Анон, расскажи, какими СЗ ботами в тг ты пользуешься помимо ДВ и Бибинто? Как сейчас вообще обстоят дела с ними? Так-же приветствуются истории знакомств через них
>>332512637 (OP) о, мой город. скорее всего фейк, у нас нормисный город, полно блядских семейных парков где одна и та же баба сначала гуляет с 50+ ухажерами со всеми вытекающими, а позже со своим дитякой.
мест для молодежи я не наблюдаю, а в быдлятские клубы не хожу. в библиотеку что ли ходить? так и евреев смогу встретить. хоть бы на запчасти не распродали.
нигде не ищу никого. ТНН. вижу современных баб и выбираю соло. на нофапе до конца. блудить грех.
как будто нормой стало парки для детей, а блядские клубы бары и спортзалы для молодых. это гойские концепты. я не хочу качаться и ломать себе позвоночник чтобы быть в обществе людей или напиваться. мне оно нахер не сдалось.
блядский нетворкинг негде делать. мероприятий нет. устраиваться в партию? а может на гос мероприятия ходить? ну попробуем.
>>332512637 (OP) Ещё пару лет назад мог без особых проблем найти на дв поебушки с няшной тянкой 16-25 лет. Щас он как будто вымер нахуй. Адекватной замены так и не нашел
>>332512637 (OP) Последние года 4 с тян вообще не лажу, бегут как от прокаженного, хотя я в целом обычный парень. Видимо напридумывали себе редфлагов как в инторнетах говорят и вешают ярлыки, ну и по делом. Занялся умеренно спортом, могу спокойно полосу препятствий пробежать, также английский подтянул и уже могу спокойно кекать с мемов на фочане. Работку еще найду чтобы деньга замутилась, а там и дом в селе куплю, придумывайте что хотите, а у меня жизнь одна и я хочу провести ее с кайфом, а не в забеге за чсвшной мразью.
Так-же приветствуются истории знакомств через них