Пора бы уже искать виноватого в том, почему мы все в дерьме. И если не считать престарелых дегенератов в правительствах, то вся хуйня, что сейчас происходит - это следствие того, что повесточка в мире диктуется так называемыми базовичками. Что такое базовичок/порвак/инцел/чмоня? Это обычный неудачник, который живёт у мамки на шее и считает, что ему все должны. Из-за недоёба, так как бабы ему не дают, это существо выплёскивает злобу на тех, кто не ограничен никакими рамками в плане секса. Чмоня считает, что негры с большими и толстыми членами перетрахали всех баб в округе, из-за чего те даже не смотрят на мамкино золотце. Именно поэтому парваки - это обычно закомплексованные люди с микропенисом. Что хотят порваки? Запереть всех в гулагах. Буквально. Им до пизды на свободу передвижения. До пизды на экономику своей страны. До пизды на мнение пёзд. Они хотят всех загнать по дистриктам, ограничить везде интернет, чтобы люди разных раSS никак не взаимодействовали между собой. Поэтому они ставят в пример Китай и рашку. Хотя тут как раз всё логично: как бы Пыня или Си Дзинь Пыня не молились на калмунизм, в политике они используют обычные фашистские методы. В следующий раз, когда вы спросите сами себя, что случилось, где мы свернули не туда, вспомните про инцелов.
Как же у меня горит от этой хуйни. Если бы вы только знали. Из-за того, что какому-то додику не дают бабы, теперь все должны страдать как он. Поубивал бы нахуй всех этих уёбков.
Самое забавное - это то, как себя позиционируют порваки. Нет, они не считают себя обиженными омежками, которых травили в школе из-за внешности или тупости. Порвак в собственных глазах - это гигачад, спаситель еблой раSSы, герой нашего времени. Не забитая чмоня, а альфач. Смотри, не перепутай.
>>62535134 (OP) ОП-пост хуита. Он прав, но не по тем причинам. Пыня инцэл, и поэтому пытается компенсировать свою никчемность завоеваниями. Также с такой позицией придется признать, что русские - инцелы (что на самом деле является правдой по большей части, ибо они даже не мужчины), ибо они являются виновными в сложившейся ситуации.
>>62535175 При чем тут бабы и инцелы твои? Ты как инцел ищешь виноватых где угодно, кроме зеркала. Только у инцелов им природа не дала челюгу и рост три метра, а тебе инцелы злые в штаны насрали и мешают даже хуй знает загран получить?
>>62535186 Я то как раз не запрещаю ебаться людям с теми, с кем они хотят ебаться. Мне похуй на пидаров. У меня нет ресентимента к неграм, потому что у них хуи больше.
>>62535196 Согласен, так как ответочка может прилететь, откуда не ждали. Например, от плешивого карлика на посту президента. Только я никогда никого не травил, блядь.
> Ты как инцел ищешь виноватых где угодно, кроме зеркала. Только у инцелов им природа не дала челюгу и рост три метра, а тебе инцелы злые в штаны насрали и мешают даже хуй знает загран получить?
Аноним ID: Ненасытный Капитан Блад29/04/26 Срд 22:43:42#13№62535219
>>62535214 > ррряяя не ищите во мне виноватого Инцел, спокуха.
>>62535214 Додик, ты в курсе, что благодаря инцелам сейчас всюду ужесточается миграционная политика стран? Залутать гражданство за пять лет уже не получится, как раньше.
>>62535222 Жидоповесточка, кстати - это тоже инцельская тема. На пархатых мне поебать. Это как раз инцелы со шлемами пытаются меня убедить, что во всём виноваты клятые жидорептилоиды, а другой рукой запрещают мне мигрировать в штаты.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Блад29/04/26 Срд 22:48:25#22№62535251
>>62535244 Про переезд это ты сам выдумал себе соломенное чучело и его перемогаешь, инцелишка. Ты первый сделал итт рвоньк, вот к тебе и вопросики, а почему так?
>>62535134 (OP) >повесточка в мире диктуется так называемыми шлемами >Что хотят шлемы? Запереть всех в гулагах. Буквально. Им до пизды на свободу передвижения гоев. До пизды на экономику своей страны. >Они хотят всех загнать по дистриктам, ограничить везде интернет, чтобы люди разных раSS и стран никак не взаимодействовали между собой. >В следующий раз, когда вы спросите сами себя, что случилось, где мы свернули не туда, вспомните про шлемов. Вот теперь правильно.
>>62535259 >Это не жиды мне интернет ограничивают Шеломов (от слова "шлем").
Аноним ID: Ненасытный Капитан Блад29/04/26 Срд 22:52:07#29№62535275
>>62535255 Это он уже написал после того, как ты развёл тут демагогию. Где в ОП посте хоть что то про переезд, свыня? Просто он повёлся на твою хуцпу. Итак, свынь, так почему ты так порвался от того, что инцелоговно должно страдать? Будет ответ?
Базовички, СЖВ все это искусственные создания которых специально расположили в радикально диаметрально противоположных сторонах и сказали фас друг на друга. Нужен баланс, срединный путь.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Блад29/04/26 Срд 22:56:51#36№62535300
>>62535286 Вечнопиздящий и. петух, где он хоть что то говорит о переезде? Свынь, прекращай маневрировать и отвечай на вопрос - в чем минусы, что инцеломразь должна страдать? И почему ты с этого так порвался итт?
>>62535134 (OP) >Что хотят порваки? Запереть всех в гулагах. Но ведь сша при праваках самая свободная страна с по факту самым высоким уровнем свободы слова, в отличии от каких нибудь блевацких бриташек. Даже культуру отмены отменили, кек.
>>62535134 (OP) Нет, я просто хочу чтобы у насадок для члена было меньше прав, ведь именно поэтому плодячка и падает. Насадки для члена не должны участвовать в политической и экономической жизни на равных с людьми.
>>62535134 (OP) Есть такое, но это ебанутые бабы со старыми установками нарожали уебищ от уебищ, и страдают все теперь от последствий. Притом инцелы из них строят каких-то евгенических фашисток-черепомерок, но в реальности совсем иначе все. В основном это наблюдается за этими порвачками-базовичками, леваки и либералы в среднем выглядят получше, и человеческий капитал у них лучше
>>62535359 >сша при праваках самая свободная страна с по факту самым высоким уровнем свободы слова Это пиздёшь. > Даже культуру отмены отменили Вместо неё инцелы спамят шлемами. Так то и у нас нет никакой культуры отмены, то скреп не хватает, да и за число 666 можно привлечь.
>>62535313 Ну так обращайся к представителям трансгомолгбт, ведь это они дискредитируют весь левый движ. Если бы левые от радужных меньшинств и нелегальных мигросов мюслей открестились, оставив в политике только социалочку, у них было бы в разы больше поддержки.
>>62535392 >Это пиздёшь Кого нибудь сажали в сша за набульки? Из всего такого за все правление трампа могу вспомнить только увольнения блеваков, которые решили на камеру порадоваться смерти кирка. Что капля в море по сравнению с тем, что блеваки устраивали при демах.
>>62535445 То, что леваков отстреливают на улицах, ты тактично умалчиваешь. Ну и конечно же не забываем про департамент святого Илония, который в конце концов сам себя переиграл.
По поводу свободы слова от провака - это вообще смешно. Сейчас любой респ, который не лижет зад Трампыне, мгновенно выписывается из респов. Но нет, у нас самая свободная свобода слова, ога.
>>62535467 >То, что леваков отстреливают на улицах, ты тактично умалчиваешь. Никто их не отстреливает. Пара шизоидных ебанатов, которые сами провоцируют мусоров, не в счет. >>62535482 >РЯЯЯЯ ЛЮДИ СПОРЯТ И ХУЕСОСЯТ ДРУГ ДРУГА Это и есть свобода слова, ебанашка. В целом, прекращай притворятся, пидор.
>>62535134 (OP) Вообще похуй было бы на этих выродков, если бы они тихо сидели в своём тредике в /sex/ Но уёбки засрали весь /b/ и протекают на другие доски.
Вне интернетов, IRL с подобной субкультурой (или шизой? сектой?) не сталкивался.
>>62535134 (OP) >Хуйцелы Знаешь доля правды в этом есть. Но отчасти. А так это трэд сумашедшего подзалупного хохла-пидораса. Хуйцелы лишь ещё один инструмент контроля.
>>62535552 >РЯЯЯЯ ЛЮДИ СПОРЯТ И ХУЕСОСЯТ ДРУГ ДРУГА В том то и суть, что Трампыню никто не хуесосит, потому что в курсе, чем это для них грозит. >РЯЯЯЯ ТЫ ПИДАР Ещё раз: мне похую на гомиков, в отличие от тебя.
>>62535134 (OP) Какие нахуй инцелы диктуют всю "мировую повестку"? Я в ахуе, каких же в лахте дегенератов набирают, чтобы с пынявого хуйла на кого-то стрелки перевести, я бы еще понял визг про то, что всю политику жиды устраивают, это хотя бы классика шизофреников, но чтобы всю мировую политику устраивали так называемые два процента населения 18-30 лет девственники и лично эндрю тейт? Блять, на каких дегенератов это расчитано, а ведь самое интересное эта хуета улетит в бамплимит, я даже не сомневаюсь.
>>62535573 Так /b/ - кал. Политач - всё что нужно. Никогда не хожу в быдлятню. Я скорее буду ходить на мелкопараши с постингом 50 постов в день, чем в сраный /b/.
>>62535598 Ебать ты шизоид, сам понял че высрал? Твоя команда по спасению мира от инцелов? Попробуй спасти мир от инцелов сосанием их пениса, по твоей логике это рабочая тема.
Короче так, ребята, дорогие мои левые, феминистки, собираем команду по спасению мира от инцелов... Какой план... Феменистки, наряжаемся как бляди, короткие юбки, сочные жопы, блядские губы. Срочно прыгайте на хуи инцелов. Согласно нашей информации, инцелы терроризируют весь прогрессивный мир потому что у них недоеб. Наша главная и выигрышная стратегия была определена. Мы вычисляем инцела, ждём пока он идёт по улице и прыгаем ему на хуй пиздой. Инцел не ожидает, он быстро обкончает вашу пизду и после этого он будет нейтрализован. Согласно нашим вычислениям, их основным двигателем террористической деятельности является эээ ну то что они can't breed. Разнарядку получили, срочно ввыдвигаемся.
>>62535676 Если переебать всех инцелов, это нихуя не поможет. Инцел чувствует, что его не любят, а ебутся с ним из-за денег или чего-то ещё. Под Пыню можно подложить сотни Кабаевых или других шлюх, но инцелом он от этого быть не перестанет. Инцел - это мразь и вырадок, бесполезный кусок говна, который никому нахуй не нужен, кроме мамки. Он ненавидет всех, потому что его никто не может полюбить.
>>62535706 Инцел - это буквально девственник против своей воли, involuntary celibate. Ты помимо тотального перекладывания с себя ответственности и визгов Я ХАТЮ, еще и произвольные значения словам присваиваешь? Что с тобой не так?
Итак, план нападения готов. Вот ваша задача: 1. Побрить подмышки 2. Побрить в паховой области 3. Короткаю юбка с пантсу 4. Колготки в сетку 5. блядский макияж 6. Каблуки не надевайте, вдруг инцел убежит 7. Научитесь прыгать прямо на хуй После выполнения написать рапорт господину Швабу
Что такое базовичок/порвак/инцел/чмоня? Это обычный неудачник, который живёт у мамки на шее и считает, что ему все должны. Из-за недоёба, так как бабы ему не дают, это существо выплёскивает злобу на тех, кто не ограничен никакими рамками в плане секса.
Чмоня считает, что негры с большими и толстыми членами перетрахали всех баб в округе, из-за чего те даже не смотрят на мамкино золотце. Именно поэтому парваки - это обычно закомплексованные люди с микропенисом.
Что хотят порваки? Запереть всех в гулагах. Буквально. Им до пизды на свободу передвижения. До пизды на экономику своей страны. До пизды на мнение пёзд. Они хотят всех загнать по дистриктам, ограничить везде интернет, чтобы люди разных раSS никак не взаимодействовали между собой. Поэтому они ставят в пример Китай и рашку. Хотя тут как раз всё логично: как бы Пыня или Си Дзинь Пыня не молились на калмунизм, в политике они используют обычные фашистские методы.
В следующий раз, когда вы спросите сами себя, что случилось, где мы свернули не туда, вспомните про инцелов.