Ездила из ебучей области в свой офис ради зарплаты чуть больше ста, копила весь год, ЗАРАНЕЕ согласовывала даты отпуска, все ради того чтоб сделать фОтОТьКи на пляже аки из рекламы Баунти баунтипляж - так называет такое блаженное русачковое быдло, но придет воемя возвращаться обратно, на родину, в свою хрущёбу под снос с рИмОнТИкОм и топ топ в офис. Сука, это быдло охуеть какое блаженное.
Пей кокаколу, рябчиков жуй, день твой последний приходит, рабочий люд, пока ты думал что ты буржуй
>>332515911 Да во всем неправа. Твою дочку ебут тамтебя расстрел ждет а она делает вид что она туристка из западной страны первого мира, счастливая и благополучная, а не ебучий скот, которому больше горбатиться за ту же продуктовую корзину с джусболами, и у которого наверняка на работе весь процесс через жопу из за ограничений интернета
>>332515960 Сильно выше Американец может и свой мелкобизнес (потом продать) или наёмным уже вторую машину покупать, плюс доступен ВЕСЬ мира для поездок. Этой рванине можно только: СНГ, Тайланд, Вьетнам, Китай, Северная Корея. Еще Мексика но там 150к надо только на билеты, она не поедет.
>>332516007 >Сильно выше А в чём разница? >Американец может и свой мелкобизнес Как и Россиянин. И условия тут были почти такие же хорошие. Да, объём рынка в долларах ниже. Но если сравнивать батраков я не понимаю какой смысл копаться в деталях
>>332516016 > Как и Россиянин. И условия тут были почти такие же хорошие Да да, как россиянин ежжи
>батраков сравнивать Разница в том что американец в конце конйов заработает на все что нужно а рашкован - нет. У нас вон все ролители по 30-40 лет работали а заработали только на вечную экономию и сырки «каждый день». Ни о каком доме, 2й, 3й машине каждые 5 лет и речи нет
>>332515749 хочешь сказать не нашла самца 190см с хером 21 см который бы ебурил ее до обьморочных оргазмов по 2 раза в день и с которым она бы завела 8 детей и сияла серотонином от запузачивания каждые 1.5 года?
>>332516041 >В деньгах, придурок, разница Хочешь сказать что средний американец с зп 60к в год может позволить себе прям сильно больше потреблядь чем она с зп 300к в месяц?
>>332515504 (OP) >кококо, путешествия >кокококо, у меня есть деньги Почему на всех фото у нее морда ищущей папика дуры? Где ее мужчина? Почему она тратит свою жизнь на побрякушки, вместо обустройства крепкой и красивой семьи в России? Почему каждая дура популизирует "успешный успех" капитализма, вместо патриотизма?
>>332516093 Хорошо, где ее муж? Если она лесба, то где ее жена-муж? Почему от фото веет холодом одиночества? Где на фото ее друзья? Это ведь реально одинокий человек, пытающийся продать свое тело хоть кому-то. На фото она грустная и одинокая.
>>332516123 >успешен У него есть дети, которым он оставит все вот это? У него есть наследник, который продолжит его дело? Я думаю он просто сгорит к хуям и все развалится. Хотя он сам-то у брата все спиздил, так что похуй.
>>332515631 Она в квартире живёт в скотоблоке. Такие не могут находиться дома в конуре и постоянно придумывают куда бы съездить. Это жители загородных домов могут наслаждаться пребыванием в своём поместье. А квартирные жители страдают от житья в своих бетонных рабских ячейках. Путешествия помогают им отвлечься и забыться.
>>332516041 > Разница в том что американец в конце конйов заработает на все что нужно Проснись, ты обосрался. Щасс не 50-60-е. И куча америкосов охуевает от цен 2026.
>>332515611 С первого же видрила диагноз: ебанашка. Если у нее мозгов как у 15летнего либерахи, не лучше ли поискать помоложе, но не с растянутой песдой?
>>332516155 Атавизм прошлых эпох, когда двача и прочего интернета не было, где любой одинокий человек может получить общение 24/7. А раньше для общения людям были нужны друзья. В цифровую эпоху одиночество исчезло как явление. Вот сейчас я вроде и один в доме сижу, а при этом общаюсь с кучей разных людей на дваче. Вы мои друзья в данный момент. Ты мой друг
>>332516041 Американец возьмет в долг, процент позволяет. Если не отдаст, заберут что купил, вот и всё. Единственно там больше способов рубануть бабла, но если повезёт.
>>332515950 >на работе весь процесс через жопу из за ограничений интернета Бротиш у сберхуйни нет никаких ограничений... Это только клиентосам хуево... Но нам на них поебать если честно...
>>332516112 Таким никто не нужен, они самодостаточны, если что симпы накидают. А вот когда прижмёт, а наверное так будет судя по ситуации, то тогда уже нужен мужик. Она врядли в это умеет даже, разве что поебаться с кем то иногда.
>>332516321 ну смотри вот у американца зп 5000 долларов, а у Кати 3800 долларов. Батон белого хлеба обычный в США стоит 1,20, а в России 50 рублей. То есть примерно одинаковое количество хрючева сможет себе позволить американец и россиянин.
>>332516229 Так сберкатя и ракован это и есть коробочный бомж но с рАбОТой. Ты посмотри где катя живет - в хруще пятиэтажном. Где живет рашкован - в пожизненной ипотечной студии или родительском хруще
>Подойди к бомжу Я подзожу к обычному джону а он на уровне олигарха даже у твоих же тянок считается, лол
>>332516348 >Так сберкатя и ракован это и есть коробочный бомж но с рАбОТой. Ты посмотри где катя живет - в хруще пятиэтажном она может позволить себе снимать норм хату просто выбирает путешествия
>>332516283 Мне то нахуя, я очень сильно аскетичен, я привык так. Поэтому я не скуф, худощав, пуза нет и мне мало что надо, всё у меня есть, комп, телик, телефон, квартира(моя). Я в рыло не ёб эту суету. И работу я в рыло ёб в нынешней России . Раньше было заебись и работа была по душе. Сейчас всё по пизде.
>>332516321 Ещё раз, проснись, ты серишь. Медицина у них.. короче лучше не болеть, совсем, понял? Куча народу живёт в картонных домах, которых уносит первым же ураганом или наводнением. Ты, блять, берёшь глянец и выдаёшь его за всю Америку. На хуй иди, да? Ролики не видел, как нигеры тупо приходят в магазх, пиздят чё хотят и уходят. Охуенный там бизнес наверно у владельца. Каж месяц нигерам на прожор сбрасывать.
>>332516420 Кончай с демагогией, лан? Проведи исследование насчет уровня жизни, зарплат, малых и средних бизнесов, медицины в США сам, поймешь что к чему. Только сам а не пропаганду на рутьюбе
>>332516445 А что уровень жизни? Я хочу в сша переехать и смотрел там цены в магазинах и кафешках, и в целом еда там немного дороже российской, а поскольку у Кати зп близка к американской получается она и имеет примерно то же что амерканец
>>332516435 Ничего. Жить в рф под угрозой дохуя чего и СОБИРАТЬСЯ КУДА-ТО. Мань, ты уже должен был пулей вылететь в любую страну из жтой пыточной, а ты собираешься только
>>332516462 работать в родной среде и в чужой - всё таки разные вещи. Я выбрал поработать спокойно пока я дома, а не трястись успею ли я пока у меня деньги на аренду кончатся.
>>332516348 К кому ты там подходишь одному богу известно, подавляющее большинство пендосов — работобыдло, и им ну никак нельзя терять свою работу. Однако, пустеют целые города, вроде Детройта, работобыдло едет оттуда, и там остаются нигры с пушками. Может ты подходишь к одному из этих нигрил? Или Джон, может, живет в доме на колесах, беспробудно бухает и пиздит свою жену, живя в абсолютной нищете, блять, у реднеков даже ложек нормальных нет, ПЛАСТИКОВАЯ ПОСУДА. Или быть может, ты подходишь к Джону, которого выгнали с работы, отняли дом и он перебрался в коробку? Нет, ты подходишь к Джону, хозяину шиномонтажки, он берет тебя своими свинцовыми, щербатыми и волосатыми руками за твою юнешескую гриву, медленно одевает тебя на свой прлувялый хуй из-за проблем с бухлом+седативами. И вот ты насаженый, с двадцаткой в руках теперь заявляешь мне, что в России хуже жить, либеральная сраная шлюха?
Ты теоретик просто. Когда на тебя навалится тяжёлая умственная работа, ты поймёшь что делать её в условиях жизни всё таки в чужой стране может быть рисково тем что ты её не сделаешь
>>332516457 Она вряд ли 1000 долларов получает на своей залупе. Возьмет ипотеку - будет бОльшую часть зп отдавать банку и быть привязанной к одному месту. Как омериканец она получает…
>>332516488 ты не прав. Чтобы их отсудить, у тебя должны быть десятки тысяч на адковатов поэтому большая часть американцев в принципе не будет судиться
Это маргинальный, нищий мир, сынок. Если ты не родился с золотой ложкой во рту, ты проиграл. Хоть в Америке, хоть в Монако, хоть в Гандурасе. Но только не в России
>>332516487 Хрущобу снесут, дадут другую хату. Но есть нюанс, если префект вор, дадут говно. Куча кулсторей как админисрация на хаты кидает, это ж золотая жила. Х.з, я пессимист просто от жизни такой.
>>332516528 Я мимошел, но отписывался какой то хуй в каком то треде, он примерно так и озвучил, у него больше з/п потомучто начальник отдела, но прогеры так и получают где то. А, да, в сбере работает.
>>332516538 Да схуяли, интернет у меня есть, я в вакууме живу что ли. Но мутят в основном с детдомовскими. Да даже та детдомовская няша, что тут форсили годами, она и то вляпалась, но там обошлось вроде.
>>332516324 >они самодостаточны Чтобы потом плакаться, что настоящих мужчин нет нигде и на старости лет быть типичной теткой в одиночестве и с котами? Видел я таких, "самодостаточных". Просто жесть, блядь.
>>332515960 >у среднего американца уровень жизни сильно выше чем у неё Она зарабатывает около 2k грина в месяц, что считается очень хорошей зарплатой у нас. Средняя зарплата в США 4600 баксов, при этом в США продукты стоят даже дешевле чем в РФ, машины намного дешевле ( спасибо утильсбору ). С жильём интересная ситуация, если считать в абсолютных величинах, то конечно в США жилье́ явно дороже, но если пересчитать стоимость на квадратный метр, то жильё в Америке даже дешевле, лол. Ну и на добивку, средний амереканец тратит 13% дохода на еду, а рассиянин 40%. Так что да, их работяги живут намного лучше!
>>332517308 >Она зарабатывает около 2k грина в месяц, что считается очень хорошей зарплатой на самом деле около 3 >при этом в США продукты стоят даже дешевле чем в РФ Это пиздёж. В среднем продукты там дороже, иногда в 3 раза
>>332517308 >Так что да, их работяги живут намного лучше! А не подскажешЬ, в чём это выражается? Их работяги покупают себе по 3 машины? Они покупают больше едЫ? Да нет, еда там дороже и в человека больше не влезет.
Быть может там в городах безопаснее? Нет, опаснее, чем в России.
>>332517344 Их работяги покупают себе по 3 машины? Да. Себе, жене, ребенку когда подрастет. Они покупают больше едЫ? Да Быть может там в городах безопаснее? Да.
>>332517371 >Да. Себе, жене, ребенку когда подрастет. Я имел в виду на человека. Какой профит от цены машины если тебе больше 2 не нужно? >Да Нет, они не будут покупать больше еды чем может купить в россии катя с зп 3800 долларов >Да. зачем ты так нагло врёшь?
>>332517460 Понятно очередной порвавшийся куколд-симп, который готов защищать даже саму противную дырку на дваче лишь бы только получить призрачную надежду на её поюзанный Ашотами вареник.
>>332517518 Что здравого в том, чтобы восторгаться какой-то левой дыркой, которая просто является рекламным проектом сбера, но которая при этом рассказывает что она вся из себя разработчица? Кстати вероятно в этот рекламный проект она попала через постель за счёт бабского изимода.
>>332517571 >Что здравого в том, чтобы восторгаться какой-то левой дыркой девочка просто делится радостью. Почему ты ведёшь себя как конченый придурок?
>>332517595 Я адекватный пользователь данного форума, а ты долбоёб и симп или просто ботяра, иди нахуй короче, я уже всё расписал в предыдущем своём посте.
>>332517633 >Я адекватный пользователь данного форума Ты токсичный уебан, обиженный на жизнь, из которого льётся желчь. Ты буквально дерьмо, которое делает интернет хуже
>>332517600 >её от справедливого хейта двачеров Справедливость в том, что оказавшись рядом с ней лично ты словишь пульс 120 и начнёшь потеть как свинья, от чего твоя одежда начнёт вонять ещё больше между вами пропасть и тебе бомбит от этого домашний червь
>>332517644 >РЯЯЯЯ ТЫ СО МНОЙ НИСОГЛАСЕН ЗНАЧИТ ТЫ ГАВНО!!!1!! Если ты ведёшь себя как симп и тупой уебан, то нет ничего удивительного в том, что в отношении тебя норм формучане ведут себя токсично, ты просто пытаешься оправдать собственную никчёмность навешивая на других ярлыки, которые им на самом деле не соответствуют. Клоун да и только...
>>332517661 Не проецируй. То что ты готов лизать небритый вареник любой шмаре просто чтобы найти себе хоть какую-то тяночку и начать казаться нормисом не означает, что остальные готовы заниматься тем же самым.
>>332517327 >В среднем продукты там дороже, иногда в 3 раза Зависит от определения, что считать продуктами, химозное хрючево в США часто дешевле, чем в РФ. А химозным хрючевом, считай 80% работяг питаются.
Какой то человек выложил что то и требует поддержки себя вот и всё. Это общение просто, с различными требованиями. Будьте проще и кривляйтесь на здоровье.
>>332517982 Ну знаешь, когда тня плоская, если она топовая с граненым лицом это оправданно. А быть плоской но с ебалом жирухи это пездос пусть набирает
>>332515504 (OP) Ну так не молодеет, хули ты хотел. >жирная свинота Это ты сам выдумал. >бабий век короток Всё так, с 12 до 16 лет это по твоему дохуя? Катька то уже старая бабка по сути.
>>332515631 >фестиваль огурца Пизда чешется, вот и суетится. Петушественники не знают куда себя девать, вот и приходится хаотично перемещаться по всему миру лишь бы не оставать наедине с пустотой внутри себя. А так и голова занята и общество уважает (хотя всем похуй).
>>332515611 Бля, в Батумском макдаке за 100 баксов можно от силы раз 5 пожрать, там пиздец дорого.
мимо ща пойду прогуляюсь, поищу Катюху на улицах
>>332515898 >ЗАРАНЕЕ согласовывала даты отпуска, все ради того чтоб сделать фОтОТьКи на пляже аки из рекламы Баунти
Открою тебе большущий секрет, возможно поменяет твое мировозрение в целом и поднимет уровень твоей тревожности и тряски. Но в ит-галерах отпуск достаточно согласовать за 2-4 недели до желаемой даты, если ты кнопкокрас
>жирная свинота!!!
>бабий век короток!
Хейтеры, ебало?