>>332512143 (OP) Если ты айтишник - значит много сидишь на жопе. Если ты много сидишь на жопе - значит у тебя там геморрой. Если у тебя в жопе геморрой, то туда не хочется вставлять хуй. Вот и зачем ты тогда вообще нужен?
>>332513708 >1) А не наебешь ли ты меня, войдя в доверие? а что ты боишься потерять? >3< >2) Ты хоть что-то знаешь? Айкью больше, чем у хлебушка? что-то да, но немного. айкью не проверял никогда наверное нормальновоео
>>332513746 Всегда надо. Топ-1 навык, не обсуждается! > Что со мной сделают Будут искать, потом обнимать и, возможно, смотреть ютубик с одного планшетика
>>332513746 >Что со мной сделают теперь? э а ну это будет зависеть от уровня твоего английского конечно же~ >А каво? Обниматься уже не надо, да... не слушай его, он завидует на самом дели
>>332513856 Я не забыл! Я помню и с высокой вероятностью узнаю тебя, я имел ввиду что не могу обсуждать отдельные твои черты, потому что не могу уверенно реверсировать хэш-функцию или что-то вроде того...
>>332513751 Ты еврей? Вопросом на вопрос отвечать?
А зачем ты хочешь друга-айтишника, ты понимаешь, что если это реальный айтишник, типа меня, а не долбаёб без скиллов, выучивший как пару кнопок красить для конкретной апишки конкретной компании и сидящий там за красивые глазки, то это будет человек с высоким айкью?
>>332513866 Накрывать не будут, ты же уже под пледиком будешь, а под двумя будет жарковато... Гладить лёжа рядом не очень удобно, но можно тебе массировать голову массажёром вот тем самым мурашечновым. А гладить можно поставив видео на паузу > Там какая-то обезьянья лапка в этом деловом предложении Нет никакой лапки, просто нужно как-то оказаться в одной локации, возможно, в с.ж.
>>332513942 >Ты еврей? не знаю, наверное не сильно
>Вопросом на вопрос отвечать? так интереснее, особенно когда собеседник не замечает этогва...
>А зачем ты хочешь друга-айтишника, ты понимаешь, что если это реальный айтишник, типа меня, а не долбаёб без скиллов, выучивший как пару кнопок красить для конкретной апишки конкретной компании и сидящий там за красивые глазки, то это будет человек с высоким айкью? а какой ты айтишнек?? ну в плане по специальности например. просто мне кажется, что в айти осталось не так много сфер, где осталась корреляция с айкью...
>>332514029 Я безработный айтишник. Охуенно знаю си, ну и на сиподобных могу что угодно писать. РНН не по причине того, что скиллов не хватает, а по причине того, что там в офисах все дебилы, а я не хочу под начальством дебила быть
>>332513888 >>332514108 у меня максимум Б2 английский, ну может листенинг повыше. ты с детства учил его усиленно или как? может преувеличиваешь? С2 это же наверное капец
>>332514120 я вот просто задумываюсь и вспоминаю, что это было фани довольно-таки учить тригонометрию ту же или нууу задачку из ЕГЭ с параметром, она тоже забавная
>>332514090 Хочешь сказать, что это слишком бесстыдно - предлагать такое? Это не предложение, а декларация намерений. Ты в любой момент можешь отказаться
>>332514213 для такого можешь просто идти прям щяс мучать нейронку, она и с тем чтобы тебя направить справится, и в принципе со всей задачей. а там в процессе просто вопросами поймёшь што куда (наверное), я не помню ощущение прям совсем непонимания базовых штук, но если будешь относительно грамотно промптить, то должно быть даже увлекательно.
>>332514174 Во-первых, ты не понял, что с тобой два разных человека общаются. >>332514105 Во-вторых, ты хоть понимаешь, как это работает?
1) Нет программ, которые не написаны и кому-то нужны, либо это что-то архисложное уровня АГИ или требующее денег, типа платы за апи нейрокала 2) Чтоб конкурировать нужны деньги за рекламу 3) Обычно сервис это сайт, сайты в 2к26 нахуй никому не нужны + домен и хостинг 4) Пользоваться сервисом будет быдло тупое, т.е. нужно сделать сервис под тупое быдло, уподобиться тупому быдлу, думать о том, что нужно тупому быдлу.
>>332514312 ну нет, у меня средние оценки были и взялся за учебу нормально я прям под егэшку. я же пишу "задумываюсь и вспоминаю", так-то в моменте вообще не весело было... а бросить нельзя было, ну всё-таки уроки
>>332514319 >Во-первых, ты не понял, что с тобой два разных человека общаются. может мне вообще кажется, что со мной общается один человек весь тред, откуда ты знаешь(
>Во-вторых, ты хоть понимаешь, как это работает? относительно да
>1) Нет программ, которые не написаны и кому-то нужны, либо это что-то архисложное уровня АГИ или требующее денег, типа платы за апи нейрокала ты не прав >2) Чтоб конкурировать нужны деньги за рекламу ты частично прав, правда непонятно с кем ты собрался конкурировать >3) Обычно сервис это сайт, сайты в 2к26 нахуй никому не нужны + домен и хостинг ага да конечно) >4) Пользоваться сервисом будет быдло тупое, т.е. нужно сделать сервис под тупое быдло, уподобиться тупому быдлу, думать о том, что нужно тупому быдлу. поэтому половина сасов с подключенной оплатой онли криптой наверное?
>>332514389 Если это так просто, что ж ты сам не завайбкодил ничего? > поэтому половина сасов с подключенной оплатой онли криптой наверное? Как метод оплаты отменяет тот факт, что пользуются и пишут эти сервисы дебилы?
>>332514634 не очень сильно люблю строить в майнкрафте, в других песочницах побольше тянет. но я наверное и правда наигрался, с 0.4pe версии до компуктерных до самых больных модпаков поиграл уже и настроился.
>>332512143 (OP) Опушка представь ты создал программу которую можно сравнить по значимости с майнкрафтом, винраром или винампом в свое время как бы ты ее продавал, защищал патенатми? Можно ли продать сам алгоритм без программы?
>>332514662 но я же просто поиздевался над твоими тейками с позиции "смешно, верь в это дальше", почему ты называешь это попыткой опровергнуть, мистер доказыватель?
>>332514683 Ему бы позвонили и предложили 100к баксов, он бы согласился, купил несколько квартир в центре и содержанку, которая бы занималась их сдачей и обниманием
>>332514702 Потому что ты наивная глупышка. Если всё так просто, почему каждый второй не миллионер? Если достаточно просто иметь скилл, почему так дохуя умных людей нищие? Если достаточно просто работать и трудиться, почему больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала?
>>332514766 не знаю, анончик, я никогда серьезно не лез в скрапинг сайтиков. мне кажется, что все зависит от того, что ты подразумеваешь под небольшим промежутком.....
>>332514777 А ты опровергни это. Вот давай считать меня глупым. Но это противоречит моим способностям. Или если считать меня средним. Это опровергается реальностью. Значит, выше среднего. Почему тогда у меня зп ниже среднего (0)?
>>332514781 Аноний я вот не смог осилить синтаксис мне сложно понять логику и абстракции этого языка да людого ООП а вот всякие турбопаскали вижуал дельфи и дельфи заходят на ура как и HTML 4.
>>332514783 я ещё не задумывался над "первым" и сохранением наибольшего профита в таком сценарии. я скорее больше думал про наоборот откусывания небольшого кусочка в уже существующей среде. нужно понимать, что однажды (довольно быстро) сделают аналоги, если это что-то хорошее, то много аналогов... но пути закрепления лояльности пользователей явно существуют, просто я не знаю их.
>>332514788 Твой iq = количеству детей. Если ты триллионер и у тебя 2 детей в 80 лет - ну норм. Если ты заводчанин и у тебя их 12 - значит ты прохавал как жить жизнь и не болеть. Если ты макака с пермастрессом и висяком в 20, непривлекательный для тян додик или просто безработный аутист, не способный выйти на улицу - твой iq 0, можешь уже начинать коупить
>>332514867 Зачем компании твоя идея, она возьмёт интерфейс и сделает клон, только у неё будет дизайнер и оптимизатор, а у тебя нет, и багтрекер у неё будет быстрее работать
>>332514937 То есть ты тупо копировал html код страницы? А в чём проблема была проитерировать по всем страницам форума и просто сохранить код в папочку?
тоже с дс, тоже айти и такой же долбаеб сдвачеванный. обнимать не буду тк, женщина не поймет, да и мне оно нахуй не надо. можешь свое мыло кинуть, если не воздух сотрясать пришел
Чтобы это осуществилось, потенциальные друзья должны проживать недалеко друг от друга. Кандидатов в подобных друзей, наверное, лучше ирл искать. Или в конфах с привязкой к конкретному городу.
>>332525505 не знаю наверное питон или жс, их я хотя бы относительно знаю.. ещё я знал жаву, но я уже давно ничего на ней не делал. а так сейчас, так как как таковое программирование я плюс-минус умею, мне больше интересно делать какие-то готовые сервисы и тыркаться в инфраструктуре :О
Короче тред явно пидарский. Я не знаю, зачем маскировать под дружбу гейские знакомства, видимо чтоб не потерли за пропаганду. Периодически создается такое говно, а нормальных тредов для объединения ссычевавшихся битардов для поигрулек например, или обсуждения насущного, или даже совместного выползания куда-то нету. Может кто-то тоже по ошибке сюда зашел с адекватными намерениями, оставлю для таких свою анкету с соца. Раньше оттуда писали хотя-бы спамеры, темщики и гомики всякие, после последней анкеты вообще никто. Видимо из-за проблем с телегой. Сейчас даже анкет стало меньше. Москва 27 Ищу друга здесь Кого-то вроде себя, а я что-то вроде Толяна, только без шизотерики и религиозности, обычный домашний сычина с грустной скучной жизнью без навязчивых бредовых идей или гадких вредных привычек вроде веществ. Смотрю кино, играю в нигры, слушаю музыку, кекаю с мемчиков. Хорошо бы, если ты тоже предпочитал мрачную фантастику и старые экшон фильмы вместо гейской анимы, мелодичную или ностальгическую музыку вместо кальянного репа (мерзость), олдовые шутеры, выживалки и рогалики вместо всяких новелл, интерактивного кина (которые я бы не назвал играми), лайв сервисов с донатами, лутбоксами и боевыми попусками. Вообще было бы классно сразу начать играть вместе во что-то, стримить фильмы и ебать мамаш друг друга, а не вот эти бессмысленные разговоры, тем более о том, какая тачка, сколько телок, сколько зарабатываю и другие приземленные темы, мало того что это криндж, так и похвастаться тут нечем. Доверять истории из жизни людям в интернете тяжело, но увы, без этого не познакомиться. Пусть общение будет искренним, без табуированных тем. Заговор мировых элит, волк с катаной против гориллы с фимозом, кто на что дрочит (и какой рукой), жизнь вне цивилизации как пример. @MegTh0mas (мне нравится эта тянучка из ДБД) Сейчас в тг не часто захожу по известным причинам, но постараюсь хоть раз в день проверять.
>>332526953 вот поэтому с вами не хочется дружить: одни несчастные обнимашки и те нельзя, общение так получается совсем не теплым, зажатым, переходит в типично-токсичное (вспоминаем все мемы про отличия лучшего друга и просто друга). впрочем, я по твоей анкете глазами пробежался, уноси(((((
>>332527115 Ну так эта анкета и не для тебя, как я и написал. А обнимашки можешь найти в какой-нибудь группе гей-знакомств. Там тебя не только обнимут, но и простату помассируют
>>332527126 Потому что оно не актуально, я на собеседованиях хуйню несу, я так упустил работу в тех поддержке в офисе за 120к. Тупо не мог ответить на вопросы базовые потому что не нормис
>>332528190 Соглашайся, я тебе в лес уведу, прикую к дереву и буду вытворять все свои извращённые фантазии, а ты только рад будешь, ты ведь хочешь жить.
всем привет я тнн рнн днн сахарный человек я сахар кун ломаю дома вещи типо оно само сломалось телик холодильник машинка стриральная. Цветы поливаю кипятком с солью чтоб завяли сперму в банку с маинезом подмешиваю не разу не спалили домашние обувь им рву топо сама порвалась еще не разу не спалили а еще и зуюными щетками ихними промежность чешу это моя месть им за то что меня создали на свет не моюсь неделями, мать мукулатуру собирает а деньги в церковь относит. Она постоянно приносит боклажки с святой водой а я их втихоря выливаю и из бочка в туалете набираю туда новую. Вот умора когда они ее пьют натощак и квартиру опрыскивают еще варю свои яица ковшике оч горячей водой. С 2022 года каждый день делая иногда перерывы чтоб водянки не было. Я оч боюсь что скоро в стране будут насильно заставлять детей заводить, а такими процедурами я уже бесплодный всетаки 5 лет варю уже
>>332529305 Я жирный, волосатый как обезьяна, но голова лысая. Прыщи кое где. Изо рта воняет. Пукаю иногда. Главное чтобы ты был няшным, красивым как тянка, нежным и мягоньким.
>>332529075 >роликах очень ужасно выгляжу, поэтому да, все не очень ЭТО ВООБЩЕ НЕВАЖНО, НИКТО ИЗ КУНЧИКОВ НЕ КАТАЕТСЯ НА РОЛИКАХ ПРОСТО!!! Я буквально лет с 10 мечтал кататься на роликах с кунчиком.
>кем работаешь? Учусь... работаю на мини работе там же
> с мороженкой, не хочю суп >3< ОСТАВЬ КОНТАКТ УМОЛЯЮ как вернусь домой я тебе сделаю обязательно могу и тут но тут нет фембоешмоток моих и я слишком кунчиково выгляжу, я в другом городе пгт нежели где я живу
>потому что хочешь общаться На самом деле я редко отвечаю так обстоятельно на кунчикопосты, максимум пару хорни комментов и всё... но ты звучишь буквально как мой соулмейт, не прощу себе если такое проигнорю
>>332512143 (OP) Здравствуйте, вы позвонили в дрочильню "Штурвал удовольствий". К сожалению ручки наших операторов сейчас заняты( Пожалуйста дождитесь ответа. АКЦИЯ! Приведи друга и дрочите друг другу со скидкой 50%!
>>332530075 > Нет, я только гладиться умею(( Хорошо, с этим тоже можно работать. Можешь вкратце описать свой опыт? Последние пять проектов, буквально в паре предложений
>>332530975 нужно как-то заслужить кусь >>332530988 не знаю, я наверное не буду... а если перекатит кто-то другой, то ко мне будет ноль внимания. но я думаю вы разберётесь :3
>>332531153 Зачем? Он уже нашёл одного друга, с которым они будут кататься на роликах, держась за руки. Будет обидно, если они не смогут уделять друг другу достаточно внимания, из-за необходимости отвечать в тредике, и не смогут наладить контакт из-за этого. А ещё, такие перекаты не живут дольше 5 минут никогда
с вас: интересоваться айти, обнимать меня (крепко)
с меня (!!!!) — что-то
пишитæ :3