>>332513644 > 3 Никогда не смотрел Льва Против, но припоминаю что-то из 2014. Помню, что он бородатый чел был, похожий на кавказца. Не ожидал, что у Льва этого голос, как у подростка-фембоя какого-то. И при этом общий вид бородача.
>>332514242 Так нихуя и не научился делать за всю жизнь, кроме как терпеть от всякой бичевни и пьяных говнарей. Ах да, еще научился терпеть пиздюли во всяких поп-мма помойках.
>>332513309 (OP) За что избили мужчину на первом видео, нанеся удар в голову (жизненно важную часть тела) исподтишка? Он находится в транспорте по праву, купил билет, а матерные выражения (ст. 20.1 КоАП РФ) не дают права кому бы то ни было нападать и причинять вред здоровью пассажира под всеобщее одобрение.
>>332513977 >Не ожидал, что у Льва этого голос, как у подростка-фембоя какого-то. Вполне ожидаемо, ибо омежные черты и взгляд. >И при этом общий вид бородача. Что значит общий вид бородача?
>>332514331 Последний раз это в 22 году? Ну ты и соня, он давно вернулся и занимается тем же. Только драки теперь вырезаны/заблурены, подписывайся на бусти, чтоб все увидеть.
>>332520133 Вообще был он, снял кружечек, назвав их крысами, а потом сразу удалил, из-за этого оно не сохранилось, а потом его опять поймали и выбили один зуб
>>332520423 На что она вообще надеялась, даже 11-летний мальчик сильнее 16-летней девочки, а тут ещё не подмога из толпы оленей, которые, если что, помогут, или толпы куриц
>>332514269 Щелчок страшненький, у меня ровно с таким же звуком рука сломалась после удара недавно, надеюсь пострадала челюсть алконавта а не конечность нинзи
>>332521945 Полагаю что этому видео достаточно лет, чтобы оно могло выпивать нахуй в сша, так что сомневаюсь, что за удар в ёбыч, даже летальный, настолько садят, ну разве только того кто убивает не впервые
>>332522115 Прям литературная glass jaw под кудрями этими ебаными, улетел в темное измерение с одного тычка, от оппонента на кг как минимум 30 меньше с ножками страуса
>>332522183 Казах(емнип это в Казахстане было) явный боксер, очень резкая и четка двоечка была, причем неожиданная, а неожиданные удары чаще всего складывают оппонента сразу. Борода не успел в ноги пройти просто.
>>332522305 >очень резкая Он там как блядь кастер какой-то из игры стоял нахуй читал заклинание, примечался секунды две-три, как эту атаку выпустить, там видимо было фактически очень темно и борода был косоглазый заодно к другим врождённым отклонениям
>>332522660 Во, нашел: Примитивный народ – это не оскорбление, это констатация факта: чтобы не быть примитивным, нужно окончить общеобразовательную школу, а потом и специальную по той специальности, которую ты выбрал в жизни. Более того – нужно с детства иметь дело с компьютером, с бытовой техникой хотя бы на уровне пользователя, чтобы не впадать в ступор при виде современных технических средств ведения войны. Если же ты вырос в горном селе, в детстве у тебя не было компьютера, а была только палка, которая тебе была и за коня, и за саблю, в школу ты не ходил, но в четырнадцать лет перерезал горло первому русисту – кто же ты есть, как не представитель примитивного народа?
>>332522191 принцип иерархии нарушается и падает авторитет в своей шайке, условный Вася говоит типа: ДА Я КОМУ УГОДНО ПИЗДЫ ДАМ БЛЯ НАХУЙ ЕПТА СУКА. После получения в ебыч, все узнают что не такой уж и крутой этот Вася и в принципе воздухан, поэтому шкала борзометра откручивается, проще всего понять это не иронично изучив собачью стаю и их психологию, как устроена и как это работает
>>332523242 >три дебила не могут уложить одно синее тело Слава богу, что во мне нет преступной жилки. А то с такими мусорами на Путирахии можно натурально грабить банки, как Джонни Д.
>>332523369 Это и называется "не могут". Если что, раньше в мусорских училищах раздел был по применению физической силы. Блядь, даже я знаю и умею уложить тело через выкручивание руки, а к мусорам у меня отношение примерно никакое.
>>332523462 стори хз, но вроде классическое: малолетки выясняли отношения кто плохой, кто хороший. Но тетя вышла и решила припугнув ножом чтобы разошлись, но его выбили, а пизда думала пырнуть себя и потом в суд пойти бабки стрясти, но не учла что если и проворачивать такое то надо именно в живот тыкать, а она в район сердца ткнула, и ВСЕ! после попадания в сердце там окошко для помощи буквально минут 5, а пориджи стояли орали вместо вызова скорой
>>332523631 >чётко удар поставлен Он просто руку выкидывает, НО на индусов, у которых рост метр с кепкой, сила хвата чуть сильнее среднестатистической женщины средних лет, понимаешь это как батя пиздящий пацанов 14-и летних
>>332531233 Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
>>332531304 Я Петрович 👷 🏭 🔧 Живу в Мухосранск Сити кушаю гречу и работаю на заводе 🔩🔩🔩🧑🏭🧑🏭🧑🏭 ОБОЖАЮ КРУТИТЬ ТВОЙ ТУГОЙ 🔩🔩 болт 🥰 🥰 😍 Мой ТОП завод 🔝 🔝 🔝 Тусклый депрессивный обычный 🏭 МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВОД ❤️ Привет 🧰🪛 ❤️ Я старенький скуфидон скуфидончик Петрович !🍺 👷♂️ 🏗️ 🛠️ Обожаю КРУТИТЬ ГАЕЧку 🔩🔩 и работать на заводе!! 🔧 🏭 🏭 Живу в шикарной хрущевке в Мухосранск Сити 🇷🇺 🐷 🚫 на 5 этаже с РОЯЛЕМ 😆 😆 🤣 Но с кайфом приеду к тебе 🚘 🚘 🚘 Я всегда готов и на позитиве лысенький и позитивный!!!👨🦲😆 😆 Обожаю гречечку 🍲 и болтики 🔩звони в любое время суток не стесняйся 📱📱❤️ ❤️ ❤️ ❤️ У меня РЕаЛьНо крутые инструменты 🔝 🧰 🔧, обожаю свой наборчик, люблю свои отверточки 🪛🪛🪛 и самое главное крутить гаечки за денюжки 🤑 🤑 🤑 🤑 🔧 🔧 ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ Я самый позитивный и шикарный скуфидончик 😍 😍 😍 звони скорее!!! очень слежу за своим станочком 🧑🏭, смазываю маслом, точу по ТБ, но люблю и отвязные жаркие понедельники с наматыванием на вал ☠️ 🪦 ⚰️ я люблю собутыльников 🍺🍺 в любом возрасте от 30 до 70 лет. xxxxxd :))) звони скорее 🔧 👷 🪛 🍺 🍺
Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче 1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче 1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>332513644 Почему лвенок боевой только с пердиксом, который и так на ногах не стоит, а со взрослыми мужиками всегда смирный? Есть объяснение этому феномену?
>>332533122 Прикопаться к писюльки на стене, я бы на месте назвал бы её убогой и посоветовал лучше рисовать. Вот за рекламу наркошопов или оскорбления бы сообщил куда надо и может физически остановил.
Накидываем скрепной годноты