Аноны, как думаете когда уже произойдет рухнум и вклады Степашек превратятся в векселя? У меня вклад до 15 мая, куда лучше всего деньги спускать? Вообще планировал брать машину живу в мухосрани, ОТ деградирует с каждым днём, но судя по всему надо будет брать кредит и прямо сейчас ехать покупать. Вариант с долларами рассматриваю только если будут наличные нового образца, но хуй знает есть ли в моем мухосранске новые доллары, старые не вижу смысла брать, ими только стены в унитазе оклеивать.
>>62533883 На рухнумии же швабрировать вроде как собираются за крипту. Как я со своего банковского счета буду покупать, через дропа? Ищо карты заблокируют и не смогу купить говяжьи анусы со стекломоем.
>>62533901 Как вообще держать деньги в крипте, и нахуя оно нужно? Ты на озоне хочешь криптой расплачиваться? Или может в магазине? Захуй вообще крипта в рф, проще доллар купить
>>62533897 Машина не нужна в городе с хорошим ОТ, и не разьебанной инфраструктурой. Нахуй мне читать какой то пук жапонца из Токио, где если поезд на 0,1 наносек опоздал то машинист тебе кланяется? Это не для меня написано. У нас если что ходят разьебанные пазы, а интервалы могут быть пол часа 26 минут это в час пик и в будний день. Минимальный запас еды у меня есть в погребе, есть свой участок, живу с родаками которые на даче пашут.
>>62533900 Для сьеба рассматриваю только более менее развитые страны Европы, снгшные щитхолы не интересны, у меня нет других источников заработка кроме моей дноработки.
>>62533981 "Вот так в России случится дефолт". Я вроде смотрел, ничего интересного не подметил. Автор канала кстати бывший вроде лейтенант МВД, т.е 100% контора.
Силуановы Набиуллины закукарекали что деньги надо тратить экономика не растет и тут же начались вбросы про заморозку вкладов. Им нет никакого смысла замораживать вклады - что они с этим будут делать? Они одновременно призывают тратить деньги и планируют заморозку вкладов? Это развод гоев. А оп из лахты.
>>62534020 >А куда ты ездишь на машине? Работать за скромный прайс?
Ну плотют чуть выше медианки по области. У нас на работе почти у всех машины есть, меня подвозят иногда если по пути и уходим в одно время. Нет только у одного мужика который то ли прав лишён, то ли у него все счета арестованы, но у его жены есть. По сути один я лох без машинки.
>Начни с Москвы. Она всех принимает.
Зачем? Что там делать? Шанс пойти на Луганскую АЭС там выше. Учитывая то, что мне надо будет снимать жилье я окажусь только в минусе. Буквально никаких профитов. Даже переезд в Астану имеет больше смысла.
>>62533874 (OP) Думаю, что вы утомили носиться с вялым хуем по всем тредам. Облигации госзайма продают все страны, особенно во время войны. Вопрос в том: кто вам - пятаки суетливые - сказал, что обычные вклады непременно и насильственно конвертируют в ОФЗ?
>>62534236 В Сербии есть работа? Можно ли работать там на доработке снимать жилье и что то кроме говяжьих анусов покупать? Мне пека нужен, без него плохо.
>>62534298 поразвозит жроч - по крайней мере это безопаснее чем быть пингвином нековальским которого расчехлили на всё имущество ещё до прибытие в часть пузику запчастью мясорубки
>>62533901 >собираются за крипту некастодиальный кошелек, который никогда не будет увязан с реальной операцией "криптосчет - товар", "криптосчет - фиатные деньги"... Как за него наказывать? Как его найти, что у кого-то есть пасс-фраза к кошельку, который где-то там в блокчейне кто-то пополнил из Эквадора? Если с этого кошелька ничего не покупать некрипто, ну только разве что по косвенным признакам - например курьер привез PS5 к двери конкретного чела, сделка в крипте, ну условно могут сопоставить адрес, сделку в крипте у продавца будет номер кошелька покупателя. Если кто-то найдет способ идентифицировать некастодиальные кошельки - да этот человек станет мировым миллиардером. Этот вопрос пока никак не решаем.
Тряпочка лютая, анонче.