>>62532767 (OP) Приморский где есть НПЗ Возможно пыпу пытались продавить на договорняк по европейским условиям Пыпа отказался. Сейчас видимо уговаривают
>>62532767 (OP) Хохлам логичнее и проще выбивать южные НПЗ, чтобы топливо приходилось тащить с Поволжья и Севера Тем более что там Новоросс остался из крупных Потом какой-нибудь Волгоградский, Саратовский, а после этого долбить Балтику и Кириши снова Новости хуевые, дорогие россияне. Учитывая что наши умельцы вооружают ПВО дроны петардами, готовиться надо к полному рухнуму если нас не спасет американский барин или хохлы не предложат ещё раз энергетическое перемирие
>>62533072 Я уже предлагал фонбет устроить ставки. Типа 2 окна ставок - первое это количество дронов, второе это количество СБИТЫХ дронов. А итоговая ставка - это скрытая формула 1-2. Так никакой дискриминации, особенно если итоговое число по модулю, то можно сбитых писать в разы больше общего количества, что не является дискредитацией или людоедством каким-то, скорее наоборот, в божественную мощь ПВО, которая сбивает всё лишнее.
>>62532767 (OP) Какой бы он не разьебал, эта страна обречена на кибергулаг по гаввахосбору. Буквально рабские вымираты, плешивый скотоублюдск и свинособачий копростан. Я даже местных аборигенов в общем-то людьми не считаю.
Аноним ID: Пугливый Великий Полоз29/04/26 Срд 19:42:16#29№62533701
>>62532767 (OP) Я вот в Питере живу ни разу не слышал никаких сирен, ни разу не слышал что тут чето разъебали, но в манямире твоем тут разъебали уже все?
>>62538216 Аналогично. Я еще помню как тут визг стоял из-за каких-то черных туч от усть Луги у меня в дс2, я аж на прогулке фотки делал и сюда кидал. Естественно черных туч не было нихуя
Питер
Туапсе
Спермь