Двач, я всё время испытываю сильный недосып. Сплю где-то по 4-5 часов день по причине того, что ложусь поздно, а на работу вставать в 7 утра. А ложусь поздно потому что очень хочется пожить, поиграть там в че-нибудь, фильм посмотреть и тд. Если я буду только ходить на работу и обратно и снова на работу, то рано или поздно повешусь к хуям. Но и с недосыпом жить тяжело.
Какая мразь вообще придумала, что надо работать 8 часов в день (+1 час обед и +1(2) час дорога) каждый день? Почему нельзя работать через день? Типа один день поработал, второй не работаешь и тд.
>>332512840 Есть работа 2/2 Есть некрупные города (или города спутники если хочешь рядом с крупным жить) где тоже есть работа, но до которой пешком идти минут 15. Можно меняться с коллегами из этой же сети, но живущими по-другому адресу, чтобы вам обоим было ближе
Можно уволиться нахуй с работы как это сделал я, и пока ещё не ощутить, что нужны будут деньги уже через дней 15
А ложусь поздно потому что очень хочется пожить, поиграть там в че-нибудь, фильм посмотреть и тд. Если я буду только ходить на работу и обратно и снова на работу, то рано или поздно повешусь к хуям. Но и с недосыпом жить тяжело.