкер тоже такую хуйню в голове гонял, все равно есть ощущение что фемдом стоит недалеко от куколдизма, но от того, что я доминирую над своей тяночкой мне не хочется на ее глазах выебать другую лол, и она того не боится
>>332519890 > Ту Самую, которая искренне тащится от подобного, ей все равно периодически нужно будет взаимодействовать с мужчинами, которые будут подчинять её. Не обязательно, есть и тянки, которые только доминируют, без куколдства.
Куколд и фемдом это пересекающиеся множества. Может быть отдельно куколд без женской доминации (по сути то что японцев называется неторейс), может быть фемдом без секса у женщины со сторонним мужиком. А может быть фемдом и куколдинг совмещенные в одну практику в разных пропорциях.
Не вижу тут никаких противоречий, но количества сообщений в треде намекает что тема для двача крайне интересная.
>>332518060 доминирование не значит полная работа. когда кун доминирует я сосу член даю в жопу стону кричу создаю атмосферу, наездница тоже не легко даётся. просто мужик должен показать что он главный он решает а не я
>>332525254 >количества сообщений в треде намекает что тема для двача крайне интересная. Просто у инцелов пригорает - что кто-то может при возможности получить писик хотеть не трахать его, а лизать и унижаться. Вот и пишут про куколдов, думают, что кого-то это задевает.
>>332510095 (OP) Фемдома не существует, потому что все тян по своей сути нижние. Поэтому фемдом нормально называть сорт оф куколдизм, так как зачастую тян просто оказывает услуги за какой-то ништяк, а желания не испытывает, и нормально по желанию ебется уже с ерохой.
>>332510095 (OP) Фемдом это когда ты просто хочешь расслабиться и получить удовольствие а баба по твоей воле начинает корчить из себя госпожу ублажая тебя.
Куколд это когда ты просто хочешь чтобы шлюху ебали на твоих глазах пока ты дрочишь свой полувялый потому что тебе лень ебать наташку самому.
Все эти фетиши мужские потому что ублажают мужское эго тем или иным способом.
Шейминг куколдов настолько же беспонтов как попытка шеймить заказчика пиццы (а чому сам не испек а заказал готовую?)
>>332519890 >й все равно периодически нужно будет взаимодействовать с мужчинами, которые будут подчинять её. И этим мужчиной будешь не ты. Схуяли? На такое разве что тупая решится, учитывая неиллюзорный шанс, что их обоих за это прикопают, тк те кто нарушают естественные устои - обычно не видят никаких преград и в общественных/государственных. Поэтому тупых и не выбирают на эту роль, а тот кто выбрал - просто генетический кукич.
Такие заявления могут быть разве что подначкой, чтоб легетимно ее слегка отпиздить. Тк бить просто так близкого человека могут только шизики. Мужикам так-то тоже не нравятся предложения на ровном месте типа -ебани меня палкой итд, особенно перетекающие в бытовуху. Поэтому и вживаются в любые роли временно, чтоб не было такой хуйни, иначе все заканчивается ежедневным аряканием от тян, чтоб сподвигнуть тебя ее пиздить.
>>332531081 ну так в этом и роль женщины создавать атмосферу как в порно. любой мужчина понимает что бабе от секса неприятно она просто ради него старается
>>332530905 Думаю, у этого три причины, которые могут совмещаться: 1. Девушке хочется сильного мужчину. 2. Склонность к независимости от отдельного партнёра, которая достигается через наличие множество партнёров. 3. Зачем иметь одного парня, когда можно иметь двое, трое и т.д.? Большинство парней не отказались бы от двух девушек, тут также
>>332532891 Занимались, но не совсем так. Куртуазная мораль со всем этим рыцарством - это способ любить, когда тебе браки назначали родители и на жену/мужа могло не стоять. Элемент фемдома в этом есть только потому, что часто добивались тянок более богатых, нередко жены сеньора
>>332530905 > Это разные фетиши, но встретить властную девушку, которой не был бы интересен куколдизм практически нереально. Откуда инфа, по парам в сети кажется, что наоборот.
>>332533175 Личный опыт попыток знакомства с такими. В 90% открыто говорят, что или куколд отношения или просто нет верности или у них уже есть парень/муж.
>>332510095 (OP) Меня больше удивляет то, как быстро это в однку ккчу смешалось сколько не смотрю на R34, так бонусом к фемдому идёт и тег куколд. А ещё и нейронки говна подвинули от чего просто дохуя посредсвенного куколд-фемдом нейрослопа с ебанутыми пропорциями или куколдимом-BBC. Короче засрали жанр знатно.
>>332510095 (OP) >хочу чтобы тянотька доминировала я низ >фемдом не куколдизм аррряяя... Хотяяяя... >пусть мамочка пописяет покакает мне в ротик >готов платить тяноське лишь бы писала мне иногда в личку Тьфу бля.. А потом удивляетесь что бабы ебанулись и ебутся с собаками и дворниками таджиками.
>>332510095 (OP) >Фемдом и куколд — это два абсолютно разных фетиша, и путать их могут только долбоёбы. Пчел, говорящие обезьяны не могут значения слов выучить и хуярят их наугад. Куколд это давно уже просто ругательное слово для большинства.
>>332551270 400000 доминантных тянок на планете - это очень даже неплохо. Хотя подозреваю что их куда больше. Особенно если допустить что есть ещё свитчи, а также сабмиссивки которых можно уболтать на доминирование типа я тебя буду душить и шлепать, а взамен ты будешь также меня
>>332551270 >0,0001% от популяции и "не существует" вещи разные Как раз абсолютно одинаковые. Потому что с таким шансом ты их никогда не встретишь, а если бы и встретил у неё уже была б толпа мужиков
>>332554903 А вот фигушки, абсолютное большинство мужиков закомплексованные чмони. Знаешь какие тянки самые одинокие? Нет, не жирные, не всратые. Высокие. Потому что большинство мужчин считают себя карланами на её фоне. А уж если она высокая и сильная - то совсем беда, потому что тщедушным мужичкам очень важно доминировать и очень стыдно быть слабым рядом с женщиной. Даже максимальному альфачу с такой тянкой будет стремно, потому соо они будут как минимум на равных. Так что шансы у доминантных тян найти куна который в рот ебал мужское доминирование примерно те же что у куна найти доминантную тян. Природа удивительно симметрична.
>>332519315 Я понял, что ты имеешь ввиду, напишу свою мысль более развернуто. Фемдом - это когда тебя унижает тянка и один из наиболее болезненных способов унижения - сравнивать куна с "нормальными мужчинами", которым она давала в прошлом, и могла бы дать в будущем, но униженному слэйву можно только ноги облизывать. Фемдом без такого инструмента унижения возможен в случае, если это табу для нижнего (он попросил) или для верхней (она вообще мужчин как верхних не рассматривает), но невозможно утвержать, что такой вариант - ТРУЪ фемдом, а остальное - нет. Куколд - это когда тебя унижает кун, но опять же нет твердых утверждений, что тебя не будет унижать в том числе и тянка, что по сути смесь мэйлдома и фэндома. Как то так
>>332555626 > болезненных способов унижения - сравнивать куна с "нормальными мужчинами", которым она давала в прошлом Только если ты сам латентный куколд, для которого любое упоминание бывших - это практически измена. С фемдомной точки зрения это вообще не унижение ни разу. Фемдомное унижение - это как>>332514355 Когда твоя мужская гордость и средство доминирования становится её игрушкой и орудием наказания. Когда твоим удовольствием становится её удовольствие, а твое собственное удовольствие - лишь её милостью. Но будет ли это унижением в подлинном смысле? Формально - да, еще как. Реально - если ты самодостаточный чел, то для тебя это расширение границ возможного, упасть но лишь для того чтобы возвыситься. Главное знать для кого ты это делаешь. Если ты не долбоеб, то ты не отдашь свою честь любительнице кукодизма или ультраманьячке которая угорает по femcan.
>>332510095 (OP) Не хочу тебя расстраивать, но фем дом это тоже гейство какое-то. Девушкам он не интересен, делают они это только ради тебя. Поэтому не удивляйся если введя фемдом в отношения, ты еще и куколдом станешь против воли потому что девке нужен нормальный мудик от которого пусси мокнет
>>332515181 >>332515222 Анон базы навалил Фем дом существует только если ты какой нибудь няшный трапик фембой с писькой 4 см. Тогда тянка с тобой может доминировать при этом видя в тебе такую же тянку. Если ты кун, значит ее привлекают куны и куколд это твоя жизнь потому что тянке - нужен мужчина от которого у нее мокнет писька.
>>332556966 Ну так ты ведь не выглядишь как девочка, и девушка на тебя смотрит тоже видит парня. Так какая ты там лесби сучка?) Я реально знаю только два кейса когда тянка сама перлась по доминированию. В одном случае ее партнером была трансуха что от тянки не отличить. Во втором очень феминный мальчик который сейчас уже тоже трансуха.
>>332557019 Ну я технически мог бы быть фембоем если как следует загримировался. 185/72 - в принципе норм телосложение + длинные волосы. Но меня лично от такого не прет, кроссдрессинг не моя тема. Вот если бы я встретил натуральную бутчиху которая бы захотела чтобы я был для неё феминной сучкой вместо маскулинной хуемрази…
>>332510229 нет дауниха, никто про мазохизм ничего не говорил, пиздуй искать соответствующий тред где ты сможешь попиздеть о высере сахера махоха своего зря что ли время пребал на этот выссер
>>332562353 Считается. Но если рандомная тян то не считается. Со своим полом вообще по-другому всё. Меня тоже например если какой чел трахнет с кайфом, моей также пофиг будет.
>>332562511 >Меня тоже например если какой чел трахнет с кайфом, моей также пофиг будет. Не будет, ведь тогда ты станешь опущенным петухом, а тянки очень чувствительны к статусу мужчины в иерархии
>>332513375 Сбрось вес и на тебя будут западать не только извращенцы, кому не достаётся писик. Сразу же станешь сабом, как и положено А с жиром ебутся только вот фемпедики, не удивительно Нормальные бабы им не дают
>>332514300 Уверен, что пиздеж На дваче нормальных телок не встречал А ты определённо внешне нормальная Тут одни жирухи Пруф должен быть с каким-то сапом
>>332563130 >А если моя тян не является ауе зеком? Всем тян по натуре являются ауе зеками, это сложилось эволюционно, поскольку тянкам для выживания в племени надо было подсасывать самым авторитетным самцам, у которых больше всего ресурсов
>>332565793 Все инцелы по натуре являются опущенными петухами, это сложилось эволюционно, поскольку инцелам для выживания в племени надо было подсасывать самым авторитетным самцам, у которых больше всего ресурсов
>>332556540 У тебя снова всë сводится к тому, что есть фемдом, который тебе нравится и он "настоящий", а есть который не нравится и он "ложный". >Когда твоим удовольствием становится её удовольствие, а твое собственное удовольствие - лишь её милостью. Это буквально описание куколд-тематики.
Я понял, что ты разделяешь передачу контроля над собой верхней и передачу контроля над собой и тянкой левому хую, очевидно, что это разные практики. Но и фемдом и куколдизм - это всë еще формы унижения и одна никак не исключает существование другой. По сути мы просто спорим, что называть фемдом. Я думаю, что фемдомом корректно называть любое унижение от женщины, а не только определенный вид практик
>>332581278 > У тебя снова всë сводится к тому, что есть фемдом, который тебе нравится и он "настоящий", а есть который не нравится и он "ложный". Соответствие предмета своему понятию.
> Это буквально описание куколд-тематики. Куколд - это тот кто в первую очередь думает о том ебут его женщину. При этом мнение самой женщины ему может быть вообще безразлично. Например, он может выкладывать её голые фото без её ведома.
> Я думаю, что фемдомом корректно называть любое унижение от женщины, а не только определенный вид практик В целом да. В этом смысле конкретный фемдом может сочетаться с куколдизмом. Так же как может сочетаться с копрофилией, зоофилией и др. Но тут важно кому именно ты передаешь контроль и как далеко ты готов зайти в своих фетишах.
Давай, в душ! Я, конечно, позволю тебе помыться самому, но я буду следить за тобой и следить за твоей задницей, если ты не будешь тщательно натирать все с мылом!
Серьёзно, сколько можно мешать в одну кучу? Фемдом и куколд — это два абсолютно разных фетиша, и путать их могут только долбоёбы.
Фемдом — это когда твоя баба реально сильная, властная сука, которая тебя ломает, топчет и держит за яйца. Ты на коленях, она с хлыстом, ошейник, сапоги в лицо — и всё это между вами двумя. Никто третий не лезет. Чистая власть одной женщины над тобой. Красиво, мощно, по-мужски честно. Даже Геракл, блять, самый альфач из всех альф, три года у царицы Омфалы в рабстве просидел. Она его в женские платья переодевала, заставляла пряжу прясть и всякое такое. И чё? Легенда от этого не стала хуже. Наоборот — даже величайший герой может иногда отдаться настоящей доминантной женщине. Это имеет свою силу.
А куколд — это когда ты жалкий неудачник, который дрочит в уголке, пока какой-то другой хуй ебёт твою тёлку. Тебя унижает не она, а он. Ты просто спермоотстойник и зритель в собственном позоре. Это не доминирование женщины, это чистый self-own и деградация. Кринж уровня "я недостоин даже своей бабы".
Фемдом — это когда она твоя, но ты — её вещь. А куколд — это когда ты вообще никто и звать тебя никак.
Кто понял — тот понял.
Остальные пусть дальше в своём болоте сидят.