Даже моя вторая еот, которая была самой лучшей тяночкой за всю жизнь, на которую я ровнялся, которую я по пацански уважал и она мне очень нравилась, сейчас обычная дешевая потолстевшая шкурёха курящая кальян. Все тянки в окружении чсвшные или тупые мрази.
такая никогда не будет со мной как же просто хочется почувствовать себя свободным от всего рядом с милым азиатским лицом. как же хочется спускать внутрь, не думая ни о чем
>>332508781 (OP) Шалаву можно легко купить ( $100-1000 в час, шлюха-эскорт ), а вот грациозную даму найти - едрить передить как постараться. Давно уже не грезил даже.
>>332519291 >пидор жив ещё статистика такая что если меняешь пол - это бъёт по здоровью, чем сильнее меняешься, тем сильнее бьёт. Где-то видел перешитые полностью и на гормонах живут до 30 лет.
>>332511978 Бомбануло знатно у человека прячась в татуировках на видео. Тот кто так говорит является сам таким,так как это высокомерие(самоуничижение )его.этот низкий базар нужен для выражения его слёз как и здесь.он отражает сам себя.и таким ебало бьют сигналы и ван дамы в фильмах.всегда кто то будет сильней него.пока он не осознает это.🤣